Jump to content

Обсуждение Новых Патчей.

NO FLOOD

11430 replies to this topic

#9941 no_name

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 19 February 2018 - 01:15 AM

все началось с предположения что стрельба по ногам оттолкнет многих от Соляриса так как все сведется к двум-трем вариантам мехов с максимальной альфой + пулеметы
все же размазывать урон по корпусу это одно а уберечь ноги на арене...

#9942 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 February 2018 - 01:18 AM

View Postno_name, on 19 February 2018 - 01:15 AM, said:

все началось с предположения что стрельба по ногам оттолкнет многих от Соляриса так как все сведется к двум-трем вариантам мехов с максимальной альфой + пулеметы
все же размазывать урон по корпусу это одно а уберечь ноги на арене...

Давайте определимся ... что важно победа или неизвестно кем (я уже выше писал ,что сие не запрещено) придуманные запреты.

#9943 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 19 February 2018 - 01:26 AM

определяться будем не мы а те кто будет играть - хотят они помериться умением стрелять и не получать в ответ или исключительно набивание фрагов.. все же стрельба в низ красной рамки попроще чем в конкретную часть меха , согласись
ха .. вспомнилось как вражеский мист линкс привязался к нашим двум отставшим ассолтам и пилил им ноги , я прибежал и отстрелил ножки уже ему , после чего он в чатике начал верещать что по ногам стреляют только неудачники Posted Image

#9944 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 February 2018 - 01:27 AM

Ну и наш разговор в теме разбора нового режима , что точно не противоречит кондуиту . Вы высказываете свое мнение , я свое . Все в пределах.

View Postno_name, on 19 February 2018 - 01:26 AM, said:

определяться будем не мы а те кто будет играть - хотят они помериться умением стрелять и не получать в ответ или исключительно набивание фрагов.. все же стрельба в низ красной рамки попроще чем в конкретную часть меха , согласись
ха .. вспомнилось как вражеский мист линкс привязался к нашим двум отставшим ассолтам и пилил им ноги , я прибежал и отстрелил ножки уже ему , после чего он в чатике начал верещать что по ногам стреляют только неудачники Posted Image

Ну вот видите . Ну и вспомните девиз кланов -" Сила дает право" и точно не наоборот !

Edited by tattaki, 19 February 2018 - 01:29 AM.

#9945 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 02:50 AM

Перефразируя - "Хороший, плохой. Фигня. Главное у кого ружье" - т.е. кто победил тот и прав. А по большему счету зачем вообще этот вопрос здесь обсуждается? Неужели Солярка уже в грядущем патче?

У меня вот какой интерес к инфе по патчу. У стриков изменяют распределение лока одтельных ракет по локациям. 50% будут теперь уходить в ЦТ и полуторсы. Это мотивируется тем, что 1) хотят снизить "опасность" отрыва ног лайтам, и 2) увеличить полезность стриков против более тяжелых машин. По мне так идея отличная. Стрики таки станут более полезным оружием в общем целом, а не только для надругательства над лайтами.

Единственное, что первому пункту лайтам станет еще хуже по моему (и я это приветствую, так как терпеть не могу что игра позволяет лайтам абьюзать кривую синхронизацию), поскольку теперь вместо возможного отрыва ног, стрики будут капитально отрывать полуторсы убегающих лайтов, поскольку на спине у лайтов брони вообще считай что нет никогда, в отличии от ног и рук. Надеюсь рыбы этот их косяк не кинутся спешно исправлять "вназaд". Posted Image

Поправьте меня если я ошибаюсь.

Если моя гипотеза на этот счет правильна, то уровень рыбных гeйМдизайнеров даже еще ниже того плинтуса, на котором я думал они нaxодятся.

Edited by DangerousOne, 19 February 2018 - 02:54 AM.

#9946 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 February 2018 - 04:04 AM

Стрики по тяжёлым машинам работать нормально не будут. 1) стрики слишком медленно летают. 2) Очень зело греются 3) Размазываются по всей бабушке 4) имеют просто конскую перезарядку. Исправляя любой из пунктов эффекта не получат, а исправляя любые 2 пункта получим зверскую имбу. И, кстати, вспоминая свои побегушки на кинтаро за раввином, могу с некоторой уверенностью сообщить, что грамотному лайтоводу на стрики пофиг, ибо прятаться в складках местности ещё ни кто не запрещал.

#9947 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 February 2018 - 04:10 AM

View PostDangerousOne, on 19 February 2018 - 02:50 AM, said:

2) увеличить полезность стриков против более тяжелых машин. По мне так идея отличная. Стрики таки станут более полезным оружием в общем целом, а не только для надругательства над лайтами.

Сомнительно ,но будем посмотреть!Ну а против лайтов есть хэвигауссы и 4 срм6(локусты так забавно улетают вдаль)

Edited by tattaki, 19 February 2018 - 04:13 AM.

#9948 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 04:11 AM

View PostGivi, on 19 February 2018 - 04:04 AM, said:

Стрики по тяжёлым машинам работать нормально не будут. 1) стрики слишком медленно летают. 2) Очень зело греются 3) Размазываются по всей бабушке 4) имеют просто конскую перезарядку. Исправляя любой из пунктов эффекта не получат, а исправляя любые 2 пункта получим зверскую имбу. И, кстати, вспоминая свои побегушки на кинтаро за раввином, могу с некоторой уверенностью сообщить, что грамотному лайтоводу на стрики пофиг, ибо прятаться в складках местности ещё ни кто не запрещал.

1-2-3-4 - Никто и не говорит что они станут хорошим универсальным оружием. Просто менее соснулым.

Против "грамотных" лайтоводов "прячущихся" в складках местности хорошо работае стрельба стриками в прыжке.

#9949 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 19 February 2018 - 05:21 AM

View PostDangerousOne, on 19 February 2018 - 02:50 AM, said:

У меня вот какой интерес к инфе по патчу. У стриков изменяют распределение лока одтельных ракет по локациям. 50% будут теперь уходить в ЦТ и полуторсы. Это мотивируется тем, что 1) хотят снизить "опасность" отрыва ног лайтам, и 2) увеличить полезность стриков против более тяжелых машин. По мне так идея отличная. Стрики таки станут более полезным оружием в общем целом, а не только для надругательства над лайтами.

Единственное, что первому пункту лайтам станет еще хуже по моему (и я это приветствую, так как терпеть не могу что игра позволяет лайтам абьюзать кривую синхронизацию), поскольку теперь вместо возможного отрыва ног, стрики будут капитально отрывать полуторсы убегающих лайтов, поскольку на спине у лайтов брони вообще считай что нет никогда, в отличии от ног и рук. Надеюсь рыбы этот их косяк не кинутся спешно исправлять "вназaд". Posted Image

В оригинале нет ничего про "50%", там идет речь про "более честное распределение урона" и что это значит в понимании рыб вопрос тот еще. В прошлом мы уже делали мини исследование по стрикам против лайта(дженнер 2ц), данные остались и после патча проверим снова. Хотелось бы поподробнее про "абуз кривой синхронизации"

View PostDangerousOne, on 19 February 2018 - 04:11 AM, said:

1-2-3-4 - Никто и не говорит что они станут хорошим универсальным оружием. Просто менее соснулым.

Против "грамотных" лайтоводов "прячущихся" в складках местности хорошо работае стрельба стриками в прыжке.

Стрики как были уделом нубов, так и останутся(за редким исключением ооочень специфических условий). Скилллодки были, есть и будут неэффективны против мехов выше сракатонников - не потому что "в ноги летит больше чем в полуторсы", а потому что это сраный РАНДОМ, всё остальное уже идет в нагрузку.

За всё время что я играю ни один из моих лёгких мехов ни разу не был уничтожен стриками через ноги. Я не знаю откуда рыбы взяли статистику(и брали вообще?), но имхо это просто реакция на нытье орд счастливых обладателей пираний(или нескольких особо громких и особо близких <3), чтобы хоть как-то унять их {censored}ьные страдания - ведь собирать 20 меха БЕЗ броневых квирков с попилеными ногами, а потом делиться с окружающими своими охуительными конфигами дорогого стоит...

#9950 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 05:55 AM

View PostLethe Wyvern, on 19 February 2018 - 05:21 AM, said:

В оригинале нет ничего про "50%", там идет речь про "более честное распределение урона" и что это значит в понимании рыб вопрос тот еще.

Это да, чота я нафантазировал.

Хотелось бы поподробнее про "абуз кривой синхронизации"

Вот только не говори мне, что рыбная "оптимизация" сетевого кода, кривота движка игры и "волшебные" хитбоксы никак не виляют на живучесть лекгих мехов у которых запредельные характеристики разгона, торможения и прочей мобильности.

Стрики как были уделом нубов, так и останутся(за редким исключением ооочень специфических условий).

Удел нубов ЛРМы (хотя если умеючи на них тоже можно прекрасно воевать). Стрики слишком специфическое оружие, эффективное только против лайтов (и некоторых медаков), потому нубы на них не ездят. В рандоме стиколодок я лично практически не вижу. И сам на них выезжаю только по случаю, когда чувствую, что накатило засилье лайтов.

Скилллодки были, есть и будут неэффективны против мехов выше сракатонников - не потому что "в ноги летит больше чем в полуторсы", а потому что это сраный РАНДОМ, всё остальное уже идет в нагрузку.

Полностью согласен. Другое дело, что если ты уж выехал на стриколодке, то хочешь не хочешь, придется воевать не только с лайтами, так что больший процент ракет залетающих в ЦТ и полуторсы, все таки лучше чем меньший.

Edited by DangerousOne, 19 February 2018 - 08:20 AM.

#9951 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 19 February 2018 - 09:13 AM

Posted Image
А кланы то ОПPosted Image

#9952 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 09:50 AM

View PostPelmeshek, on 19 February 2018 - 09:13 AM, said:

Spoiler

Ато! Пару АТМ-12 да с ЕЦМом. Подкрался быстренько сзади и как шмальнул в спину. И заполировал тремя хеви медаками. Сразу в ангар. Posted Image

#9953 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 19 February 2018 - 10:18 AM

View PostDangerousOne, on 19 February 2018 - 09:50 AM, said:

Ато! Пару АТМ-12 да с ЕЦМом. Подкрался быстренько сзади и как шмальнул в спину. И заполировал тремя хеви медаками. Сразу в ангар. Posted Image

Размечтался. У Black Lanner'a "прибитый" движок XL 385, у Штормы для сравнения при таком же тоннаже XL 330. Движок Black Lanner'a на 9.5 тонн больше весит. Вот допустим только две АТМ 12, отними от свободного тоннажа 9.5 тонн http://mwo.smurfy-ne...86a80862a6dc770 и примерно увидишь сколько свободного тоннажа можно использовать.

#9954 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 10:26 AM

View PostYurok Forever, on 19 February 2018 - 10:18 AM, said:

Размечтался. У Black Lanner'a "прибитый" движок XL 385, у Штормы для сравнения при таком же тоннаже XL 330. Движок Black Lanner'a на 9.5 тонн больше весит. Вот допустим только две АТМ 12, отними от свободного тоннажа 9.5 тонн http://mwo.smurfy-ne...86a80862a6dc770 и примерно увидишь сколько свободного тоннажа можно использовать.

Угадай для чего в конце стоит этот смайлик - Posted Image .

#9955 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 February 2018 - 10:34 AM

Spoiler

При массе 55 тонн и таком огромном движке параметры разгона и торможения прямо скажем удручают. Этот рыбный "десинк" вообще полная клоака. Эх мать перемать.

Edited by DangerousOne, 19 February 2018 - 10:35 AM.

#9956 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 19 February 2018 - 10:46 AM

Посмотрев на все характеристики невольно вспомнилось одно видео...
Spoiler

#9957 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 February 2018 - 11:08 AM

Ура, наконец-то завезли 55-тонного лайта!Posted Image Скрестим с темой про стрики - и ... поплачем...

#9958 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 19 February 2018 - 11:41 AM

Динамические характеристики как у тяжа. Кто-то начудил Posted Image А, стоп у него же еще и МАСК. Тады ок.

Edited by TAKTCOM, 19 February 2018 - 09:55 PM.

#9959 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 19 February 2018 - 11:55 AM

Скорость в ущерб оружию? Или мне это кажется? Шторма в этом плане была... сбалансирована. Но надо конечно посмотреть в бою, рано ещё плакать.

#9960 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 19 February 2018 - 09:56 PM

View Postvladforn1, on 19 February 2018 - 11:55 AM, said:

Скорость в ущерб оружию? Или мне это кажется? Шторма в этом плане была... сбалансирована. Но надо конечно посмотреть в бою, рано ещё плакать.
Не кажется.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users