Предложения
Posted 16 May 2016 - 02:56 AM
Далее в зависимости от идиотизма разработчика - либо всё, либо бегать по карте собирать маячки.
Впринципе норм, но вопрос: не проще ли сделать Domination 4х4 без второстепенных обьектов ?
Posted 16 May 2016 - 03:46 AM
Zeleglok, on 16 May 2016 - 02:56 AM, said:
Далее в зависимости от идиотизма разработчика - либо всё, либо бегать по карте собирать маячки.
Туплю под конец дня пoходу: 4 раза прочитал - смысла не уловил . Расшифруй, если не трудно.
Заранее спасибо.
Zeleglok, on 16 May 2016 - 02:56 AM, said:
Про Domination была другая задумка: "ставить точку" в захвате планеты путем генерального сражения за администрацию. Т.е. Domination 48х48 (12х12 по 4 машины). И если атакующие победили - убирать планету из списка на захват.
Edited by Rem Norton, 16 May 2016 - 03:47 AM.
Posted 16 May 2016 - 04:08 AM
Rem Norton, on 16 May 2016 - 03:46 AM, said:
Заранее спасибо.
Зелеглок конечно выражается буквами довольно витиевато, но смысл в том, что если сделать п.п.5,6, то вся разведка превратится в вариант доминирования, только с поиском дропзоны защищающимися, а потом уж кто кого выпилит... Соответственно все будут брать тяжелые сетапы...
Posted 16 May 2016 - 04:12 AM
Posted 16 May 2016 - 04:26 AM
Saint OZ, on 16 May 2016 - 04:08 AM, said:
А, теперь понял! Ну, в принципе если сделать п.п. 1-4, то в 5,6 надобность отпадет. Смысл в том, чтобы убрать вариант победы, когда толпа читахов быстренько фармит интелы, потом прячется и прибегает в дропзону перед самым убытием дропшипа.
Evgenyd92, on 16 May 2016 - 04:12 AM, said:
Вот тут есть инфа про всех мехов. Ищи героиков, пиши рыбам. Одно условие: как сам героик, так и его вооружение должны быть доступны на 3050=й год по лору.
Posted 16 May 2016 - 04:31 AM
Posted 16 May 2016 - 05:17 AM
Posted 16 May 2016 - 06:59 AM
Rem Norton, on 16 May 2016 - 04:26 AM, said:
Вот тут есть инфа про всех мехов. Ищи героиков, пиши рыбам. Одно условие: как сам героик, так и его вооружение должны быть доступны на 3050=й год по лору.
Про Сарну я знаю, не совсем же темный, и ТРО все есть. Мне было интересно мнение сообщества, плюс рыбы сами выдумывали многих героев, а потом {censored}одили историческую личность и говорили что это его мех.
Edited by Evgenyd92, 16 May 2016 - 06:59 AM.
Posted 23 May 2016 - 04:38 PM
значит все мы знаем как в игре бывает неприятно, когда пиплы стреляют не точечно, а ли ж бы дамажку набить (или ли ж бы пострелять)... и застилить фраг... такое сплошь и рядом... особенно это касается ивентов лидерборда...
так вот, есть идея (если кто то уже писал то киньте цитату плз)
- если убийство противника происходит через хэдшот - то убийце должны присваивать и "соло-кил" и "кил-мост-дамаг" и дополнительный бонус именно за хэдшот
- по хорошему, такое событие должно называться "ultimate kill" (или типа того) и вообще по хорошему, писаться в чате, где сообщается кто кого убил, например bot1 ultimate kill bot2
- это добавит в игру и интерактива, и разбавит болото, и задаст тенденцию хэдшотов - а значит заставит игроков учиться уворачиваться, а не бежать тупо в лоб как буратины
и так, почему должны присваивать все три бонуса совершившему хэдшот:
- потому что по сути уничтожение меха через кокпит, это УНИЧТОЖЕНИЕ пилота меха без возможности катапультации
почему это нужно ввести в игру?
- потому что криворукие однокнопочные wub\ultra стреляки которые не умеют стрелять, или лурмовозы которые стреляют из за спины товарищей - просто втупую халявят и забирают очки
почему об это нужно писать в чате?
- как выразился Hatred на дворе 3000+ год, а значит информация уходит\поступает моментально, то есть, если убили пилота без возможности катапультации, то об этом будет знать вся группа моментально
= ну и соответственно добавить в финальной таблице результатов пункт kmdd ибо килы и дамага не показатель эффективности
вопросы? предложения? жалобы?
Edited by Rakshaz, 23 May 2016 - 04:54 PM.
Posted 23 May 2016 - 11:00 PM
Rakshaz, on 23 May 2016 - 04:38 PM, said:
значит все мы знаем как в игре бывает неприятно, когда пиплы стреляют не точечно, а ли ж бы дамажку набить (или ли ж бы пострелять)... и застилить фраг... такое сплошь и рядом... особенно это касается ивентов лидерборда...
так вот, есть идея (если кто то уже писал то киньте цитату плз)
- если убийство противника происходит через хэдшот - то убийце должны присваивать и "соло-кил" и "кил-мост-дамаг" и дополнительный бонус именно за хэдшот
- по хорошему, такое событие должно называться "ultimate kill" (или типа того) и вообще по хорошему, писаться в чате, где сообщается кто кого убил, например bot1 ultimate kill bot2
- это добавит в игру и интерактива, и разбавит болото, и задаст тенденцию хэдшотов - а значит заставит игроков учиться уворачиваться, а не бежать тупо в лоб как буратины
и так, почему должны присваивать все три бонуса совершившему хэдшот:
- потому что по сути уничтожение меха через кокпит, это УНИЧТОЖЕНИЕ пилота меха без возможности катапультации
почему это нужно ввести в игру?
- потому что криворукие однокнопочные wub\ultra стреляки которые не умеют стрелять, или лурмовозы которые стреляют из за спины товарищей - просто втупую халявят и забирают очки
почему об это нужно писать в чате?
- как выразился Hatred на дворе 3000+ год, а значит информация уходит\поступает моментально, то есть, если убили пилота без возможности катапультации, то об этом будет знать вся группа моментально
= ну и соответственно добавить в финальной таблице результатов пункт kmdd ибо килы и дамага не показатель эффективности
вопросы? предложения? жалобы?
Предлагаю у убитого через хедшот пилота удалять эккаунт автоматически. Для большей реалистичности
Posted 23 May 2016 - 11:09 PM
Biruke, on 23 May 2016 - 11:00 PM, said:
классно пошутил, ставлю зачетку
а по сути предложения что то есть или ты так, чисто поржать?
Edited by Rakshaz, 23 May 2016 - 11:12 PM.
Posted 23 May 2016 - 11:31 PM
Rakshaz, on 23 May 2016 - 11:09 PM, said:
а по сути предложения что то есть или ты так, чисто поржать?
Ну, расскажи, как ты будешь делить этот килл, если первый игрок АС-20й в кокпит зарядил и снял всю броню, повредив структуру, а второй из пипцы всадил и добил?
Posted 23 May 2016 - 11:49 PM
Biruke, on 23 May 2016 - 11:31 PM, said:
ты вроде себя ставишь как умного человека... а сути поста не читаешь... что не уточнено в конкретном месадже "убийство пилота"??? угадай кому достанется кил если кто то добьет структуру кокпита (то есть убьет пилота) - я на вопрос ответил (который есть в сути поста)?
теперь мой вопрос:
я не знаю как часто ты встречаешь в игре, тот пример что ты привел мне (я вот например в 1из100), но то что я вижу чаще чем твой пример, так это -
- или сразу же срубили кокпит баллистикой
- или срубили кокпит на перегреве
- или срубили кокпит каусами\лонгами дятлу смотрящему подолгу в даль
- или подрезали кокпит, а кто то его разрядил случайной артилерией\аирстрайком
и че? это все ситуативно... сори вопроса нет
Edited by Rakshaz, 23 May 2016 - 11:50 PM.
Posted 24 May 2016 - 12:45 AM
Rakshaz, on 23 May 2016 - 11:49 PM, said:
теперь мой вопрос:
я не знаю как часто ты встречаешь в игре, тот пример что ты привел мне (я вот например в 1из100), но то что я вижу чаще чем твой пример, так это -
- или сразу же срубили кокпит баллистикой
- или срубили кокпит на перегреве
- или срубили кокпит каусами\лонгами дятлу смотрящему подолгу в даль
- или подрезали кокпит, а кто то его разрядил случайной артилерией\аирстрайком
и че? это все ситуативно... сори вопроса нет
Это где я себя как умного ставил? Отнюдь, такой же дебил
Случайно зацепившему красную структуру кокпита лазером или лрм-кой тоже соло килл отдавать? Тебе хочется, чтобы твое имя было упомянуто в чатике как можно больше раз? Или еще чтобы голосом озвучивало? Недостаточно того, что за хедшот даются дополнительные очки?
Сказочное предложение
Posted 24 May 2016 - 01:05 AM
Biruke, on 24 May 2016 - 12:45 AM, said:
если ты так себя назвал только в отношении себя - то пОхвально, ты поднялся в моих глазах как человек умеющий себя раскритиковать\признать свою суть
если ты так себя назвал в контексте меня - то это оскорбление, давай без двойных стандартов - забань себя на месяц
яснапанятна
то что мне хочется я описал в посте
Edited by Rakshaz, 24 May 2016 - 01:16 AM.
Posted 24 May 2016 - 01:10 AM
Edited by Crazy Falcon, 24 May 2016 - 01:12 AM.
Posted 24 May 2016 - 01:17 AM
Crazy Falcon, on 24 May 2016 - 01:10 AM, said:
Я что, спорю редактируя ваши сообщения, пользуясь служебными инструментами? И с какого перепуга я должен свое мнение при себе держать? Если чье-то мнение мне кажется стоящим того, чтобы на него ответить - я отвечаю.
Rakshaz, on 24 May 2016 - 01:05 AM, said:
Это твое предложение ни о чем. Предлагаю, ежели нравятся россыпи плюсиков и "бэнг", "хедшот", "альтимейт килл", монетки феерверком, поиграть во что-то типа такого:
Posted 24 May 2016 - 01:20 AM
Biruke, on 24 May 2016 - 01:17 AM, said:
Это твое предложение ни о чем. Предлагаю, ежели нравятся россыпи плюсиков и "бэнг", "хедшот", "альтимейт килл", монетки феерверком, поиграть во что-то типа такого:
Потому что представитель PGI от части.
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users