Понятно, что сейчас в игре и Мехлабе всё довольно упрощено. Нет ремонта мехов, замены уничтоженного оборудования и оружия, нет издержек на содержание мехов и поддержку их в рабочем боеспособном состоянии, также на транспортировку - шаттлы или дропшипы. Я слышал, что вроде планируется ввести для юнитов ВС какие-то расходы... на транспортировку? но пока всё это планируется.
Хотелось бы внести идею свободного рынка наемников, вроде Торговой площадки Стима, где игроки могли бы покупать ненужные другим вооружение, оборудование, а может даже и мехи. Это придаст некую атмосферу или реальность,
Даже у меня, играющего недолго, быстро скопились ненужные мне джетпаки (прыжковые модули или как они называются), фламеры и пулеметы. А возможно кому-то они срочно нужны. По дешевке. Я знаю, что их можно обратно продать, но... может я хочу их кому-нибудь подарить?
Понятно, что это откроет дорогу всяким барыгам, которые будут перепродавать дефицитные... товары. Но можно сделать ограничение на перепродажу купленного другим игрокам.
Что думаете вы? Нужна ли в игре такая площадка?
Такая площадка могла бы служить неким Залом Наема. Здесь игроки могли бы искать задания от других игроков или отрядов.
Edited by v1adforn, 21 October 2014 - 09:25 PM.