Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#861 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 February 2015 - 01:33 AM

Нет, не захватили. Но {отредактировано}оже опять придется воевать с медведями, если они не могут успокоить мерков

#862 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 26 February 2015 - 01:41 AM

Да вы и не прекращали, особенно порадовали CWI в наш прайм тайм с постом в чат в стиле " Пишите Руссу в тивтер чтоб нам открыли ещё направления для атаки и мы перестанем атаковать вашу планету", ну очень порадовало это сообщение.
Вам бы в своём огороде разобраться, Расссалхаг перед вами.

#863 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 February 2015 - 01:45 AM

На счет пишите русу - а когда у нас только две планеты доступная для атаки нам что делать ? Ходить других защищать не особо хочется, когда свою планету еще не взяли. Хотя ходили и защищали.

И да, сейчас как таковой войны между кланами нет. Как яги дали вам коридор, так и мы берем с{отредактировано}е у вас. Но вот как раз этот коридор мсы снова и отжимают.

Edited by Demiurge, 26 February 2015 - 01:47 AM.

#864 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 26 February 2015 - 02:34 AM

Мы же пишем ему в твитер, у нас так бы 2 дня были бы атаки только на ягуаров и волков, однако мы атаковали Куриту, после открытия ещё двух направлений, твит помог. На МSов влиять нереально, юнит просто может завалить мясом кого угодно и диктовать ему политику не сможет ни кто.

Edited by Domotai, 26 February 2015 - 02:36 AM.

#865 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 26 February 2015 - 09:09 AM

View PostDemiurge, on 26 February 2015 - 01:33 AM, said:

Нет, не захватили. Но {отредактировано}оже опять придется воевать с медведями, если они не могут успокоить мерков

Мерков? Успокоить? Я помню слова кого-то из WB, о том что Мерки и их достижения на глобалке не котируются, поэтому их планеты ЛОРным юнитам неприлично дэфить или обращать на них внимание. Я с ним согласен, и Русские Медведи так и делают. Поэтому как только дадут атаку на LEOBEN, ЛОРных Волков там не должно быть, ибо мы придем её забирать у наёмников, а не у Клана.

У вас была куча времени и попыток чтобы отжать у Рассальхага планеты, коридор был... Тот же NOX (вроде-бы) вам давали 2 дня подряд, вы этим не воспользовались. Обвинять Медведей в своей несостоятельности минимум некрасиво.

View PostDemiurge, on 26 February 2015 - 01:45 AM, said:

а когда у нас только две планеты доступная для атаки нам что делать ?

Писать Русу самим.

View PostDemiurge, on 26 February 2015 - 01:45 AM, said:

И да, сейчас как таковой войны между кланами нет. Как яги дали вам коридор, так и мы берем с{отредактировано}е у вас. Но вот как раз этот коридор мсы снова и отжимают.

Этот коридор вы не просили ни у кого, вы его с{отредактировано}е сами определили, чтобы не воевать с Соколами. Коридор Медведей был согласован с Ягами от и до. Поэтому не обессудте, если увидите Медведей в дэфе, а то и атаке.

#866 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 26 February 2015 - 02:45 PM

пришли медведи и опять в теме повис тяжелый запах фекалий...
что делать-что делать5??

#867 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 February 2015 - 11:01 PM

Викинг, если бы медведи не прыгали, попискивая от удовольствия когда мерки атаковали планеты волков и не кидались бы в атаку с криками а мы всех нагнем - отношение в ним было бы другое. Собственно так и было с самого начала. Все понимали что мерками управлять сложно и их много. Точно так же я что-то особо не замечал успехов у медведей пока мерки неделю сидели за мариков. Вы теряли планеты от всех. Сейчас, когда мерки снова за вас, когда курита не оказывает сопротивления а пачки куритян и ляо дефят планеты расалхага от волков вы снова крутые. Вы снова берете планеты, а кто-то не может "отжать у Рассальхага планеты, коридор был" при соотношении 70 на 99 на атакуемой и 99 на 80-90 на защищаемой. Но ответь, что будет, когда мерки снова уйдут за других ? Опять будете сидеть втянув языки и молчать ? И ждать и надеяться, когда же мерки снова к вам вернуться ? Потому как уж извини, но я не видел ни одного юнита за медведей, которые умели бы играть, а не валить толпой. И думаю это все увидели и знают.

Знаешь, у меня да и у многих к русским медведям еще хорошее отношение. Не стоит его портить. Хотя если т{отредактировано}е самому все равно ...

#868 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 26 February 2015 - 11:59 PM

Буквально неделю назад (или чуть больше) мерки не были за Медведей. И мы активно проявляли с{отредактировано}я на глобалке, брали планеты, прямо на острие коридора. А не где то там по тылам.

Удовольствия от атак планет Волков мы не испытывали и писка тем более не издавали. Сама эта ситуация "мерков в кланах" меня как лоро[redacted], собственно как и всех воинов нашего Клана, несколько напрягает, даже бесит.

А вот когда Волки начали захватывать медвежьи планеты ранее им (волкам) не принадлежавшие близ столицы Расальхага, вот тут мы были, так сказать, удивлены. Но вы сказали, что рубите с{отредактировано}е коридор в Сферу, пусть и в тылах, но рубите, ок, мы поняли вас.

Что же касается планет Растабан, Вил, Шаула, Ла Грэйв, Гиперион, то нас они не интересуют и никогда не интересовали. Это инициатива мерков. И чем раньше мы потеряем этот кусок карты, тем лучше будет для нас.

Сейчас мы имеем прямой выход к Внутренней сфере и вся активность происходит там. И прошу заметить не "валить толпой", потому как численность нашего тумена, хоть и увеличивается, но все же пока относительно мала. Распыляться еще на какие то анклавы планет мерков нам нет смысла.

Edited by Biruke, 27 February 2015 - 01:09 AM.

#869 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 27 February 2015 - 07:53 AM

View PostChujac, on 27 February 2015 - 07:42 AM, said:

ой ой ой [redacted]пахнуло :) планеты мерки отнимают-Медведи виноваты, не можем отнять планеты у Сферы-Медведи виноваты, Медведи договорились о коридоре а мы не можем- Медведи виноваты, мы ничего не можем - Медведи виноваты !!!
[redacted]

Чужак, я бы все же попросил т{отредактировано}я без особого драматизма и ерничества, а тем более неуместного сравнения относиться к столь благородным воинам. Сейла!

Edited by Biruke, 27 February 2015 - 01:12 PM.

#870 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 27 February 2015 - 10:37 AM

Будет лучше, если ты в этой теме не будешь писать ничего. Даже если наболело.

#871 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 27 February 2015 - 11:02 AM

В конце концов, сама ситуация вокруг Клана Волка в целом, и Русского Клана Волка в частности, достойна искреннего сожаления.
Многие кланнеры готовы выразить соболезнования Клану Волка по поводу этой запутанной обстановки, и все мы надеемся, что в скором времени боевые товарищи из Клана Волка - по воле рыб или без нее - продолжат победоносное наступление на Внутреннюю Сферу, чем также значительно упростят работу другим Кланам.

У меня все. Спасибо за внимание.

#872 Chujac

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts

Posted 27 February 2015 - 11:05 AM

View PostLeonid, on 27 February 2015 - 10:37 AM, said:

Будет лучше, если ты в этой теме не будешь писать ничего. Даже если наболело.

Как будет лучше для меня я решу сам.

#873 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 27 February 2015 - 11:13 AM

Я таки замечу, что в данном случае решать будут модераторы. Если тeбе плевать на обращение своих соклановцев и плевать на в общем-то нормальные отношения между нашим и вашим юнитом, то придётся обратиться к ним, т.к. никаких других способов повлиять здесь нет, примерно как и на MS.
Но всё-таки настоятельно советую медведям разобраться с этой личностью, так как ни оскорблений, ни политоты а-ля "руина" нам здесь не нужно.

Edited by Asatur, 27 February 2015 - 11:15 AM.

#874 Chujac

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts

Posted 27 February 2015 - 11:20 AM

View PostAsatur, on 27 February 2015 - 11:13 AM, said:

Я таки замечу,, т.к. никаких других способов повлиять здесь нет, примерно как и на MS.

Так всетаки мы можем влиять на MS или нет? а то логика просто шикарна вы можете повлиять на MS но не делаете этого, а в другой ситуации мы оказывается таки не можем на MS влиять? Не пойму я логику волков.

#875 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 27 February 2015 - 11:37 AM

Я не говорил о влиянии на кого-либо, вопросы не ко мне и я не отвечаю за слова всех со значками волка на этом форуме.
Главная проблема была в том, что MS-ы на нас нападали всегда, когда переходили за медведей, и мы почти никогда не сопротивлялись и теряли планеты, а истерики со всех сторон начались тогда, когда MS-ов в нападении на нас поддержали почти все т.н. лорные медведи (CGBI, GCGB, BEAR и т.п.), кроме вас и ещё кого-то из немцев.Но почему-то все об этом успешно забыли и считают, что это мы такие-сякие нехорошие волки начали первыми захватывать планеты, которые нам никогда не принадлежали. А если копнуть ещё глубже и вспомнить когда в самом начале у волков были захвачены Аутпост и Скаллеволл (якобы для коридора в Расалхаг, хотя он и так был), то эти планеты никогда не принадлежали бы как раз вам, так как были в коридоре волков. И, возможно, сейчас именно у медведей были бы постоянные проблемы с планетами для атак из-за узости коридора, так как те две планеты очень многое решили. Все мои слова подтверждаются как темами от модеров на форуме и реддите кто и как продвигался по дням, так и многочисленными скринами с-совсем-не-MS-ами в атаках на волков как в начале глобалки, так и до сих пор.
В следующий раз советую любому, который ещё раз решится поднять тему о том, кто хороший, а кто плохой, внимательно прочитать это сообщение и подумать прежде чем обвинять нас. Пока что здесь глобалка длится всего третий месяц, историю может раскопать любой, её ещё не совсем переврали как реальную. :rolleyes:

#876 Chujac

Member

• Pip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 12 posts

Posted 27 February 2015 - 11:58 AM

Ну как бы RCW договорившись о перемирии стали атаковать планеты медведей. Хотя можно было договориться так же как и мы с ягуарами. Но ведь так не интересно правда? :)

#877 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 27 February 2015 - 09:38 PM

Вы всё никак не поймёте, что попытки договориться внутри ру-комьюнити - пустая трата усилий. Подавляющее большинство игроков играет в американский прайм-тайм(или по крайней мере не в наш), тусит в зарубежных координационных темах. Им по барабану, о каких вы тут у с{отредактировано}я втихаря проходах договариваетесь, и, соответственно, у них немного иное представление о том, кто кого должен атаковать и кому какие коридоры давать. Рыбам конечно тоже нужно плакаться, но это не они в игру играют.

#878 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 27 February 2015 - 11:22 PM

View PostChujac, on 27 February 2015 - 11:05 AM, said:

Как будет лучше для меня я решу сам.

Как будет лучше для ТЕБЯ. А отписываясь здесь, ты представитель Медведей. Квел еще добрый....

View PostZee SugarCube, on 27 February 2015 - 09:38 PM, said:

Вы всё никак не поймёте, что попытки договориться внутри ру-комьюнити - пустая трата усилий. Подавляющее большинство игроков играет в американский прайм-тайм(или по крайней мере не в наш), тусит в зарубежных координационных темах. Им по барабану, о каких вы тут у с{отредактировано}я втихаря проходах договариваетесь, и, соответственно, у них немного иное представление о том, кто кого должен атаковать и кому какие коридоры давать. Рыбам конечно тоже нужно плакаться, но это не они в игру играют.

Но в наших силах подправить карту, как нам нужно и принудить амеров играть с таким стартовым раскладом, как нам нужно. А если поднапрячься и собраться днем, до азиатского цисфайра, то отыграв 2 фазы, можно даже руки выкрутить.

#879 Zee SugarCube

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 271 posts

Posted 28 February 2015 - 01:16 AM

View PostLeonid, on 27 February 2015 - 11:22 PM, said:

Но в наших силах подправить карту, как нам нужно и принудить амеров играть с таким стартовым раскладом, как нам нужно. А если поднапрячься и собраться днем, до азиатского цисфайра, то отыграв 2 фазы, можно даже руки выкрутить.

Судя по тому, что при каждом разборе полётов у вас всё сводится к "мы не виноваты, это всё мерки и злые амеры", то не в ваших силах =D
Я ведь без всякой подоплёки и [redacted]. Просто мало нас.

Edited by Biruke, 28 February 2015 - 10:29 AM.

#880 Domotai

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • Mercenary
  • 132 posts

Posted 28 February 2015 - 01:28 AM

Нас очень мало, так мерки делают ещё 100 фронтов, дефят ненужный остров и расширяют его.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users