Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#761 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 December 2014 - 02:55 AM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:50 AM, said:

специально для т{отредактировано}я повторю дуэль и раш на кв это не одно и тоже,если ты этого не понимаешь,выводы просятся сами!вот такие вот холопы,которые не могут сформулировать свои мысои в слова и набрать их на клавиатуре,бич этого поколения пепси!

А можно вашим возрастом поинтересоваться, товарищ? Раз тут отсылка к "поколению пепси", можно предположить, что имеет место попытка выдать с{отредактировано}я за сорокалетнего и старше человека. Хотя, чего я сомневаюсь - "холоп" же. Ивана Грозного повидали, нeбось ^_^

View PostOisha, on 17 December 2014 - 02:51 AM, said:

Тут в теме что происходит, камбэк Кибердна под другим акком, или это просто его брат по разуму?

Нет, тут всего лишь классика "СФЕРА НАГЕБАЕ, КЛАНЫ НЕНАГЕБАЕ", только в несколько более живой, что ли, обёртке.

Edited by KobK, 17 December 2014 - 02:56 AM.

#762 TheSlimShady

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 17 December 2014 - 02:57 AM

View PostXanderpeach, on 17 December 2014 - 02:34 AM, said:

Хорошо, вечером дуэлимся. Стрим унижения будет по ссылке ниже.

Posted Image

Ну это ж будет избиение Posted Image

#763 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 17 December 2014 - 02:59 AM

View PostDeshay, on 17 December 2014 - 02:50 AM, said:

Раз пошла такая пьянка, можно устроить бой 12 кинг крабов против 12 дашек. На сопоставимых по огневой мощи конфигах.

*придется отложить до появления краба в свободной продаже, но я бы поучаствовал*

я бы тоже поучаствовал) Один фиг - решают руки и мозг)

#764 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 December 2014 - 03:04 AM

View PostTheSlimShady, on 17 December 2014 - 02:57 AM, said:

Ну это ж будет избиение Posted Image

Борьба со скукой Posted Image

#765 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 December 2014 - 03:09 AM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 02:43 AM, said:

"асолт рвет хевика клана в пух и прах!опыта у тя маловато!когда ты бушь выключен или на крит нагреве,асолт будет будет по те палить и будет "бодреньким"!даже при одинаковом вооружении асолт сферы порвет в шлам хевика клана,просто потому что асолт не перегреется или перегреется на после того как сделает еще пару тройку залпов!оружие у кланов сильнее сферовского на стока мало что и сравнивать не стану и о броне и грить не стану!"

Просто как факт, у Тимбера (да и у остальных хэвиков кланов) есть вполне неплохие шансы раскатать штурмовиков сферы. И никакой нагрев клановца не убьёт - вся шутка в том, чтобы не палить разом со всех стволов (представляете, альфа - это не единственный выбор ;) ). И если у клановца будут прямые руки, то штурмовики сферы проблем не представят. Конечно, ему тоже достанется, может даже так, что первый встречный противник отправит его на тот свет, но это уже другой вопрос.

Edited by Boguslaj, 17 December 2014 - 03:12 AM.

#766 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 17 December 2014 - 03:12 AM

View PostMimi von Raider, on 17 December 2014 - 02:44 AM, said:

А что ты хотел услышать говоря заведомо глупые вещи? Ибо одна из особенностей кланов - улучшенная система охлаждения. Поэтому если у тЕбя идёт перегрев, то это целиком и полностью твоя проблема ибо означает, что конфигурация твоего меха, мягко говоря, не очень.

Ээ, улучшенная система охлаждения? В каком месте? То что ДХС занимает 2 слота вместо 3 теперь называется улучшенной? А ничего что лазеры у кланов имеют на 50% больший нагрев, причем все? И такой нагрев никакими ДХС не компенсируется, тем более что квирки на охлаждение лазеров есть только у новы.

Edited by Tapferkeit, 17 December 2014 - 03:14 AM.

#767 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 17 December 2014 - 03:12 AM

Надумаете эвент 12 атлосов/крабов_vs12 проводить - свистите в ЛС. Могу хоть с какой стороны, хоть поржём :)

#768 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 December 2014 - 03:13 AM

View PostBoguslaj, on 17 December 2014 - 03:09 AM, said:

Просто как факт, у Тимбера (да и у остальных хэвиков кланов) есть вполне неплохие шансы раскатать штурмовиков сферы. И никакой нагрев клановца не убьёт - вся шутка в том, чтобы не палить разом со всех стволов (представляете, альфа - это не единственный выбор ;) ). И если у клановца будут прямые руки, то штурмовики сферы проблем не представят. Конечно, ему тоже достанется, может даже так, что первый встречный противник отправит его на тот свет, но это уже другой вопрос.

Так я ж не спорю, это другой товарищ перегревается, я просто указал ему, что в его цитате не было никакого упоминания про кв, а не дуэль^_^

#769 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 December 2014 - 03:13 AM

Слушай ANTON23, коль ты за свою писанину отвечаешь, как ты говоришь, тогда поясни пожалуйста ... Ты когда ассолта с хэвиком сравнил, почему решил, что хэвик обязательно раньше перегреться должен? Ну очень интересно ... ;)

#770 AntiKila

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • 97 posts

Posted 17 December 2014 - 03:16 AM

View PostKobK, on 17 December 2014 - 02:55 AM, said:

А можно вашим возрастом поинтересоваться, товарищ? Раз тут отсылка к "поколению пепси", можно предположить, что имеет место попытка выдать с{отредактировано}я за сорокалетнего и старше человека. Хотя, чего я сомневаюсь - "холоп" же. Ивана Грозного повидали, нeбось ^_^

Нет, тут всего лишь классика "СФЕРА НАГЕБАЕ, КЛАНЫ НЕНАГЕБАЕ", только в несколько более живой, что ли, обёртке.

30!нет нет кстате я не выделяю одну сторону конфликта,и мне все ровно кто там кого "НАГЕБАЕ"!поясню смысл-после изложеного мною мнения о том что мехи сферы имеют некоторое приемущество,принял на свой счет много "трольства" от множества товарищей,были конечно конструктивные мнения на мой пост(повторюсь спс вам товарищи)!а после моего призыва к тролям общаться нормально без "2 чая",был вызван на "помериться" детородными органами,что не имеет смысла и вызывает тока смех!а по сути никто так и не опроверг мои слова про асолтов сферы,не было ни одного нормально описанного мнения(кроме тех некоторых,о которых писал выше)!
"чая мне,чая"!

#771 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 December 2014 - 03:19 AM

View PostBoguslaj, on 17 December 2014 - 03:09 AM, said:

Просто как факт

Тот абзац тоже был цитатой загадочного персонажа ANTON23.
Но да, как факт, Тимбер - машина удачная во многих смыслах. Мне таким же удачным видится и Hellbringer: удобный, быстрый, многофункциoнaльный. Все остальное - дело прямоты рук.

Особенность же вышеупомянутого графомана в том, что его язык крайне беден на доброту и смирение, а его текстам недостает глубины и конкретных, неподдельных фактов. Текст не цепляет за душу и со стороны кажется бессмысленным набором букв и знаков препинания, а тема сисек борьбы кланов с перегревом и штурмовиков за место под солнцем - не раскрыта.
Не говоря уж о том, что все это уже было, и все это мы уже прекрасно знаем.

Edited by Akai Hako, 17 December 2014 - 03:22 AM.

#772 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 03:16 AM, said:

30!нет нет кстате я не выделяю одну сторону конфликта,и мне все ровно кто там кого "НАГЕБАЕ"!поясню смысл-после изложеного мною мнения о том что мехи сферы имеют некоторое приемущество,принял на свой счет много "трольства" от множества товарищей,были конечно конструктивные мнения на мой пост(повторюсь спс вам товарищи)!а после моего призыва к тролям общаться нормально без "2 чая",был вызван на "помериться" детородными органами,что не имеет смысла и вызывает тока смех!а по сути никто так и не опроверг мои слова про асолтов сферы,не было ни одного нормально описанного мнения(кроме тех некоторых,о которых писал выше)!
"чая мне,чая"!

Да какие слова опровергать ??? Ты их подкрепи чем нибудь или в бою докажи ... А то .. Асолт рвет хэвика ... и все. А с чего такие выводы ?

#773 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

View PostBFGruzd, on 17 December 2014 - 03:13 AM, said:

Слушай ANTON23, коль ты за свою писанину отвечаешь, как ты говоришь, тогда поясни пожалуйста ... Ты когда ассолта с хэвиком сравнил, почему решил, что хэвик обязательно раньше перегреться должен? Ну очень интересно ... ;)

Вес меньше, а значит хитсинков влезает меньше. Что за вопрос-то вообще, товарищ?)

#774 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 December 2014 - 03:22 AM

View PostKobK, on 17 December 2014 - 03:19 AM, said:

Вес меньше, а значит хитсинков влезает меньше. Что за вопрос-то вообще, товарищ?)

Это серьезно ? :huh:

#775 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 December 2014 - 03:24 AM

View PostANTON23, on 17 December 2014 - 03:16 AM, said:

Поделюсь личным опытом езды на Тимбере. Атласа - убивал (и даже на брингере), Осама - убивал, Виктора - ну честно говоря не срослось, но полуторс отгрызал почти всегда, Баньши - убивал, Сталкера - убивал в ассортименте (большое спасибо XL-движкам), с Хайлендерами встречался редко, так что в лоб с ними не сходился.
Итого, сфер-штурмы против клан-тяжей - это лишь вопрос того кто лучше владеет своей машиной.

#776 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 December 2014 - 03:25 AM

View PostBFGruzd, on 17 December 2014 - 03:19 AM, said:

... А то .. Асолт рвет хэвика ... и все. А с чего такие выводы ?

Эт еще что, батенька! Давайте ему расскажем, что лайт рвет ассолта - то-то мсье удивится, а? :lol:

#777 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 17 December 2014 - 03:26 AM

View PostBFGruzd, on 17 December 2014 - 03:22 AM, said:

Это серьезно ? :huh:

очепятка у человека.
Вот на русском: оружие у кланов весит меньше, слотов занимает меньше - следовательно влезет больше дхсов. Следовательно теплоэффективность выше.

#778 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 17 December 2014 - 03:30 AM

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 03:19 AM, said:

Тот абзац тоже был цитатой загадочного персонажа ANTON23.
Но да, как факт, Тимбер - машина удачная во многих смыслах. Мне таким же удачным видится и Hellbringer: удобный, быстрый, многофункциoнaльный. Все остальное - дело прямоты рук.

Брингер без эндо и даже фф - удачный? Да ладно.

Edited by Alex Gorsky, 17 December 2014 - 03:32 AM.

#779 Mimi von Raider

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 114 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Primorsky Krai, Vladivostok

Posted 17 December 2014 - 03:31 AM

View PostKobK, on 17 December 2014 - 03:19 AM, said:

Это ты про логику товарища Антон23?))

#780 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 17 December 2014 - 03:32 AM

View PostAkai Hako, on 17 December 2014 - 03:25 AM, said:

Эт еще что, батенька! Давайте ему расскажем, что лайт рвет ассолта - то-то мсье удивится, а? :lol:

И самое интересное - не перегревается ведь зараза ... :D

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users