Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#801 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 03 February 2015 - 07:55 PM

View PostKrizalius, on 03 February 2015 - 06:10 PM, said:

ну как всегда.. из серии мыши и кактус...

Едем дальше...

Spoiler

Теперь я знаю, что ты употр(е)ляешь, когда у т(е)я бомбит. Попробуй другие таблетки, эти таблетки т(е)бе не помогают. =)

Edited by CSV Crusader, 03 February 2015 - 07:56 PM.

#802 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 03 February 2015 - 08:30 PM

лёгкий оффтоп
Spoiler

#803 Di Tar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Chu-i
  • 473 posts
  • LocationRussia, Amur Region, Blagoveshchensk

Posted 03 February 2015 - 09:07 PM

Все кто играет с ЗБТ им пользуются ;)
На правах рекламы

Edited by Di Tar, 03 February 2015 - 09:08 PM.

#804 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 03 February 2015 - 09:22 PM

View PostKobK, on 03 February 2015 - 07:51 PM, said:

Я вот сейчас задумался, что это всё таки обоюдоострый меч, но не знаю как сильно это будет в мво заметно. Ведь однозначно попадутся люди, которые "английский международный язык труба шатали" и будут излагать поток сознания на своём (может быть даже на родном нам славянском). Однако если можно будет кидать мьют на любого игрока, это перестаёт быть проблемой.

ВОИП внутриигровой - это херова туча ресурсов, которые не контролируются хотя бы также хорошо как скайп. Рыбы просто не справятся с качественной связью и одновременно с адекватным сервисом управления. Вангую, что тимы как сидели на тс, рэйдколе и пр. так и не слезут, а пуги останутся ЗА БОРТОМ, т.е. где они и {отредактировано}одятся. Либо ты вступаешь в команду, либо ты анонимус гдетотам.

#805 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 03 February 2015 - 09:47 PM

Мне вот тоже Войп не нравится. Ладно если бы он был нормально введён и отработан на ЗБТ или начале ОБТ. Но сейчас дествительно он нафиг не нужен. Тот же и Новичок после реги, поиграется чуть-чуть и всё равно пойдёт на форум искать Юнит/Клан.

Неактуально как то.
Поздно пить Боржоми.

#806 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 03 February 2015 - 09:57 PM

View PostKrizalius, on 03 February 2015 - 09:47 PM, said:

Мне вот тоже Войп не нравится. Ладно если бы он был нормально введён и отработан на ЗБТ или начале ОБТ. Но сейчас дествительно он нафиг не нужен. Тот же и Новичок после реги, поиграется чуть-чуть и всё равно пойдёт на форум искать Юнит/Клан.

Неактуально как то.
Поздно пить Боржоми.

Ну чёрт знает. То, что будет фигово - да, но всё равно, штука полезная. Крикнуть в чат, что враги что-то пушат гораздо быстрее чем печатать, а с премейдом люди не всегда бегают. Да и за Давион что-то я не припомню русскоговорящих юнитов)

#807 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 03 February 2015 - 10:02 PM

View PostKobK, on 03 February 2015 - 09:57 PM, said:

Ну чёрт знает. То, что будет фигово - да, но всё равно, штука полезная. Крикнуть в чат, что враги что-то пушат гораздо быстрее чем печатать, а с премейдом люди не всегда бегают. Да и за Давион что-то я не припомню русскоговорящих юнитов)

В известном смысле, да быстрее, эффективнее... Но что-то мне подсказывает, что на действиях самих игроков это мало отразится. С другой стороны, в редких случаях это поможет не только скоординироваться в той заднице мира, куда вас послали, но даже получить фан от игры со случайными попутчиками.

#808 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 03 February 2015 - 10:42 PM

Боюсь мы имеем дело с плохим дизайном в принципе. Рыбы вводят фичи на потр{отредактировано}у дня, вместо работы на цельный результат. Мифические фазы реализации нормально уживаются в их сознании с дойкой аудитории текстурками и моделями "с уникальным дизайном". У меня вообще нехорошее чувство от их последних сообщений- будто они пытаются любой ценой блефовать, высасывая из пальца ценности и достижения.

Edited by Bagor Aga, 03 February 2015 - 10:46 PM.

#809 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 03 February 2015 - 11:07 PM

Ну сейчас они действительно блефуют. Но причина может быть проще: свалили на Рождество и поклали на игру. Наверное, им в чем-то уже надоело (оттуда и попытка сбежать в космическую игру).
И да, фичи какие-то... неактуальные уже.
Ну из большого осталось физику мехов обратно получить, Солярис и перевести CW из беты во что-то нормальное, без казацкой вольницы наемников. А то сейчас как: MS насрали соседям и свалили, а бьют всех лорных медведов и пугов на контракте.
И хотелось бы рыбам другого дизайнера карт.
Вот вы пишете, тактика, лучше коридора...
Окей. Но знаете, что: не верится. Ну вот не верится и все. Где хотя бы дорога от ворот к базе для караулов и разводяших? Посадочная площадка для VTOLа? Да тупо раскладной мачты радиосвязи нет!

#810 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 February 2015 - 11:16 PM

View PostKobK, on 03 February 2015 - 07:51 PM, said:

Я вот сейчас задумался, что это всё таки обоюдоострый меч, но не знаю как сильно это будет в мво заметно. Ведь однозначно попадутся люди, которые "английский международный язык труба шатали" и будут излагать поток сознания на своём (может быть даже на родном нам славянском). Однако если можно будет кидать мьют на любого игрока, это перестаёт быть проблемой.

Да говорили не раз, что отключать можно будет и весь воип сразу, и отдельных личностей. И по умолчанию надо будет кнопку жать, чтоб говорить, так что есть надежда, что флуда в канале не будет. Плюс, технически они там запилили тимспик в игру, так что возможно голос будет передаваться через отдельные сервера, и на фпс это не повлияет.

И хотелось бы рыбам другого дизайнера карт.

Вот вы пишете, тактика, лучше коридора...
Окей. Но знаете, что: не верится. Ну вот не верится и все. Где хотя бы дорога от ворот к базе для караулов и разводяших? Посадочная площадка для VTOLа? Да тупо раскладной мачты радиосвязи нет!

тут ты совершенно прав. В этом ключе подавляющее большинство карт - полное дерьмо. Просто новая - получше старых. А нового дизайнера не надо. Надо дать сообществу инструменты по созданию карт, и время от времени проводить конкурсы. Им этих карт наклепают по десятку в месяц, и все будут на порядки лучше сделаны.

Edited by Igor Kozyrev, 03 February 2015 - 11:18 PM.

#811 Vallordix

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 404 posts
  • LocationRussian Federation, Tambov

Posted 03 February 2015 - 11:57 PM

Спасибо Varhait за перевод хотфикса к вчерашнему патчу)

Varhait, on 03 February 2015 - 02:26 PM, said:

Хотфикс
Приветствую мехвоины, Сегодня мы выпустим нeбольшой хотфикс, ориентировочно в 5.30 PM PST (4.30 утра МСК), со следующими изменениями:
-исправим некоторые проблемы с геометрией на ночном Ривер сити
-восстановим пропавшие ворота на Hellebore Springs
-уничтожение мобильной базы, до уничтожения всей команды противника, более не будет приводить к поражению атакующих.

Сервера уйдут на техобслужI ивание на время ввода фикса.
При необходимости, пост будет обновлён при появлении новой информации и временных рамок.

Другие изменения:
-Ривер сити дневной и ночной временно выведены из круговорота карт, они будут возвращены после ввода фикса.
-Mining Collective временно выведен из круговорота карт. Информация о том когда его вернут будет выдана позже.
-Режим контратаки возвращён к первоначальному состоянию до ввода хотфикса.

Edited by Vallordix, 04 February 2015 - 12:07 AM.

#812 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 04 February 2015 - 01:05 AM

View PostBagor Aga, on 03 February 2015 - 09:22 PM, said:

ВОИП внутриигровой - это херова туча ресурсов, которые не контролируются хотя бы также хорошо как скайп. Рыбы просто не справятся с качественной связью и одновременно с адекватным сервисом управления. Вангую, что тимы как сидели на тс, рэйдколе и пр. так и не слезут, а пуги останутся ЗА БОРТОМ, т.е. где они и {отредактировано}одятся. Либо ты вступаешь в команду, либо ты анонимус гдетотам.

100 уверян что это будет полный фарш !!)

#813 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 04 February 2015 - 01:07 AM

Решил позырить после патча на лоялти-плюшки.
Смотрю - а цвета "basic" за ц-биллы продаются! 1 250 000 тугриков...
Это так и былО, и я просрал все полимеры?

#814 Nikolay Skiba

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 43 posts
  • LocationKharkov

Posted 04 February 2015 - 01:22 AM

Myth Charlie это так и было со времен збт.

#815 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 04 February 2015 - 01:25 AM

View PostMyth Charlie, on 04 February 2015 - 01:07 AM, said:

Решил позырить после патча на лоялти-плюшки.
Смотрю - а цвета "basic" за ц-биллы продаются! 1 250 000 тугриков...
Это так и былО, и я просрал все полимеры?

О, батенька. Все полимеры уже разложиться успели :D Это, емнип, ещё со времён закрытой беты. Помнится, я как это тогда увидел, ещё подумал:"1кк за краску!? Это же копить чёрт знает сколько. Авось потом куплю." И только сейчас опять на них наткнулся.

#816 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,642 posts

Posted 04 February 2015 - 01:44 AM

View PostKobK, on 03 February 2015 - 09:57 PM, said:

На этот момент я как бы и не спорю.. всё правильно, это само собой разумеется и даже оглашать не стал.
Вот правильно сказали, ответная реакция на то что ты скажешь.. а н пошлют ли т{отредактировано}я куда подальше далеко и надолго... ммм..

Может с непрывички просто. В ТС-ке сидим же постоянно.

View PostIgor Kozyrev, on 03 February 2015 - 11:16 PM, said:

.. на фпс это не повлияет.

А причём тут фпс?
Это отдельный модуль, если он на базе ТС построен то кушать от силы будет метров 20 от оперативы.
Тоже самое что ТС и Мехвар одновременно запускать. Те же яйца только в профиль.
С пингом то же самое. Отключил мешать не будет. Тем более что связь то ТС-ки быстрее, чем до Мехвара тянуться будет.
Теоретически...

#817 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 04 February 2015 - 01:50 AM

View PostKrizalius, on 04 February 2015 - 01:44 AM, said:

А причём тут фпс?
Это отдельный модуль, если он на базе ТС построен то кушать от силы будет метров 20 от оперативы.
Тоже самое что ТС и Мехвар одновременно запускать. Те же яйца только в профиль.
С пингом то же самое. Отключил мешать не будет. Тем более что связь то ТС-ки быстрее, чем до Мехвара тянуться будет.
Теоретически...

Ну у меня, например, если запущен тс, то фпс меньше, чем без него. И браузер так же влияет.

#818 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 04 February 2015 - 01:59 AM

View PostKrizalius, on 04 February 2015 - 01:44 AM, said:

А причём тут фпс?

там кто-то что-то говорил про возможные просадки. Дело в том, что если бы они нагородили свои костыли, то был бы шанс того, что голос передавался/обрабатывался бы теми же серверами, что и игра. А тут какой-то модуль от тс, есть надежда, что сервера этих двух вещей разнесут.

Edited by Igor Kozyrev, 04 February 2015 - 02:35 AM.

#819 Dakari1109321

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 392 posts

Posted 04 February 2015 - 02:42 AM

View PostNikolay Skiba, on 04 February 2015 - 01:22 AM, said:

Myth Charlie это так и было со времен збт.

View PostKobK, on 04 February 2015 - 01:25 AM, said:

О, батенька. Все полимеры уже разложиться успели :D

Спасибо, товарищи... Всё просрал... :(

#820 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 04 February 2015 - 03:11 AM

да да да !!! дать людям возможность голосовать и лепить карты самим хоть для начала как на конструкторе!!! просто конц{отредактировано}ы!!!!! но чтоб рыбы это видели и делали так сказали люди !!!!

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users