G1alg1a, on 29 October 2016 - 11:49 PM, said:
И еще выбешивает политика некоторых МЕРК-юнотов. Зачем играть за нефритовых соколов, когда все подряд за них играют? В чем интерес? Понагибать сферу?
Ну и понагибать сферу и просто привыкли (говоря конкретно про нашу группу). Когда почти год наши люди сидят по разным причинам за кланы, то за сферу идут неохотно. Всё непривычно, перестраиваться им лень. Хотя и приходится, когда игр нет. Плюс еще гемор с декой. За кланы всё очень просто - мехов ходовых меньше, все цифры по тоннажу в голове сами считаются, по большому счету можно вообще поставить 3 одинаковых ягуара и шторму и не трогать ничего при любой карте. А за сферу вечные проблемы "чо взять?". Горячая карта или холодная? Атакуем или дефимся? Мехов больше, в тоннаже теряешься, особенно с непривычки.
Вчера был рекорд - 5 раз меняли фракцию за ночь между соколами и куритой. За соколов игры кончились, пошли за куриту. Сыграли 3 игры, кланеры кончились. Пошли за кланы... и так далее.
G1alg1a, on 30 October 2016 - 12:53 AM, said:
Я не знаю сталкиваются ли с этим кланы, но у сферопагов частенько встречаются дикие нубы...
Конечно, сталкиваются и конечно, встречаются. Даже теории заговора напрашиваются по поводу некоторых товарищей, которые на второй волне уже четвертого меха сливают, набив 50 урона. За любую фракцию хватает совсем слабых игроков или новичков (или шпионов(!)). Не хочу видосом спамить, глянь в моей теме "Немного о кв" в конце поста, под спойлером. И это юнит играл, это организованные люди воевали. Мне кажется, что будь они набором соло игроков, то сыграли бы лучше.
G1alg1a, on 30 October 2016 - 12:53 AM, said:
весь EVIL фокусируется на твоем Блэк Найте, 2,5к ну никак не набъешь
А потому что нефиг по 2500 набивать.

Ники вражеские уже все "пристреляны".