Posted 30 September 2016 - 04:15 PM
Если по лору, кланы и проигрывали именно из-за разобщенности и стремления возвысится лично, овеять себя немеркнущей славой, стать иль-Кланом, тоесть захватить Терру. Путь кланов- понятие размытое, обобщено- доказать ценность своих генов и воплатиться в потомках. Из-за этого клан Дымчатого Ягуара остался один на один со Внутренней Сферой и был истреблен. Если по лору то все мы должны подчинится Нефритовым Соколам как реставраторам Звездной Лиги, они же владеют сейчас Террой в игре, тоесть они иль-Клан.
Если брать игру , совсем недавно волки , медведи. ягуары, в меньшей степени соколы совмесно атаковали планеты, без коридоров вторжения и всякой мути, проигрывали конечно чаще сыграных юнитов , но итог- Терра захвачена кланами, столичные планеты Лиры , Расалхага - можно сказать тоже. Можно понять что Юниты переходя из фракции во фракцию зарабатывают. Печально, когда сидишь в этом КВ , 12 выигранных дропов,, а планету все равно просираем, потому что их просто больше на четыре двенашки и не кому больше дропаться. Я не сопли развожу, просто призываю к здравому смыслу. Или ты думаешь , что ваши сыгранные 3 десятки , смогут отбить атаку 100 диких пугов на планеты волков? Просто между Вами и Внутренней Сферой, {censored}одятся медведи и соколы, а так куритяне за ночь бы у Вас планет пять отжали, пустыми дропами. Вообщем прошу меня извенить, если кого обидел или задел чем, я не специально или по не знанию.