Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#4081 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 01 January 2017 - 05:56 AM

я вот не пойму, почему все не толкаются один на один? я предлагал несколько раз, но кланы отказываются от этого. хотя по правилам Зелбрингера такое возможно. я не говорю о Сфере, у них по другому состоят правила (их нет). так неужели так и будем, вроде за кланов воевать, но в то же время играть кучей на одного? кстати сразу говорю, что против Кая Алларда Ляо, все хотели выйти один на один... это для тех кто помнит БТ вселенную. кстати, в книгах, не было ничего подобного, о том чтобы победить по быстрому. в кланах чувствовалась честь, а не мордобой как в Сфере. не то что сейчас, вышел, обьявил , что один на один, я даже в чате слышал "почему бы и нет", и получил звиздюлей от всех клановцев. я не пойму тогда, где смысл в клане быть, если ты не соответствуешь путю Клана? нихрена не понятно.

По книгам кланы отказались от подачи заявок или формального объявления вызова после некоторых поражений от войск Внутренней Сферы, так как в результате подачи заявок сфероиды преднамеренно занижали количество выставленных войск, чем и добивались победы. Для Клана Призрачных Медведей был выпущен специальный свод правил, отменяющий систему Заявок при вторжении во Внутреннюю Сферу. Клан Волка , самый тактически гибкий (или менее следующий Кодексам), уже в Войне Отказа против Нефритовых Соколов применял фокус одной цели и игнорирование Вызова. Ульрик Керенский был убит в результате такой "военной хитрости". Так что Процедура Вызова или подачи Заявок применима только между кланами, так как сфероиды по определению бесчестны( по книгам) , а наемников клановцы вообще считали хуже бандитов, так что никаких переговоров с ними не вели.

Edited by Kru0r Vult, 01 January 2017 - 05:57 AM.

#4082 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 01 January 2017 - 06:30 AM

Надо наверно напомнить что в названии игры Вернее в наименовании сайта, есть слово Наёмники, что было не раз отмечено... так что о никаких правилах кланов или Сферы в игре речи не может быть.
Может тем кто скучает по Испытаниям и прочим ритуалах стоит играть в... скажем в МВЛЛ??? я правда не знаю как там с этим обстоит дело.
Нет, на форуме канешнааа можно провести пару ритуалов или Вызовов и обозвать всех грязных вольняг и сфероидов этими... бесчестными грязеедами... или нет, я предлагаю выбрать в качестве цели каких нибудь клановых троллей.

Edited by vladforn1, 01 January 2017 - 06:32 AM.

#4083 Cruor vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 216 posts
  • LocationRCW

Posted 01 January 2017 - 07:10 AM

Я не про игру, человек просто хотел ЛОРа , я написал как было по книгам . Так что в игре что в книгах его требования по моему излишни.

#4084 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 01 January 2017 - 07:31 AM

Лор это хорошо, вот только и осталось что обсуждать его на форуме. Ну может ещё в настолке использовать.

#4085 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 01 January 2017 - 07:33 AM

View Postvladforn1, on 01 January 2017 - 06:30 AM, said:

Надо наверно напомнить что в названии игры Вернее в наименовании сайта, есть слово Наёмники, что было не раз отмечено... так что о никаких правилах кланов или Сферы в игре речи не может быть.
Может тем кто скучает по Испытаниям и прочим ритуалах стоит играть в... скажем в МВЛЛ??? я правда не знаю как там с этим обстоит дело.

О да, на мой вкус наемничества в игре даже перебор. Спокойно поощрается продажа своего тела всем Домам с присягой на верность и репутация у компьютера не портится совершенно по причине его полного отсутствия.
Уникальный контент для лоялистов так и остался сказками из 1001 ночи.

Edited by Leonid, 01 January 2017 - 07:35 AM.

#4086 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 01 January 2017 - 12:08 PM

View PostLeonid, on 01 January 2017 - 07:33 AM, said:

О да, на мой вкус наемничества в игре даже перебор.

Хотелось бы кратко узнать все плюшки наемников, в отличии от Лоялистов в MWO, (первое- чисто покорн пожрать, второе- дровишек подбросить ибо 2*20 ранга за лоялистов я получил), т. е. все плюсы и минусы.... интересен ответ именно от Leonid, потому что я знаю что этот человек сделал для BT.

#4087 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 01 January 2017 - 12:24 PM

View Postmaxmegolit, on 01 January 2017 - 12:08 PM, said:

Хотелось бы кратко узнать все плюшки наемников, в отличии от Лоялистов в MWO, (первое- чисто покорн пожрать, второе- дровишек подбросить ибо 2*20 ранга за лоялистов я получил), т. е. все плюсы и минусы.... интересен ответ именно от Leonid, потому что я знаю что этот человек сделал для BT.

Ну загибаем пальцы:
Дэвионы, Ляо, Марики, Штайнеры, Расальхаг, Курита, карьера мерка - итого 6*20 + 10lvl с халявными плюшками. Лично мне не жалко, но бэк за сессионкой отсутствует напрочь, что уже просто грустно (перегорел).
Например нетрудно, а атмосферы добавило бы, что родные планеты кланов были бы видны кланнерам, а имеющим контракт за наемников нет. Мелочь, но приятно, ведь кланы знают, что они есть.
Ну и просто невыполненные обещания.

Как вариант уникальным контентом мог бы стать TBR-B. Условия получения: все очки только за одну фракцию. Другие игроки ничего не теряют, эта модель собирается из других омниподами как 2 пальца.

Да и не покидает ощущение "пройденной игры". Накручивать верность Медведям просто некуда, даже в Warcraft потолок прокачки подняли до 110 lvl.

Edited by Leonid, 01 January 2017 - 12:28 PM.

#4088 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 01 January 2017 - 04:41 PM

Беда- печаль((( Leonid не знает, что такое карьера "мерка" и основной и самый жирный плюс мерка в сегодняшних реалиях (а разрабы под это всю игру сделали).

View PostLeonid, on 01 January 2017 - 12:24 PM, said:

....
Да и не покидает ощущение "пройденной игры"....

- это да.Posted Image С этим каждый борется или соглашается в одиночку.

Edited by maxmegolit, 01 January 2017 - 04:50 PM.

#4089 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 02 January 2017 - 03:13 AM

так вот как называется это чувство...

#4090 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 03 January 2017 - 12:00 PM

Наверное этот вопрос уже задавали, но я все же спрошу. Когда они собираются вернуть нормальный инвейжн? Я ивент не могу до конца завершить, потому что после патча только скирмиш, доминация, редко даже до ассаулта доходит. Понимаю, что вся фишка как раз в это "перетягивании каната", но желание играть в клановый квик плей отпадает полностью. Я один такого мнения?

#4091 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 03 January 2017 - 12:15 PM

View PostFreebirth Exterminator, on 03 January 2017 - 12:00 PM, said:

Наверное этот вопрос уже задавали, но я все же спрошу. Когда они собираются вернуть нормальный инвейжн? Я ивент не могу до конца завершить, потому что после патча только скирмиш, доминация, редко даже до ассаулта доходит. Понимаю, что вся фишка как раз в это "перетягивании каната", но желание играть в клановый квик плей отпадает полностью. Я один такого мнения?
Ха-ха... аха-ха-ха-аа... за что боролись, на то и напоролись. Все канючили об едином фронте, теперь жуйте это... хм.

#4092 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 January 2017 - 01:01 PM

Причем тут единый фронт и режимы игры из квикплея?

#4093 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 03 January 2017 - 05:31 PM

View PostFreebirth Exterminator, on 03 January 2017 - 12:00 PM, said:

Наверное этот вопрос уже задавали, но я все же спрошу. Когда они собираются вернуть нормальный инвейжн? Я ивент не могу до конца завершить, потому что после патча только скирмиш, доминация, редко даже до ассаулта доходит. Понимаю, что вся фишка как раз в это
"перетягивании каната", но желание играть в клановый квик плей отпадает полностью. Я один такого мнения?

Нет, ты не один такого мнения, но нас слишком мало. Вот примерный срез общественного мнения
https://mwomercs.com...poll-version-2/
Как видишь, сообщество в восторге от quickplay карт. Тот факт, что ты покупал мехпаки под режим, которого теперь почти нет, никого не волнует.

#4094 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 January 2017 - 10:55 PM

А мне нравятся карты рандома в КВ. Вполне бодрое, почти не прекращающееся месилово получилось. Уменьшить бы только их количество, чтоб самого КВ было больше.
А насчет ивента - я на него забил и не заморачивался им, а просто играл в свое удовольствие.

#4095 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 03 January 2017 - 11:32 PM

Это срез придурков. Действительно как сказали ранее тут, если рыбы стремятся к балансу 50\50 кланы vs сфера, то при его достижение, теоретически, КВ карты мы не увидим вообще. )

Я бы оставил только режим ассаулт для КВ, но не тот который сейчас, а тот который рыбы анонсировали, с нормальными базами и прочим. И старый экран для подготовки к матчу, где видно очередь на планеты.

Edited by Volkodav, 03 January 2017 - 11:34 PM.

#4096 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 January 2017 - 12:16 AM

View PostKrusnick, on 03 January 2017 - 10:55 PM, said:

А мне нравятся карты рандома в КВ.

Мазохист Posted Image . Объединение в единый фронт -мера вынужденная , но QM в КВ -нонсенс Posted Image (ИМХО)

#4097 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 04 January 2017 - 12:40 AM

что то типа этого:
Spoiler

#4098 ABREK -

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 133 posts
  • LocationNorth Caucas, Ingushetia

Posted 04 January 2017 - 07:02 AM

View Posttattaki, on 04 January 2017 - 12:16 AM, said:

Мазохист Posted Image . Объединение в единый фронт -мера вынужденная , но QM в КВ -нонсенс Posted Image (ИМХО)

Тоже вынужденая мера. Что-бы новичкам с КП было проще переходить в КВ, что бы в кв постоянн очередь была

#4099 BlindPR

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 04 January 2017 - 02:54 PM

хз как там что, а я третий день не могу в фракционный войны попасть, только скаутинг. сегодня запустил серч=30 минут. плюнул и пошел фармить на квикплей. я конечно понимаю, игра командная и все такое, но мне вот нравится одиноким оленем побегать. да и скилл для команды пока слабоват. вообще ушел в 2013 из игры, сейчас вернулся. судя по всему зря. нормальных фракционных войн нет, так чтобы всегда была возможность повоевать за штота.

#4100 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 04 January 2017 - 10:16 PM

View PostG1alg1a, on 04 January 2017 - 07:02 AM, said:

Тоже вынужденая мера. Что-бы новичкам с КП было проще переходить в КВ, что бы в кв постоянн очередь была

Т.е. чтобы сделать постоянную очередь в КВ мы сделаем из КВ квикплей? Это, однозначно, сильно :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users