Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11431 replies to this topic

#9341 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 10 August 2017 - 10:42 PM

View PostSir Helbrecht, on 10 August 2017 - 10:09 PM, said:

...
Интересно кланам завезут в ближайшие полгода еще одного меха на 55 тонн и нормального лайта?

Интересненько выходит, то рыбы жадные лентяи и штампуют мехпаки, то, видите ли мехов не хватает...

Edited by Saint OZ, 11 August 2017 - 01:53 AM.

#9342 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 11 August 2017 - 01:20 AM

View PostSaint OZ, on 10 August 2017 - 10:42 PM, said:

Интерсненько выходит, то рыбы жадные лентяи и штампуют мехпаки, то, видите ли мехов не хватает...

Мехов не хватает только в одной конкретной категории АДЕКВАТНЫЙ КЛАН-ЛАЙТ. Вот почему, объясни мне, если я играю за сферу то могу в 4-й дроп на сдачу от основного тоннажа взять на выбор одного из нескольких довольно злобных и полезных на последних секундах лайта, когда надо успеть добежать и допилить омегу/пилящего омегу супостата? А когда играю за кланы кого брать то? Китфокс, адер, кугуар с их скоростью и габаритами сразу мимо (беспонтовые каракатицы, которые успевают зайти в спину только глухо-слепому аутисту), Мист линькс унылая мелкая фигня, читак с подрезанными смолами уже не так эффективен, дженер может быть, но очень ситуативно ибо клан срм - дно, а на смолах см. про читака. Кое как спасает ситуацию недавнее приобретение Пьюрифаира, когда можно в начале или ближе к средине боя на открытых и полу-открытих картах подработать зонтиком, но опять же его эффективность тоже ситуативна, если у врага нет лурмовозов, то это просто даром занятый слот.
З.ы. при чем по моим сугубо личным наблюдениям кривые хитбоксы спасающие лайтов от быстрой смерти выдали сугубо сфере, любой клановый лайт рассыпается весело и быстро, а гордый сфер лайт просто игнорит 75% входящего в него урона.

Edited by AlexDeath, 11 August 2017 - 01:37 AM.

#9343 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 11 August 2017 - 01:36 AM

View PostAlexDeath, on 11 August 2017 - 01:20 AM, said:

Мехов не хватает только в одной конкретной категории АДЕКВАТНЫЙ КЛАН-ЛАЙТ. Вот почему, объясни мне, если я играю за сферу то могу в 4-й дроп на сдачу от основного тоннажа взять на выбор одного из нескольких довольно злобных и полезных на последних секундах лайта, когда надо успеть добежать и допилить омегу/пилящего омегу супостата? А когда играю за кланы кого брать то? Китфокс, адер, кугуар с их скоростью и габаритами сразу мимо (беспонтовые каракатицы, которые успевают зайти в спину только глухо-слепому уатисту), Мист линькс унылая мелкая фигня, читак с подрезанными смолами уже не так эффективен, дженер может быть, но очень ситуативно ибо клан срм - дно, а на смолах см. про читака. Кое как спасает ситуацию недавнее приобретение Пьюрифаира, когда можно в начале или ближе к средине боя на открытых и полу-открытих картах подработать зонтиком, но опять же его эффективность тоже ситуативна, если у врага нет лурмовозов, то это просто даром занятый слот.
З.ы. при чем по моим сугубо личным наблюдениям кривые хитбоксы спасающие лайтов от быстрой смерти выдали сугубо сфере, любой клановый лайт рассыпается весело и быстро, а гордый сфер лайт просто игнорит 75% входящего в него урона.

Может дело в клеш руках и голове ? Читаки так то и сейчас неплохо едут!

#9344 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 11 August 2017 - 01:50 AM

View Posttattaki, on 11 August 2017 - 01:36 AM, said:

1 билд есть заши6ись разнообразие, тем более читаку все таки не всегда скорости хватает, кроме того не менее эффективный локуст занимает на 10 тонн меньше. И опять же 24 е.д. (сейчас) и 30 е.д.(как было раньше) за альфу я думаю разница есть. Может быть с появлением 6-8 балистик слотов читак раскроется поновому, но хз хватит ли ему для этого скорости.

Edited by AlexDeath, 11 August 2017 - 01:52 AM.

#9345 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 11 August 2017 - 02:05 AM

Мехов не хватает только в одной конкретной категории АДЕКВАТНЫЙ КЛАН-ЛАЙТ. Вот почему, объясни мне, если я играю за сферу то могу в 4-й дроп на сдачу от основного тоннажа взять на выбор одного из нескольких довольно злобных и полезных на последних секундах лайта, когда надо успеть добежать и допилить омегу/пилящего омегу супостата? А когда играю за кланы кого брать то? Китфокс, адер, кугуар с их скоростью и габаритами сразу мимо (беспонтовые каракатицы, которые успевают зайти в спину только глухо-слепому аутисту), Мист линькс унылая мелкая фигня, читак с подрезанными смолами уже не так эффективен, дженер может быть, но очень ситуативно ибо клан срм - дно, а на смолах см. про читака. Кое как спасает ситуацию недавнее приобретение Пьюрифаира, когда можно в начале или ближе к средине боя на открытых и полу-открытих картах подработать зонтиком, но опять же его эффективность тоже ситуативна, если у врага нет лурмовозов, то это просто даром занятый слот.

Разрабы вводят мехов в самых ходовых весовых катеогриях, и работают в основном на рандом и компетитив. ФП, к сожалению не в приоритете, но для этого у разрабов свои причины, им и карты,собственно в руки, а нам право ныть, или не ныть, играть или не играть...))) В игре есть различные комбинации дропдек, и у кланов нет прям уж вопиющего недостатка в мехах, я вот, давно жду клан 20 тонника, до этого ждал еще и клан 40 тонника, но его, слава Керенскому ввели.
И я не знаю, что Вы имеете против аддеров, хороший лайт и Мист Линкс нормальная затычка, свои 300 дамажки в конце делает. И притом против лайтов на последних минутах лучше заходят стрики, а не лайты... Так что комбинируйте, и не зачем рвать волосы, мол шеф все пропало...

#9346 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 11 August 2017 - 02:21 AM

View PostSaint OZ, on 11 August 2017 - 02:05 AM, said:

Разрабы вводят мехов в самых ходовых весовых катеогриях, и работают в основном на рандом и компетитив. ФП, к сожалению не в приоритете, но для этого у разрабов свои причины, им и карты,собственно в руки, а нам право ныть, или не ныть, играть или не играть...)

ну тут же товарищ кричал о том что мол все дырки уже давно закрыты

В игре есть различные комбинации дропдек, и у кланов нет прям уж вопиющего недостатка в мехах, я вот, давно жду клан 20 тонника, до этого ждал еще и клан 40 тонника, но его, слава Керенскому ввели.

В любой из комбинаций при нынешнем болансе и 240/265 дропе у сферы все 4 дропа представляют опасность, у кланов по принципу 3 дропа и до свидания.

И я не знаю, что Вы имеете против аддеров, хороший лайт и Мист Линкс нормальная затычка, свои 300 дамажки в конце делает.

в этом месте аж покоробило

#9347 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 11 August 2017 - 02:21 AM

View PostManei Domini Krigg, on 10 August 2017 - 07:12 PM, said:

Блин что за странные вопросы? Перейди за сферу и соло погоняй ФП. Сразу всё поймёшь. А нормальные премейды не жалуются - они за любую сторону чаще выигрывают, чем проигрывают.

Где нерф кланов-то?

Блин что за странные вопросы? Перейди за сферу и соло погоняй ФП. Сразу всё поймёшь. А нормальные премейды не жалуются - они за любую сторону чаще выигрывают, чем проигрывают.

Где нерф кланов-то?

Ну считай что перешел. Ты думаешь, что я оценю боль пугов, что страдают от переезжаний первой пятеркой лидерборда мерков ? Дак я с ним или дропаюсь, или вижу что они в лобби и жду. Или я на сфере не играл ? У меня нет желания сейчас переходить за сферу и распиливать кланы, наблюдая их убогость. Как по мне, сейчас не выиграть у кланов - это личное оскорбление каждого сфероидного пилота =)) З.Ы. 1 -дистанция оружия - одна и та же, но ультра лонг у сферы больше. 2 - Большинство мехов имеют квирки на доп. структуру или броню. Что в сумме делает из ассолта - полтора асолта. А в свете новых движков - убить имея деку 240 тонн, очень сложно. 3 - компоненты не выбиваются (окромя ДХС) 4 - ДХСы держат больше тепла. Большинство мехов что я выкатывал в КВ за сферу, до угрева наносили от 200 - 250 урона, с альфой + - 45 (дюрейшн позволяет ложить их в точку)... и я не говорю за игру нубы против нубов. Мне самому как раз таки очень интересно будет посмотреть итоги следующего контракта мерков. (сейчас все за кланы) P.P.S. Дека кланов в режимах Siege должна заканчиваться или на нову или на вайпера хотя бы... то есть, это примерно 65 + 65 + 55 + 50. Против Батлы, мары, джестера и ассасина. И один ланс 85 + 85 + 75 + 20. Или можно упоротса так: 75 + 70 + 65 + 55. Т.е. Баунти с альфой 45 и угревом до 250 ДМГ без кул шотов, хамер с ультра десятками и медаками, джестер и либо буш, либо грифин.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 11 August 2017 - 02:54 AM.

#9348 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 11 August 2017 - 02:26 AM

кривые хитбоксы спасающие лайтов от быстрой смерти выдали сугубо сфере, любой клановый лайт рассыпается весело и быстро, а гордый сфер лайт просто игнорит 75% входящего в него урона.

"Кривизна хитбоксов" прямо пропорциональна скорости лайта и обратно пропорциональна его габаритам. Со всеми вытекающими.

З.Ы. Уже пора Локуста-2С вводить, хз, чего Рыбы мнутся как девочки и шэдоукота за яйца тянут

#9349 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 11 August 2017 - 03:19 AM

Вопрос по АТМ. Везде написано про оптимальную дальность 120-270 и удвоенный дамаг. И в игре, и в смурфе.
Но в игре же, судя по графику, на расстоянии 120-270 урон обозначен 36, потом падает до 24, примерно на 300-450 24 урона, и потом уже примерно с 480 до 1100 будет 12 урона. Но про это нигде не написано.
Это ошибка в графике, или работает именно так и нигде нет верного описания (в игре только про 3 фазы есть, но 36 нигде не фигурирует)?
Posted Image

Edited by SVTmk, 11 August 2017 - 03:36 AM.

#9350 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 11 August 2017 - 03:31 AM

Дык писали же в патчноуте, что 120-270 дамаг с ракеты 3, 300-450 дамаг с ракеты 2, далее дамаг с ракеты 1.

Edited by Mirnbly, 11 August 2017 - 03:32 AM.

#9351 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 11 August 2017 - 03:32 AM

View PostMirnbly, on 11 August 2017 - 03:31 AM, said:

Дык писали же, что 120-270 дамаг с ракеты 3, 300-450 дамаг с ракеты 2, далее дамаг с ракеты 1.

Я тоже слышал краем уха, но странно, что прямо (кроме графика) об этом ни в игре ни слова, ни в смурфе нет инфы.
Если бы я на график случайно не взглянул, я бы так и думал, что они наносят 24 дамага на 120-270.

Edited by SVTmk, 11 August 2017 - 03:34 AM.

#9352 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 11 August 2017 - 03:41 AM

Рыбы такие рыбы...
В новосте о запуске открытого теста нового вооружения в таблице АТМ дамаг указан верный - на оптимале 3 дамага с ракеты. А в патчноуте в этой же таблице указан дамаг 2 с ракеты.

#9353 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 11 August 2017 - 03:49 AM

View Posttattaki, on 11 August 2017 - 01:36 AM, said:

О Дарвин фитах и пятом тире речь не идет, так что сорямба татаки.

View PostAlexDeath, on 11 August 2017 - 01:50 AM, said:

И опять же 24 е.д. (сейчас) и 30 е.д.(как было раньше) за альфу я думаю разница есть. Может быть с появлением 6-8 балистик слотов читак раскроется поновому, но хз хватит ли ему для этого скорости.

Раньше был 6х6=36, т.е. он потерял 30% альфы, при этом остался таким же горячим, кек.
У меня тоже надежда на нового баллистического, будем посмотреть.

И я не знаю, что Вы имеете против аддеров, хороший лайт и Мист Линкс нормальная затычка, свои 300 дамажки в конце делает.

С таким подходом ты можешь брать урбанмеха на 100 стандарте или лрмного локуста.

#9354 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 11 August 2017 - 03:58 AM

View PostMirnbly, on 11 August 2017 - 03:41 AM, said:

Рыбы такие рыбы...
В новосте о запуске открытого теста нового вооружения в таблице АТМ дамаг указан верный - на оптимале 3 дамага с ракеты. А в патчноуте в этой же таблице указан дамаг 2 с ракеты.

Надеюсь, что так и есть, а не тихо понерфили, оставив старый график.

#9355 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 11 August 2017 - 05:28 AM

Смотрю на Ягу и вижу: Модель D - 2 уак10 и 2-3 ерМЛ и квикри под них на шанс клина и дальность ер-лазеров. герою поставить второй баллистический торс и получится дабл-гусь на макушке.

А можно билд с 2 гусями?
Хотя... смысл, при их шансе взорваться? Выйти в бой, сделать пиу-пиу и сдохнуть? Офигенный план.

#9356 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 11 August 2017 - 05:40 AM

View PostLethe Wyvern, on 11 August 2017 - 03:49 AM, said:

С таким подходом ты можешь брать урбанмеха на 100 стандарте или лрмного локуста.

Дело вкуса, можете ныть сколько хотите, а можете играть, аддер - норм, и мистлинкс свое дело делает.

#9357 Nagan M1895

Rookie

• 2 posts

Posted 11 August 2017 - 11:11 AM

View PostSaint OZ, on 11 August 2017 - 05:40 AM, said:

Дело вкуса, можете ныть сколько хотите, а можете играть, аддер - норм, и мистлинкс свое дело делает.

а можете гроупдропиться lol и тогда будут ныть все вокруг на любых конфигах

Edited by Nagan M1895, 11 August 2017 - 11:12 AM.

#9358 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 11 August 2017 - 11:12 AM

Я довольно клешнерук и мне отсутствие скилла не позволяет проверить идею - но по-моему, Хант 2ATM12+TAG+ЛазерокИлиДваНаСдачу - жутчайшая имба и ОП. А особенно группа таких. 72 урона с нагревом всего 18 (16 с прокачкой)!!! и кд 4 сек!!! Оно может поливать альфами по 72 в оптимале!!! 5-6 альф подряд легко!
К тому же у него угол поворота рук 178 градусов!! То есть он может легко сохранять оптимальную дистанцию, тупо убегая от врага, поливая его встречными альфами по 72. Тачанка enтыть! Это именно то, что с диким скрипом мне кое-как удается даже в тестингграунде, а в бою вообще плохо получается, но папки с их прямыми руками, применяя это в реальном бою, не оставят никому шансов. А еще можно стрелять в прыжке с разворота.
Главная задача - держаться в оптимале и тонны урона обрушатся на врага нонстоп и без перегрева.
Какой мех еще так может?!
Но это тот случай, когда очень нужен скилл, а не клацай одну кнопку и нагибай. Но порой можно и просто клацать, если враги тупят и отвлеклись на остальных и не обращают внимание на Ханта, который рядом с горочки щедро поливает их ракетным дождиком х3, отрывая конечности и отправляя в ангар.

P.S. У кого получится так гнуть - не выкладывайте видосы, а то тут же понерфят :)

Edited by SVTmk, 11 August 2017 - 11:23 AM.

#9359 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 11 August 2017 - 12:59 PM

Аддер норм только настреливать из за спин, как и любой другой нынешний клановый лайт. Как только в него начинают стрелять ничего не поможет особо, потому что помочь нечему, лагшилда не завезли.
Да, в новом техе аддер заиграл веселее, альфа стала у него 60 заместо 40. Но это его все равно не спасает, если на него обратят внимание

#9360 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 11 August 2017 - 01:16 PM

Ох ты ж новый патч, квирков кланам завезли столько, что теперь то нагнем точно. Правда опять не всем мехам, особенно не понятна логика рыб по хелбрингерам. У всей линейки нет квирков. Теперь есть у прайма!

И в целом все. Их {censored}из введения нового теха им показал что все ок видимо. Это же новый тех у сферы, значит он должен гнуть

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users