AndronRF, on 05 August 2016 - 12:00 PM, said:
Хотел выругаться, но тогда буду как все. Я лично Сфероидный паренек, и жду Сферотеха, но все последние мех- релизы для кланов, за исключением Циклопа(которого я взял=))) ), так к чему я всё размазываю то, если всем пересесть на клантех, что и происходит, то кто за сферу будет биться? Но я понимаю, выйти 1 на 1 против клано-балистики Дашки либо клано-балистики Кодиака не выстоит ни один сферо Штурм, имхо проверял в тесте 1 на 1. Ну не выстоять никак.
Да, Даша и Коди - мощные мехи, но:
Даша медленная, неповоротливая, с малым углом поворота торса - за эти минусы ее редко берут. В основном повеселиться в рандоме.
Коди - послабее Даши, но во многом у нее выигрвает. Лучший клановый ассолт. 1 на 1 не факт что разберет любого асссолта сферы. Тут все зависит от случая. Уже писали, что Маулер перестреливает Кадьяка. Атлас, если подойдет в клоз, то махом его может разорвать.
Так же все нормальные игроки будут фокусить и Дашу, и Кадьяка. А под фокусом любой мех долго не проживет.
За Сферу всегда будет кому биться. Есть лоялисты. Да и мехов у Сферы больше, чем у Кланов. Рыбы может хотят сравнять эти стороны по количеству мехов - не знаю.