Jump to content

Предложения

2868 replies to this topic

#681 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 13 April 2015 - 12:21 PM

Плавненько так возвращаясь в русло темы... Упал мне прем после ивента. Смотрю, на штурмовиков очереди почти нет, и решил качнуть Д-Вульфов, собиравших пыль почти со дня покупки. Сразу говорю, варианта с джампами у меня нет. Я даже не буду распинаться о его "маневренности", джампы помогут, меня выбивает другое - пушки. Поскольку на дистанцию тоже надо бить, я вставил УАК, четыре их! И что? А то, что с одного залпа "урон в точку"©®™ у меня такой же, как и у Атласовой двадцатки! Или как у половины стравагова бревномета, которого по всем канонам Д-Вульф должен тьфу и растереть! Больше баланса для бедных-несчастных сферомехов! Еще больше!

Я вполне могу себе представить, сколько мегабайт уже написано на эту тему, просто этот аспект прочувствовал на себе только сейчас. И подумал, что по совести нужно для всех пушки сделать одинаковыми: очередью - так очередью, одним снарядом - так одним. С одной оговоркой - ЛБХ в режиме дроби (я таки не теряю надежды на переключение боеприпасов) должны стрелять так, как и сейчас, иначе будет имба. В режиме снарядов - опять же очереди. Одним снарядом в точку должен стрелять только гусак, и то не всякий. Все, я кончил, можете закидывать баянами.

#682 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 13 April 2015 - 12:58 PM

View PostSniper09121986, on 13 April 2015 - 12:21 PM, said:

Плавненько так возвращаясь в русло темы... Упал мне прем после ивента. Смотрю, на штурмовиков очереди почти нет, и решил качнуть Д-Вульфов, собиравших пыль почти со дня покупки. Сразу говорю, варианта с джампами у меня нет. Я даже не буду распинаться о его "маневренности", джампы помогут, меня выбивает другое - пушки. Поскольку на дистанцию тоже надо бить, я вставил УАК, четыре их! И что? А то, что с одного залпа "урон в точку"©®™ у меня такой же, как и у Атласовой двадцатки! Или как у половины стравагова бревномета, которого по всем канонам Д-Вульф должен тьфу и растереть! Больше баланса для бедных-несчастных сферомехов! Еще больше!

Я вполне могу себе представить, сколько мегабайт уже написано на эту тему, просто этот аспект прочувствовал на себе только сейчас. И подумал, что по совести нужно для всех пушки сделать одинаковыми: очередью - так очередью, одним снарядом - так одним. С одной оговоркой - ЛБХ в режиме дроби (я таки не теряю надежды на переключение боеприпасов) должны стрелять так, как и сейчас, иначе будет имба. В режиме снарядов - опять же очереди. Одним снарядом в точку должен стрелять только гусак, и то не всякий. Все, я кончил, можете закидывать баянами.

Одолевший Кипера Дайер был 2-хпипцовый и 2-гусевый. Со всеми нужными модулями, прокачанный на все 100%.

#683 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 April 2015 - 12:59 PM

Вторая часть послания более-менее понятна, смысл первой части улетучился :wacko:

#684 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 13 April 2015 - 01:02 PM

View PostDungeon Keeper, on 13 April 2015 - 11:54 AM, said:

Если б я не стрелял, точно бы замочил ;)

Вот оно, что, а он-то стрелял... предлогаю ему кнопки мыши занерфить :D
А вобще мне кажется тимбер тут не при чем, кипер, признайся, на любом быстром мехе с двумя пипцами ты бы сделал тоже самое, а? :ph34r:

#685 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 13 April 2015 - 02:09 PM

View PostDraik, on 13 April 2015 - 01:02 PM, said:

Вот оно, что, а он-то стрелял... предлогаю ему кнопки мыши занерфить :D
А вобще мне кажется тимбер тут не при чем, кипер, признайся, на любом быстром мехе с двумя пипцами ты бы сделал тоже самое, а? :ph34r:

Так я же не кайтил, поэтому и слил крабу разок. Пару раз стрелял из ппц на подходе и потом в клозе забирал со смол пульсов.

#686 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 13 April 2015 - 02:54 PM

View PostBiruke, on 13 April 2015 - 10:43 AM, said:

Заехали, спасибо!
Сначала я пошел на Ягере 3-х ультровом. Почти не дошел, Кипер меня издали покоцал, потом подошел и добил. Я не ожидал, обычно с кланерами как-то сближаемся, видим друг друга, потом бьем. А тут такая вот незадача :)
Пошел на Сталкере 6 ларджами, еле дошел :) И тоже издох, закружил меня Кипер.
Пошел на Крабе. Дошел, почти убил, но не повезло.

Второй раз пошел на Крабе. Гонялся за ним, гонялся по всей карте, догнал и убил :D :wub:

На драконе тоже по кускам почти дошел, не смог ничего сделать почти вообще.

Дайр однако затащил, хоть и не было спора, но решили попробовать.

Итого: в клозе тимбер не убьет любого сфероидного, если даст дойти. На CW не получается бегать по всей карте и постреливать в неповоротливого assault'а, всегда найдется желающий помешать :)

Извините за иллюстрацию к оффтопу :)

А как идти на клозовом мехе к лонговику и не получать [redaced]? )

И зачем на сталкере таком идти в клоз к тимберу?

Edited by Biruke, 14 April 2015 - 04:41 AM.

#687 Inspirati0n

Member

• Pip
  • 10 posts
  • Google+: Link
  • LocationRJF

Posted 13 April 2015 - 03:21 PM

View PostDuoAngel, on 13 April 2015 - 12:59 PM, said:

Вторая часть послания более-менее понятна, смысл первой части улетучился :wacko:

Ультры у кланов расщеплены на части. 20-ка поочередно стреляет 4-мя снарядами по 5 дмг, в связи с чем дамаг размазывается в отличии от сфероидной плюшки.
,

View PostVolkodav, on 13 April 2015 - 02:54 PM, said:

А как идти на клозовом мехе к лонговику и не получать [redacted]? )

Любой рукастый клоз одинаковый по тоннажу (+ - 5 тонн) дойдёт до лонговой машины и разберет её по частям.
Отсутсвие брэйна у сталкероводов заставляет творить чудеса...

Edited by Biruke, 14 April 2015 - 04:41 AM.

#688 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 13 April 2015 - 08:56 PM

Спасибо за отчет с боя.

View PostSniper09121986, on 13 April 2015 - 12:21 PM, said:

Вообще-то, пока кланы были только за деньги, у них была дамажная баллистика. Как выпустили за сибиллы, ультры 5 превратились в горох, а 10 и 20 стали чаще клинить. Сейчас привыкли уже, а первую неделю после патча было некомфортно очень.

#689 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 April 2015 - 09:37 PM

View PostInspirati0n, on 13 April 2015 - 03:21 PM, said:

Любой рукастый клоз одинаковый по тоннажу (+ - 5 тонн) дойдёт до лонговой машины и разберет её по частям.
Отсутсвие брэйна у сталкероводов заставляет творить чудеса...

Клозовик - это мех, у которого оптимум оружия на 270м, а максимум на 600? И сталкер неожиданно больше 62км/ч начал разгоняться :lol: . Ну а так да, клозовик до лонга всегда дойдет ^_^

#690 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 13 April 2015 - 10:27 PM

View PostLeonid, on 13 April 2015 - 08:56 PM, said:

Вообще-то, пока кланы были только за деньги, у них была дамажная баллистика. Как выпустили за сибиллы, ультры 5 превратились в горох, а 10 и 20 стали чаще клинить. Сейчас привыкли уже, а первую неделю после патча было некомфортно очень.

Так пока их только-только на отдельном серваке запустили, еще задолго до нерфа оружия, они вообще по всем пунктам тащили. Только не совсем за счет оружия, опять-таки. А за счет того, что радостные от наконец-то появившихся омнимехов, они в наглую вываливались прямо в лоб и растерянные от таких дел сфероиды, не имевшие понятия о том, что это и как это убить - быстро сливались, не оказывая сопротивления.
Оттуда и пошло расхожее мнение, что кланы круты и чем больше их занерфят, тем лучше. Сперва от растерянности и незнания, а потом и просто - по привычке.

#691 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 April 2015 - 04:45 AM

А как идти на клозовом мехе к лонговику и не получать [redaced]? )

По канавам и оврагам, пользуясь укрытиями. А зачем? Так лазоры с километра и не бьют. К тому же мне издали не видно, кто где, у меня настройки графики на максимуме, для меня это не просто стрельба по пикселям :)

#692 daemon1k

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 46 posts

Posted 19 April 2015 - 09:14 AM

Я в который раз читаю переводы общалок с разрабами, и увы не наблюдаю там очень новую идею, требующую нереальных процессорных мощностей, которую почему-то реализуют даже в кустарных играх с бюджетом в 10₽. Неужели так трудно сделать падающие деревья и воронки от взрывов? Пусть это будет не серверная а клиентская обработка- это ведь не танки, где нужна маскировка, зависящая от деревьев и т.п. Было бы идеально, если б лес еще и горел.

#693 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 19 April 2015 - 10:03 AM

о чем ты говоришь. Они не могут сделать торрент-сеть для скачивания клиентов и обновлений, все пользхователи все качают с одного сервера в канаде. А ты говоришь про воронки ахаха

#694 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 19 April 2015 - 11:13 AM

View Postdaemon1k, on 19 April 2015 - 09:14 AM, said:

Я в который раз читаю переводы общалок с разрабами, и увы не наблюдаю там очень новую идею, требующую нереальных процессорных мощностей, которую почему-то реализуют даже в кустарных играх с бюджетом в 10₽. Неужели так трудно сделать падающие деревья и воронки от взрывов? Пусть это будет не серверная а клиентская обработка- это ведь не танки, где нужна маскировка, зависящая от деревьев и т.п. Было бы идеально, если б лес еще и горел.

Раньше, говорят, и мехи друг с другом сталкивались, но к моему приходу все это новомодное безобразие уже убрали ;)

#695 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 April 2015 - 11:21 AM

View PostSniper09121986, on 19 April 2015 - 11:13 AM, said:

Раньше, говорят, и мехи друг с другом сталкивались, но к моему приходу все это новомодное безобразие уже убрали ;)

#696 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 20 April 2015 - 02:27 AM

Немного побегав вчера в КВ мне подумалось, а может не пускать в КВ мехи не прокачанные до "ылиты"? Тем самым отсечь набор в рандомную команду пилотов, набивающих за бой в КВ по 100-200 демага.

И еще, может повторюсь. Хотелось бы видеть уникальные ветки развития меха. Что была некая ветвистость, ведущая к разнообразию. Допустим есть ответвление качнуть ракеты, баллистику или энергетику на одном мехе, и ты выбираешь чем ты играешь лучше и качаешь эту ветвь. При этом остальные ветви становятся недоступными. Тем самым можно получить на поле боя одинаковые с виду мехи, но разные по функциональности. То же самое можно сделать со скоростью/маневренностью.

#697 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 April 2015 - 03:10 AM

View PostSergeyABelov, on 20 April 2015 - 02:27 AM, said:

Хотелось бы видеть уникальные ветки развития меха. Что была некая ветвистость, ведущая к разнообразию. Допустим есть ответвление качнуть ракеты, баллистику или энергетику на одном мехе, и ты выбираешь чем ты играешь лучше и качаешь эту ветвь. При этом остальные ветви становятся недоступными. Тем самым можно получить на поле боя одинаковые с виду мехи, но разные по функциональности. То же самое можно сделать со скоростью/маневренностью.

хм...А ведь альтернатива квиркам...не?

#698 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 20 April 2015 - 03:19 AM

View PostAlex838, on 20 April 2015 - 03:10 AM, said:

хм...А ведь альтернатива квиркам...не?

Квирки - инструмент разрабов для баланса.
Подобное дерево - инструмент игроков для нарушения баланса.

Вроде должно быть понятно, что на каких нибудь сталкеров будут качать энергетику, а не ракеты.

#699 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 20 April 2015 - 03:22 AM

View PostKvazaar, on 20 April 2015 - 03:19 AM, said:

Квирки - инструмент разрабов для баланса.
Подобное дерево - инструмент игроков для нарушения баланса.

а может инструмент создания разнообразия?

View PostKvazaar, on 20 April 2015 - 03:19 AM, said:

Вроде должно быть понятно, что на каких нибудь сталкеров будут качать энергетику, а не ракеты.

не факт, может я бройлера на срм-ах хочу собрать, а не снайпера. ну и не сталкером единым, так сказать.

Edited by SergeyABelov, 20 April 2015 - 03:23 AM.

#700 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 20 April 2015 - 04:29 AM

лазеры?! у меня до недавнего времени были только мизери и 5м с срм6+мл, 4n купил вот только неделю назад. К слову, не очень радует. В рандоме ваще нафиг - стоять надо. Скучный. В любимых мне 100-400 работоспособен, но если в кв - квшный конфиг мизери лучше (пол машины дальник, пол - клоз) Учитывая засилие всякой хрени с пипцами и клан ерлл (типа эддеров), от которой на сталкере не всегда увернешься, лазеры тож не особо рулят. А вообще двойственные очень ощущения. Так что сталкер - совсем не только лазеры.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users