Jump to content

Что За Фигня С Игрой?

5 replies to this topic

#1 Khorn1

Member

• PipPip
  • 47 posts

Posted 23 October 2014 - 12:07 PM

У меня китфокс и в левом торсе слот под баллистическое оружие, но он теперь (по вине разрабов) занят всяких хламом которому там не место и его теперь нельзя оттуда почему то убрать.В патч ноуте чушь и лажа написана. Я полностью раздел меха и всё равно весь хлам оттуда не убрался , он теперь там закреплён и его нельзя убрать, как движок.Там два хитсинка, джампжет, и они не убираются.Зачем это было делать????Что у них с головой не так???Теперь один из двух слотов под баллистику абсолютно бесполезен, так как кроме пукающего пулемётика туда больше ничего не влазит.Смена омнипода не катит, потомучто из трёх омниподов только в моём есть слот под оружие, в других двух вообще нет слотов под оружие ballistic -0 , energy-0, missle-0. В ногах тоже джампджеты и они не убираются.Зачем было игру калечить???

Posted Image

#2 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 23 October 2014 - 07:22 PM

Как я т е б я понимаю... После каждого боя, мне показывают, что все мои мехи "инвалиды" (66 шт.). Пока не зайдешь в мехлаб ->лоадаут -> мехлаб, в бой не пускает((( Типичные рыбьи косяки...

Edited by ZaKZaK, 23 October 2014 - 07:22 PM.

#3 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 23 October 2014 - 08:13 PM

View PostKhorn1, on 23 October 2014 - 12:07 PM, said:

Зачем это было делать????Что у них с головой не так??? В ногах тоже джампджеты и они не убираются.Зачем было игру калечить???

Чтобы Саммонеру не было так грустно и обидно. Теперь у него есть компания.
Меня тоже обидели, я Тимбера-S катал как D вариант. А теперь - хрeнушки.
Для лрмхейтеров - это был срмный браулер, все честно.

Edited by Leonid, 23 October 2014 - 08:14 PM.

#4 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 October 2014 - 01:48 AM

Китфокс был имбой ^_^

#5 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 26 October 2014 - 06:23 PM

Лично мне с самого выхода кланов было ясно, что их не оставят в том виде, в котором они появились. ИМХО, это сделано для баланса.

#6 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 27 October 2014 - 12:17 AM

Зачем нужны стволы о двух боках? Вполне достаточно одной ультры5 в работающем полуторсе или пулеметов. А ноги с ненужными джампами поменять, заодно и квирки на движение уйдут.

З.Ы. Кстати, не заметил особой разницы между 6, 2 и 1 джампами, прыгучесть примерно одинаковая. <_<

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users