Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#301 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 January 2015 - 10:31 AM

View Postv1adforn, on 15 January 2015 - 10:15 AM, said:

Ну почему же про Волков тоже есть много книг - Влад, Фелан... Вольчьи Драгуны.

а много ли народу их читали?

я читал около 20 книг про БТ.. все они были выпущены ещё в 90ые... в итоге, самая популярная серия это про серый легион и про Эйдена прайда. остальные "канули в лету" :(

Edited by Zel Gadich, 15 January 2015 - 10:31 AM.

#302 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 15 January 2015 - 10:46 AM

Я кажется собирал все книги, кроме Далекой страны, т.к. она была какая-то не о том.
Был ещё перевыпуск в начале 2000-х. Ладно, я думаю что самый пропущенный клан это Медведи, кроме битвы за Расалхаг, где участвовал флот Медведей, про них мало что написано.
Почему в КВ мало Волков? точно не знаю.

Edited by v1adforn, 15 January 2015 - 10:47 AM.

#303 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 15 January 2015 - 10:52 AM

View Postv1adforn, on 15 January 2015 - 10:46 AM, said:

Я кажется собирал все книги, кроме Далекой страны, т.к. она была какая-то не о том.
Был ещё перевыпуск в начале 2000-х. Ладно, я думаю что самый пропущенный клан это Медведи, кроме битвы за Расалхаг, где участвовал флот Медведей, про них мало что написано.
Почему в КВ мало Волков? точно не знаю.

писатели они такие... а эта игра.. она завязана либо на книгу либо на красивую картину.... ну либо на стоимость мехов... :))

#304 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 15 January 2015 - 11:42 AM

Серия про Волков, Фелана и Витька не менее известна и читаема, чем про Эйдена или Грейсона. Таки за Соколов тоже мало народа играет при том, что про Эйдена книги наверное самые читаемые. А про медведов книг совсем мало, но медведы - самый многочисленный клан. Поэтому причина численности в разных фракциях вряд ли в книгах. Хотя почему Штайнеров или Дэвионов больше всех вроде ясно - почти все америкосы, англичане, немцы, французы, итальянцы идут туда по расово-понятным причинам. :)

#305 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 15 January 2015 - 11:48 PM

Как говориться - поживем - увидим.
А сейчас волкам пора переходить в атаку. Иначе медведи и фалконы полностью отрежут нас от сферы. А все этому и идет, если судить по доступным к атаке планетам. Вообще впечатление, что рыбы волков не любят и специально их выпиливают :)

#306 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 17 January 2015 - 07:07 AM

Зашли вечером на пару часов потренироваться, а то подзабили уже на глобалку... с утра смотрим - планету взяли. :wacko:

#307 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 18 January 2015 - 03:55 AM

Волки, я гляжу, воспряли.

#308 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 18 January 2015 - 04:49 AM

Мы просто тренируемся, чтобы после патча 20-го числа попробовать повоевать. А так-то это не столько мы воспряли, сколько в очередной раз большое количество наёмников от Расалхага и Штайнеров ушло, соотношение сторон уже не в ннадцать раз, а всего в несколько...

#309 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 18 January 2015 - 04:52 AM

Жадность рулит <_<

#310 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 18 January 2015 - 09:52 AM

Хех. Так волкам сейчас больше дают чем расалхагу. Так что думаю скоро появится много "истинных" Волков, которые "изначально" симпатизировали, но капиталистическое воспитание не давало им возможности выразить это на поле боя :)

#311 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 18 January 2015 - 02:47 PM

Мне вот интересно, как медведи смогли атаковать Каледонию? Из какого места у рыб руки растут, что так планеты под атаку подбирают?

#312 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 18 January 2015 - 11:14 PM

Руки и плавники - две абсолютно разные вещи )))

#313 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 18 January 2015 - 11:15 PM

ну так же как и феррис. B)
который великие -MS- захапали с{отредактировано}е.

#314 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 18 January 2015 - 11:48 PM

Я смотрю у нас на форуме много великих появилось .... Которые настолько велики, что вся остальная клановская чернь на одно лицо у них ...))()

#315 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 19 January 2015 - 01:05 AM

View PostBFGruzd, on 18 January 2015 - 11:48 PM, said:

Я смотрю у нас на форуме много великих появилось .... Которые настолько велики, что вся остальная клановская чернь на одно лицо у них ...))()

Да, жира много. Вспоминается 2012... Тогда тоже одни великие изволили здесь отписываться.

View PostTapferkeit, on 18 January 2015 - 02:47 PM, said:

Мне вот интересно, как медведи смогли атаковать Каледонию? Из какого места у рыб руки растут, что так планеты под атаку подбирают?

Просто больше дефили, чем сами Волки, вот жетонов больше и {отредактировано}апали.
Оттуда возникает еще одна проблема. Уже сейчас на карте есть анклавы, такими темпами будет всеобщая лоскутность а-ля "феодальная раздробленность". Рыбность явно не в том, что у них плавники, а в том, что заглядывать вперед не умеют. Примеров предостаточно и вы все их знаете. Почему не используют опыт ранних ММО игр - непонятно...

#316 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 January 2015 - 01:34 AM

Планета не дефилась медведями, а была захвачена у Штайнеров. Как до нее дотянулись - не понятно (см карту на день 29-30). С выбором планет для атаки у рыб и правда некоторые проблемы. А вот захват наемниками (-MS-) Ферриса с последующей его блокировкой и невозможностью отобрать назад (к атаке доступна только Элиса) сильно напрягают.

Но больше всего вопросов возникает от планеты Moore. Как ее захватить умудрились - даже не представляю. Но на 27 день она внезапно стала доступна для атаки Мариком, после того, как они захватили одну из планет Штайнеров.

#317 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 19 January 2015 - 02:39 AM

Очевидно червоточины.

#318 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 19 January 2015 - 02:49 AM

Ну с этим к Кубасику с его далекой страной :)

#319 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 20 January 2015 - 12:05 AM

Господа Волки. Похоже, на текущий момент, планета Verthandi является ключевой. Атаковать ФРР нам не дают, чем они активно пользуются атакуя The Edge и, {отредактировано}оже, до взятия верзанди так и не дадут. По этому надо срочно захватывать эту планету, открывая линию атаки на ФРР, чтобы ослабить давление на наши миры. Я понимаю, что сегодня вряд ли у нас получится повоевать за эту планету, но вот ночь-день-вечер среды - вполне нам по силам.

Присоединяйтесь :)

#320 FightFox

Member

• PipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 105 posts
  • LocationMinsk

Posted 20 January 2015 - 02:39 AM

View PostDemiurge, on 20 January 2015 - 12:05 AM, said:

Господа Волки. Похоже, на текущий момент, планета Verthandi является ключевой. Атаковать ФРР нам не дают, чем они активно пользуются атакуя The Edge и, {отредактировано}оже, до взятия верзанди так и не дадут. По этому надо срочно захватывать эту планету, открывая линию атаки на ФРР, чтобы ослабить давление на наши миры. Я понимаю, что сегодня вряд ли у нас получится повоевать за эту планету, но вот ночь-день-вечер среды - вполне нам по силам.

Присоединяйтесь :)

Это уже реально смешно. Когда волкам доступны для атаки планеты ФРР, так все сидят тише воды ниже травы, как вдруг не дали так сразу "У нас великое воинство но нас ущемляют". Впрочем толп защитников именно из волков на The Edge вчера тоже не наблюдалось, одна солянка вроде такой:
Spoiler

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users