Jump to content

Координация Боёв Клана Волка

CW

1209 replies to this topic

#961 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 06 March 2015 - 07:30 AM

MC жрут планеты , как саранча! После 3 часов ночи волков практически нет одни только наемники! Так они и бедный рассалхаг сожрут, а тех и так мало, интересно когда они свалят как-бы, или они надолго? Вдруг они еще мишек ням-ням, а те Террой заняты, а тут такая кака слева. Кто там у нас самый богатый , заплатите им что ли за свой покой. :) У нас денег нет :ph34r:

#962 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 March 2015 - 07:45 AM

Так у них онлайн гораздо больше и сидят, бывает, так долго, что захватывают планеты в 2х тайм зонaх.

#963 Parfenon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 291 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 06 March 2015 - 07:54 AM

Да я видел по 6 дропов сразу ! Видимо много народу и времени , раз так зверствуют! Главное попал так неудачно! 11мс и я один, думал вот и трындец настал , щас из-за Ердал меня в яишенку превратят, но нет пронесло не спалили :huh: . У штайнеров 1 Rex был (видимо тоже бессонница у бедняги), он их хорошо напилил - 7 штук вроде.

#964 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 06 March 2015 - 02:15 PM

View PostParfenon, on 06 March 2015 - 07:30 AM, said:

интересно когда они свалят как-бы, или они надолго?

Дык без наёмников у волков п о х од к Терре останавливается и начинается обвинение всех и вся. Не дают ногибать и всё тут. То МС, то медведи, то рыбы. Ща МС уйдут и снова начнется у волков п о х од в страну мечты. :D

Edited by RusM, 06 March 2015 - 02:16 PM.

#965 Velkri

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 749 posts
  • Locationeye of Terror. Ukraine.Kiev.

Posted 07 March 2015 - 03:56 AM

пыхти и дальше.
нам скучно.

#966 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 04:22 AM

View PostRusM, on 06 March 2015 - 02:15 PM, said:

Слыш, пацанчик. Ты с какова юнита? Че дерзкий такой, э?

#967 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 March 2015 - 04:49 AM

Go Orestes дефить)

Posted Image

#968 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 05:57 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 04:22 AM, said:

Слыш, пацанчик. Ты с какова юнита? Че дерзкий такой, э?

Пугас-интертеймент юнит. Чо эта сразу дерзкий? Просто видно же, что волки только мой юнит без наемников делают. КВИ там лайтораши и всё, остальное кисло. Какая им терра? Что вижу то и говорю. :D

#969 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 06:58 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 05:57 AM, said:

Пугас-интертеймент юнит. Чо эта сразу дерзкий? Просто видно же, что волки только мой юнит без наемников делают. КВИ там лайтораши и всё, остальное кисло. Какая им терра? Что вижу то и говорю. :D

Так ты пуг? Практически любой юнит рвет пугов. Даже ВБ без дисциплины, тактики и общей координации рвут пугов.
Я думаю, т{отредактировано}е ни черта не видно, кого волки делают, а кого нет. В основном потому, что фронт с куритой открылся недавно и даже я пока против куриты не воевал.
И вообще в кв решает не скилл, а онлайн, с которым у волков проблемы. Ну то есть он почему-то меньше, чем онлайн всех фракций, которые могут дефить планету. Удивительно, правда?

#970 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 07:41 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 06:58 AM, said:

Так ты пуг? Практически любой юнит рвет пугов. Даже ВБ без дисциплины, тактики и общей координации рвут пугов.

Юнит юниту рознь и пугас пугу пуг, разные случаи бувают, но не будем.

View PostImp120, on 07 March 2015 - 06:58 AM, said:

Я думаю, т{отредактировано}е ни черта не видно, кого волки делают, а кого нет. В основном потому, что фронт с куритой открылся недавно и даже я пока против куриты не воевал.
И вообще в кв решает не скилл, а онлайн, с которым у волков проблемы. Ну то есть он почему-то меньше, чем онлайн всех фракций, которые могут дефить планету. Удивительно, правда?

Где-то я уже слышал про онлайн от какой-то фракции которая скоро будет 404.
Мало онлайна, ну дык в теме координации если люди гордятся тимкиллом каких-то не правильных наёмников я вообще удивлён, что кто-то пойдёт за такую фракцию в ру сегменте.

#971 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 March 2015 - 07:44 AM

Иди флуди в разделе Синдиката.

#972 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 08:03 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 07:41 AM, said:

Мало онлайна, ну дык в теме координации если люди гордятся тимкиллом каких-то не правильных наёмников я вообще удивлён, что кто-то пойдёт за такую фракцию в ру сегменте.

А за куриту сидит жирный тролль и я тоже буду удивлен, что кто-то в ру-сегменте пойдет играть за эту фракцию. )))

#973 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 08:28 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 08:03 AM, said:

А за куриту сидит жирный тролль и я тоже буду удивлен, что кто-то в ру-сегменте пойдет играть за эту фракцию. )))

За куриту нету жирных троллей, а за волков тимкиллеры есть, так что не надо.;)

#974 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 08:30 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 08:28 AM, said:

За куриту нету жирных троллей, а за волков тимкиллеры есть, так что не надо. ;)

Этот жирный тролль - ты. Так яснее?

#975 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 08:36 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 08:30 AM, said:

Этот жирный тролль - ты. Так яснее?

Ну это обвинение за гранью здравого смысла. Я вообще не тралирую. Или это такой увод от проблемы тимкилла? Надо лозунг тогда придумать - "Бей своих, чтобы чужие боялись. Координация Клана Волка." и в шапку добавить.

#976 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 07 March 2015 - 08:56 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 08:36 AM, said:

Ну это обвинение за гранью здравого смысла. Я вообще не тралирую. Или это такой увод от проблемы тимкилла? Надо лозунг тогда придумать - "Бей своих, чтобы чужие боялись. Координация Клана Волка." и в шапку добавить.

Уважаемый, я абсолютно понимаю Ваше желание общаться, но хочу обратить Ваше внимание на то, что данный раздел называется - "Координация боёв Клана Волка". Вы же, в свою очередь, если зрение меня не обманывает, являетесь членом фракции Дома Куриты и своё мнение изложили более чем подробно. Будьте так любезны продолжить своё общение в разделах, относящихся к Вашей фракции, так как вести здесь беспродуктивные споры - по меньшей мере бессмысленно и не вежливо.

#977 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 08:59 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 08:36 AM, said:

Нет, за гранью здравого смысла твои попытки связать веселое настроение Эрдал и популярность фракции. Тем более далее по теме такой подход волки осудили.

#978 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 09:48 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 08:59 AM, said:

Нет, за гранью здравого смысла твои попытки связать веселое настроение Эрдал и популярность фракции. Тем более далее по теме такой подход волки осудили.

Ну так весёлое настроение оно конечно у ВБ, но в координации Клана Волка какие-то мутные предложения постоянно. То тимкиллы устраивать, то вон заплатить чтоб неугодные наемники не играли за волков. Я просто сухо заметил, что без тех же наёмников Клан Волка будет собирать дропшипы на переферию и обвинять всех и вся во всех смертных грехах.

#979 Imp120

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 354 posts

Posted 07 March 2015 - 10:03 AM

View PostRusM, on 07 March 2015 - 09:48 AM, said:

Ну так весёлое настроение оно конечно у ВБ, но в координации Клана Волка какие-то мутные предложения постоянно. То тимкиллы устраивать, то вон заплатить чтоб неугодные наемники не играли за волков. Я просто сухо заметил, что без тех же наёмников Клан Волка будет собирать дропшипы на переферию и обвинять всех и вся во всех смертных грехах.

А курита и с наемниками просирала. Беда-печаль... Ты что-то не то заметил. Впредь советую свои замечания держать при с{отредактировано}е, ведь с истинным положением вещей они не имеют ничего общего.

#980 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 07 March 2015 - 10:11 AM

View PostImp120, on 07 March 2015 - 10:03 AM, said:

А курита и с наемниками просирала. Беда-печаль... Ты что-то не то заметил. Впредь советую свои замечания держать при с{отредактировано}е, ведь с истинным положением вещей они не имеют ничего общего.

Вот не правда, недавно ягам по со{отредактировано}м давали, что они аж проход через с{отредактировано}я мишкам разрешили сделать, чтоб те отвлекли наёмников буритасов. :)
Про волков можно посмотреть на историю КВ и сопоставить нытьё волков в ветке и всё станет ясно, не надо тут передёргивать.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users