AlexDeath, on 11 August 2017 - 01:20 AM, said:
Мехов не хватает только в одной конкретной категории АДЕКВАТНЫЙ КЛАН-ЛАЙТ. Вот почему, объясни мне, если я играю за сферу то могу в 4-й дроп на сдачу от основного тоннажа взять на выбор одного из нескольких довольно злобных и полезных на последних секундах лайта, когда надо успеть добежать и допилить омегу/пилящего омегу супостата? А когда играю за кланы кого брать то? Китфокс, адер, кугуар с их скоростью и габаритами сразу мимо (беспонтовые каракатицы, которые успевают зайти в спину только глухо-слепому аутисту), Мист линькс унылая мелкая фигня, читак с подрезанными смолами уже не так эффективен, дженер может быть, но очень ситуативно ибо клан срм - дно, а на смолах см. про читака. Кое как спасает ситуацию недавнее приобретение Пьюрифаира, когда можно в начале или ближе к средине боя на открытых и полу-открытих картах подработать зонтиком, но опять же его эффективность тоже ситуативна, если у врага нет лурмовозов, то это просто даром занятый слот.
З.ы. при чем по моим сугубо личным наблюдениям кривые хитбоксы спасающие лайтов от быстрой смерти выдали сугубо сфере, любой клановый лайт рассыпается весело и быстро, а гордый сфер лайт просто игнорит 75% входящего в него урона.
Разрабы вводят мехов в самых ходовых весовых катеогриях, и работают в основном на рандом и компетитив. ФП, к сожалению не в приоритете, но для этого у разрабов свои причины, им и карты,собственно в руки, а нам право ныть, или не ныть, играть или не играть...))) В игре есть различные комбинации дропдек, и у кланов нет прям уж вопиющего недостатка в мехах, я вот, давно жду клан 20 тонника, до этого ждал еще и клан 40 тонника, но его, слава Керенскому ввели.
И я не знаю, что Вы имеете против аддеров, хороший лайт и Мист Линкс нормальная затычка, свои 300 дамажки в конце делает. И притом против лайтов на последних минутах лучше заходят стрики, а не лайты... Так что комбинируйте, и не зачем рвать волосы, мол шеф все пропало...