Slavv, on 19 September 2013 - 09:27 AM, said:
п.с. Забавно, что ты тут упоминаешь Пушкина, как икону какую-то. Кроме того, что Пушкин - гениальный поэт, в остальном он вполне герой своего времени, со всеми недостатками и заблуждениями, свойственными той эпохе.
ВоуВоу. Какие такие поползновения шовинисткие? Мне интересно даже стало, что я оказывается шовинист и возмутитель спокойствия. Ну-ну. Давайте дальше, я почитаю
Про скрины - вы попросили, я показал. Я привел пример, ничего более, за язык вас не тянул никто. Потом пошли странные отмазки про пугов, и тд и тп.
Меня особенно умиляет, что вы вечно тыкаете своим участием в лигах. Только вот вы их не выигрываете. А я бы был бы, например, рад, если бы вы выиграли или любой другой русско-язычный юнит. Просто потому, что я поддерживаю "своего производителя". В лиге мы не участвуем, потому что отдаем себе отчет, что еще не готовы. Но скоро это будет исправлено. Нынешний рход мы, к сожалению, проморгали.
Еще меня умиляет то, что вы нас выставляете постоянными агрессорами. Ребят, вы постоянно лезете к нам в тред и начинаете писать всякую ерунду и подстрекать к разведению холиваров. А потом так "ой, а чой-то тихоновы ругаются, ой не хорошо". Вон таттаки у вас вообще молодец, дальше своей темы не видит ничего. Такой парень смышленый, аж прям аще А потом еще спустя три дня заходит к нам в тему и просит кого-то там успокоить, когда уже давно все замялось.
Ты там за лайтов своих в рандомчике что ли поёшь?
Со мной споешь, например?
И спою и станцую, если понадобится. Могу еще на тебе попрыгать. "Покатай меня, большая черепаха" (с)
Ощемта посоны, смотрите расклад:
Если вы не троллите у нас в теме, мы не троллим у вас. Вот и все. И не надо, пожалуйста, делать вид, что я сейчас глупость какую-то сказал. Кому нужно, тот видит, что происходит.
Уважаемый Thorward, я все-таки надеюсь на вашу благоразумность. Попридержите своих ребят и все будет тихо-спокойно. Хотя, как мне кажется, кому-то доставляет удовольствие наблюдать за всем этим. Ну тогда и мы повеселимся. Но лучше, все же, жить мирно. Задрали эти склоки уже. Особенно на фоне национальных принадлежностей. Очень некрасиво.
Biruke, on 19 September 2013 - 11:12 AM, said:
Почистить то почистили, только товарищи Варяги снова пришли и снова зафлудили нашу тему. Заметьте, мы просто перенесли этот флуд из нашей темы к ним, дабы по новой не засорять ее, ибо надоело. Так что извиняйте, уважаемый Бирюк.