Jump to content

King Crab

Assault Mech King Crab 100 tonn

536 replies to this topic

#461 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 23 April 2017 - 01:09 AM

View PostBarmazelselRS, on 23 April 2017 - 12:58 AM, said:

и не говори .... по настройкам : Print screen. но он не работает... скрины не делаются .. О_о

Странно... вроде по "Print screen" все скринит ; обычно тут лежат скрины : C:\Users\nickname\Saved Games\MechWarrior Online\ScreenShots

#462 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 23 April 2017 - 01:12 AM

View Posttattaki, on 23 April 2017 - 01:09 AM, said:

Странно... вроде по "Print screen" все скринит ; обычно тут лежат скрины : C:\Users\nickname\Saved Games\MechWarrior Online\ScreenShots

О_О .... ну и запихнули их ...
ус нашёл. спасибо.

ЗЫ как сюда скрин залить ? О_о

Edited by BarmazelselRS, 23 April 2017 - 01:14 AM.

#463 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 23 April 2017 - 01:29 AM

View PostBarmazelselRS, on 23 April 2017 - 01:12 AM, said:

ЗЫ как сюда скрин залить ? О_о

Сначала на хостинг, потом через кнопку Image добавляешь URL на картинку.

#464 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 23 April 2017 - 01:34 AM

View PostVarhait, on 23 April 2017 - 01:29 AM, said:

Сначала на хостинг, потом через кнопку Image добавляешь URL на картинку.

ясно . спасибо.

#465 Vladimir In

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 30 posts

Posted 22 September 2017 - 07:25 AM

народ, а машинка то стоящая или я совсем криворук поэтому дохну быстро.
пробовал на баллистике на всех дистанциях и энергетика+лурмы или мрм.
ну совсем он дохлый(

#466 Puroman

Member

• PipPip
  • 27 posts
  • LocationS.-Pb., Russia

Posted 23 September 2017 - 07:43 AM

View PostVladimir In, on 22 September 2017 - 07:25 AM, said:

народ, а машинка то стоящая или я совсем криворук поэтому дохну быстро.
пробовал на баллистике на всех дистанциях и энергетика+лурмы или мрм.
ну совсем он дохлый(

Краб как и другие ассолты - требует опытного пилота:

#467 Vladimir In

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 30 posts

Posted 29 September 2017 - 01:30 AM

View PostPuroman, on 23 September 2017 - 07:43 AM, said:

Краб как и другие ассолты - требует опытного пилота:

а зачем было на нем поворачиваться, если руки торс не защищают? размазывать дамаг?

#468 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 29 September 2017 - 02:18 AM

View PostVladimir In, on 29 September 2017 - 01:30 AM, said:

а зачем было на нем поворачиваться, если руки торс не защищают? размазывать дамаг?

Он прикрывает выбитым полуторсом цт. При попадание в выбитую локацию урон идет дальше к цт, но уменьшается на определенный процент. Более того, я уверен, что у него этот полуторс не содержит никакого важного оборудования, боеприпасов или оружия и служит чисто для щитования и приема дамага в себя.

#469 Vladimir In

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 30 posts

Posted 29 September 2017 - 05:30 AM

View PostChatDeGris, on 29 September 2017 - 02:18 AM, said:

Он прикрывает выбитым полуторсом цт. При попадание в выбитую локацию урон идет дальше к цт, но уменьшается на определенный процент. Более того, я уверен, что у него этот полуторс не содержит никакого важного оборудования, боеприпасов или оружия и служит чисто для щитования и приема дамага в себя.

то есть при выбитом полуторсе им все равно можно прикрываться?
оружие у него все в левой части. срм в полуторсе и ас20 в лапе.

#470 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,636 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 29 September 2017 - 06:15 AM

View PostVladimir In, on 29 September 2017 - 05:30 AM, said:

то есть при выбитом полуторсе им все равно можно прикрываться?
оружие у него все в левой части. срм в полуторсе и ас20 в лапе.

По дамаг трансферу сломанные части дают 50% от принятого дамага в соседнюю локаль. Если память не изменяет.

Edited by Krizalius, 29 September 2017 - 06:15 AM.

#471 Vladimir In

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 30 posts

Posted 29 September 2017 - 11:40 AM

понятно. спасибо!
но все равно, на фоне марадеров2, кодака,как то слабо крабик живет.
дамаг конечно бывает хороший, но что то больше кактус)

#472 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 30 October 2017 - 01:26 AM

Народ только у меня на крабе 3-я баллистика в правой клешне висит в воздухе?

#473 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 October 2017 - 10:53 PM

View PostRomalio, on 30 October 2017 - 01:26 AM, said:

Народ только у меня на крабе 3-я баллистика в правой клешне висит в воздухе?

Только что посмотрел, некоторые стволы висят (типа АС2/Лайт гусь) мб еще какие то, некоторые отображаются нормально.

ЗЫ По поводу кинг крабэ= до сих пор не могу понять как играть на этом мехе....
1. Баллистика в руках и чтобы вести перестрелку на расстоянии 500+ нужно высовываться полностью - что чревато, ибо по кинг крабэ слепой не промажет.
2. Перестрелки из за стены - тоже не самый лучший вариант - поскольку работает всего 1 клешня + хардслот ближний к этой самой клешне (или ракетный или энерго).
3. Попытки усидеть сразу на 3 стульях (Стрики для того чтобы отбиться от лайтов + ЕР ЛЛ/ЕР ППЦ для дальнего боя + баллистика в руках) - не хватает тоннажа...
Убрать что то одно из этого - помереть в корчах от лайтов, если отстал от команды, или быть балластом пока бой не перейдет в фазу фейс на фейс в клоз ренже....

Как ни кручу его, все получается ни рыба ни мясо.
Если у кого есть интересные (заехавшие) билды под KGC-000, поделитесь пжлст)

Edited by VanTiMaro, 30 October 2017 - 10:55 PM.

#474 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 30 October 2017 - 11:35 PM

View PostVanTiMaro, on 30 October 2017 - 10:53 PM, said:

Только что посмотрел, некоторые стволы висят (типа АС2/Лайт гусь) мб еще какие то, некоторые отображаются нормально.

ЗЫ По поводу кинг крабэ= до сих пор не могу понять как играть на этом мехе....
1. Баллистика в руках и чтобы вести перестрелку на расстоянии 500+ нужно высовываться полностью - что чревато, ибо по кинг крабэ слепой не промажет.
2. Перестрелки из за стены - тоже не самый лучший вариант - поскольку работает всего 1 клешня + хардслот ближний к этой самой клешне (или ракетный или энерго).
3. Попытки усидеть сразу на 3 стульях (Стрики для того чтобы отбиться от лайтов + ЕР ЛЛ/ЕР ППЦ для дальнего боя + баллистика в руках) - не хватает тоннажа...
Убрать что то одно из этого - помереть в корчах от лайтов, если отстал от команды, или быть балластом пока бой не перейдет в фазу фейс на фейс в клоз ренже....

Как ни кручу его, все получается ни рыба ни мясо.
Если у кого есть интересные (заехавшие) билды под KGC-000, поделитесь пжлст)

4 ас5 и 2 ас2 и 2 медака для точечного допила, ну и амска.

#475 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 31 October 2017 - 10:23 PM

А пробовал кто на 6 Raс2 собрать?
Поливаешь с одной клешни - как ушли в кд, начинаешь с другой поливать? )

Правда в таком случае надо XL двигло ставить, а это значит крабина будет жить ярко, но не долго)

Edited by VanTiMaro, 31 October 2017 - 10:29 PM.

#476 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 31 October 2017 - 11:09 PM

View PostVanTiMaro, on 31 October 2017 - 10:23 PM, said:

А пробовал кто на 6 Raс2 собрать?
Поливаешь с одной клешни - как ушли в кд, начинаешь с другой поливать? )

Правда в таком случае надо XL двигло ставить, а это значит крабина будет жить ярко, но не долго)

Не фигня получится, лучше 2 RAC5 и 4 ас2. Вообще у меня две пятерки лучше пошли, чем три двойки.
Хотя можно вспомнить один конфиг, я одно время гонял на крабе с двумя ультрами, ас20, 2 срм6 и два медака, горячо, но очень убойно. Пока гребешь до врага юзаеш ультры спиливая броню, а с 300-т метров подключаешь ас20 и срмки альфой, ну и лазерами на сдачу, обычно всегда за бой 3-4 кила было. Сейчас можно поробовать заменить ультры на раки.

#477 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 02 November 2017 - 04:12 AM

View PostRomalio, on 31 October 2017 - 11:09 PM, said:

Не фигня получится, лучше 2 RAC5 и 4 ас2. Вообще у меня две пятерки лучше пошли, чем три двойки.
Хотя можно вспомнить один конфиг, я одно время гонял на крабе с двумя ультрами, ас20, 2 срм6 и два медака, горячо, но очень убойно. Пока гребешь до врага юзаеш ультры спиливая броню, а с 300-т метров подключаешь ас20 и срмки альфой, ну и лазерами на сдачу, обычно всегда за бой 3-4 кила было. Сейчас можно поробовать заменить ультры на раки.

Так и бегаю на нем, 4 ас2 (скрипт) + 2 RAC5 и ХL двигло не помеха этому билду т.к. при стрельбе такими "пулеметами" вертеть торсом не приходится и весь урон в основном в ЦТ идет. Тактика - зафокусить противника двушками и добавить пятерками (если на средней дистанции), при этом желательно занять позицию для быстрого бокового смещения (краб хорошо вертлявый, как для 100 тон). Фишка в том что при таком спаме снарядов противник не видит практически ничего кроме красно-желтого марева и мажет, если уйти с прежнего места. Некоторые гордо прут вперед рассчитывая на то, что двушки их будут ковырять долго и нарываются на раки (40 урона в секунду хоть и размазанного).
Учитывая вертлявость краба лайтам ноги при должном умении тоже опиливаются на раз, это не из двадцаток/гаусов их выцеливать ;)

#478 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 29 November 2017 - 11:15 PM

Зафигачил 6 уак 2, билд именти Задолбайло, прикольно, но песец греется. надо еще чего придурушного на 6 баллистик замутить. (вот как собиру 2уак5, 2ас5 и 2ас2, так обязательно налечу на толпу и не успеваю пострелять- проклятый билд)
Надо попробовать 2уак5 и 3 роторки вторых, а то краб без раков- то не по феншую (или по феншую пиво в кабину?)

Edited by Romalio, 29 November 2017 - 11:56 PM.

#479 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 30 November 2017 - 03:57 AM

Вот никак не получается у меня освоить этого меха. Разные конфиги пробовал, но остановился на 4хУАК5, лайт движок 300, фулл прокачка ветки брони и оптимальная прокачка ветки вооружения + еще скиллы на мой вкус, ферро-фибро. На рожон не лезу, стараюсь особо не торговать физиономией, но в любом бою одним из первых убивают именно меня, да и урона практически не делаю. Уже порядком надоело это, даже не так, это чертовски бесит.
Та же квадратная даша ( 3хУАК5+2хУАК10 ) при меньшей броне и подвижности лично у меня показывает куда лучшие результаты - каждый бой 700-1000+ урона, 50\50 остаюсь в живых. Да даже вдовушка ( WHM-BW которая ) на 280 хл и 2хАС5+2хУАС5 показывает куда более лучшие результаты ( обожаю этого меха, любимый мой сферомех ). На этом прошу меня простить за болтовню не по теме краба.
Собственно чего хотелось бы узнать - дайте пожалуйста советов по игре на этом мехе, а то ощущаю себя каким-то кретином, когда сажусь на нем поиграть. Вроде бы 1 тир почти на подходе, следовательно кое-что умею, а результативность на этом мехе нулевая, хотя потенциал у него огого ( как по мне ).

#480 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 30 November 2017 - 08:13 AM

View PostIshii, on 30 November 2017 - 03:57 AM, said:

Вот никак не получается у меня освоить этого меха. Разные конфиги пробовал, но остановился на 4хУАК5, лайт движок 300, фулл прокачка ветки брони и оптимальная прокачка ветки вооружения + еще скиллы на мой вкус, ферро-фибро. На рожон не лезу, стараюсь особо не торговать физиономией, но в любом бою одним из первых убивают именно меня, да и урона практически не делаю. Уже порядком надоело это, даже не так, это чертовски бесит.
Та же квадратная даша ( 3хУАК5+2хУАК10 ) при меньшей броне и подвижности лично у меня показывает куда лучшие результаты - каждый бой 700-1000+ урона, 50\50 остаюсь в живых. Да даже вдовушка ( WHM-BW которая ) на 280 хл и 2хАС5+2хУАС5 показывает куда более лучшие результаты ( обожаю этого меха, любимый мой сферомех ). На этом прошу меня простить за болтовню не по теме краба.
Собственно чего хотелось бы узнать - дайте пожалуйста советов по игре на этом мехе, а то ощущаю себя каким-то кретином, когда сажусь на нем поиграть. Вроде бы 1 тир почти на подходе, следовательно кое-что умею, а результативность на этом мехе нулевая, хотя потенциал у него огого ( как по мне ).

4 уак5- самый эффективный конфиг, мне еще нравится 6 аук 2

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users