Joker Smoker, on 19 October 2015 - 03:24 PM, said:
Да, я в мед дога их впихнуть смог, а тут в асолта не могу
И еще я очень задолбался вертеться, скоро коврик и стол протру до мяса. Я даже когда повернут к врагу чуть ли не спиной получаю бидоны в ЦТ. Всё, что летит в моем направлении, примагничевается защитным контуром термояда и летит в ЦТ. Исправлюсь, это не big head baby, это big ct baby.
Конфиги пока пересматриваю, 6 мпл едет, но даже со своей педантичной аккуратностью я всё равно перегреваюсь. А жаль, очень уж я люблю wubwub
Ух ты!!!! Серьёзно? Две УАК10 в меддоге????
Броньку сильно пилил? И, если можно, конфиг в смурфе в студию, пожалуйста.
И это, Гаргуля, равно как и Экзекутор, это не штурмовики. Точнее это тот тип штурмовиков, что выкручивают топовое двигло и по скорости и таскаемым пушкам равняются хэвикам. Вообще, Гаргулья больше {censored}одит на перекачанного медака по тоннажу, а Экзекутор на перекачанного хэвика.
В общем на гаргуляторе удобно собирать клозовиков-энергетиков (ну один/два больших лазера можно поставить для галочки), клозовиков 50/50 - одна рука забита смоллами, в другой 2 ССРМ6 и т.п. Всё, что требует скорости и маневренности. В общем, если поменяешь стиль игры и будешь играть как на медаке, и забудешь о том, что штурмовик должен нагибать всё что движется вокруг себя, вместо того, чтобы за этим всем гоняться поотдельности, будешь приятно удивлён возможностями Гаргулятора и его живучестью. Беда в том, что нормальных конфигов на гаргуле всего штуки две-три. И потом просто скуууучно играть. Рекомендуется оставить в ангаре одну модель для фана с двумя энергослотами в ЦТ и всё (это если нет донатного прайма, которого не продать с одним энергослотом в ЦТ)