Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#3601 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 14 October 2016 - 11:38 PM

View PostFirew1nd, on 14 October 2016 - 03:08 PM, said:

сидеть ждать 10-15минут и попасть на команду из 8-10 челов очень весело,угу.

10-15 это ещё удачно.

Слишком много свободного времени отнимает игра в CW к сожалению (если примыкаешь к какой-либо группе. А в одиночку играть против юнитов - это садомазахизм (больше мазохизм чем садо) ...иногда весело. ...но это только иногда.

#3602 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 15 October 2016 - 01:39 AM

View PostAHTOH K3, on 14 October 2016 - 11:38 PM, said:

10-15 это ещё удачно.

Слишком много свободного времени отнимает игра в CW к сожалению (если примыкаешь к какой-либо группе. А в одиночку играть против юнитов - это садомазахизм (больше мазохизм чем садо) ...иногда весело. ...но это только иногда.

Зато всегда есть возможность набить заветные 2-3к урона, с сыгранными игроками урон обычно делится на всех...

#3603 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 October 2016 - 02:51 AM

View PostnoiRaven, on 15 October 2016 - 01:39 AM, said:

Зато всегда есть возможность набить заветные 2-3к урона, с сыгранными игроками урон обычно делится на всех...

Есть мнение, что под фокусом вражеского премейда дамажка не набивается. От слова совсем. Максимум - набивается в течение той минуты-двух пока разбирают остальные 11 рандомных тушек. Но все равно в соло КВ оставляет впечатление сугубо гнетущее.
Имхо, режим чисто командный. Соло-стиль в нем не канает.

#3604 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 15 October 2016 - 03:13 AM

View PostAkai Hako, on 15 October 2016 - 02:51 AM, said:

Есть мнение, что под фокусом вражеского премейда дамажка не набивается. От слова совсем. Максимум - набивается в течение той минуты-двух пока разбирают остальные 11 рандомных тушек. Но все равно в соло КВ оставляет впечатление сугубо гнетущее.
Имхо, режим чисто командный. Соло-стиль в нем не канает.

Есть мнение что игра в хорошем премейде - это весьма методичный и усы{censored}ющий гeймплей.

Edited by Deus vult, 15 October 2016 - 03:13 AM.

#3605 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 15 October 2016 - 04:12 AM

View PostDeus vult, on 15 October 2016 - 03:13 AM, said:

Есть мнение что игра в хорошем премейде - это весьма методичный и усы{censored}ющий гeймплей.

Если "усы{censored}ет" - попробуйте кофе. Говорят, если хорошо выспаться - это тоже помогает.
Если не поможет, значит вы достигли в mwo самой вершины и игра вам ничего больше не предложит. Вы свободны начать все с начала в другой игре.
А простым смертным бои премейд на премейд скучными и предсказуемыми не кажутся. В большинстве своем.

Edited by Akai Hako, 15 October 2016 - 04:14 AM.

#3606 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 15 October 2016 - 05:02 AM

View PostAkai Hako, on 15 October 2016 - 04:12 AM, said:

Если "усы{censored}ет" - попробуйте кофе. Говорят, если хорошо выспаться - это тоже помогает.
Если не поможет, значит вы достигли в mwo самой вершины и игра вам ничего больше не предложит. Вы свободны начать все с начала в другой игре.
А простым смертным бои премейд на премейд скучными и предсказуемыми не кажутся. В большинстве своем.

Есть мнение, что слово "премейд" для опытного игрока и простого смертного несет разную смысловую нагрузку.
Deus vult прав: игра в хорошем премейде - это сто раз отыгранный спектакль, где каждому отведена своя роль и каждый выполняет свои обязанности, отработанные до автоматизма. Ничего интересного. И победа воспринимается как нечто, само собой разумеющееся. Скукота, короче.

#3607 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 15 October 2016 - 11:00 AM

Есть мнение (моё личное), что играя за сильную фракцию (соколы, например), можно и в соло кв играть против премейдов. Так даже интересней, ибо не знаешь в большинстве случаев какие тараканы в головах у сокомандников

#3608 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 16 October 2016 - 02:24 AM

View PostHell Pryde, on 15 October 2016 - 11:00 AM, said:

Есть мнение (моё личное), что играя за сильную фракцию (соколы, например), можно и в соло кв играть против премейдов. Так даже интересней, ибо не знаешь в большинстве случаев какие тараканы в головах у сокомандников

И страдать от этих тараканов долгих полчаса?
Не пытаюсь никого тут убеждать, но именно по такому принципу народ из CW уходит, предпочитая QP. Или, в качестве альтернативы, вступая в организованный юнит.

View PostIDeSI, on 15 October 2016 - 05:02 AM, said:

игра в хорошем премейде - это сто раз отыгранный спектакль, где каждому отведена своя роль и каждый выполняет свои обязанности, отработанные до автоматизма. Ничего интересного. И победа воспринимается как нечто, само собой разумеющееся. Скукота, короче.

Я уже писал, что если такими становятся буквально все бои: премейд-соло, премейд-премейд, премейд-ИзвестныйЮнитВ12шке... и так далее по списку - то вы однозначно добились в игре всего и играть дальше просто незачем.

#3609 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2016 - 05:32 AM

View PostAkai Hako, on 16 October 2016 - 02:24 AM, said:

И страдать от этих тараканов долгих полчаса?
Не пытаюсь никого тут убеждать, но именно по такому принципу народ из CW уходит, предпочитая QP. Или, в качестве альтернативы, вступая в организованный юнит.

Я уже писал, что если такими становятся буквально все бои: премейд-соло, премейд-премейд, премейд-ИзвестныйЮнитВ12шке... и так далее по списку - то вы однозначно добились в игре всего и играть дальше просто незачем.

лично я просто сделал перерыв.. 2 года. Сейчас играю соло и пока вполне доволен игрой. Даже QP со стадом баранов в тиме так сильно уже не раздражает :)

#3610 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 29 October 2016 - 12:10 PM

народ, можно считать медицинским фактом закат вторжения? Столп рухнул, прям на будку Булкина?

#3611 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 29 October 2016 - 12:49 PM

View PostBagor Aga, on 29 October 2016 - 12:10 PM, said:

народ, можно считать медицинским фактом закат вторжения? Столп рухнул, прям на будку Булкина?

Они что-то обещали в декабре вроде. Какой-то новый режим. Или мне приснилось.
Сейчас пока вяленько. За мерков еще ничего, лоялистам сложно.

#3612 Gonta

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 645 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 29 October 2016 - 12:50 PM

Можно подробнее про столп и будку?:)

#3613 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 29 October 2016 - 11:49 PM

Что-то в ФВ совсем нагибать нас стали... Юнит в который я вступил (как оказалось совсем ни-о-чемный юнит "СРоТ") совсем не играет в ФВ. Думал к 12ДГ, но по полчала слушать немецкий когда его не понимаешь - это жесть... Ну и как выяснилось Count Zero, вроде как один из лучших их игроков, покинул юнит и переходит к каким то меркам... Рыбам пора бы уже что-то сделать с этим режимом. И еще выбешивает политика некоторых МЕРК-юнотов. Зачем играть за нефритовых соколов, когда все подряд за них играют? В чем интерес? Понагибать сферу? В общем в соло очень редко игра нормально заходит... Еще эти, мать их, имбовые кадьяки... Им в противодействие разве что Маулера поставишь и то, не всегда.

Edited by G1alg1a, 29 October 2016 - 11:50 PM.

#3614 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 29 October 2016 - 11:58 PM

View PostIDeSI, on 15 October 2016 - 05:02 AM, said:

Есть мнение, что слово "премейд" для опытного игрока и простого смертного несет разную смысловую нагрузку.
Deus vult прав: игра в хорошем премейде - это сто раз отыгранный спектакль, где каждому отведена своя роль и каждый выполняет свои обязанности, отработанные до автоматизма. Ничего интересного. И победа воспринимается как нечто, само собой разумеющееся. Скукота, короче.

я принципиально отказался от игры в кв в составе 8ки и выше.
Даже играя соло в сливном матче я набиваю дамажки, килов и цыбулей больше чем в большом премейде при выигрыше.
В соло дамажка обычно от 2500 и выше, в 12ке 1000-1500 набивают все ровненько.
При том же потраченном получасе.
В части интереса самый прикольный состав это качественная 4ка хороших друзей. Тогда и тащим легко и всякие приколы типа лайтов на первый дроп и вражине в спину заскок легко реализуются

#3615 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 30 October 2016 - 12:53 AM

View Postdimats, on 29 October 2016 - 11:58 PM, said:

я принципиально отказался от игры в кв в составе 8ки и выше.
Даже играя соло в сливном матче я набиваю дамажки, килов и цыбулей больше чем в большом премейде при выигрыше.
В соло дамажка обычно от 2500 и выше, в 12ке 1000-1500 набивают все ровненько.
При том же потраченном получасе.
В части интереса самый прикольный состав это качественная 4ка хороших друзей. Тогда и тащим легко и всякие приколы типа лайтов на первый дроп и вражине в спину заскок легко реализуются

Я не знаю сталкиваются ли с этим кланы, но у сферопагов частенько встречаются дикие нубы... Несколько раз бывало так, что не успевал набыть даже 700+ дамага, а при этом был лучшим в тиме. Ладно если бы у всех был дамаг хотя бы 400+, но ведь половина команды даже 200+ не набивает... Поэтому представление о соло у кланов и сферы немного разное. Раньше только в соло и играл и нормально себя чувствовал. Но сейчас стараюсь скучковаться хотя бы с какими нибудь среднячками, дабы хоть немного продлить бой, а то когда пол твоей команды на триальных лурмах, а весь EVIL фокусируется на твоем Блэк Найте, 2,5к ну никак не набъешь

Edited by G1alg1a, 30 October 2016 - 01:02 AM.

#3616 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 30 October 2016 - 01:24 AM

Я сейчас свои влажные мечты напишу, но не обессудьте, сегодня у меня вдохновение! Надо сделать игру в фракционке более лорной, тогда и у народа интерес появится! Убрать возможность наемникам играть за Кланы! Принимать наемников только тем фракциям ВС, в которых {censored}ватает войск или опыта для защиты планет, т.е. которые массово теряют планеты! Разбить разные типы и варианты Мехов по фракциям, это разнообразит игру (тут конечно без волны баланса не обойтись)! Разделить Кланы на линию вторжения и солахму с гарнизонными частями, которые будут играть на Мехах второй линии и старых ВСМехах времен Звездной Лиги. Суть в том, что для защиты оккупированных Кланами планет, Кланы смогут использовать как раз только Мехи второй линии и ЗЛМехи! Это также разнообразит игру! И еще я бы убрал дропдеки из 4-х Мехов, чтобы матчи были короче! Это бы 100% обеспечило приток игроков из-за сокращения времени матчей. Получилось бы что-то вроде быстрой игры, только с глобальным смыслом! Т.к. онлайн фракционки увеличится, то можно будет делить очереди на групповые и соло! Профит!

Edited by RedWasp, 30 October 2016 - 01:36 AM.

#3617 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 30 October 2016 - 01:36 AM

Проблема в том что КВ издохла, после потери цели игры - цели вторжения кланов - захвата Терры. Постоянный перезагруз карты, тоже... не заинтересовывает.

#3618 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 30 October 2016 - 01:40 AM

View PostRedWasp, on 30 October 2016 - 01:24 AM, said:

Я сейчас свои влажные мечты напишу, но обессудьте, сегодня у меня вдохновение! Надо сделать игру в фракционке более лорной, тогда и у народа интерес появится! Убрать возможность наемникам играть за Кланы! Принимать наемников только тем фракциям ВС, в которых {censored}ватает войск или опыта для защиты планет, т.е. которые массово теряют планеты! Разбить разные типы и варианты Мехов по фракциям, это разнообразит игру (тут конечно без волны баланса не обойтись)! Разделить Кланы на линию вторжения и солахму с гарнизонными частями, которые будут играть на Мехах второй линии и старых ВСМехах времен Звездной Лиги. Суть в том, что для защиты оккупированных Кланами планет, Кланы смогут использовать как раз только Мехи второй линии и ЗЛМехи! Это также разнообразит игру! И еще я бы убрал дропдеки из 4-х Мехов, чтобы матчи были короче! Это бы 100% обеспечило приток игроков из-за сокращения времени матчей. Получилось бы что-то вроде быстрой игры, только с глобальным смыслом! Т.к. онлайн фракционки увеличится, то можно будет делить очереди на групповые и соло! Профит!

Тут такая проблема у нас в целом... что каждому подавай своё, в итоге нет почти ничего. :)
Мне вот, например, твоя идея мимо кассы. Я хочу кучу новых карт, режим новый или два с, опять же, новыми, специальными картами, а не квикплейные катать, как в скаутинге. Хочу награды хорошие для особо упоротых. И чтоб награды были не слишком хорошие, но все же были, для не особо упоротых. Что-то раритетное, оригинальное. Уникальные мехи, например. Или модули уникальные. Которые можно получить только за достижения в КВ.
Но это то, что мне хочется. А другому хочется иного. Тебе - третьего. Ну и так далее. Думаю, за сотню разных предложений мы легко перевалим. С моей стороны кажется, что если добавить это все, что я перечислил, то и народ сразу пойдет играть. А другой скажет - пфф, нафиг мне это надо, уберите квирки, сделайте бои 2 звезды на три лэнса или еще что-то.
Так и живем.

#3619 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 30 October 2016 - 01:47 AM

View PostCox Devalis, on 30 October 2016 - 01:40 AM, said:

Так и живем.

хочу MWO доту Posted Image

#3620 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts

Posted 30 October 2016 - 02:46 AM

View PostG1alg1a, on 29 October 2016 - 11:49 PM, said:

И еще выбешивает политика некоторых МЕРК-юнотов. Зачем играть за нефритовых соколов, когда все подряд за них играют? В чем интерес? Понагибать сферу?

Ну и понагибать сферу и просто привыкли (говоря конкретно про нашу группу). Когда почти год наши люди сидят по разным причинам за кланы, то за сферу идут неохотно. Всё непривычно, перестраиваться им лень. Хотя и приходится, когда игр нет. Плюс еще гемор с декой. За кланы всё очень просто - мехов ходовых меньше, все цифры по тоннажу в голове сами считаются, по большому счету можно вообще поставить 3 одинаковых ягуара и шторму и не трогать ничего при любой карте. А за сферу вечные проблемы "чо взять?". Горячая карта или холодная? Атакуем или дефимся? Мехов больше, в тоннаже теряешься, особенно с непривычки.
Вчера был рекорд - 5 раз меняли фракцию за ночь между соколами и куритой. За соколов игры кончились, пошли за куриту. Сыграли 3 игры, кланеры кончились. Пошли за кланы... и так далее.

View PostG1alg1a, on 30 October 2016 - 12:53 AM, said:

Я не знаю сталкиваются ли с этим кланы, но у сферопагов частенько встречаются дикие нубы...

Конечно, сталкиваются и конечно, встречаются. Даже теории заговора напрашиваются по поводу некоторых товарищей, которые на второй волне уже четвертого меха сливают, набив 50 урона. За любую фракцию хватает совсем слабых игроков или новичков (или шпионов(!)). Не хочу видосом спамить, глянь в моей теме "Немного о кв" в конце поста, под спойлером. И это юнит играл, это организованные люди воевали. Мне кажется, что будь они набором соло игроков, то сыграли бы лучше.

View PostG1alg1a, on 30 October 2016 - 12:53 AM, said:

весь EVIL фокусируется на твоем Блэк Найте, 2,5к ну никак не набъешь

А потому что нефиг по 2500 набивать. Posted Image Ники вражеские уже все "пристреляны".

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users