Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#9241 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 03 August 2017 - 02:14 AM

View Post1mperatop, on 03 August 2017 - 02:03 AM, said:

"Треклятые кланы, теперь они просто размазывают нашу броню в клочья своей энергетикой"

Я таким размазыванием с патча занимаюсь, увлекательного мало. И что самое забавное я не вижу причин так не делать сфере, все что есть для альфования лазеррвотой давно есть...
Но бывают смешные моменты, например вчера мне попался отличный Муромец впитавший одну альфу в цт, а потом и вторую, уже отправившую его в ангар. Видимо его он не знал что Ханчбек 2сА так может. Теперь знает. А прятать Цт и крутится для слабаков)
Перевес сферы раздражает особенно при адекватных игроках среди "красных", "стаду" же хоть 400 тонн дай, все равно сольют.
Ну и такое засилье хэви и асолтов с надутой броней просто отличный шанс набивать по 3-4к урона)))

Edited by Sir Helbrecht, 03 August 2017 - 02:16 AM.

#9242 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 August 2017 - 02:17 AM

View PostKOXAH, on 03 August 2017 - 01:08 AM, said:

Shadow Cat? Posted Image

В целом да. Но надо потестить в дуэлях с различными сферомехами

#9243 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 03 August 2017 - 02:24 AM

View PostSir Helbrecht, on 03 August 2017 - 02:14 AM, said:

Я таким размазыванием с патча занимаюсь, увлекательного мало. И что самое забавное я не вижу причин так не делать сфере, все что есть для альфования лазеррвотой давно есть...
Но бывают смешные моменты, например вчера мне попался отличный Муромец впитавший одну альфу в цт, а потом и вторую, уже отправившую его в ангар. Видимо его он не знал что Ханчбек 2сА так может. Теперь знает. А прятать Цт и крутится для слабаков)
Перевес сферы раздражает особенно при адекватных игроках среди "красных", "стаду" же хоть 400 тонн дай, все равно сольют.
Ну и такое засилье хэви и асолтов с надутой броней просто отличный шанс набивать по 3-4к урона)))

Да я сам такое со сфероидной стороны наблюдаю. Я таких "эстонскими мехвоинами" называю, ибо : 1)Они могут видеть врага, который им выпиливает ЦТ, но выстреляет в тот момент, когда он уже почти зайдёт за укрытие. 2)Если у меха сильно пробита одна часть, они будут попадать куда угодно, но только не в неё. 3)Иногда любят подпирать. 4)Любят запускать всех к себе в тыл (как бы "радужно" это не звучало). Устроят наскар на медленных маши{censored}, а потом спрашивают : "ОЙ, А ЧО Ж НАМ СПИНУ-ТО ВЫПИЛИВАЮТ???".
Таким, на самом деле, хоть 4 Атласа поставь - не поможет.
.....И ведь мне с такими играть, пока мариков не прокачаю......

Edited by 1mperatop, 03 August 2017 - 02:24 AM.

#9244 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 03 August 2017 - 02:33 AM

View Post1mperatop, on 03 August 2017 - 02:24 AM, said:

Да я сам такое со сфероидной стороны наблюдаю. Я таких "эстонскими мехвоинами" называю, ибо : 1)Они могут видеть врага, который им выпиливает ЦТ, но выстреляет в тот момент, когда он уже почти зайдёт за укрытие. 2)Если у меха сильно пробита одна часть, они будут попадать куда угодно, но только не в неё. 3)Иногда любят подпирать. 4)Любят запускать всех к себе в тыл (как бы "радужно" это не звучало). Устроят наскар на медленных маши{censored}, а потом спрашивают : "ОЙ, А ЧО Ж НАМ СПИНУ-ТО ВЫПИЛИВАЮТ???".
Таким, на самом деле, хоть 4 Атласа поставь - не поможет.
.....И ведь мне с такими играть, пока мариков не прокачаю......

Решил самокритикой заняться? Допиши 5-м пунктом "Эти бибизяны не катают белорусов и вахрамеров с энергометой, от того и сливаются".

#9245 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 03 August 2017 - 02:37 AM

в лазерную деку кланов влезают тимбер, ягуар и хеллбрингер/саммонер плюс лайт на сдачу.
в лазерную деку сферы рыцарь, ваха, кузнечик плюс медак на сдачу.
однако лазерная дека кланов все ж покруче сфероидной будет даже с новыми сфероидными ERML.
другое дело, что народ вывозит в первый дроп ассолтов, а потом ноет что тоннажа не хватает.
а вот в лонговой деке, кмк кланы сильно просели. во первых баттла 1G, это мастхев. при желании докидать деку заквиркованными ERPPC сборками с километром оптимала и усе. какой нить райфлмен запросто перестреливает вархоука.

Edited by TylerD, 03 August 2017 - 02:37 AM.

#9246 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 03 August 2017 - 02:38 AM

View PostDBOPHUk, on 03 August 2017 - 02:33 AM, said:

Решил самокритикой заняться? Допиши 5-м пунктом "Эти бибизяны не катают белорусов и вахрамеров с энергометой, от того и сливаются".

Не, я тоже не из тех нагибаторов, которые в любых боях по 2,5 кило дамага выбивают, но факт в том, что вышеописанные реально попадаются и игра с ними в одной тиме существенно снижает желание играть в КВ ещё раз в этот день.
P.s. ты, я так понимаю, у нас из клуба "всегда набью 3к ++ "?

#9247 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 03 August 2017 - 02:45 AM

View Post1mperatop, on 03 August 2017 - 02:38 AM, said:

Не, я тоже не из тех нагибаторов, которые в любых боях по 2,5 кило дамага выбивают, но факт в том, что вышеописанные реально попадаются и игра с ними в одной тиме существенно снижает желание играть в КВ ещё раз в этот день.
P.s. ты, я так понимаю, у нас из клуба "всегда набью 3к ++ "?

А при чём тут клубы и 25кк дамаги? Ты вот конкретно гонишь на людей со скилом ниже (??) твоего. Так объясни им, что они(мы Posted Image ) не так делают. Чаво тут очередной холивар холиварить?

#9248 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 03 August 2017 - 02:58 AM

View PostDBOPHUk, on 03 August 2017 - 02:45 AM, said:

А при чём тут клубы и 25кк дамаги? Ты вот конкретно гонишь на людей со скилом ниже (??) твоего. Так объясни им, что они(мы Posted Image ) не так делают. Чаво тут очередной холивар холиварить?

Я могу включить кЭпа и сказать, чтобы народ почаще смотрел на карту, чтобы не рашил в одиночку, чтобы не подпирал, чтобы выбирал нормальных мехов в нормальных билдах (да, белорусы и вахи входят в "Нормальные" билды под энерго-мету), чтобы работали по фокусу, но....Вот сказал я, и что, что от этого изменится? Это ведь фундаментальные вещи, к которым те самые игроки САМИ должны придти, а иначе нормального роста (если они вообще хотят показывать себя лучше) у них не будет. Можно кое-что подсказать, можно кое-что разъяснить, но крайне желательно, чтобы они сами допёрли до всего.
P.s. ну это лично моя позиция.

Edited by 1mperatop, 03 August 2017 - 02:58 AM.

#9249 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 03 August 2017 - 03:09 AM

View PostDBOPHUk, on 03 August 2017 - 01:39 AM, said:

На сульфуре или каустике (про голубую луну не упоминаю...). Удачи.

Чувствует себя там ничуть не хуже любой другой "энергорвоты". Posted Image

#9250 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 03 August 2017 - 03:10 AM

View Post1mperatop, on 03 August 2017 - 02:03 AM, said:

Ибо единственный способ сделать какой-либо "прям баланс" - это сделать всё зеркально.

Нет, тогда будут ныть что мой 2 ранг закинуло к перворанговым, или что мою банду из трех человек к банде из пяти!

#9251 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 03 August 2017 - 03:22 AM

View PostSybearian, on 03 August 2017 - 03:10 AM, said:

Нет, тогда будут ныть что мой 2 ранг закинуло к перворанговым, или что мою банду из трех человек к банде из пяти!

А сейчас не так?

#9252 DBOPHUk

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 03 August 2017 - 03:27 AM

View Post1mperatop, on 03 August 2017 - 02:58 AM, said:

Я могу включить кЭпа и сказать, чтобы народ почаще смотрел на карту, чтобы не рашил в одиночку, чтобы не подпирал, чтобы выбирал нормальных мехов в нормальных билдах (да, белорусы и вахи входят в "Нормальные" билды под энерго-мету), чтобы работали по фокусу, но....Вот сказал я, и что, что от этого изменится? Это ведь фундаментальные вещи, к которым те самые игроки САМИ должны придти, а иначе нормального роста (если они вообще хотят показывать себя лучше) у них не будет. Можно кое-что подсказать, можно кое-что разъяснить, но крайне желательно, чтобы они сами допёрли до всего.
P.s. ну это лично моя позиция.

Не рашили в одиночку и не подпирали друг друга? Одновременно? Это как? Как ты себе представляешь маневры толпы в воротах на каком-нибудь сульфуре? До кучи пририсуй сюда, например 12DG, простреливающих через союзников по фокусу из тех-же белорусов, валя своих больше чем чужих. И какая тут нафиг успешная игра?

#9253 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 03 August 2017 - 03:39 AM

View PostDBOPHUk, on 03 August 2017 - 03:27 AM, said:

Не рашили в одиночку и не подпирали друг друга? Одновременно? Это как? Как ты себе представляешь маневры толпы в воротах на каком-нибудь сульфуре? До кучи пририсуй сюда, например 12DG, простреливающих через союзников по фокусу из тех-же белорусов, валя своих больше чем чужих. И какая тут нафиг успешная игра?

1)Нет, ты не понял. Я имел ввиду отдельных умников, которые играют по типу : "ну, в общем, вы все идите туда, а я на своём асолте туда пойду. Зачем? Хз. " В итоге его грызут всей толпой, после чего он начинает рейджить и фидить/эджектится. Или во время атаки, вместо перегруппировки, они по одному продолжают подтягиваться к 2-3 недобиткам, у которых уже по 40%, и их по одному принимают.
2)Опять-таки, про подпирания : ты говоришь только про командный раш. Но ты ведь не учитываешь, что в обороне, иной раз, устраиваются качельные перестрелки, и тогда какие-нибудь "умники" на лайтах, которые ни альфы нормальной в лоб дать не могут, ни оттанчить как следует, просто стоят рядом с более тяжелыми мехами и подпирают, когда тем нужно зайти за угол, дабы не получить в ответ от кланера.
3)А касаемо прострела союзников...Ну тут у меня нет комментариев.

#9254 Sybearian

Member

• PipPipPipPipPip
  • 179 posts

Posted 03 August 2017 - 05:09 AM

View PostDBOPHUk, on 03 August 2017 - 03:22 AM, said:

А сейчас не так?

Сейчас за это не ноют, есть более профитные темы для нытья

#9255 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 03 August 2017 - 06:43 AM

View PostTylerD, on 03 August 2017 - 02:37 AM, said:

какой нить райфлмен запросто перестреливает вархоука.
Нашел что с чем сравнить. Райфл мех новой генерации, с высокими, многочисленными хардами и нормальными хитбоксами. ВарХок ископаемое УГ мамонта, полностью затменное Марой 2С. Его даже обильные квирки не спасают. Играется Райл к слову, в разы комфортней.

Edited by TAKTCOM, 03 August 2017 - 06:43 AM.

#9256 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 03 August 2017 - 11:40 AM

Райфлмэн превосходен для своего тоннажа. Я был очень удивлен его перфомансом с баллистикой.

#9257 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 August 2017 - 04:31 PM

В тему удобных хардпоинтов. Танатоса завезли, по хардпоинтам один из самых комфортных мехов, все харды исключительно плотно и высоко

#9258 Satgo

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Marauder
  • The Marauder
  • 175 posts
  • LocationНСК

Posted 03 August 2017 - 05:39 PM

View PostTylerD, on 03 August 2017 - 02:37 AM, said:

в лазерную деку кланов влезают тимбер, ягуар и хеллбрингер/саммонер плюс лайт на сдачу.
в лазерную деку сферы рыцарь, ваха, кузнечик плюс медак на сдачу.
однако лазерная дека кланов все ж покруче сфероидной будет даже с новыми сфероидными ERML.
другое дело, что народ вывозит в первый дроп ассолтов, а потом ноет что тоннажа не хватает.
а вот в лонговой деке, кмк кланы сильно просели. во первых баттла 1G, это мастхев. при желании докидать деку заквиркованными ERPPC сборками с километром оптимала и усе. какой нить райфлмен запросто перестреливает вархоука.

Угу, и выбрав лазерных лодок тебя выпиливают союзники. Сколько раз в кв меня уже так убивали свои, с во{censored}ми, что иди торгуй бронёй, а не отстреливай противника (кузнечик с оптималом в 700+, вархамер ~800)... И да , лазерная альфа кланов пострашней, бывало вылезет 3-4 альфалодки кланов, узрит мою бренную тушку и "моё сердце остановилось" ))

#9259 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 August 2017 - 07:38 PM

Чет я не понял вообще. 3057 год. Танатос производится с 3061. Тогда в чем проблема ввести ХАГи? ЕРПульсы? Стрик-ЛРМ?
Чет аргументы что не по таймлайну вообще не подходят.

#9260 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 03 August 2017 - 07:43 PM

Немного статистики. Ивент показал, что кланы не захватили НИ ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ. Вообще. И что сама по себе структура нового вторжения настолько {censored}ищна, что за 14 дней, две недели,захватили около 30 планет. Условно 2 планеты в день. 2 планеты в сутки, КАРЛ. В старой системе хорошо организовав вторжение, можно было за сутки 5-6 планет взять и больше!!

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users