А если по поводу LRM, то я, хоть меня и раздражают LRM, согласен с TocatI - LRM тоже надо уметь пользоваться.(я лично не умею)
Раздражает некоторая беспомощность против LRM в определенных ситуациях, когда в случайных боях формируются сильно несимметричные, в отношении ракет, команды, особенно когда с одной стороны LRM и ECM, а с другой ECM нет... И еще немного напрягает то, что народ втыкает ракеты куда только можно, куда не кинь везде LRM...
Но с другой стороны, в защиту LRM можно сказать то, что грамотный ракетчик это очень полезный член команды, на моем "веку", несколько раз, оставшийся "ЛРМщик" "вытаскивал" матч, как в нашей команде,так и в команде противника.
А еще в ракетах раздражает их количество - как столько ракет влезает в меха???
Ну и самое главное, стрельба "из за угла" - это снижения духа соревновательности в игре, особенно в случайных боях, когда особой сыгранной тактики нет, и каждый, в основном, сам за сeбя. А насчет командных противостояний, то я думаю, что отказ от использования LRM связан с отсутствием внятной тактики их использования, может быть из за малой численности команд.
PS Сорри за "поток сознания",вы бы еще слышали как я пытался на английском что то сказать

Edited by Saint OZ, 02 October 2014 - 03:57 AM.