Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#4481 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2017 - 09:06 AM

Вот и закончился очередной героический всратый ЦВ евент, исход решился за последние 2 часа непонятно чьего праймтайма. За время ивента наиграл 53 скаутинга(47 побед, 6 поражений) и 3 инвейжена(3 победы) - в инвейжн играю довольно редко, в скаутинг редко но метко: наиграно около 300 скаутингов, обычно соло, редко в паре или группой, очень быстро надоедает и так до следующего наскока. В этот евент наделяся встретить серьезные команды в скаутинге и попилится, но не свезло - запомнилось всего пару боев(см. скрины ниже). Итак, наигравшись и начитавшись всякого на форуме, имею некоторое сказать:

1)

View PostAlex838, on 16 October 2017 - 04:33 AM, said:

касательно ног и "бомбануло", в этой игре мужики вымирают что ли? В скауте столкнулся с "шикарной" тактикой б{censored}ьного выпиливания ног причем в обе стороны. Ноги ВСЕГДА было выгодней пилить, но проявляется подобное...периодами

View PostAlex838, on 16 October 2017 - 09:01 PM, said:

Хантсмен мне показался получше грифина - ецм нет, но те же 4 срм 6 при меньшей фронтальной проекции. А вот бушвокеры - танки, ну либо дамаг так проходит - пару раз залпом 4срм6а в ярко красный цт бил и не убил.

Видимо ты ответил сам себе, почему пилят ноги? Пилить ноги далеко НЕ всегда выгоднее, но если мех с "плавающими хитбоксами" или впитывает дамаг как губка, то да - пилим ноги. И о каком дисхоноре может идти речь, если приходится воевать с немытыми варварами, нападающими сворой на одного? Но лично мне претит кайт на средне-лонговой дистанции(лл цикада/лл-ермед банкомат), поскольку лишает противника шанса на победу, равно как и ниньзя тактика стелс мехов - это натуральное скотство.

2)

View PostSVTmk, on 17 October 2017 - 05:42 AM, said:

Кстати, в скаутинге пряморукие Ассасины имеют Хантов как хотят (меня обычно тоже, если выбирают меня целью).

Пряморукие обычно побеждают нубасов. Скоординированная команда(необязательно пряморуких) обычно побеждает рандом. Ничего нового.

3)

View PostYurok Forever, on 17 October 2017 - 05:07 AM, said:

Вопрос в том, что если рыбы в данном балансе реально считают что шансы сферы и кланов примерно равны (именно в скаутинге), то я например не вижу на чём остаётся кланам вообще играть. Или они просто баланс ищут за сферу, потому что так проще.

Если соло скаутинг, то надо смотреть что берут рандомы и соответственно реагировать. Соло скаутинги рассматриваю только как разминки или тренировки/обкатку мехов. Если играть командой, то надо определиться - вы едете убивать или собирать?

4)

View PostLeonid, on 16 October 2017 - 08:57 PM, said:

Что Ассасины крепкие только к клантеху - это точно? В скаутинге от них пригорает, а вариантов по технологиям против них и нет. Стрикошторма могла бы пробить такое читерство, но не пролезает.
И кстати, а резка максимального веса разве еще актуальна?
Бушак на LFE вполне оппонент Стормкроу. Хантсмен контрится Гриффином. Горбун с нерфом на подвижность не торт. Особенно весело было смотреть за последним эвентом, как нижний канат постоянно желтый.

- Лососины и башмаки такие свирепые через свои "плавающие дамаговпитывающие хитбоксы", однако ноги у них пилятся как положено(попадались даже дурачки с попиленой броней на ногах, лол).
- Хантсмен плох своим огромным цт и толковый грифон отдуплит его в подворотне(проблемы могут возникнуть лишь против огнеметного хантсмена)
- Насмотрелся я что берут рандомы в скаутинги и видел я некоторое дерьмо с обеих сторон(и лрмы и стрики и атмы и ерларджи и гуси и ерпипцы и сборки на стандартах и арты... все это во всевозможных диких комбинациях на диких мехах)

Скрины запомнившихся боёв в скаутинге битвы за Лютьен(отдельный респект почанам из 77BW, они тащили как могли - особенно Krotus Thul, но не дотащили):
Spoiler

Пара скринов "обычных боев" для сравнения:
Spoiler

Все грустно, но я вот тут нашел фрагмент записи фронтового оператора, который запечатлел самый яркий момент битвы за Лютьен, это всяко лучше всратого евента:

Edited by Lethe Wyvern, 17 October 2017 - 11:03 AM.

#4482 denAirwalkerrr

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 October 2017 - 10:36 AM

View PostLethe Wyvern, on 17 October 2017 - 09:06 AM, said:

серьезные команды в скаутинге

#4483 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2017 - 11:02 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 October 2017 - 10:36 AM, said:

Чудные времена, когда в скаутинге можно было встретить 228, EVIL или PHL и свирепо попилиться на штормах/дженнерах вс грифонов/шхавков. Но возможно тогда ты еще не играл в МВО.

А тут...

надеялся

Не дави на мозоль и так режим мертвый и ничего с ним не делают - оттого и интереса к нему нет совсем.

Edited by Lethe Wyvern, 17 October 2017 - 11:07 AM.

#4484 denAirwalkerrr

Member

• The God of Death
  • The God of Death
  • 1,346 posts

Posted 17 October 2017 - 11:24 AM

Ты серьзно пытаешься троллить меня ньюфажеством?

#4485 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 17 October 2017 - 11:41 AM

Ноги пилят премейды, что для них позорно.
Ибо они должны уметь и без ног.

#4486 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 17 October 2017 - 12:06 PM

И о каком дисхоноре может идти речь, если приходится воевать с немытыми варварами, нападающими сворой на одного? Но лично мне претит кайт на средне-лонговой дистанции(лл цикада/лл-ермед банкомат), поскольку лишает противника шанса на победу, равно как и ниньзя тактика стелс мехов - это натуральное скотство.

Ну-ну. Давеча тут в скаутинге схлестнулись с премейдом доблестных клановцев из 4 хоноро содержащих тушек.
У нас 2 дисконекта с самого начала. Пишу в общий чат "мол, ребята, у нас тут -2 бойца, давайте подуэлимся 1 на 1. Вам очки и нам очки, да и веселее".
Короче говоря дуэль началась и тут же превратилась в 4 на 1. Да еще по кускам пилили для фарма дамага. Вот такая вот клановая честь и игровая этика.

#4487 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 October 2017 - 08:45 PM

Видимо ты ответил сам себе, почему пилят ноги? Пилить ноги далеко НЕ всегда выгоднее, но если мех с "плавающими хитбоксами" или впитывает дамаг как губка, то да - пилим ноги. И о каком дисхоноре может идти речь, если приходится воевать с немытыми варварами, нападающими сворой на одного? Но лично мне претит кайт на средне-лонговой дистанции(лл цикада/лл-ермед банкомат), поскольку лишает противника шанса на победу, равно как и ниньзя тактика стелс мехов - это натуральное скотство.

А я и до этого 2+2 сложить смог. Только вот ты не заметил, что у меня иконка не сферовская = это я был против бушвокера, но мне это не помешало стрелять выше ног, когда мне принципиально пилили их. Первый раз они нас (с той стороны 2 раза попалась тройка из юнита какого то против меня с рандомом), второй раз мы их. Так что речь именно о дисхоноре с человеческой точки зрения как раз из серии "кайт на средне-лонговой дистанции" который тебе претит, а не о клано-сферовской, ведь любой кланюнит фокусит = уподо{censored}ется немытым варварам? Так что давайте вот эти вот оскорбления исключим из аргументов.

И ноги пилить выгодней было всегда по крайней мере на описываемой дистанции срмок, если конечно враг не засыпает в оверхите после каждого залпаPosted Image Тогда можно не ноги. Но раньше народ вроде бился нормально.

Может у меня просто чувство социальной ответственности выше нужного Posted Image

А вот нинзя тактика меня удивила но вызвала уважение к одном утоварищу. Меня добил стелс командо. Он конечно схлопотал несколько залпов и, несмотря на критованый цт, не умер, но не он в этом виноват, а пги с хитрегом. Грызть пытался до последнего, меня добил, убежал, пытался сорвать отлет, но мои и добили его.

#4488 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2017 - 09:02 PM

View PostdenAirwalkerrr, on 17 October 2017 - 11:24 AM, said:

Ты серьзно пытаешься троллить меня ньюфажеством?

Ой, наше вам с кисточкой, вовсе нет! Речь шла о мотивации играть в скаутинг. В то время он еще не успел надоесть и был очень полезен для захвата планет, поскольку 3 бонусом расчехлял не всратый джаммер, а Длинного Томаса, которой вполне конкретно решал вопросы(впоследствии была изобретена тактика рашей лайтов-камикадз, чтобы контрить Томаса, а дальше пошла череда нерфов и выпил оного насовсем). Оттого туда и заглядывали серьезные почаны, а сейчас в скаут заходят чтоб по-быстрому фармануть ФП часть ивента, например (Лютьен показал что вообще не заходят). Теперь меня одинаково воротит что от скаута(одно и тоже), что от инвейжена(вместо новых карт - квикплейные с тупорылыми режимами игры).

View PostVlad Striker, on 17 October 2017 - 11:41 AM, said:

Ноги пилят премейды, что для них позорно.
Ибо они должны уметь и без ног.

Это уже твои фантазии.

View PostChatDeGris, on 17 October 2017 - 12:06 PM, said:

Ну-ну. Давеча тут в скаутинге схлестнулись с премейдом доблестных клановцев из 4 хоноро содержащих тушек.
У нас 2 дисконекта с самого начала. Пишу в общий чат "мол, ребята, у нас тут -2 бойца, давайте подуэлимся 1 на 1. Вам очки и нам очки, да и веселее".
Короче говоря дуэль началась и тут же превратилась в 4 на 1. Да еще по кускам пилили для фарма дамага. Вот такая вот клановая честь и игровая этика.

А ты уверен что они поняли то, что ты им написал?

View PostAlex838, on 17 October 2017 - 08:45 PM, said:

Может у меня просто чувство социальной ответственности выше нужного Posted Image

А вот нинзя тактика меня удивила но вызвала уважение к одном утоварищу. Меня добил стелс командо. Он конечно схлопотал несколько залпов и, несмотря на критованый цт, не умер, но не он в этом виноват, а пги с хитрегом. Грызть пытался до последнего, меня добил, убежал, пытался сорвать отлет, но мои и добили его.

Не не, я имел ввиду случаи, когда стелсов несколько и они изначально НЕ собираются воевать. Они очень быстро собирают интелы, уклоняются от боя, прячутся в ожидании дропа и за несколько секунд до отлета дружно врываются на дроп. Так вот кланам контрить такое пока что нечем.

#4489 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 17 October 2017 - 10:24 PM

View PostLethe Wyvern, on 17 October 2017 - 09:02 PM, said:

Не не, я имел ввиду случаи, когда стелсов несколько и они изначально НЕ собираются воевать. Они очень быстро собирают интелы, уклоняются от боя, прячутся в ожидании дропа и за несколько секунд до отлета дружно врываются на дроп. Так вот кланам контрить такое пока что нечем.

Тут согласен. Вроде игра, а не работа, и если уж разрабы оставляют такие лазейки - тут должна вступать в права игровая этика.

#4490 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 17 October 2017 - 11:28 PM

View PostAlex838, on 17 October 2017 - 10:24 PM, said:

Тут согласен. Вроде игра, а не работа, и если уж разрабы оставляют такие лазейки - тут должна вступать в права игровая этика.

Это не лазейка, а так и задумывалось. Просто рыбы такие задумыватели, что ничего путного по сути задумать не могут, вот и получаем, что есть.

#4491 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 October 2017 - 12:37 AM

Ну тут вопрос терминологии) Я в общем не против - можно и так объяснить)

#4492 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 18 October 2017 - 01:52 AM

Победила ничья Posted Image

#4493 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 18 October 2017 - 02:54 AM

View PostManei Domini Krigg, on 18 October 2017 - 01:52 AM, said:

Хотелось бы сказать, что победила дружба, но никакой дружбы между IS и кланами нету и в помине, особенно касательно уважения в боюPosted Image

#4494 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 October 2017 - 03:51 AM

View PostManei Domini Krigg, on 18 October 2017 - 01:52 AM, said:

Учитывая что у ПГИ есть деньги на мв5 (а до этого "ай я яй нам сложно сингл в мво ввести") и на мехконы всякие, выиграли рыбы

#4495 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 18 October 2017 - 06:11 AM

View PostJlococb, on 18 October 2017 - 02:54 AM, said:

Хотелось бы сказать, что победила дружба, но никакой дружбы между IS и кланами нету и в помине, особенно касательно уважения в боюPosted Image

Клиника. РП мозга.
Кококланеры и кокосферойды никак не могут придти в себя и играть в шутер на роботах, а не ролевые иры.
P.S. Вдвойне смешно потому что ВСЕ игроки имею полные ангары техники всех видов.
P.S.S.Спасибо рыбам что сделали возможность быть мерком.

#4496 Keyboard Cat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 461 posts

Posted 18 October 2017 - 07:00 AM

View PostLethe Wyvern, on 17 October 2017 - 09:02 PM, said:

А ты уверен что они поняли то, что ты им написал?

Да, они подтвердили дуэль.

#4497 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 18 October 2017 - 07:24 AM

View PostSir Helbrecht, on 18 October 2017 - 06:11 AM, said:

P.S. Вдвойне смешно потому что ВСЕ игроки имею полные ангары техники всех видов.

Не все Posted Image . У меня, например, до последней распродажи 50% был только подарочный лайнбекер. Еще когда-то был подарочный тимбер (с ивента), но когда кончились мехбеи продал его. В итоге накупил каждого меха по 1 экзем{censored}ру с 50% скидки для ивентов, сейчас все "новые" клан-мехи стоят "раздетые". Ошибочно думал что 50% это значит что при продаже ничего не теряю. Когда выяснил что таки в минус выходит было поздно. Ну не велика потеря.
Ни одного боя с того ивента на клан мехах не провел (вроде бы). Лор почти не знаю. Просто типичная клановская тактика альфанул-спрятался тоска смертная.
Вот когда докачаю всех до мастера, тогда, наверное, клановыми займусь. Но это будет очень нескоро. Урби с ac20 и 100 LFE пока что-то около 10 skill point всего имеет Posted Image . Как и зоопарк локустов. А играю все меньше.

#4498 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 18 October 2017 - 07:56 AM

View PostSir Helbrecht, on 18 October 2017 - 06:11 AM, said:

Клиника. РП мозга.
Кококланеры и кокосферойды никак не могут придти в себя и играть в шутер на роботах, а не ролевые иры.
P.S.S.Спасибо рыбам что сделали возможность быть мерком.

Возможно ты и прав, наверное не надо было читать столько книг по баттлтеху.

View PostVan mw, on 18 October 2017 - 07:24 AM, said:

Не все Posted Image

Во во, а у меня из IS только ассаулты, особенно радует кинг краб со 163 брони на центральном торсе Posted Image

Edited by Jlococb, 18 October 2017 - 08:00 AM.

#4499 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 18 October 2017 - 09:11 AM

Я тоже много читал, но что то не обзываюсь ни грязными сфероидами, ни оккупантамиPosted Image

#4500 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 18 October 2017 - 09:17 AM

View PostAlex838, on 18 October 2017 - 09:11 AM, said:

Я тоже много читал, но что то не обзываюсь ни грязными сфероидами, ни оккупантамиPosted Image

Вот, по этому, у тебя вечно какие то претензии к игреPosted Image Posted Image Posted Image Критическое мышление видите ли, пфф!

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users