По лайтам единственную хрень сделали - что на ECM надо в вбухивать минимум 13 очков, чтобы он работать начинал. (кстати по лору ECM вообще сущий понт давала, если в двух словах - понижала кол-во попадающих в меха ракет)
Ну и в кратце напишу по основным темам:
1. 'Микс фиты не тащат'
Ух, знали б господа, которые так говорят, как сейчас заиграли машинки у которых 3+ различных типа вооружения и с одного дерева все 3 получают бонусы и два кулшота по 27 можно бахнуть. Самые яркие примеры для это
MAD-IIC-A 2xUAC5+UAC10+PPC и
NTG-D 2xGuass+PPC+3xSPL.
2. Типо дороже качать
Лол, при желании локуста можно было так зафитить, что он в общей сложности стоил за 50кк, а теперь такое же и даже лучше можно запилить всего за 4кк. Я уж молчу про то, что не придётся ради, например, интересующей меня CPLT-K2 покупать и качать ещё 2 шасси, которые либо лрм либо довольно посредственный клоз и таких примеров чуть ли не каждый второй батлмех в игре.
3. Дорого перекидывать
Ну... Если честно то я очень не против был бы если бы это было бесплатно, но спасибо рыбам, что это делается за просто смешное кол-во экспы. Я, как человек, который чуть ли не по 5 и больше раз в неделю перекидывает на определённых мехах перекидывать скилл поинты не ощущаю какой-либо недостатки с экспой даже на тех мехах, на которых редко катаю. Да и перекидывать там, если знаешь что тебе нужно брать под соло рандом/кв/лиговый бой - максимум очков 20.
По дереву ещё много чего много дорабатывать, лично вот мне хочется поменьше нодов, ибо клацать реально долго ну или хотя бы каках-то шаблонов, чтобы это делалось не за 100 кликов, а буквально за 5.
Edited by denAirwalkerrr, 24 May 2017 - 01:44 AM.