Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#4401 DR Hans

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 105 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 31 July 2017 - 10:34 AM

View PostP e a k T o p, on 31 July 2017 - 10:01 AM, said:

Никогда я ещё не репортил так часто, как во время этого ивента. Задрали, если честно. Суицидят все мехи на дропе, либо АФК-шат всю игру, и это не только, завидев премейд, но при неудачном выходе первой волны.

Насчет афкашат, ловил баг при выборе меха меню выбора остается, мех дропают. Со стороны выглядит как афк. Перезаход в бой, полное отсутствие GUI, камера крутится вокруг дропа.
Ненужный режим для избранных, с кучей багов.

#4402 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 31 July 2017 - 11:33 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 30 July 2017 - 09:57 PM, said:

Ну гира ещё можно, но намёк ты понял)

Вообще вот катаю я сейчас за сферу и кажется нашёл, где собака зарыта... Не поверите, но чуть ли не каждый второй пуговский мех, который попадает мне в лок оборудован замечательными атмами! Серьёзно, их просто пруд пруди. Причём пока катал за кланы у сферы редко когда можно было увидеть ротарки, а уж мрмы/рл почти никогда. Вот {censored}оду пуги и посмотрили, что вах, слющай, 3 урона с одной ракеты это ж многа, надо ставить, а как юзать либо не знают, либо их просто переезжают катком, так то.

Даже смешнявка вот такая была сегодня:
Posted Image

Во-первых ты забыл добавить, что премейдом играешь, а во-вторых ты сейчас неплохо так от АТМ лопнул на своем пафосном мародере.

#4403 Vlad Striker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 31 July 2017 - 12:40 PM

Немного раздражает избыточная прочность Бушвакера.

#4404 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 31 July 2017 - 02:20 PM

Че та вот не понимаю я. Сфера теперь с тем же ренджом, даже больше. На новых движках живет так же. А вот квирки никто не убирает. Да и палуба на 265 у сферы и 240 у кланов. Ген раш от игроков которые и стрелять то не умеют - становиться реально проблемой. Попросту не хватает мощи с кулдаунами и угревами разобрать эту кучу железа. Просто балдею от всего увиденного в КВ после новых технологий.

#4405 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 31 July 2017 - 06:14 PM

View PostRocket Red, on 31 July 2017 - 11:33 AM, said:

Во-первых ты забыл добавить, что премейдом играешь, а во-вторых ты сейчас неплохо так от АТМ лопнул на своем пафосном мародере.

А к чему это нужно добавлять? Там как бы речь не об этом, а о том, что половина пугов поменяла лурмы на атмы с вполне закономерным результатом. Дискомфорт от этого оружия только когда допушиваешь по открытке последние метры до врага и ловишь залп, не успевая залезть в минимальный ренж, что как бы очень редкое явление. Ну и если мехи от атмов 'лопаются', то хеви ларджи их сейчас просто в молекулы испаряют Posted Image

#4406 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 31 July 2017 - 10:27 PM

View PostDR Hans, on 31 July 2017 - 10:34 AM, said:

Насчет афкашат, ловил баг при выборе меха меню выбора остается, мех дропают. Со стороны выглядит как афк. Перезаход в бой, полное отсутствие GUI, камера крутится вокруг дропа.
Ненужный режим для избранных, с кучей багов.

Это можно решить, выбрав следующий мех в деке. Тогда ты разлочишься, а следующего выбранного сбросят сразу после смерти, не заходя в деку.
Вот когда мех в деке последний, вот это да, печально.

#4407 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 31 July 2017 - 10:28 PM

View PostVlad Striker, on 31 July 2017 - 12:40 PM, said:

Немного раздражает избыточная прочность Бушвакера.

Нету у него избыточной прочности, "у него просто хитбоксы узкие" (С) (Сферойд про ассасина).
В Цт бушвокер уходит в принципе нормально, только вот сама площадь этого Цт небольшая, размазать легко.
Ну и в профиль он просто лопается.

Раздражающая избыточная прочность это про Урби, Ассасина забагованого, некоторых асолтов сферы.

#4408 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 01 August 2017 - 12:31 AM

вот не надо про урби. у меня только от названия уже пригорать начинает..Posted Image
интересно, что кланы начали огребать даже на родных альпи{censored}. баттла с 5-м ТК неплохо навешивает всяким ларджовым мародерам. человек-ружжо с оптималом на пепцах в километр с новым прожектспидом тоже вдохновляет.

#4409 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 01 August 2017 - 12:32 AM

View PostFeedMePlz, on 31 July 2017 - 03:06 PM, said:

ген рашеры - хуже {censored}ов Posted Image

Эх, ща б в 2к17 ген. рашеров хейтить.
Если атакующие сливают, то ген раш может стать спасением, поэтому юзать его нужно.

#4410 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 August 2017 - 01:02 AM

View Post1mperatop, on 01 August 2017 - 12:32 AM, said:

Если атакующие сливают, то ген раш может стать спасением, поэтому юзать его нужно.

Эх, ща б в 2к17 на гены бегать.
У меня рука-лицо по кд когда вижу первую волну сферы из асолтов, бегущую самой короткой дорожкой к генераторам.
Честно даже обидно. Ты взял меха, напихал в него пушек, а драный сферойд (да и кланеры тоже) даже воевать не хочет! Игнорирует тебя и бежит к генераторам\пушке. Это то при перевесе в тоннаже и живучести.
ДА и победы на 5й минуте из за "умных" генрашеров огорчают. Ты только собрался постукать противника, а они уже все изгадили...

Посему мусье Фид прав. Генрашеры хуже содомитов..

#4411 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 01 August 2017 - 01:13 AM

View PostSir Helbrecht, on 01 August 2017 - 01:02 AM, said:

Эх, ща б в 2к17 на гены бегать.
У меня рука-лицо по кд когда вижу первую волну сферы из асолтов, бегущую самой короткой дорожкой к генераторам.
Честно даже обидно. Ты взял меха, напихал в него пушек, а драный сферойд (да и кланеры тоже) даже воевать не хочет! Игнорирует тебя и бежит к генераторам\пушке. Это то при перевесе в тоннаже и живучести.
ДА и победы на 5й минуте из за "умных" генрашеров огорчают. Ты только собрался постукать противника, а они уже все изгадили...

Посему мусье Фид прав. Генрашеры хуже содомитов..

А я вот не согласен.
Игроки используют те возможности, которые им дали разработчики.
Если они не уверены в победе, они будут использовать вторую дорожку - гены.
И я бы не сказал, что это плохо. Рыбы ведь предполагали такую возможность (Ну а если нет, то.....я лучше промолчу).
P.s. помню я ввод кланов и их доминацию, так что сейчас своеобразная...расплата, что ли.
Пора бы уже дать возможность всем сторонам юзать всё вооружение и мехов. И тогда можно тупо поровнять тоннаж, да и если кто-то решит предъявить претензии, то всегда можно будет сослаться на прямоту рук.

Edited by 1mperatop, 01 August 2017 - 01:14 AM.

#4412 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 August 2017 - 01:25 AM

View Post1mperatop, on 01 August 2017 - 01:13 AM, said:

Игроки используют те возможности, которые им дали разработчики.

Дали пушки, дали мехи, сфере дали перевес в тоннаже. Но некие содомиты вместо игры в "войнушку на роботах" играют в лемингов.

Posted Image

Если они не уверены в победе, они будут использовать вторую дорожку - гены.

Ага, прямо с с первой волны, взяли 12 асолтов и сразу стали не уверенными в победе. посему на 6й минуте игра закончена через убитую пушку и потерю 5-6 рашеров. Гениально.

P.s. помню я ввод кланов и их доминацию, так что сейчас своеобразная...расплата, что ли.

И опять все сводится к "кланы ОП типерь страдайте". Даже не смешно.
Расплата? 12 днарей, расписываются в том что они не могут в игру? Ок. Мне плевать за кого они играют, за кланы или сферу. Они руинят мне и нормальным людям игру.

Пора бы уже дать возможность всем сторонам юзать всё вооружение и мехов. И тогда можно тупо поровнять тоннаж, да и если кто-то решит предъявить претензии, то всегда можно будет сослаться на прямоту рук.

Как это уберет генраши? Где смысл?

Edited by Sir Helbrecht, 01 August 2017 - 01:42 AM.

#4413 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 01 August 2017 - 01:29 AM

View Post1mperatop, on 01 August 2017 - 12:32 AM, said:

Какой-то юнит встретил. Вынесли все гены, подгрызли Омегу, а потом в чатике "Типа пошутили мы, довай биццо". Минут через 15 все равно какой-то пуг Омегу слил, но хоть не на первой минуте боя)

#4414 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 01 August 2017 - 01:43 AM

View PostSir Helbrecht, on 01 August 2017 - 01:25 AM, said:

Дали пушки, дали мехи, сфере дали перевес в тоннаже. Но некие содомиты вместо игры в "войнушку на роботах" играют в лемингов.

Posted Image

Ага, прямо с с первой волны, взяли 12 асолтов и сразу стали не уверенными в победе. посему на 6й минуте игра закончена через убитую пушку и потерю 5-6 рашеров. Гениально.

И опять все сводится к кланы "ОП типеь страдайте". Даже не смешно.
Расплата? 12 днарей, расписываются в том что они не могут в игру? Ок. Мне плевать за кого они играют за кланы или сферу. Они руинят мне и нормальным людям игру.

Как это уберет генраши? Где смысл?

1)Все вопросы к разрабам
2)Все вопросы к разрабам
3)Просто констатация факта
4)Небольшое размышление о том, как могло бы быть лучше.
P.s. И это будет продолжаться даже если они занерфят сферу до состояния : "ну, в общем, 4 вороны сюда влезет, но вы тут держитесь, хорошего настроения и здоровья"
P.p.s. И да, мне самому длительная заруба больше по душе (собственно, именно поэтому я считаю, что нужно не сфере тоннаж снижать, а кланам повышать).

#4415 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 01 August 2017 - 02:40 AM

Лол, кланнер хочет, чтобы сфера играла в пиу-пиу на лонгрендже? То есть, когда кланы пользовались своим преимуществом в рендже и можно было проиграть в атаке даже не вскрыв ворота, то это было "сфера, прямите руки и врывайтесь в клоз", а теперь кто-то страдает, что не может реализовать свое былое преимущество?
Я, кстати, помню и лайтраши на джихад дженнерах в первой же волне. Ну не дезгра ли?
Когда начнете бетчал соблюдать, тогда и поговорим.

И эти люди будут запрещать нам ковырять в носу?(С)

#4416 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 01 August 2017 - 03:04 AM

Posted Image

#4417 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 01 August 2017 - 03:05 AM

Дело не в пиу-пиу на лонгрэндже, на мой взгляд, а в излишней толстости Сферы особенно в свете нового теха. Кайтить для остывания просто не хватает места ибо: вот они гены, вот она победа. Т.е. остались все те костыли в полном объёме, чтобы довести бой до "клоза" в старые времена\ подравнять рэндж, которые теперь превращаются в попаболь :) Но мне доставляют машинганы, только структура показалась, оп, пара секунд, минус всё оборудование Posted Image

#4418 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 August 2017 - 04:42 AM

View PostTylerD, on 01 August 2017 - 12:31 AM, said:

вот не надо про урби. у меня только от названия уже пригорать начинает..Posted Image
интересно, что кланы начали огребать даже на родных альпи{censored}. баттла с 5-м ТК неплохо навешивает всяким ларджовым мародерам. человек-ружжо с оптималом на пепцах в километр с новым прожектспидом тоже вдохновляет.

вчерашние Альпы:
Spoiler

6ERLL. Optimal range: 821.

#4419 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 01 August 2017 - 05:00 AM

View PostAsterios, on 01 August 2017 - 03:05 AM, said:

Дело не в пиу-пиу на лонгрэндже, на мой взгляд, а в излишней толстости Сферы особенно в свете нового теха. Кайтить для остывания просто не хватает места ибо: вот они гены, вот она победа. Т.е. остались все те костыли в полном объёме, чтобы довести бой до "клоза" в старые времена\ подравнять рэндж, которые теперь превращаются в попаболь Posted Image Но мне доставляют машинганы, только структура показалась, оп, пара секунд, минус всё оборудование Posted Image

Сорян, но что-то уже простым нытьем веет.

#4420 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 01 August 2017 - 07:31 AM

View PostChatDeGris, on 01 August 2017 - 02:40 AM, said:

Лол, кланнер хочет, чтобы сфера играла в пиу-пиу на лонгрендже? То есть, когда кланы пользовались своим преимуществом в рендже...

Сейчас бы в 3к50 говорить про преимущество кланов в ренже.

Spoiler

Edited by denAirwalkerrr, 01 August 2017 - 08:22 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users