Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#3901 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 23 January 2016 - 04:11 AM

View PostCarmenblade, on 23 January 2016 - 03:28 AM, said:

Разработчики обещали карту НЕНАСКАР. Значит в ней есть какой-то секрет, разгадав который наскара не будет.

Наивный :D
Spoiler

#3902 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 23 January 2016 - 04:15 AM

View PostCarmenblade, on 23 January 2016 - 03:28 AM, said:

И что, кстати, такого плохого в наскаре. По-моему интересная особенность гэймплея на некоторых картах, полученная эволюционным путем.Заезженная пластинка, но все-таки, если человек прокачивает ракетный мех. Каким вооружением он его может еще оснастить, кроме как ракетами.

Особенно Наскар радует на Фрозене, который как раз не очень для него хорош. И ведь бегают же.

#3903 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 23 January 2016 - 05:54 AM

Новая карта - норм.

#3904 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 23 January 2016 - 07:26 AM

Если под наскаром понимать то, что дошли до центр карты, а потом рассредоточились по окопам в линию фронта, или толпой дошли до базы с постройками и опять разошлись. То тогда с этим ничего не поделать.
Вчера за боя 3 была ситуация, когда в воздух взлетало по 2-4 залпа 5рок-10ток за весь бой. А я был на АМС мутантах, как-то обидно становилось)

#3905 cooraagoo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 292 posts

Posted 23 January 2016 - 08:48 AM

View PostSilari, on 23 January 2016 - 07:26 AM, said:

Если под наскаром понимать то, что дошли до центр карты, а потом рассредоточились по окопам в линию фронта, или толпой дошли до базы с постройками и опять разошлись. То тогда с этим ничего не поделать.
Вчера за боя 3 была ситуация, когда в воздух взлетало по 2-4 залпа 5рок-10ток за весь бой. А я был на АМС мутантах, как-то обидно становилось)

Нет, наскар это когда союзники и враги начинают бегать по кругу друг за другом, кусая друг друга за хвосты, в такой ситуации очень обидно медленным ассолтам, когда все твоё племя убежало, а тебя растерзали за жалкие 100-200дмг, ни шкуру свою за дорого не продать, ни в игру поиграть, очень разрывает пукан

#3906 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 23 January 2016 - 09:00 AM

Конкретно к Фрозену это означает, пока команда со стороны стены пушит через С3, твоя тима со стороны кормы дропшипа добежала до города и там застряла, и медленно в клещи зажимают, тут игру вытягивает только скилл, кто успеет дырку сделать, а потом в пробитое место напихать. Если не застряла - радости ассолтам тоже мало.

#3907 Kupon

Member

• Pip
  • 13 posts

Posted 23 January 2016 - 10:13 AM

Играю за клозовиков. За последние н-цать игр не видел ни одной карты, кроме новой. Понятное дело, всем хочется попробовать новое, и выбирать из списка доступных всегда большинство будет её... Короче, мне очень не хочется материться, но может кто-нибудь сможет передать главному картографу игры большой-большой привет, а заодно засунуть его голову в его же организм поглубже.
Извините.

#3908 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 January 2016 - 10:21 AM

View Postcooraagoo, on 23 January 2016 - 08:48 AM, said:

Нет, наскар это когда союзники и враги начинают бегать по кругу друг за другом, кусая друг друга за хвосты, в такой ситуации очень обидно медленным ассолтам, когда все твоё племя убежало, а тебя растерзали за жалкие 100-200дмг, ни шкуру свою за дорого не продать, ни в игру поиграть, очень разрывает пукан

Я в такой ситуации прячусь куда-нить, где противник не бегает (можно отключить мех для верности) и жду, когда наши сделают разминочный круг. Когда у противника в время боя в тылах вдруг материализуется Даша (например), это здорово деморализует.

#3909 Silari

Member

• PipPipPip
  • 67 posts

Posted 23 January 2016 - 01:44 PM

View PostLeonid, on 23 January 2016 - 04:15 AM, said:

Особенно Наскар радует на Фрозене, который как раз не очень для него хорош. И ведь бегают же.

Кому-какие бои попадаются, наскар на фрозене и не видел, может 1 раз или 2 за все время.

#3910 SkullxBLR

Member

• PipPipPip
  • 82 posts
  • LocationBELARUS,Minsk

Posted 23 January 2016 - 09:24 PM

...вроде,все нормально...Главное,какие "люди" в команду попались.С хорошими людьми-где угодно хороше будет сыграть.Так что...

#3911 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 24 January 2016 - 02:10 AM

Вчера много удалось поиграть на Polar Highlands. ИМХО, карта вышла очень интересной с необычным для MWO гeймплеем. Получилась окопная война мехов, с адреналиновыми штурмами, опасными переходами, затяжными снайперскими ими артиллерийскими перестрелками, с постепенным сближением в складках местности. Очень понравилось разнообразие рельефа, которое дает много возможностей для маневра, и грамотного позиционирования мехов. Визуально карта выглядит великолепно, особенно понравилось, как текстуры отражают свет, и визуализация ветра, который сдувает снег с холмиков и камней.

P.S.
Хорошо, что разрабы не стали убирать Alpine Peaks, тоже очень интересная карта.

#3912 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 January 2016 - 02:24 AM

View PostMNTOFP, on 24 January 2016 - 02:10 AM, said:

P.S.
Хорошо, что разрабы не стали убирать Alpine Peaks, тоже очень интересная карта.

я вообще не понимаю зачем убирать старые карты... Мне например старая риверсити очень нравилась. Небольшая, быстрая картаPosted Image где и на лонг можно, и в клоз выйти к лонгам и ЛРМами покадать и от них же спрятаться - очень была сбалансированной картой

#3913 Gruzd

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 24 January 2016 - 02:28 AM

View PostKupon, on 23 January 2016 - 10:13 AM, said:

Играю за клозовиков. За последние н-цать игр не видел ни одной карты, кроме новой. Понятное дело, всем хочется попробовать новое, и выбирать из списка доступных всегда большинство будет её... Короче, мне очень не хочется материться, но может кто-нибудь сможет передать главному картографу игры большой-большой привет, а заодно засунуть его голову в его же организм поглубже.
Извините.
Надо поуниверсальней быть , что ли ...... На одних клозах далеко не уедешь... Но даже на них бой на новой карте это 50×50 ... На смолпульсовом Гаргуляторе один бой урон под 800, а другой 48... Очень много факторов.

#3914 o1eg

Member

• Pip
  • Survivor
  • Survivor
  • 14 posts
  • Locationru. Saint Petersburg.

Posted 24 January 2016 - 02:45 AM

В принципе понятно что большинство играет аля CS(прибитый намертво инстинкт), но если немного подумать, планеты и ландшафты есть какие есть.
Иначе в реале(погружение в игру) перед боем, при высадке на планету участники конфликта будут не воевать а займутся терроморфингом под свои мехи. Да и то вряд ли, при таких то возможностях по глобальному изменению планет.

#3915 Pz_DC

Member

• Warrior - Point 3
  • 1,130 posts

Posted 24 January 2016 - 04:25 AM

Собственно про новую карту и клоз - мой еще недокачанный ON1-V 2LPL+AC20 там играется "на ура" - по началу боялся что будет ад из-за ЛРМок но нет, их эвейдить очень просто, а уж когда ты сам до них добираешся.... В общем я не вижу проблем с новой картой, как, впрочем, и со старыми. Вообще. Нет, не в том плане что их нет, а в том что все карты примерно одинаково играются на всех конфигах, и пукан мой не рвет... Да его вообще в рандоме не рвет не зависимо от меха и конфига...

П.С. плюсану Зелу - я тоже не понимаю зачем старые карты убирать, но если ривер для меня как-то ровно, то вот "старый-добрый" форест... ппц.. самая старая карта, одна из самых балансных и веселых... была...

Edited by MGA121285, 24 January 2016 - 04:28 AM.

#3916 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 January 2016 - 04:42 AM

View PostRem Norton, on 23 January 2016 - 02:02 AM, said:

Утверждать, что новая каорта нечто большее, чем полное дерьмо может либо полный идиот либо жирный троль. Самая дисбалансная карта в игре.

По-сути, обратное утверждение также можно охарактеризоватьPosted Image

#3917 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 24 January 2016 - 04:51 AM

View PostKupon, on 23 January 2016 - 10:13 AM, said:

Извините.

За это время ты сам вполне мог скопить достаточно очков голосовалки, чтобы вытянуть желаемое для тебе. Раз этого не произошло (по твоим словам), то вероятно либо ты не голосовал вообще (тогда что жаловаться), либо сам выбирал новую карту (вот оно как).
Даже при наличии новой карте в вариантах ее не всегда выбирают (часто, но не всегда). Это мои наблюдения.

View PostZel Gadich, on 24 January 2016 - 02:24 AM, said:

я вообще не понимаю зачем убирать старые карты... Мне например старая риверсити очень нравилась. Небольшая, быстрая картаPosted Image где и на лонг можно, и в клоз выйти к лонгам и ЛРМами покадать и от них же спрятаться - очень была сбалансированной картой

На мой взгляд она и сейчас такая!

#3918 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 January 2016 - 05:13 AM

View PostAcarus, on 24 January 2016 - 04:51 AM, said:

На мой взгляд она и сейчас такая!

Но слабо изученная, поэтому стадо игроки рашат центр и упираются рогами встречаются у ворот.
Одиночки же в МВО не котируются. Трудно за 3-5 секунд выпилить кого-нибудь и вовремя уйти в туман убежать.
Чаще всего, пока грызешь жертву, прибегает половина вражеской команды и дает тебе по рогам отправляет в ангар. И хорошо еще, если твоя команда пользуется моментом и решительным ударом размазывает вторую половину противник по местности. Чаще хлопают ушами не смотрят на карту и упускают удобный момент для удара.

#3919 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 24 January 2016 - 06:44 AM

View Posto1eg, on 24 January 2016 - 02:45 AM, said:

В принципе понятно что большинство играет аля CS(прибитый намертво инстинкт), но если немного подумать, планеты и ландшафты есть какие есть.
Иначе в реале(погружение в игру) перед боем, при высадке на планету участники конфликта будут не воевать а займутся терроморфингом под свои мехи. Да и то вряд ли, при таких то возможностях по глобальному изменению планет.

классная идея для КВ - терроформинг....захотел поставил еще 1 ворота) захотел стену пушек))) ну это изврат конечно но вообще конструктор базы был бы интересен)

#3920 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 January 2016 - 07:31 AM

View PostLeopardo, on 24 January 2016 - 06:44 AM, said:

классная идея для КВ - терроформинг....захотел поставил еще 1 ворота) захотел стену пушек))) ну это изврат конечно но вообще конструктор базы был бы интересен)

Я думаю теперь всем понятно почему рыбы не дают сообществу делать карты.

22 user(s) are reading this topic

0 members, 22 guests, 0 anonymous users