Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#5061 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 June 2016 - 06:16 AM

View PostManei Domini Krigg, on 21 June 2016 - 06:10 AM, said:

С логической точки зрения приседание нафиг не нужно.

приседания не нужны? ты серьезно? Posted Image
Spoiler

вот честно не могу сказать за MW\BT но без приседаний любой шутан это 80е... а тем более "тактический симулятор боевых мехов"

Edited by Rakshaz, 21 June 2016 - 06:19 AM.

#5062 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 21 June 2016 - 06:22 AM

Тут больше пользы было бы от возможности вытянуть руки параллельно земле в сторону противника.

А приседания в нынешних условиях были бы так же полезны как камера вида от третьего лица.
(Контыр-Страйки всякие отличаются как минимум тем, что там вприсядку можно было двигаться и лазить по дыркам всяким).

Edited by Manei Domini Krigg, 21 June 2016 - 06:32 AM.

#5063 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 June 2016 - 06:35 AM

Приседания??? пфф... и зачем оно для меха, ну кроме как потроллить на форуме?
Posted Image

Как думаете сколько энергии тратит человек или примат на то чтобы встать из положения приседания?? скорее присевший перевернется набок, на коленки... и потом встанет, так будет проще.
Короче, вы обсуждаете какую-то хрень. Где мой Феникс Хоук??? Кататься на нем хотеть.

Edited by vladforn1, 21 June 2016 - 06:36 AM.

#5064 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 June 2016 - 07:49 AM

View Postvladforn1, on 21 June 2016 - 06:35 AM, said:

Как думаете сколько энергии тратит человек или примат на то чтобы встать из положения приседания?? скорее присевший перевернется набок, на коленки... и потом встанет, так будет проще.
Короче, вы обсуждаете какую-то хрень. Где мой Феникс Хоук??? Кататься на нем хотеть.

Ещё пара часов, коллега, и коммандо переросток побежит троллить всех кого увидит. Единственное, жалко, что 3S в реинфорсе, а то было бы весело на 350XL и под МАСКом носиться над полем боя..

#5065 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 21 June 2016 - 08:06 AM

View PostVarhait, on 21 June 2016 - 07:49 AM, said:

Ещё пара часов, коллега, и коммандо переросток побежит троллить всех кого увидит. Единственное, жалко, что 3S в реинфорсе, а то было бы весело на 350XL и под МАСКом носиться над полем боя..

плевать на командо, имхо теперь будет два зла которые вызовут тонну боли - это микро Локуст и микро Нова... особенно Нова со своим не кислым дмг Posted Image

Edited by Rakshaz, 21 June 2016 - 08:07 AM.

#5066 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 June 2016 - 08:09 AM

View PostHatred, on 21 June 2016 - 08:02 AM, said:

Я от неё не бегаю, я просто к ней не подхожу.Posted Image

View PostRakshaz, on 21 June 2016 - 08:06 AM, said:

плевать на командо, имхо теперь будет два зла которые вызовут тонну боли - это микро Локуст и микро Нова... особенно Нова со своим не кислым дмг Posted Image

Чёт как-то вообще не напряжно. Ну стали они меньше, да и фиг с ними. Раньше бил как медаков, теперь буду бить как лайтов.

Edited by Varhait, 21 June 2016 - 08:10 AM.

#5067 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 21 June 2016 - 08:33 AM

А во сколько часов вечера обычно включают сервера после патча?

#5068 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 21 June 2016 - 10:03 AM

View PostArgond, on 21 June 2016 - 08:33 AM, said:

А во сколько часов вечера обычно включают сервера после патча?

22. а вообще по разному, бывало и в 1 еще лежали.

кусочек 73 патча весит 8 мб =)

#5069 Btvt

Rookie

• 7 posts

Posted 21 June 2016 - 10:25 AM

Граждане, кто-то в курсе как увеличить размер новой миникарты?

#5070 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 21 June 2016 - 10:27 AM

Блииин, новая мини карта меня сильно расстроила. Мне очень нравилось, что MWO есть просто карта и карта на которой видно все более детально (хоть и не все сразу) и которая ориентируется в зависимости от поворота торса. Я вообще привык за ориентацией ног по старой мини карте следить.

Edited by MNTOFP, 21 June 2016 - 10:41 AM.

#5071 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 21 June 2016 - 10:33 AM

Мда, в холмистой местности где directional arrow плавает под рельефом я теперь вообще очень долго соображаю куда ноги моего меха смотрят ((( .

#5072 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 June 2016 - 10:46 AM

Пока не совсем понимаю новую миникарту, такое чувство что она тормозит, не успевает за сменой движения меха. То что она не центрируется под направление твоего меха, хреново.

Edited by vladforn1, 21 June 2016 - 10:49 AM.

#5073 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 21 June 2016 - 10:49 AM

Миникарта бесит всех. Ну кроме днищенубов которые на неё и не смотрели. Абсолютно нужна масштабируемость к ней. И старт с середины шкалы а не с краю. Чтоб значит не в упор как раньше (бесило тоже) и не как сейчас когда нифига не разберёшь микроскоп.

#5074 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 21 June 2016 - 10:58 AM

Значит не я один туплю в новой миникарте. А ведь по старой легче мех ориентировать было

#5075 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • LocationRussia

Posted 21 June 2016 - 11:02 AM

Продам пару сейсмик сенсоров, недорого.

А если серьезно это лютый абзац, девочка дизайнер и тд. Rollback the freackin minimap.

#5076 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 21 June 2016 - 11:03 AM

В новой мини карте плохо ещё то, что треугольник твоего меха на карте поворачивается за ногами меха, а не за корпусом. В итоге получается, что когда цель резко появляется слева от треугольника, например, интуитивно поворачиваешь корпус налево, потом вспоминаешь что треугольник сориентирован по ногам меха, начинаешь по компасу искать куда там твои ноги повернуты, потом сверяешь это с картой, потом тебе засаживают альфу и убегают.... Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image

На лайтах с новой картой будет труднее в тылу врага шаритсяPosted Image. Раньше всегда было понятно, выйдешь ты из-за угла в спину Даеру или в альфу.

Edited by MNTOFP, 21 June 2016 - 11:07 AM.

#5077 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 21 June 2016 - 11:26 AM

Кстати вот да. Треугольники были гораздо функциональней чем эти значки показывающие всеготолишь весовой класс. Было видно куда идут союзники/противники. Шарится по тылам лайт невидимка а ты по стрелке понимаешь что союзник от него отбивается, ибо повернулся куда-то не туда куда все, и идёшь ему помогать.

Тоесть помимо зума теперь хочу ещё и треугольники обратно :)

#5078 SmertLomomVUho

Rookie

• Star Colonel V
  • 4 posts

Posted 21 June 2016 - 11:38 AM

Все очень просто! Разрабы не играют в эту игру!!!
Миникарта абсолютно логична и абсолютно убийственна для мозга и бесполезна для игры!!!
Мало того что я теперь вижу поле боя с высоты даже не птичьего полета, а скорее с высоты спутникак гуглмап, так теперья я вижу зачемто куда смотрят ноги противника, а не его кокпит!!! Ну очень информативно! особенно когда я очень люблю заходить противнику в спину! Самих противников, их местоположения я теперь могу определить +- пару квадратов! А на крупных картах - так вообще х-н найдешь! Какая теперь тут нах-н тактика и стратегия!
Остается только танковать... и ниччего болеее! Алиллуя - да здравствуют танки-ассолты! и только тупо в лоб! Снайпинг? Тактический заход в тыл? Забудте! Вы не можете зайти в тыл противнику, потому что не найдете его!

А самое обидное, что сам виноват, слишком много на шторме положил ассолтов с тылу... Ну что поделать, если все логическое преимущество легких и средних мехов - это маневры и атака в тыл или во фланг... теперь только танк и только в лоб!

#5079 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 June 2016 - 11:41 AM

Интересно кто просил у Рыб новую миникарту? Кто наныл её?
Это просто повторение большой карты вызываемой по B. На большой карте такой показ всей карты и малюсенького меха на ней оправдан. Но миникарта ДОЛЖНА БЫТЬ интуитивно привязана к направлению взгляда, может направлению корпуса может ног... но отдельного меха. Но не всей армады мехов.

#5080 SSBN Borei

Rookie

• Shredder
  • Shredder
  • 2 posts

Posted 21 June 2016 - 11:42 AM

С новым картошедевром стало так интересно по сейсмику вычислять, откуда зайдет лайт, где свои, а где не очень. И конечно же, ориентировка карты относительно меха, а какой классный масштаб для городских боев - думал там одна точечка, наверное это читак прячется, вышел один на один, ан нет, там ещё три кодьяка уютно разместились в переулке. Только сейчас понял, как же я любил старую миникарту... Будет её не хватать.Posted Image

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users