Jezzin, on 14 December 2014 - 01:51 PM, said:
на тему респауна защитников в ангарах (а не на дропшипах) в англ. ветке голосование:
http://mwomercs.com/...-for-defenders/
с большим отрывом ангары, так что думаю рыбы все же добавят эту фичу
голосов пока мало, так что предлагаю поддержать)
Не чувствую колebanyi в силе я интуиция мне говорит, что рыбы даже не обратят внимания на какие-то там темы и голосования. У них:
Не хватает грамотных кадров для нормального развития даже одного проекта, а они там, между прочим, втихаря пилят второй, якобы параллельно. И вовсе не поэтому рыбы выкатывают сырющую бету КВ на продакшн сервер, ага.
Полуграмотный ведущий
gayм-{на второй попытке занятного фильтра лексики уличить меня в ругательствах, я сдался и решил начать ему потакать}-дизайнер. Это моё исключительно оценочное суждение, составленное по, собс'нa, убогим игровым механикам МВО и постам Полуиного в комманд чейр ветке: каждый раз, как читаю его статьи о механиках МВО, складывается впечатление, штааата он толком не понимает чего и зачем от него трebuется, не знает как свести пару строк в таблицу, не напрягает голову формулированием фраз и что ему наплевать и на саму игрулину, и на её "игрунов".
Судя по скорости удаления тем с критикой и гигантскому сабфоруму-отстойнику, который не доступен без логина и не индексируется поисковиками и куда мигом сносят все негативные мнения и вообще всё, что не нравится модерам и рыбкам. Для сравнения: в дженерале 194 стр., в
Kaetetôã 116 стр., при этом "творчества" гунов там мизер. В общем, судя по всему этому, не волнует PGI ничьё мнение, у них сейчас даже комьюнити менеджера нет - его уволили за баны недовольных анонсом Transverse и за фейл на reddite (первый раз со времён EVE, когда я был рад флешмобу гунов!). Нет коммьюнити менеджера - нет проблем с коммьюнити, оп-ля! А ты, великовозрастный любитель баттлтеха, ну ка
съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю, в смысле купи еще один мех-пак, да иди ка на ...
Короче говоря, став очевидцем развития МВО за те три месяца, что играл, я как-то незаметно для с'ebya стал из жизнерадостного нуба хейтером PGI. Энд ов лайф стори, что и говорить.
Edit: война с фильтром лексики.
Edited by Man with Axe, 14 December 2014 - 03:57 PM.