Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#541 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 15 December 2014 - 03:01 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 02:51 AM, said:

Я вот думаю, что логично разрешать один дроп на человека в сутки, и в конце периода подсчитывать количество побед с каждой стороны, у кого больше того и тапки)
А по анти-зерг рашам уже есть механизм - это уровень фарма очков лояльности и цбилов, просто рыбам надо прямо в лончере показать, насколько выгоднее победить пер{отредактировано}ив всех. Кстати, если ввести один дроп в день, то также пропадет стимул быстрых побед.

Один дроп на 1 планету или вообще 1 дроп?
А по поводу быстрых побед - извини, но если(хотя почему если? скорее когда!) введут, что за планеты будут какие-то мелкие бонусы, к примеру Синдикат захватил 2 планеты, потерял 0, всем драконам выплачивается бонус в размере 100к, то все наоборот кинутся рашить зергом.

Edited by Mimi von Raider, 15 December 2014 - 03:02 AM.

#542 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 03:03 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 02:59 AM, said:

Как что-то плохое, ей богу :D
А если серьезно, сомневаюсь, что разница такая критичная. Тем более вы же илитные воины из канистр, вы должны в 99,9% случаев побеждать.

:) у меня контракт на 14 дней, подумал, что боёв много будет у кланов и челендж опять же, и я за честность

Edited by Asterios, 15 December 2014 - 03:05 AM.

#543 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 15 December 2014 - 03:04 AM

Да прибудет со сферой количество силы кланов.

#544 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 December 2014 - 03:05 AM

1 дроп на человека в сутки и больше ни-ни. Ну или не на человека, а на комплект мехов, ввести заморозку использованной техники.

#545 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 03:10 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 03:05 AM, said:

1 дроп на человека в сутки и больше ни-ни. Ну или не на человека, а на комплект мехов, ввести заморозку использованной техники.

Тогда уж 1 дроп на мех в 12 часов, и пересчёт изменений проводить не как сейчас 1 раз в сутки, а два раза, при таком подходе будет учтены интересы игроков обоих полушарий и появляется смысл не продовать мехов т.к. больше мехов=больше дропов, а больше дропов=больше шансов отжать/защитить планету

Edited by gnommer, 15 December 2014 - 03:13 AM.

#546 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 15 December 2014 - 03:13 AM

Т.е. предлагается кланам накупить на 120 мест повторяющихся мехов?;)

#547 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 15 December 2014 - 03:14 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 03:05 AM, said:

Будет мультоводство. Во втором случае будет пей ту вин. У некоторых по 100+ мехов в ангаре.
А надо всего лишь увеличить количество хп генератора раза в 3-4 и увечичить время ожидания после смерти до 1-1.5 минут.
По глобалке хотелось бы чтобы бой за планету длился 2-3 часа. Иначе нет смысла воевать в самом начале. Ну и хотелось бы видеть этот счетчик.

#548 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 15 December 2014 - 03:15 AM

да, точняк, только MWO стал оживать и появился новый режим, мы убьем его нaхер заморозкой техники на один бой в сутки=) клева, че=)
гениально просто=)

все эти очки захвата не информативны, потому что весь процесс ни у одного игрока полностью не отображается.
я дропаюсь на атаку, попадаю в деф, при 11 очках захвата, а после успешного дефа через пол-часа, очков захвата уже не 11, а 8.
да бл?!*ь как так то?!

пусть уменьшают время между обновлениями на карте до 2х-3х часов, показывают всю историю атак\контратак на планету (вместе с итогом и количеством участвующих, чтобы было видно автодеф).

автодеф это вообще как, ждешь матч по 10 минут, кто-то по 40 минут, а потом оказывается был автодеф О_о.

Edited by fridrich, 15 December 2014 - 03:19 AM.

#549 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 15 December 2014 - 03:17 AM

View PostCambio Dolor, on 15 December 2014 - 02:53 AM, said:

и пойти делать то, чего не хотел? Ты оделся вечером в костюм пойти в театр, а за пять минут до выхода тeбе говорят "сёдня будем говно убирать, пошли". Переодеться конечно успеешь, а толку то?

мен собери мехов чтоб можно было оперативно их ротацию делать и все...я так делаю хоть я лайтовод у меня разные лайты и меды и атлас))) чик чирик и я уже на ВАТЛАСЕ дефлю пушку) а если надо и я готов подряд рашем бегать до пушки))

View PostImp120, on 15 December 2014 - 03:14 AM, said:

Будет мультоводство. Во втором случае будет пей ту вин. У некоторых по 100+ мехов в ангаре.
А надо всего лишь увеличить количество хп генератора раза в 3-4 и увечичить время ожидания после смерти до 1-1.5 минут.
По глобалке хотелось бы чтобы бой за планету длился 2-3 часа. Иначе нет смысла воевать в самом начале. Ну и хотелось бы видеть этот счетчик.

этого счетчика я не понимаю вообще)) из за параельных боев)))

#550 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 December 2014 - 03:20 AM

Да сколько будет этих упоротых мультоводов и пэйтувинеров? Нормальный человек сюда играть пришел, а не работать. И еще раз, я очень сомневаюсь, что за кланы и сферу играет сильно разное количество человек. Разумеется волки будут популярнее мистических котов, но в сумме сфера и кланы будут примерно равны.

#551 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 15 December 2014 - 03:27 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 03:20 AM, said:

Да сколько будет этих упоротых мультоводов и пэйтувинеров? Нормальный человек сюда играть пришел, а не работать. И еще раз, я очень сомневаюсь, что за кланы и сферу играет сильно разное количество человек. Разумеется волки будут популярнее мистических котов, но в сумме сфера и кланы будут примерно равны.

а зачем на новый интересный режим, ради которго нерфили и балансили кланы, который ждут с момента релиза/беты вводить какие-то дибильные ограничения?

разве что разрабы захотят попарвить статистику количества игроков, правда триальная дашка немного неповоротлива, но всяко прикольнее,чем триальный атлас.

#552 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 15 December 2014 - 03:29 AM

Если-бы за каждую планету в данный момент времени шел только один бой, такой проблемы не было.

А на счет мест, так контрактов более чем дофига, у МВО столько онлайна не будет, что-бы кому-то места не хватило, просто все будут не одну планету фокусить.

#553 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 December 2014 - 03:39 AM

View Postfridrich, on 15 December 2014 - 03:27 AM, said:

а зачем на новый интересный режим, ради которго нерфили и балансили кланы, который ждут с момента релиза/беты вводить какие-то дибильные ограничения?

Вот смотри, сколько ты времени сможешь в него играть с удовольствием в таком задротском режиме как сейчас? Неделю?
Хорошего должно быть по немного. Ну увеличить дроп до часа, одного напряженного мочилова раз в день выше крыши. Я например в эту игру потому и пришел, что не надо мехи выкачивать, сразу купил и можно играть пару боев в сутки.
Также такое решение повысит ответственность от игроков, не будет возможности взять врага измором.

#554 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 December 2014 - 03:43 AM

View PostLeopardo, on 15 December 2014 - 03:17 AM, said:

мен собери мехов чтоб можно было оперативно их ротацию делать и все...я так делаю хоть я лайтовод у меня разные лайты и меды и атлас))) чик чирик и я уже на ВАТЛАСЕ дефлю пушку) а если надо и я готов подряд рашем бегать до пушки))

как тяжело, когда читают и не думают....
я не хочу бежать рашем в атаку и позиционно ползти в атаку и просто идти в атаку. Я хочу подефать и беру этот режим, чтобы делать то, что хочу. А вместо этого 9й раз подряд иду в атаку.
И это пока моя самая большая претензия к КВ. Ибо лагов, дисков и тд не наблюдаю.

З.Ы. мехов у меня 40+ и ротацию подобрать не проблема. Проблема в невозможности играть так, как я хочу.

Edited by Cambio Dolor, 15 December 2014 - 03:44 AM.

#555 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 15 December 2014 - 03:51 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 03:39 AM, said:

Я например в эту игру потому и пришел, что не надо мехи выкачивать, сразу купил и можно играть пару боев в сутки.

Ну так играй два раза в сутки, никто не заставляет тeбя играть больше. Но зачем остальных пытаться подогнать под своё удобство, а?

Edited by Oisha, 15 December 2014 - 03:51 AM.

#556 Silent Jedi

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 94 posts
  • LocationKiev

Posted 15 December 2014 - 03:58 AM

View PostCambio Dolor, on 15 December 2014 - 03:43 AM, said:

как тяжело, когда читают и не думают....
я не хочу бежать рашем в атаку и позиционно ползти в атаку и просто идти в атаку. Я хочу подефать и беру этот режим, чтобы делать то, что хочу. А вместо этого 9й раз подряд иду в атаку.
И это пока моя самая большая претензия к КВ. Ибо лагов, дисков и тд не наблюдаю.

З.Ы. мехов у меня 40+ и ротацию подобрать не проблема. Проблема в невозможности играть так, как я хочу.

спорная хотелка, за планету идет сражение, а ты хочешь на базе отсидеться? чего еще изволите? :D

Edited by Runagate, 15 December 2014 - 04:02 AM.

#557 fridrich

Member

• PipPipPip
  • 87 posts

Posted 15 December 2014 - 04:02 AM

View PostDraik, on 15 December 2014 - 03:39 AM, said:

Вот смотри, сколько ты времени сможешь в него играть с удовольствием в таком задротском режиме как сейчас? Неделю?
Хорошего должно быть по немного. Ну увеличить дроп до часа, одного напряженного мочилова раз в день выше крыши. Я например в эту игру потому и пришел, что не надо мехи выкачивать, сразу купил и можно играть пару боев в сутки.
Также такое решение повысит ответственность от игроков, не будет возможности взять врага измором.

зачем увеличивать дроп до часа? вообще наркомания какая-то.
вообще в текущей реализации меня раздражает\бесит счетчик захвата, который не пришей кобыле хвост, а ограничивать чье-либо задротство ударом тяжелой кувалды по проекту-напоминает вредительство.

ответственность от игроков, как ни странно, может увеличить только экономика.

Edited by fridrich, 15 December 2014 - 04:03 AM.

#558 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 15 December 2014 - 04:08 AM

View PostRunagate, on 15 December 2014 - 03:58 AM, said:

спорная хотелка, за планету идет сражение, а ты хочешь на базе отсидеться? чего еще изволите? :D

согласен с тобой, но одно НО пусть тогда совсем уберут деф/атак, так только с толку сбивают, или если хотят видеть эти фишки сделают их актуальными ну или с минимальным шансом на изменение, процентов 5 не больше, но при этом невозможность изменить дроп, иначе эта фича не имеет смысла

#559 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 15 December 2014 - 04:10 AM

Вообще сейчас почти все нормально, но лично я бы пришил парочку улучшений(на мой взгляд) :
1) Усложнить фазу атаки повысив количество хп баз в несколько раз.
2) если фракция нападает, то играет она только режим атаки на этой конкретной планете
3)Захват должен утверждаться(планета переходит под контроль атакера) когда атакующая фракция набирает 11 побед(а не как сейчас - по окончанию глобальной фазы атаки)

Итог: Компенсация запаса времени сложностью атаки как таковой. Бои ценны на всех этапах.

Edited by Xanderpeach, 15 December 2014 - 04:12 AM.

#560 Zloi strelok

Member

• Pip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 14 posts

Posted 15 December 2014 - 04:15 AM

Да можно оставить как есть только убрать бой за пустые планеты и что бы планета переходила в руки по учету проведенных боев а не по времени,а то выходит мы спать пошли при этом везде победили, а потом приходят пустые планеты отвоюют и все, планеты нету у нас...
ну или пусть админы меня кормят, одевают а я тогда работать не буду - буду играть все время))))))))))

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users