Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#741 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 17 December 2014 - 02:12 AM

А что это все планеты, на которые мог высадится резко потеряли возможность для возможности атаки или защиты? В списке планет остались только планеты с серой звездочкой, а с мечем и щитом исчезли.

У всех так, или я один?

#742 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 December 2014 - 02:17 AM

View PostAcarus, on 17 December 2014 - 02:12 AM, said:

А что это все планеты, на которые мог высадится резко потеряли возможность для возможности атаки или защиты? В списке планет остались только планеты с серой звездочкой, а с мечем и щитом исчезли.

У всех так, или я один?

ну наверно получасовое перемирие как обычно

#743 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 02:19 AM

View PostAcarus, on 17 December 2014 - 02:12 AM, said:

У всех так, или я один?

эт акт о не нападении или еще как то там!нам временем твоего контракта есть время,отсчет кода эта песня закончиться и можно будет воевать!

#744 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 02:26 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:11 AM, said:

11 из 10 Posted Image

ппц сдесь одни троли!все что вы можете-"лолчто,2 чая таварищу"и тд!ни доводов,ни фактов,ни обьяснений,ни мнений!норм язык забыли?или не можете свои мысли сформулировать?3 чела мне ответило нормально,с описанием своего мнения!спс вам большое р{отредактировано}ят,за норм диалог!остальное сообщество больше чем "трололо" не может?(или нет с утверждением)остальное сообщество больше чем "трололо" не может!!!!

#745 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 December 2014 - 02:29 AM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:26 AM, said:

ппц сдесь одни троли!все что вы можете-"лолчто,2 чая таварищу"и тд!ни доводов,ни фактов,ни обьяснений,ни мнений!норм язык забыли?или не можете свои мысли сформулировать?3 чела мне ответило нормально,с описанием своего мнения!спс вам большое р{отредактировано}ят,за норм диалог!остальное сообщество больше чем "трололо" не может?(или нет с утверждением)остальное сообщество больше чем "трололо" не может!!!!

ты хочешь проверить?
мне не сложно.
И я не совсем понимаю, что тeбе можно ответить. В принципе создается ощущение, что у тeбя скоро будет инсульт.
если хочешь показать, что сфероассолт убивает лучшего меха в игре - кидай инвайт, с работы приду - задуэлимся. я даже конфиг менять не буду.

Edited by Xanderpeach, 17 December 2014 - 02:32 AM.

#746 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 17 December 2014 - 02:31 AM

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 02:05 AM, said:

Тише, тише, вы не слишком-то цените умственные способности кланов, да? Токкайдо сам по сeбе никого ни к чему не приводил. Если вы почитаете как следует историю кланов, то увидите, что политиканство и манипуляции там были с начала времен. Это все еще люди, не забыли?
Так вот, доверие к бэтчеллам (заявкам) Сфероидов было подорвано еще на этапе покорения Периферии. Сколько по-вашему раз нужно быть обманутым, чтобы убедиться, что изначально варварские народы не в состоянии драться честно?..
Особо упертые дождались разгрома на Туаткроссе и Уолкотте. А если вас смущает сам факт договорной битвы на Токкайдо, то спешу успокоить: это все те же политичекие манипуляции убежденного вардена Ульрика Керенского, который воспользовался идеей КоммГвардии в своих интересах.
А традиция решения споров Испытаниями - это основа кланов и никуда после Токкайдо она не делась.
К слову при таких дуэлях бой вовсе не обязательно будет 1 на 1 - это уже вопрос к самим бэтчеллам. Воин на Dire Wolf вполне может драться с двумя ханчбеками одновременно, к примеру. Или наоборот, воин на Аддере может противостоять Вархоуку, и тогда при победе он стяжает немало славы.

И все же этот топик не для того.

Я вообще-то имел в виду то, что после Токкайдо кланы практически не применяли кодекс по отношению к сферойдам, ведь у нас был разговор про сферу.) По поводу мех против несколько или воин на аддере против война на вархоуке... Тут я немного не помню, сильно не увлекался этой стороной вопроса. Помню только про испытание Отказа. На моей памяти было только мех на мех, без учёта тоннажа, ведь каждый воин выберет то оружие, чем лучше владеет. Вот мех против истр{отредактировано}ителя или элементал против меха, там да, почёт и слава.

Ладно, всё равно этот топик не для того, хоть и было приятно поболтать на эту тему)

#747 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 17 December 2014 - 02:31 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:29 AM, said:

ты хочешь проверить?
мне не сложно.

хочет, но не может, хочет, но молчит Posted Image

#748 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 02:32 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:29 AM, said:

ты хочешь проверить?
мне не сложно.
И я не совсем понимаю, что т{отредактировано}е можно ответить. В принципе создается ощущение, что у т{отредактировано}я скоро будет инсульт.
если хочешь показать, что сфероассолт убивает лучшего меха в игре - кидай инвайт, с работы приду - задуэлимся. я даже конфиг менять не буду.

давай блесни....

#749 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 December 2014 - 02:34 AM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:32 AM, said:

давай блесни....

Хорошо, вечером дуэлимся. Стрим унижения будет по ссылке ниже.

Posted Image

Edited by Xanderpeach, 17 December 2014 - 02:34 AM.

#750 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 02:39 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:34 AM, said:

http://blackspikes.r...milies/pled.png

ахахаха!!!!ахахаха!!! а может"го в скайп 1 на 1"!!!аахахах никак мы с тобой этого не сделаем!твое "взять на понт" не проконало!ты внатуре идиот,дуэль и раш на кв,это тоже самое что и детородный орган и палец!или ты соберешь 11 клан хевиков и 11 асолтов сферы и замутишь кв?

#751 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 December 2014 - 02:39 AM

А какие доводы, факты и объяснения могут быть по отношению к человеку, который брызжет слюной, пытается оскорbлять, допускает миллиард ошибок, да ещё и сравнивает квадратное с красным. Лично я за этим образом не вижу человека, с которым можно что-то обсудить, а вижу то самое трололо.

P.S. "2 чая товарищу" - хорошая фраза, возьму в обиход. Благодарю.^_^

P.P.S. Тоже кину инвайт ксандеру - хочу в сторонке постоять, дуэль посмотреть.

#752 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 December 2014 - 02:43 AM

Вот такие голословные крестьяне неспособные показать что-то на деле - бич любой онлайн скилло-мозго зависимой игры.

#753 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

View PostKobK, on 17 December 2014 - 02:39 AM, said:

А какие доводы, факты и объяснения могут быть по отношению к человеку, который брызжет слюной, пытается оскорbлять, допускает миллиард ошибок, да ещё и сравнивает квадратное с красным. Лично я за этим образом не вижу человека, с которым можно что-то обсудить, а вижу то самое трололо.

P.S. "2 чая товарищу" - хорошая фраза, возьму в обиход. Благодарю. ^_^

P.P.S. Тоже кину инвайт ксандеру - хочу в сторонке постоять, дуэль посмотреть.

да нет дружок я свегда пояснял свои слова и приводил примеры!а вот многие товарищи брызгали слюней и впихивали свои "2 чая"!!!

#754 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:34 AM, said:

Posted Image

На твиче сохрани видос позязя, посмотреть хочу. Хотя я сомневаюсь, что дуэль состоится.

Edited by Deshay, 17 December 2014 - 02:45 AM.

#755 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:39 AM, said:

ахахаха!!!!ахахаха!!! а может"го в скайп 1 на 1"!!!аахахах никак мы с тобой этого не сделаем!твое "взять на понт" не проконало!ты внатуре идиот,дуэль и раш на кв,это тоже самое что и детородный орган и палец!или ты соберешь 11 клан хевиков и 11 асолтов сферы и замутишь кв?

"асолт рвет хевика клана в пух и прах!опыта у тя маловато!когда ты бушь выключен или на крит нагреве,асолт будет будет по те палить и будет "бодреньким"!даже при одинаковом вооружении асолт сферы порвет в шлам хевика клана,просто потому что асолт не перегреется или перегреется на после того как сделает еще пару тройку залпов!оружие у кланов сильнее сферовского на стока мало что и сравнивать не стану и о броне и грить не стану!"

Вот твои слова, тут где-то упоминается количество мехов в битве? Тут сказано, что ассолт рвёт хевика, это подразумевает дуэль. В противном случае ворон с одним тагом рвёт фуллового атласа. Это же кв, у ворона 11 лрм лодок за спиной)

#756 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 17 December 2014 - 02:44 AM

А что ты хотел услышать говоря заведомо глупые вещи? Ибо одна из особенностей кланов - улучшенная система охлаждения. Поэтому если у тЕбя идёт перегрев, то это целиком и полностью твоя проблема ибо означает, что конфигурация твоего меха, мягко говоря, не очень.

Edited by Mimi von Raider, 17 December 2014 - 02:45 AM.

#757 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 December 2014 - 02:46 AM

Spoiler

Edited by KobK, 17 December 2014 - 02:47 AM.

#758 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 02:50 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:43 AM, said:

Вот такие голословные крестьяне неспособные показать что-то на деле - бич любой онлайн скилло-мозго зависимой игры.

специально для т{отредактировано}я повторю дуэль и раш на кв это не одно и тоже,если ты этого не понимаешь,выводы просятся сами!вот такие вот холопы,которые не могут сформулировать свои мысои в слова и набрать их на клавиатуре,бич этого поколения пепси!

#759 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 17 December 2014 - 02:50 AM

Раз пошла такая пьянка, можно устроить бой 12 кинг крабов против 12 дашек. На сопоставимых по огневой мощи конфигах.

*придется отложить до появления краба в свободной продаже, но я бы поучаствовал*

Edited by Deshay, 17 December 2014 - 02:51 AM.

#760 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 17 December 2014 - 02:51 AM

Тут в теме что происходит, камбэк Кибердна под другим акком, или это просто его брат по разуму?

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users