Jump to content

Гневная Тема

62 replies to this topic

#1 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 23 April 2014 - 11:06 AM

Ребят я уже как месяца 3 не заходил в игру.

да я даже удалил, но я все же проверяю обновления.
и о чудо!!! ни одной обновки ..зато всех приманивают контентом который будет через пол года))

Я вот может чего-то не понял? Это же вроде мехи? Так почему каждый новый мех здесь как буд-то клон предыдущего?

Нет серьезно!, вот вы хотите новые мехи и карты?
Я лично нет, а зачем, у них что у каждого есть что-то уникальное? Даже вид некоторых мехов откровенная копипаста друг друга.

тупо другая модель внешне

вот мне лично игры аренного типа [redacted] еще с танков
я жду какого -то развития эволюции

а все похоже буд-то группа из 30 человек тупо гребет бабло и неспеша штампует мехи ..

боже мой да продайте уже права нормальной организации со штатом более 100 человек толковым гейм дизайнером и не мучьте людей и франшизу блин...

Edited by Biruke, 24 April 2014 - 06:55 AM.

#2 Framure

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 23 April 2014 - 11:21 AM

Успокойся, всё в порядке. :)

#3 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 23 April 2014 - 10:56 PM

View PostJDante, on 23 April 2014 - 11:06 AM, said:

боже мой да продайте уже права нормальной организации со штатом более 100 человек толковым гейм дизайнером и не мучьте людей и франшизу блин...

ОК. Продаем. Передам вниз по инстанции.

#4 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 23 April 2014 - 11:38 PM

О господи

#5 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 April 2014 - 11:48 PM

Ребят я уже как месяца 3 не заходил в игру.

да я даже удалил, но я все же проверяю обновления.
и о чудо!!! ни одной обновки ..зато всех приманивают контентом который будет через пол года))

Я вот может чего-то не понял? Это же вроде мехи? Так почему каждый новый мех здесь как буд-то клон предыдущего?

Нет серьезно!, вот вы хотите новые мехи и карты?
Я лично нет, а зачем, у них что у каждого есть что-то уникальное? Даже вид некоторых мехов откровенная копипаста друг друга.

тупо другая модель внешне

вот мне лично игры аренного типа остопестили еще с танков
я жду какого -то развития эволюции

а все похоже буд-то группа из 30 человек тупо гребет бабло и неспеша штампует мехи ..

Есть такая игра вк. Фермой называется - вам в неё поиграть надобно )) там и развитие сюжета, и грамотные геймдизайнеры...)))

#6 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 23 April 2014 - 11:54 PM

View PostZel Gadich, on 23 April 2014 - 11:48 PM, said:

Есть такая игра вк. Фермой называется - вам в неё поиграть надобно )) там и развитие сюжета, и грамотные геймдизайнеры...)))

А сюжетные повороты и интриги вообще впечатляют

#7 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 24 April 2014 - 01:31 AM

Камрады, не рекламируйте, пожалуйста, на форуме игры-конкуренты :(

#8 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 24 April 2014 - 02:06 AM

:( :ph34r: :D Ты ещё Пек... в вк вспомни- вот где рыбам учится и учится. По сравнению с этой простенькой игрой в соц. сети, разрабы которой гребут деньги лопатой, но люди всё не уходят и даже добавляются. Потому что есть постоянная работа над игрой, есть хоть намыленный, но сюжет, постоянные вторжения противника и обновляются арсеналы, периодические конкурсы и плюшки. А работа Рыб, я никак не пойму в чем секрет, вроде она есть, а вроде её нет!?! :unsure:

#9 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 24 April 2014 - 03:05 AM

View PostBiruke, on 24 April 2014 - 01:31 AM, said:

Камрады, не рекламируйте, пожалуйста, на форуме игры-конкуренты :ph34r:

Тонко :(

#10 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 24 April 2014 - 05:01 AM

ниче так, пошутил =)

в подпись что ли прилепить
---
haters gonna hate

#11 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 April 2014 - 06:50 AM

Предлагаю найти компанию , которая удовлетворяет этим условиям и будет готова делать по определению не массовую игру ( а это автоматически минус прибыль , а такой компании деньжат надо куда больше , чем рыбам ) по вселенной Battletech , на которую почти 10 лет всем было накласть , причём ради этого потратит некислые средства на выкуп франшизы у рыбок ( а рыбкам тоже надо кушать , и запросят они неслабо , потому что потом придётся что-то делать с нуля ).
Разработчики очень далеки от идеала , да и команда тупо не потянет всё-всё-всё , даже если очень захочет. Но других нет и не будет. И не надо про всем-известный-мод - ни один не хардкорный Бт-фан не будет трахать себе мозги какими-то подкустовными проектами от не пойми кого.

Edited by Guntar Lynn, 24 April 2014 - 06:52 AM.

#12 Artem Urich

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 64 posts

Posted 24 April 2014 - 07:08 AM

Вот скоро ОкулусРифт с игровыми стаканами в мир придет - будет вам апгрейд и развитие игровой индустрии.

#13 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 24 April 2014 - 11:05 AM

А мне кажется, что у рыб все деньги их продюссеры отбирают, так что надо наоборот золотые кланпаки всем срочно брать.

#14 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 24 April 2014 - 04:35 PM

Тогда MWO можно смело назвать "Ферма 2: Дойка Онлайн"... доят тут исправно, в отличие от исправления собственных несносных ляпов. ;)

#15 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 April 2014 - 09:42 PM

View PostDart Nimrod, on 24 April 2014 - 04:35 PM, said:

Тогда MWO можно смело назвать "Ферма 2: Дойка Онлайн"... доят тут исправно, в отличие от исправления собственных несносных ляпов. :(

Лолшто? B) :wub: ;)

Ты просто не играл в "игры на мэил.ру" и в BSGO
В 3К я лично влил 90 000руб. за год
а BSGO мне обошлось больше 3000евро ;) (причем час полета "на все деньги" в режиме ИМБА 2-3 000руб стоит) при этом глюки и баги с каждой обновой только добавляются.

А тут за год меньше 10 000руб вложено - лафа!

#16 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 24 April 2014 - 09:50 PM

Зел , я бы на твоем месте на все эти деньги купил бы себе списаную БРДМ или БТР и гонял бы по местным оврагам пугая егерей. ;) Мехварриор онлайн -Life version. :wub:

#17 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 24 April 2014 - 10:06 PM

View PostLinden80, on 24 April 2014 - 09:50 PM, said:

Зел , я бы на твоем месте на все эти деньги купил бы себе списаную БРДМ или БТР и гонял бы по местным оврагам пугая егерей. ;) Мехварриор онлайн -Life version. ;)

Для меня игра это форма отдыха, и о потраченом не жалею. В BSGO мы с мужиками (всем от 35 лет) под алкашку, сидя в TS - 2 года гоняли пендосов (особенно по праздникам и особенно на 9 мая), они на нас даже писали в суппорт жалобы :wub: Кстати, закончилась моя игра в BSGO на том что мы слили пендосам наши имба конфиги, те влили в игру от 5до 10 000 евро (это на прокачку только одного кораблика) и спустя 3-4 месяца разрабы порезали эти корабли до уровня полного хлама (тоже самая что взять и порезать максимальную скорость атласу с 74 до 30км/ч - ну для понимания того что сотворили), после этого из игры ушли почти все игроки. Деньги конечно-же никто никому не вернул

я к тому что MWO это вообще халява по сравнению с другими играми. Тут рыбы что-то делают, вводят новых мехов, новые карты (иногда), пытаются устранить баги и т.д. И если ТЫ ЗАХОЧЕШЬ то можешь потратить немного денег (причем потратив НЕМНОГО денег ты не сильно обиднев получаем кучу приятностей/мехов, а не просто пару одноразовых охлаждаек)

#18 Vet Fotty

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts
  • LocationGalatea

Posted 24 April 2014 - 10:24 PM

Да они уже бесплатно мехов раздавать начали, как и мехбеи, Скидки постоянные, не хочешь платить полную сумму - подождал пару недель - купил за 30-50%. Весь донат построен исключительно на желании игроков новых цацок, а не на необходимости платить, чтоб хоть как-то нормально играть. Причем купленные премиумные мехи не нагибучи, а частенько проигрывают другим моделям. Считаю все перечисленное огромнейшим плюсом перед многими онлайн играми (и уж особенно от мейл.ру ;) ).

Edited by Vet Fotty, 24 April 2014 - 10:25 PM.

#19 Linden80

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 110 posts

Posted 25 April 2014 - 12:30 AM

Зел дык я же не в осуждение, я просто думаю. что в реале на полигоне ну или просто по бездорожью кайфа будет больше. А мехварриор - действительно халява, жаль только с идеями и балансом у разрабов все тормознулось. Ждем кланов - может введя такой огромный пакет мехов Пираньи пораскинут мозгами над балансом ?

#20 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 25 April 2014 - 12:36 AM

View PostZel Gadich, on 24 April 2014 - 10:06 PM, said:

...

Ну мне искренне жаль , что до сих пор весь твой опыт в ММО был получен в играх с анальным донатом :)
Но вообщем да , тут донат всегда был вполне адекватным. Ибо главное - чтобы не было P2W

Edited by Guntar Lynn, 25 April 2014 - 12:43 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users