Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#441 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 December 2014 - 02:06 PM

View PostBFGruzd, on 14 December 2014 - 01:55 PM, said:

Какое повышение ХР у пушки ????? В дефе сейчас проиграть ну очень сложно, а вот для атакующих это будет полный ПЭ...

В дэфе сложно сдуть? Смешно, я выше скрин кинул, мы снесли пушку в последней волне, ло этого хорошо если пятую часть сняли. Хороший раш может снести за одну волну, что и бывало не раз когда я дефился, прут тупо на пушку и все им пофигу.

View PostJezzin, on 14 December 2014 - 02:00 PM, said:

речь о том чтобы что то сделать с зерг рашем лайтами, есть другие предложения?)

Один лайт на дроп, чем не предложение? :P

#442 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 14 December 2014 - 02:11 PM

View PostBFGruzd, on 14 December 2014 - 01:55 PM, said:

Какое повышение ХР у пушки ????? В дефе сейчас проиграть ну очень сложно, а вот для атакующих это будет полный ПЭ...

Я конечно знал, что некоторые Волки дураки, но чтоб настолько... Сейчас деф слить за 1 минуту можно легко. Либо за 15, тупо 4 волнами через одни ворота кучей пробежать и уничтожить первой и второй все пушки по дороге, тогда 3 тупо добивает к чертям чёртову пушку.

Тут даже видео выкладывали, как 3 звена одних лайтов с джамперами просто за 2 минуты выносит башню. Никто даже пинуть не успевает. А ты тут говоришь - в дефе проиграть очень сложно....

UPD.
Собственно то самое видео. .
Да, кстати, по поводу этого я уже тему в предложениях написал, но не думаю что примут)) http://mwomercs.com/...38#entry3997138

Edited by Mimi von Raider, 14 December 2014 - 02:16 PM.

#443 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 14 December 2014 - 02:14 PM

никаких трудностей раши лайтов не составляли.
но у кого как.

#444 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 14 December 2014 - 02:17 PM

View PostTapferkeit, on 14 December 2014 - 02:06 PM, said:

Один лайт на дроп, чем не предложение? :P

а на стромах сложно зарашить так? да блин народ вон на атласах рашил на сульфуре через гамму, я в этом участвовал. там сбоку, если через гамму идти ген пробивается на ура без турелей, ассолты ломятся прямо к гену и танкуют, остальные лупят поверх них ген из мертвой зоны для турелей. за 2 волны снесли без проблем. сфероидным рендомом против клановых преммейдов. и ничего не сделать с этим.

#445 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 14 December 2014 - 02:17 PM

View PostMimi von Raider, on 14 December 2014 - 02:11 PM, said:

Да, кстати, по поводу этого я уже тему в предложениях написал, но не думаю что примут)) http://mwomercs.com/...38#entry3997138

и в чем же суть твоего предложения?

#446 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 December 2014 - 02:18 PM

View PostErdal, on 14 December 2014 - 02:14 PM, said:

но у кого как.

Сейчас отдефаться можно только от нубов, которые не смогут скоординировать полноценный раш. Я ведь выкладывал уже скрин где у нас сборная солянка против премейда и на 4 волне мы ложим пушку, до этого 3 волны никак не могли нормально зайти, постоянно кто-то убегал в другую часть карты или топтался на месте.

#447 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 14 December 2014 - 02:20 PM

View PostErdal, on 14 December 2014 - 02:14 PM, said:

но у кого как.

смотри видео выше, это может случиться с каждым ;)

#448 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 December 2014 - 02:21 PM

View PostTylerD, on 14 December 2014 - 02:17 PM, said:

а на стромах сложно зарашить так? да блин народ вон на атласах рашил на сульфуре через гамму, я в этом участвовал. там сбоку, если через гамму идти ген пробивается на ура без турелей, ассолты ломятся прямо к гену и танкуют, остальные лупят поверх них ген из мертвой зоны для турелей. за 2 волны снесли без проблем. сфероидным рендомом против клановых преммейдов. и ничего не сделать с этим.

Да зарашить даже на дайши можно, наверно, просто постоянные волны сферолайтов реально бесят. Очень быстрые, очень мелкие, кланлайты не настолько суровы.

#449 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 December 2014 - 02:25 PM

View PostTylerD, on 14 December 2014 - 02:17 PM, said:

Понимаешь какие дела... кланнер кланнеру рознь. На штормах и лайтах так зарашить можно против кого угодно ( или почти кого угодно ), а вот на атласах против качественных кланнеров не прокатит.

#450 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 14 December 2014 - 02:27 PM

View PostJezzin, on 14 December 2014 - 02:20 PM, said:

смотри видео выше, это может случиться с каждым ;)

а давайте лайтам отпилим ногу?
ну чтоб совсем не убирать..
или пусть бегают на руках))

#451 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 14 December 2014 - 02:39 PM

Позиционный бой в дефе легче, но раш....

#452 Nikolay Skiba

Member

• PipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 43 posts
  • LocationKharkov

Posted 14 December 2014 - 03:31 PM

View PostSorrowcry, on 14 December 2014 - 10:37 AM, said:

Ты меня извини, человек, но тогда получается побеждает не тот, у кого скилл, а тот, у кого братков больше. И как бы ты не пыжился - счетчик побед стремится к нулю из-за автодефа. Это просто великолепно не правда ли? И как бы автодеф подразумевает долгое {отредактировано}ождение в лобби и тд в поиске, тобишь они все-равно сидят и ничего не делают. Вот тогда пусть сидят и ничего не делают вне лобби или идут на другие планеты.

Кто побеждает -у того и скилл. Истинно говорю

Edited by Nikolay Skiba, 14 December 2014 - 03:37 PM.

#453 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 14 December 2014 - 03:48 PM

Это... шутка? Я могу быть только в одном бою? Я должен ждать пока закончится игра, что бы дропнутся другой декой, на другой планете?

#454 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 14 December 2014 - 03:49 PM

Хоть какая-то защита от масссливов. Хотя не думаю, что такое подразумевалось :)

#455 Man with Axe

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 14 December 2014 - 03:50 PM

View PostJezzin, on 14 December 2014 - 01:51 PM, said:

на тему респауна защитников в ангарах (а не на дропшипах) в англ. ветке голосование:

http://mwomercs.com/...-for-defenders/

с большим отрывом ангары, так что думаю рыбы все же добавят эту фичу

голосов пока мало, так что предлагаю поддержать)

Не чувствую колebanyi в силе я интуиция мне говорит, что рыбы даже не обратят внимания на какие-то там темы и голосования. У них:

Не хватает грамотных кадров для нормального развития даже одного проекта, а они там, между прочим, втихаря пилят второй, якобы параллельно. И вовсе не поэтому рыбы выкатывают сырющую бету КВ на продакшн сервер, ага.

Полуграмотный ведущий gayм-{на второй попытке занятного фильтра лексики уличить меня в ругательствах, я сдался и решил начать ему потакать}-дизайнер. Это моё исключительно оценочное суждение, составленное по, собс'нa, убогим игровым механикам МВО и постам Полуиного в комманд чейр ветке: каждый раз, как читаю его статьи о механиках МВО, складывается впечатление, штааата он толком не понимает чего и зачем от него трebuется, не знает как свести пару строк в таблицу, не напрягает голову формулированием фраз и что ему наплевать и на саму игрулину, и на её "игрунов".

Судя по скорости удаления тем с критикой и гигантскому сабфоруму-отстойнику, который не доступен без логина и не индексируется поисковиками и куда мигом сносят все негативные мнения и вообще всё, что не нравится модерам и рыбкам. Для сравнения: в дженерале 194 стр., в Kaetetôã 116 стр., при этом "творчества" гунов там мизер. В общем, судя по всему этому, не волнует PGI ничьё мнение, у них сейчас даже комьюнити менеджера нет - его уволили за баны недовольных анонсом Transverse и за фейл на reddite (первый раз со времён EVE, когда я был рад флешмобу гунов!). Нет коммьюнити менеджера - нет проблем с коммьюнити, оп-ля! А ты, великовозрастный любитель баттлтеха, ну ка съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю, в смысле купи еще один мех-пак, да иди ка на ...

Короче говоря, став очевидцем развития МВО за те три месяца, что играл, я как-то незаметно для с'ebya стал из жизнерадостного нуба хейтером PGI. Энд ов лайф стори, что и говорить.

Edit: война с фильтром лексики.

Edited by Man with Axe, 14 December 2014 - 03:57 PM.

#456 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 14 December 2014 - 03:54 PM

Агонь! Это определенно стоило ожидания, сразу тактическая глубина у игрульки появилась на новых картах. Жаль только рандомы против групп вообще не тащат.

#457 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 14 December 2014 - 04:23 PM

View PostMan with Axe, on 14 December 2014 - 03:50 PM, said:

Короче говоря, став очевидцем развития МВО за те три месяца, что играл, я как-то незаметно для с'ebya стал из жизнерадостного нуба хейтером PGI. Энд ов лайф стори, что и говорить.

почему не удалить клиент и зайти через годик, может что наладится?

#458 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 14 December 2014 - 07:37 PM

View PostKobK, on 14 December 2014 - 11:45 AM, said:

Как-то не очень удачно подрались с Ляо)

Сдавайтесь пока не поздно. B)

#459 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 14 December 2014 - 07:48 PM

Нужно сделать две вещи. Первая делается рыбами, а вторая самими игроками.
1) У пушки (и турелей) должны восстанавливаться жизни. Не мгновенно, а потихоньку. Т.о. нельзя будет набежать несколькими организованными волнами и сломать ее.
2) Защитники должны быть готовы к зергу. У каждого должен быть мех с антилайтовским конфигом.

#460 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 14 December 2014 - 08:21 PM

View PostEvil Archer, on 14 December 2014 - 07:48 PM, said:

Оба пункта провальны. Почему я не удивлен?
1) 12шке лайтов пофиг на турели. Они пробегают мимо всего и вся и расстреливают генератор.
2) Провальный провал. Брать в 1ую волну его - значит дать огромное преимущество противнику, ибо он может и не брать в первую волну лайтов. Оставлять "антилайтового" меха на потом - придется бросать мехов т.е. разменивать тоннаж явно в не свою пользу.
Видел на реддите пока 2 разумных предложения :
Увеличение HP генератора пушки в 3-4 раза + более кучное расположение турелей за пушкой.
HP генератора наверняка увеличат, ибо 1) вайн уже дошел до разрабов 2)это очень просто

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users