Manei Domini Krigg, on 16 August 2016 - 03:57 AM, said:
Ввод новой брони это костыли?
А вот на счет хардов в принципе вариант тоже хороший.
Пробуем с КДК-3 по стоку 4 харда, увеличиваем в 1,5 раза 6 хардов. 2УАК20+медаки/ларджи/ларджпульсы из рук.
8 Хардов = 4УАК10 (7тонн бк)+4 Смола.
А вот с Энергетикой вырисовывается та же фигня. Баньша 3М, и прочие Лодки. С ними тоже надо что то делать.
Те же яйца только в профиль.
Только есть заковыки
- отменять слотную систему или переходить на чистые харды.
- перелопачивать кучу мехов и отходить от канона.
Не комильфо.
Вот кстати про Заточку я и говорил.
Есть у нас КДК-5 в стоке (берём по максимуму)
У него 1 Гаус + 11 медаков. Согалсись не Альфанёш особо да?
А давай вот так? Как вариант. Всё это дело наше объеденим.
"Условия"
Заточка под оружие. Стояла ЛБХ или ППЦ слоты под неё остаются либо меньше. И они могу тзаполняться толкьо динамикой, оборудованием или бк.
Обязательное ношение оружия по хард поинтам. т.е. в соотношении 1 к 2.
Есть 4 харда энергии должно быть как минимум 2 ствола. Есть 8 как минимум 4 ствола.
Харды не меняем.
Слоты не меняем.
Исходим из стока.
И при этом вводить РЕАК и РЕФ, чтобы Машины с однотипным оружием не превращались в Нагибаторов. Они от этого не вымрут.
В любом случае плюсы и минусы сохранятся у всех.
Баллистика (Ракеты) Будет иметь больше БК, тк. присутствие РЕАК брони это протебует. + Смешанный тип.
Энергия хоть как не выкручивай на Альфу или ДПС всё равно не сможет дать полную + РЕФ броня.
По факту, мы чего пытаемся добиться Заменить Гостхит с минимальными потерями и не перерабатывать баланс даже на маленькую часть. Не трогать ТТХ ни мехов, ни оружия, ни оборудования.
А лишь добавить то, что будет одновременно и костылём и спасением. И оно должно работать.
Я об этом.
Вообще эту тему нужно как то наглядно зарисовать или протестировать на серваке. Уже не помню в каком посте писал о Хард-Слотах с зарисовками на Сталкере. картинки удалил.. ну да ладно, на смурфе покрутим.
И кстати.. насколько стало известно, что они не могут пока прикрутить эту систему из МВ4. Их уже замучили.
Что очень странно.
ЗЫ
Господа хейтеры
DAnGerKhUA и
Rakshaz, вместо того чтобы тыкать кнопочку лайк, подумали бы, может чё дельного совместными усилиями придумаем. Нет? Вот и до свидания.
У нас диалог. А не спор и не кто кого пере-аргументирует.
Edited by Krizalius, 16 August 2016 - 06:24 AM.