Zeleglok, on 09 May 2016 - 02:58 AM, said:
И какой смысл бороться за места ? Ну, допустим, я очень классно играю в CW. И надо мне всего-то 8 часов в сутки там сидеть, а не 16, как некоторым. Велика ли разница ?
Ну вот предложение по созданию писькомера:
Использовать формулу учитывающую:
соло килы - кмд - ассисты - добивающий удар - победы - смерти - поражения - дамажка и прочее всё это делить на число матчей суммарно (гост дропы не учитываются) и в результате получится цифра, которая куда-то около оценивает скилл.
При этом (ВАЖНО) в каждом пункте будет учитываться разница в рейтиге между тобой и убитым противником: т.е. например1 Убитый Зелеглок = 3 убитых Кригга = 5 Удавов = 38 триальных попугаев
В победа/поражение учитывать разницу суммарных рейтингов команд
В смерти учитывать помимо разницы скилов также танковку (сдохнуть с 20% это меньший штраф, чем с 60%).
Разницы рейтингов учитываются на момент убийства.
Рейтинги изменяются после каждого боя.
Для попадания в рейтинги нужно отыграть не менее 25 боёв.
Если не участвовать в боях более 3-5 дней, то рейтинги таких игроков считаются неактивными и не отображаются (хочешь быть в рейтинге - играй, а не делай договорной эксполоит за пару дней и сидишь в вечном топе).
П.С.: коэффициенты за каждое действие не указываю т.к. это просто приблизительная концепция и я не пробовал просчитывать.
Edited by Krigg, 09 May 2016 - 08:48 AM.