Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#7781 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 23 May 2017 - 11:37 PM

View PostSVTmk, on 23 May 2017 - 11:19 PM, said:

Остальные тоже получили удар по яйцам, т.к. они тоже не наберут за 91 ноду прежнее сочетание скорости, подвижности, набор модулей и имевшиеся квирки.

Нормуль. Например, на дежурной вахе 6р, ажно 1.5 тонны веса освободилось, за счет бк. Плюс дальность, минус клин, без ненужного по сути депривейшена можно жира в скелет подкачать, а торсом рыскает что твой локуст.
Что переаппаных блох срезали и прочее заквиркованное, так того и хотели, не?

#7782 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 23 May 2017 - 11:45 PM

View Postaby, on 23 May 2017 - 11:37 PM, said:

Нормуль. Например, на дежурной вахе 6р, ажно 1.5 тонны веса освободилось, за счет бк. Плюс дальность, минус клин, без ненужного по сути депривейшена можно жира в скелет подкачать, а торсом рыскает что твой локуст.

Не помню чтоб ваха 6р особо в кв воевала, а 1.5 тонны бк это вообще магия. Срезали блин всех, даже те мехи которые были в "красной книге". И какой теперь вопрос брать лайт в инвейжен, я например в затрудняюсь ответить.

#7783 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,045 posts

Posted 23 May 2017 - 11:46 PM

View Postaby, on 23 May 2017 - 11:37 PM, said:

Да у них просто как обычно из крайности в крайность - то заквиркуют по самое н{censored}уйся, то понерфят до уровня необходимости "кокпит айтем"

#7784 aby

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 403 posts

Posted 24 May 2017 - 12:22 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 23 May 2017 - 11:45 PM, said:

Срезали блин всех, даже те мехи которые были в "красной книге".

Я, конечно, не такой мощный теорикрафтер, но для себя пока заметил только неисправляемый рассинхрон медов и ларджпульсов.

Не помню чтоб ваха 6р особо в кв воевала

Чот я сам засомневался, не ходок в к.в., с другой стороны, а кого ещё брать-то?
  • WARHAMMER WHM-6D - 30,776
  • GRIFFIN GRF-2N - 29,353
  • WARHAMMER WHM-6R - 19,689

а 1.5 тонны бк это вообще магия
.

С семи тонн, чего такого-то?

#7785 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 24 May 2017 - 12:26 AM

View PostGizmoZero, on 23 May 2017 - 01:22 PM, said:

Убрать это дурацкое ограничение можно было бы очень давно, еще до ввода кланов. И просто поднять количество опыта на прокачку одной машины. Что бы хоть немного притормозить быстрый качь.

Очень ловкий ход, т.е. если я хочу гонять на 20+ мехах, то мне к кому вторую жизнь покупать?
Или мне гонять "голых" мехов и терпеть от таких умников? А если у меня их 100+?

Edited by Kvazaar, 24 May 2017 - 12:27 AM.

#7786 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,690 posts

Posted 24 May 2017 - 12:32 AM

View PostYar0Wind, on 23 May 2017 - 11:04 PM, said:

Не знаю, почему пишут, что лайты все. Блохуст как дамагер страшнее ассолта может, может читак, но и Пантера, и Аддер как ездили, так и ездят.

спайдер 5к - не может теперь кул даун урезан было 50%(65 в сумме с моудлем и скилом) стало 20%(30 в сумме дерева)
более чем на половину срезали общее значение.

#7787 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 May 2017 - 12:36 AM

View PostKvazaar, on 24 May 2017 - 12:26 AM, said:

Очень ловкий ход, т.е. если я хочу гонять на 20+ мехах, то мне к кому вторую жизнь покупать?
Или мне гонять "голых" мехов и терпеть от таких умников? А если у меня их 100+?

Что лучше, купить 3 шасси одного меха и качать каждое до элиты или купить одно шасси и прокачать, скажем, на 30% больше ХР? Лично я предпочел бы качать одно но дольше. Другое дело, что материально это невыгодно Рыбам.

#7788 swarez

Member

• PipPip
  • 46 posts
  • LocationSankt-Petersburg, Russian Federation

Posted 24 May 2017 - 12:43 AM

Вот сижу, читаю посты обсуждения введения дерева и чую, насколько у народа пригорело... 390 страниц написано, и всё об одном и том же.
Вы ещё не привыкли? Рыбы активно экспериментируют, и это хорошо. Игра реально становится лучше и интереснее.
Дерево скилов не нравится? Много воды и нытья на тему "кнопку нагнуть забыли ввести". По факту сейчас стало играть гораздо интереснее хотя бы потому, что видя меха противника в прицеле ты не можешь твёрдо знать, что от него ожидать.
Что было раньше? Купил известное шасси, прокачал в макс, зафитил известным способом - всё... Иди нагибай. Не получается? Иди дальше прямить руки.
А теперь что? Помимо вышеперечисленного иди и подумай, что тебе необходимо, чтобы именно в твоих руках этот мех поехал норм! Выбери, что для тебя важнее, а чем придётся пожертвовать!
И вот тут поднимается зловоние... А почему? Ответ уже был озвучен, причём неоднократно.
По поводу срезов квирков на разных машинах и отсутствия возможности компенсировать это нодами дерева могу лишь сказать, что Локусты и Файстартеры при нормальной прокачке, умном поведении и наличии рук у пилота по прежнему позволяют натворить бед.

#7789 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 May 2017 - 12:52 AM

View Postswarez, on 24 May 2017 - 12:43 AM, said:

Вот сижу, читаю посты обсуждения введения дерева и чую, насколько у народа пригорело... 390 страниц написано, и всё об одном и том же.

Это очень старая тема. Поэтому 390 страниц явно не "об одном и том же".

По поводу срезов квирков на разных машинах и отсутствия возможности компенсировать это нодами дерева могу лишь сказать, что Локусты и Файстартеры при нормальной прокачке, умном поведении и наличии рук у пилота по прежнему позволяют натворить бед.

Дерзай! Натвори бед на LCT-1V или SDR-5K Posted Image Жду результатов. Posted Image

#7790 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 24 May 2017 - 01:00 AM

View PostKOXAH, on 24 May 2017 - 12:52 AM, said:

Дерзай! Натвори бед на LCT-1V или SDR-5K Posted Image Жду результатов. Posted Image

Лайтов сделали лайтами, а не ниндзя. Так и должно быть.
Плачь по локусту вообще не понятен. Подрезали имбе крылья, ничего особенного.
Качайте ветку сенсоров и поддержки и выполняйте роль лайтов, а не соло асассинов.

#7791 swarez

Member

• PipPip
  • 46 posts

Posted 24 May 2017 - 01:04 AM

Это очень старая тема. Поэтому 390 страниц явно не "об одном и том же".

Тема старая, обсуждает разное, а нытьё одинаковое.

Великие кланнеры видны издалека - поставить противника в ущербное положение и радоваться.

View PostKvazaar, on 24 May 2017 - 01:00 AM, said:

Качайте ветку сенсоров и поддержки и выполняйте роль лайтов, а не соло асассинов.

+1

#7792 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 May 2017 - 01:09 AM

Ну ведь это было круче, чем просто бегать светлячком Posted Image
Spoiler

#7793 swarez

Member

• PipPip
  • 46 posts

Posted 24 May 2017 - 01:14 AM

1к дамаги на Бане можно и сейчас сделать, было бы умение и везение (ну и отсутствие этих факторов у противника).

#7794 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 24 May 2017 - 01:23 AM

В свое время нормализовали спайдера, фиксили читаха, хугина и файрстартера.
Добрались до локуста.
Spoiler

#7795 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:35 AM

Проблема в том что и до дерева всем было наплевать на засвет лайта, потому и приходилось превращаться в соло асасинов. А с нвоым деревом тем более никто не будет смотреть на засвет. Это как в картофане с легкими танками, лайты светят всем наплевать.

#7796 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 408 posts

Posted 24 May 2017 - 01:37 AM

View PostSergei Krivokrasov, on 23 May 2017 - 11:06 PM, said:

Теперь даже при полной ветки мобильности блохуст утюгоподобен.

Ну и черт с ним. Чемпионский лазеролокуст был вообще НЛО. На пиратском можно вкачать два БПЛА, два вызова ударов и уже веселиться от этого. Геймплей поменялся, но это не значит, что он стал хуже.

View PostSVTmk, on 23 May 2017 - 11:19 PM, said:

Остальные тоже получили удар по яйцам, т.к. они тоже не наберут за 91 ноду прежнее сочетание скорости, подвижности, набор модулей и имевшиеся квирки.

Скорость и подвижность легким снайперам, например, не так важна.

Edited by Yar0Wind, 24 May 2017 - 01:39 AM.

#7797 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:39 AM

Вы ещё не привыкли? Рыбы активно экспериментируют, и это хорошо. Игра реально становится лучше и интереснее.
Дерево скилов не нравится? Много воды и нытья на тему "кнопку нагнуть забыли ввести". По факту сейчас стало играть гораздо интереснее хотя бы потому, что видя меха противника в прицеле ты не можешь твёрдо знать, что от него ожидать.
Что было раньше? Купил известное шасси, прокачал в макс, зафитил известным способом - всё... Иди нагибай. Не получается? Иди дальше прямить руки.
А теперь что? Помимо вышеперечисленного иди и подумай, что тебе необходимо, чтобы именно в твоих руках этот мех поехал норм! Выбери, что для тебя важнее, а чем придётся пожертвовать!
И вот тут поднимается зловоние... А почему? Ответ уже был озвучен, причём неоднократно.

Бед при нормальных руках может натворить многое. При дереве вопрос , а что ожидать от меха вообще сведен на нет, ибо получается что вооружение будет одного типа, больше ракет. Раньше хоть можно было извернуться и сделать какую нибудь специфическую сборку. А сейчас... Вот что мне к примеру из вооружения качать на викторе, если у меня есть там и кинетика и лазеры и ракеты?

#7798 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 24 May 2017 - 01:40 AM

Я человек циничный и прагматичный, и успешность в бою оцениваю не эфемерным дамагом а конкретными цибулями и вот локуст даже недокачанный у меня сейчас привозит по 200-250к. Что не выбивается из среднего показателя фарма на других мехах, а значит как мне кажется он вполне в балансе. Что до утюговости то тут вовсе вопрос. Как по мне так он стал на 5-10 км шустрее бегать.

#7799 Sergei Krivokrasov

Member

• PipPipPip
  • 55 posts

Posted 24 May 2017 - 01:41 AM

Или как кто то выше писал покупать несколько одинаковых шасси и и каждому ветку по своему качать. Так мне проще было со старой системой купил 3 машины покрутил их нашел что да как, ненужное продал потом, а модули перекидывал по мере необходимости.

Edited by Sergei Krivokrasov, 24 May 2017 - 01:42 AM.

#7800 denAirwalkerrr

Member

• 1,346 posts

Posted 24 May 2017 - 01:43 AM

По лайтам единственную хрень сделали - что на ECM надо в вбухивать минимум 13 очков, чтобы он работать начинал. (кстати по лору ECM вообще сущий понт давала, если в двух словах - понижала кол-во попадающих в меха ракет)

Ну и в кратце напишу по основным темам:
1. 'Микс фиты не тащат'
Ух, знали б господа, которые так говорят, как сейчас заиграли машинки у которых 3+ различных типа вооружения и с одного дерева все 3 получают бонусы и два кулшота по 27 можно бахнуть. Самые яркие примеры для это MAD-IIC-A 2xUAC5+UAC10+PPC и NTG-D 2xGuass+PPC+3xSPL.

2. Типо дороже качать
Лол, при желании локуста можно было так зафитить, что он в общей сложности стоил за 50кк, а теперь такое же и даже лучше можно запилить всего за 4кк. Я уж молчу про то, что не придётся ради, например, интересующей меня CPLT-K2 покупать и качать ещё 2 шасси, которые либо лрм либо довольно посредственный клоз и таких примеров чуть ли не каждый второй батлмех в игре.

3. Дорого перекидывать
Ну... Если честно то я очень не против был бы если бы это было бесплатно, но спасибо рыбам, что это делается за просто смешное кол-во экспы. Я, как человек, который чуть ли не по 5 и больше раз в неделю перекидывает на определённых мехах перекидывать скилл поинты не ощущаю какой-либо недостатки с экспой даже на тех мехах, на которых редко катаю. Да и перекидывать там, если знаешь что тебе нужно брать под соло рандом/кв/лиговый бой - максимум очков 20.

По дереву ещё много чего много дорабатывать, лично вот мне хочется поменьше нодов, ибо клацать реально долго ну или хотя бы каках-то шаблонов, чтобы это делалось не за 100 кликов, а буквально за 5.

Edited by denAirwalkerrr, 24 May 2017 - 01:44 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users