Carmenblade, on 01 August 2019 - 05:34 AM, said:
Это я к тому, что оно даже так интересно было. А если бы в настоящем юните играл, то вообще бы про рандом забыл бы. Но, и так только прокачивался там для CW.
Но это мое субьективное мнение, ведь если большинству не нравится, то значит действительно что-то не так с CW. Хотя не факт.
Я играю в настоящем (с)
юните, и нам нравился QP. Но в связи с падением онлайна группой зайти в квик стало крайне сложно, практически невозможно. Отдушиной для игры с товарищами стала как раз фракционка. Иногда приходится подождать, но в целом в прайм-тайм заходит довольно хорошо и режим этот популярен у определенных игроков
Игроки, которым "неинтересно" это условные две категории:
1) любители МВО и КВ, которых достала глухота и безразличие разработчиков (невыполненные обещания, баланс, карты, отношение к лоялистам,
ивенты для фракционки ) - эти люди просто ушли из игры или взяли перерыв, либо играют крайне редко
2) все остальные: одиночки, которые не знают про КВ и им достаточно фана в квике, или ленивые нубы (толпы их!), которые не имеют навыка и ни в чем не разобравшись решили для себя, что эта фракционка
тупой режим с проклятыми читорами слишком сложна для них