1)
Alex838, on 16 October 2017 - 04:33 AM, said:
Alex838, on 16 October 2017 - 09:01 PM, said:
Видимо ты ответил сам себе, почему пилят ноги? Пилить ноги далеко НЕ всегда выгоднее, но если мех с "плавающими хитбоксами" или впитывает дамаг как губка, то да - пилим ноги. И о каком дисхоноре может идти речь, если приходится воевать с немытыми варварами, нападающими сворой на одного? Но лично мне претит кайт на средне-лонговой дистанции(лл цикада/лл-ермед банкомат), поскольку лишает противника шанса на победу, равно как и ниньзя тактика стелс мехов - это натуральное скотство.
2)
SVTmk, on 17 October 2017 - 05:42 AM, said:
Пряморукие обычно побеждают нубасов. Скоординированная команда(необязательно пряморуких) обычно побеждает рандом. Ничего нового.
3)
Yurok Forever, on 17 October 2017 - 05:07 AM, said:
Если соло скаутинг, то надо смотреть что берут рандомы и соответственно реагировать. Соло скаутинги рассматриваю только как разминки или тренировки/обкатку мехов. Если играть командой, то надо определиться - вы едете убивать или собирать?
4)
Leonid, on 16 October 2017 - 08:57 PM, said:
И кстати, а резка максимального веса разве еще актуальна?
Бушак на LFE вполне оппонент Стормкроу. Хантсмен контрится Гриффином. Горбун с нерфом на подвижность не торт. Особенно весело было смотреть за последним эвентом, как нижний канат постоянно желтый.
- Лососины и башмаки такие свирепые через свои "плавающие дамаговпитывающие хитбоксы", однако ноги у них пилятся как положено(попадались даже дурачки с попиленой броней на ногах, лол).
- Хантсмен плох своим огромным цт и толковый грифон отдуплит его в подворотне(проблемы могут возникнуть лишь против огнеметного хантсмена)
- Насмотрелся я что берут рандомы в скаутинги и видел я некоторое дерьмо с обеих сторон(и лрмы и стрики и атмы и ерларджи и гуси и ерпипцы и сборки на стандартах и арты... все это во всевозможных диких комбинациях на диких мехах)
Скрины запомнившихся боёв в скаутинге битвы за Лютьен(отдельный респект почанам из 77BW, они тащили как могли - особенно Krotus Thul, но не дотащили):
Пара скринов "обычных боев" для сравнения:
Все грустно, но я вот тут нашел фрагмент записи фронтового оператора, который запечатлел самый яркий момент битвы за Лютьен, это всяко лучше всратого евента:
Edited by Lethe Wyvern, 17 October 2017 - 11:03 AM.