vladforn1, on 09 August 2019 - 09:04 AM, said:
Не мог удержаться. Ты немного не прав, дорогой Волкодав. Во-первых, отношение мимокрокодила-рецезента (я правильно написал про Феникса-файера-что-там с цифрами?) к Карменблейджу и его достижениям как к говну и чему-то недостойному... не красит его, да и тон постика очень недружелюбен. Действительно, может у него проблемы на работе или дома... спокойней надо быть. Не так ли?
Во-вторых, равноправие или равноручье это большой миф нашего либерального и быть может толерантного (хотя конечно в словах Феникса нет никакой толерантности). Все люди разные и не у всех хорошие рефлексы и отсюда великолепные результаты в этой игре. Намек на то что Карменблейдж не может или хочет гонять годный билд... xyeта это всё на постном масле, как говаривал мой знакомый.
В-третьих... он состоит в твоем юните??? теперь понятно откуда такая поддержка несдержанности Феникса. Я сталкивался с таким отношением Гордых Членов-многочленов Прославленного ЮНИТА к солопугам и вообще не относящимся никуда, когда пытался забуриться в один юнит -- ты пока {censored}, но мы сделаем из тебя конфетку и билды нормальные-гормональные подскажем. Нет, уж спасибо, с тех пор мне что-то неохота никуда вступать. не люблю когда мне указывают юнцы, возомнившие себя Папками и клагновыми войенами. Слишком независим.
Пускай Карменблейдж играет как хочет и на чем хочет, его это радует, а вас это видимо так ...ммм, между полужопками зачесалось???
В игре для меня главное удовольствие, а не рекорды, и гордость клана или юнита. В жопу ваши юниты. если вы так относитесь к остальным.
Во-первых я абсолютно не дружелюбный и уж тем более не толерантный. Не нравится - проходите мимо, читать никто на заставляет.
.
Во-вторых, о каких пардон "достижениях" идет речь?
.
В третьих, хотите катать г**нобилды в лайт-гауссами и 20 брони на заднице - ради бога, катайте сколько влезет и помогайте другим набивать на вас халявные фраги и получайте от этого удовольствие. Но ежели вываливаете свои творения на форум то будте готовы что их оценят соответствующим образом. Форум читают в том числе и люди которые в отличие от вас реально хотят чему-то научится - чему-то разумному а не билдам с которыми об них будут вытирать ноги.
.
В четвертых, в вашей реальности, где выпря{censored}ть руки это по всей видимости табу, действительно "равноручье" это миф. К счастью есть много людей кто живет в нормальной реальности. Если вам для мехлаба нужны рефлексы, то видимо слишком много пьете феназепама.
.
В пятых, если почаще заходить в игру и меньше постить "бу-бу-бу" на форуме, то вполне можно увидеть у кого какой таг дабы не возникало идиотских домыслов.
.
В шестых, если вам 70 лет что я и Волкодав для вас "юнцы", то тогда это называется не "независимость", а старческий маразм.
.
И еще раз, если кому-то еще непонятны причны "истерики". Никто вас не заставляет ни руки выпря{censored}ть, ни билды рабочие строить. Хотите рачить - крабовые палочки и флаг вам в руки. Только не надо вываливать на форум свои шедевры ракостроения и выдавать их за что-либо годное.
.
Кто обиженый остался либо инвайт в Solaris, либо Deal with it.
Адью.
Edited by PhoenixFire55, 09 August 2019 - 11:06 AM.