Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#9041 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 22 July 2017 - 09:59 PM

View PostHutu And Tutsi, on 21 July 2017 - 09:06 AM, said:

Коммандо вообще ничто на свете не спасёт

2 ERLL и 2 прокачанных арты. И коммандо становится нормальным суппортом, флангует, не дает остывать в укрытии, и ведет беспокоящий огонь.
Posted Image

#9042 Hutu And Tutsi

Member

• PipPip
  • Bridesmaid
  • 41 posts
  • LocationThe Deep Zhopa

Posted 23 July 2017 - 12:50 AM

Какие страсти.
Русское коммюнити - самое весёлое коммюнити!

Коммандо с lppc не поехал, кстати, а с 2мрм10 очень даже.

#9043 K00S

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 158 posts
  • LocationVladivostok

Posted 23 July 2017 - 05:35 PM

народ..вы до сих пор тестите новые пукалки?
я для себя как истенны сферовод только er mid L нашел . с пиписек никогда стрелять не мог, а ракеты все тло. ну разве что на асасине сейчас стрики пробую.

а что по части двигла нового и стелс брони?
с двиглом весь свой парк перебрал. все мои топовые блэкнайты и батлмастеры переехали на лайт движки.
для примера, если раньше в батлу "Г" влезали 3 лпла и 4-5 медаков. то теперь 5 лплов и 1 ермидак. (это они на одной дистанции оптимальной стреляют) при потере в скорости по моему в 7-10 км в час. но в добавок я теперь не убиваем от слова вообще, раньше полуторс на экселе отвалился и пиши в чат "go fast die" а теперь твои тимейты смотрят как ты катку вытаскиваешь.
Spoiler

ну тут так для примера, что бы не считали голословным..первый день теста... днюху на днях отмечал, только с запоя вышел, а тут такоеPosted Image

Edited by skatenok, 23 July 2017 - 10:08 PM.

#9044 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 23 July 2017 - 08:36 PM

Теперь сфере надо убирать квирки на броню. Потмоу что они были введены из за ХЛ движков. Чтобы на ПТ было брони как на СТ у кланов.

#9045 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 23 July 2017 - 09:20 PM

Сходил в рандом КВ. Полный разном, не видно никаких премейдов даже рядом.
Результаты хорошие, показательные.
Мы проиграли 47-35.
При этом суммарный урон команд 19 000 нанесли кланы, 16500 сфера.
Вроде по урону разница не большая. но если поделить на количество мехов, то получается, что кланы в среднем на противника нанесли 540 урона и проиграли. Когда сфера делала 350 и выиграла.
Кажется что то не так.
Можете сами провести расчеты и проверить.
Posted Image

#9046 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 23 July 2017 - 09:23 PM

Да и нас на полном ходу два раза рашил атлас Д-ДС, про то что это бесполезная машина, он крутился прямо в середине всей нашей 12 почти минуту. 360 лайт движок с квирками на броню ломает весь баланс полностью. Надо что то одно. или лайт движок. или квирки на броню.

#9047 Satgo

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Marauder
  • The Marauder
  • 175 posts
  • LocationНСК

Posted 23 July 2017 - 09:48 PM

Помимо атласа появилась другая шайтан-машина , доблестная анигилирующая годзила. Три эти тушки зашли на базу и спокойно распинывали клановцев под перекрёстным огнём. В то время ,пока расстреливали эту великую троицу, первая клановая пачка пошла на металлолом. У нас в потерях были два анигилятора и один тяжёлый мех. Так что да , квирки стоит срезать, хотя бы начать с брони) Или рыбам вводить древо квирков для меха)))

#9048 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 23 July 2017 - 10:41 PM

View PostSatgo, on 23 July 2017 - 09:48 PM, said:

Помимо атласа появилась другая шайтан-машина , доблестная анигилирующая годзила. Три эти тушки зашли на базу и спокойно распинывали клановцев под перекрёстным огнём. В то время ,пока расстреливали эту великую троицу, первая клановая пачка пошла на металлолом. У нас в потерях были два анигилятора и один тяжёлый мех. Так что да , квирки стоит срезать, хотя бы начать с брони) Или рыбам вводить древо квирков для меха)))

Если бы нас рашило одновременно 2 атласа ДДС, мы бы на них положили первые две 12 дропа, наверняка. И мне кажется это был один пилот, потому что вел себя одинаково оба раза. Я понимаю что сферойдные асолты теперь себя могут вести как асолты - идти вперед и танковать весь бой, я рад за них. Осталось только клановым асолтам найти какую то другую область кроме снайпинга на максимальной дистанции.

#9049 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 23 July 2017 - 11:31 PM

Вчера бой был на равене, прокрался в тылы, наркнул пару человек, кинул две арты в толпу, ретировался, потом меня ваншотнули. Т.е. из медаков вообще не разу не выстрелил, итог ~460 дамаги, от двух страйков, жесть. Их надо нерфить.Posted Image

#9050 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 23 July 2017 - 11:41 PM

View PostStormDll, on 23 July 2017 - 09:23 PM, said:

Да и нас на полном ходу два раза рашил атлас Д-ДС, про то что это бесполезная машина, он крутился прямо в середине всей нашей 12 почти минуту. 360 лайт движок с квирками на броню ломает весь баланс полностью. Надо что то одно. или лайт движок. или квирки на броню.

Потому что в этой игре серьезные проблемы с регистрацией урона, моделька убитого полуторса может аннулировать урон. Стреляй надо в паховую область либо в голову. Голова всегда передний ТЦ, по этому с боку его выпилить проще всего через башку.

#9051 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 23 July 2017 - 11:44 PM

View PostIlya Markelov, on 23 July 2017 - 11:41 PM, said:

Потому что в этой игре серьезные проблемы с регистрацией урона, моделька убитого полуторса может аннулировать урон. Стреляй надо в паховую область либо в голову. Голова всегда передний ТЦ, по этому с боку его выпилить проще всего через башку.

Поэтому я говорю не про премейд, а рандом. И мне кажется в премейде слив был бы в районе 48х10.

#9052 UMl1EPATOP

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 52 posts

Posted 23 July 2017 - 11:53 PM

View PostIlya Markelov, on 23 July 2017 - 11:41 PM, said:

Ну как бы убитый полуторс уменьшает полученный урон вдвое. Т.е. что уничтожить ЦТ, стреляя по уничтоженному полуторсу, нужно нанести вдвое больше дамага.

#9053 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 24 July 2017 - 12:12 AM

View PostStormDll, on 23 July 2017 - 11:44 PM, said:

Поэтому я говорю не про премейд, а рандом. И мне кажется в премейде слив был бы в районе 48х10.
Напоролись на Комгвардию, где-то так и вышло. Потом несколько боев подряд в чатике обязательно кто-нибудь да напишет "Спасибо Господи, не они!". Комгвардия - элита клановых войск, чей-то заржалPosted Image

#9054 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 July 2017 - 01:54 AM

View PostUMl1EPATOP, on 23 July 2017 - 11:53 PM, said:

Ну как бы убитый полуторс уменьшает полученный урон вдвое. Т.е. что уничтожить ЦТ, стреляя по уничтоженному полуторсу, нужно нанести вдвое больше дамага.

Это в теории. А на практике может и вообще ничего не нанести ("Нипрабил", ага!). Ну кривой у Рыб код, кривой, чего тут обсуждать?

Edited by KOXAH, 24 July 2017 - 01:54 AM.

#9055 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 24 July 2017 - 02:02 AM

View PostTAKTCOM, on 24 July 2017 - 12:12 AM, said:

Напоролись на Комгвардию, где-то так и вышло. Потом несколько боев подряд в чатике обязательно кто-нибудь да напишет "Спасибо Господи, не они!". Комгвардия - элита клановых войск, чей-то заржалPosted Image

Дааа, комгвардия элита клановых войск

Edited by skatenok, 24 July 2017 - 02:20 AM.
завязывай с кучей больших картинок

#9056 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 24 July 2017 - 03:06 AM

Можете сказать, что нужно сделать с этой игрой, чтобы ФПС не падал до 10, у меня уже комп в два раза мощнее предпочтительных требований, того что написано в описании к этой игре. И я тут не вижу такого графония, чтобы тормозило.

#9057 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 03:08 AM

View PostStormDll, on 24 July 2017 - 03:06 AM, said:

Можете сказать, что нужно сделать с этой игрой, чтобы ФПС не падал до 10, у меня уже комп в два раза мощнее предпочтительных требований, того что написано в описании к этой игре. И я тут не вижу такого графония, чтобы тормозило.

Ты бы хоть конфиг свой написал...
У меня Core i7-2600 16GB GTX650Ti, настройки в игре средние, обычно 45-50 фпс в бою, в особо активной фазе с кучей взрывов до 25-30 просесть может, без особой активности под 60.

Edited by SVTmk, 24 July 2017 - 03:16 AM.

#9058 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 24 July 2017 - 03:16 AM

View PostSVTmk, on 24 July 2017 - 03:08 AM, said:

Я про то, что два года назад ФПС тоже проседал, но до 40-50, потом стал проседать до 10-15. Сейчас я накинул оперативки до 16 гигов, видюху купил 1050. И ничего не изменилось, единственное оперативку и проц не до 100% загружает (неожиданно), а только на 50%. И все равно ФПС проседает до 10. Что в этой игре такого что она столько жрет. Видео на среднем стоит все. В бою вообще падает до 5

и да, у меня клиент стал каждый раз в ангаре виснуть. В АНГАРЕ, КАРЛ.
КАк только требуется показать какую то инфу я не знаю откуда он ее начинает так грузить, что клиент зависает

#9059 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 24 July 2017 - 03:19 AM

View PostStormDll, on 24 July 2017 - 03:16 AM, said:

Я про то, что два года назад ФПС тоже проседал, но до 40-50, потом стал проседать до 10-15. Сейчас я накинул оперативки до 16 гигов, видюху купил 1050. И ничего не изменилось, единственное оперативку и проц не до 100% загружает (неожиданно), а только на 50%. И все равно ФПС проседает до 10. Что в этой игре такого что она столько жрет. Видео на среднем стоит все. В бою вообще падает до 5

и да, у меня клиент стал каждый раз в ангаре виснуть. В АНГАРЕ, КАРЛ.
КАк только требуется показать какую то инфу я не знаю откуда он ее начинает так грузить, что клиент зависает

А ты случайно никаких майнеров не нацеплял, которые жрут твои ресурсы?
Если не лень и место позволяет, для чистоты эксперимента можно выделить раздел, поставить на него чистую ось, на нее ничего кроме дров и игры (ее тоже отдельно заново там установить, а не запускать эту), и там посмотреть как пойдет. Если там все норм - то или ищи в основной паразитов, или если не нaxодятся, то переезжай на новую постепенно.
Ну и проверь работу кулера, термопасту на проце и т.д. А то может греется да мать его приглушает.
Вернее, даже лучше сначала почисти, проверь все и тогда уже тести с чистой осью, если не помогает.

Edited by SVTmk, 24 July 2017 - 03:36 AM.

#9060 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 24 July 2017 - 04:42 AM

View PostSVTmk, on 24 July 2017 - 03:08 AM, said:

У меня Core i7-2600 16GB GTX650Ti, настройки в игре средние, обычно 45-50 фпс в бою, в особо активной фазе с кучей взрывов до 25-30 просесть может, без особой активности под 60.

QuadCore Intel Core i5-3450, 3500 MHz (35 x 100)

2 х 8 ГБ DDR3-1600 DDR3

NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ)

Я знаю что проц слабоват. Но не до такой степени. Винду переустанавливаю.

Edited by StormDll, 24 July 2017 - 04:42 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users