Zel Gadich, on 04 January 2015 - 08:48 AM, said:
Ну, на самом деле она права в том, что решения если они хотят их принимать - то принимать как бы надо не то что "они там решили" а всё таки как бы чтобы все обсудили со всеми. FRR со своими, а волки со своими.
Она, конечно, частично права. Но о вас кто-нибудь знает за пределами русскоязычного раздела? Или те же CWI, GK и т.п. должны с гугл-переводчиком сидеть в разных языковых разделах и искать кто ещё за волков играет?
Мы вот как-то не ждали пока нас пригласят, а с тех пор как все эти их юниты стали появляться - мы сами сразу с ними связались. И регулярно проходят сходки, на которые приходят представители почти десятка волчьих юнитов.
Ну и ещё момент - вы до сих пор не определились за кого будете играть, контракт у вас временный, а от клана волка, если я не ошибаюсь, у вас только значок и понравившиеся цвета, поэтому для тех, кто играет за волков как клановцы, вас вряд ли воспримут больше чем просто наёмников и не факт, что вам так просто поверят и там доступ к чему-то дадут. Однако если вы решите с волками связать свою "судьбу" надолго, то я могу помочь вам и сказать к кому, куда и зачем вам обратиться.
Zel Gadich, on 04 January 2015 - 08:48 AM, said:
и прежде чем наезжать и обиджаться... прочитайте свой пост вчерашний
Я таки замечу, что я ни на кого не наезжал и не обижался и пишу как раз для того, чтобы не было недопониманий, Демиург действительно написал очень коротко и могло показаться, что это мы перемирие придумали. Надеюсь, теперь всё будет понятно.
Edited by Asatur, 04 January 2015 - 09:18 AM.