Jump to content

Кланы Vs Кланы. Глобалка.

CW

15 replies to this topic

#1 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 18 December 2014 - 07:36 PM

При столкновениях за планеты, используют ли они зеллбрингер, торгуются ли на уменьшение войск при защите/атаке, или как подлые сфероиды нападают толпой и со спины бьют?

#2 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 18 December 2014 - 08:05 PM

А сами как думаете?

#3 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 December 2014 - 08:11 PM

Две крайности у вас тут. :huh:
Зеллбринген обеспечивается балансировкой МВО: дропшипы балансят тоннаж машин, а матчмейкер - количество воинов. Итого, бэтчеллы в этих битвах Испытания Владения всегда идут 1 к 1. Самая нормальная и естественная ситуация, я бы сказал.
Кто и как ведет сeбя в битвах - вопрос отдельный, но ведь и понимание того, что является честным и приемлемым в бою несколько разнились от клана к клану - ненамного, но достаточно для реалий MWO.
Плюс, в бою могут участвовать разнообразные вольнорожденные наемники и рандомщики, которым вообще не объяснишь понятия чести кланов.
И в довесок, надо учитывать тот факт, что до сих пор было исключительно важно вырезать атакующих - особенно лайтов - любой ценой и любыми методами, просто в силу непродуманности режима игры.
Так что средняя температура по больнице именно такая. Кто-то, может, и отыгрывает все по правилам, а кто-то, почти наверняка, забил на это дело широченный болт.
Вы ведь там, из Внутренней Сферы, тоже не отыскиваете людей из других Домов в реале, чтобы подсыпать им йаду в кофе и вывести из строя на пару недель, а то и навсегда? А говорят, во Внутренней Сфере иначе теперь и не принято... ^_^

Edited by Akai Hako, 18 December 2014 - 08:12 PM.

#4 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 18 December 2014 - 08:43 PM

Я сейчас за сферу играю, мне и интересно, на сколько честно и ближе к лору подходят к этому юниты играющие за кланы.
Или это, просто лишь бы на других машинах побегать, выбирают фракцию.

Ну, и тут же каждый сам выбирает, быть честным ему с собой, или делать как рандомщики.

А, любой ценой и любыми методами, так это против сферы, а тут то как бы Кланы, честь и прочее.

Edited by Baltazar, 18 December 2014 - 08:47 PM.

#5 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 18 December 2014 - 08:48 PM

А вот, клан медведей, у нас один в ру сегменте? или есть параллельные юниты?

#6 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 18 December 2014 - 08:52 PM

View PostBaltazar, on 18 December 2014 - 08:43 PM, said:

Я сейчас за сферу играю, мне и интересно, на сколько честно и ближе к лору подходят к этому юниты играющие за кланы.

Как троткин написал - естественным образом происходит "честное" столкновение 1:1. Прицельная стрельба, порой, ведется в молоко из-за лагов. Практически все используют LRM, что в турнирах не встретишь - потому что лаги, нужно любой ценой залить раш и т.д. То есть - люди адаптируются к выполнению задачи в условиях хуже чем в рандоме.

На второй вопрос ответ только ты сможешь принять как увидишь. Лично мне нравится клантех, так что вроде бы - да. Но "просто" это не выходит по массе ограничений, да и смысла грызть кактус "просто ради фана" все меньше. Так что общее настроение, на мой взгляд, вполне ролевое - мы их держим за чертей немытых, а они нам отвечают с пафосом и заваливают телами амбразуры. Число проклятий и молитв рыбам возросло, тотем можно ставить - воспарит.

#7 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 18 December 2014 - 09:52 PM

Ну, и тут же каждый сам выбирает, быть честным ему с собой, или делать как рандомщики.
А, любой ценой и любыми методами, так это против сферы, а тут то как бы Кланы, честь и прочее.

Вот для того, что бы ответить сейчас на этот вопрос мне необходимо понимать, что значит для т{отредактировано}я понятие чести в кланах и определение "ближе к лору"? Ты наверное Зеллбриген имел ввиду? Или Батчелл?

View PostBaltazar, on 18 December 2014 - 08:48 PM, said:

А вот, клан медведей, у нас один в ру сегменте? или есть параллельные юниты?

Как показывает практика других юнитов Клана Призрачного Медведя с открытым рекрутингом и активной позицией у нас в ру-сегменте нет. Есть компашки по фану, вечером пива попить, да в политику не лезть. Про хонор и прочий ролеплэй там даже и не думают. Но, если говорить о совокупности в целом, то да, есть.

#8 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 December 2014 - 10:14 PM

скажу как человек со стороны:
Наши медведи (ру-клан) пожалуй самый правильный клановый клан. Просто читай их топик. Сибы и т.д. Всё как положено. Респект им и уважуха за это :wub:

#9 SmolinD

Member

• PipPipPip
  • Star Commander
  • Star Commander
  • 68 posts

Posted 18 December 2014 - 10:15 PM

View PostKvel, on 18 December 2014 - 09:52 PM, said:

Есть компашки по фану, вечером пива попить, да в политику не лезть. Про хонор и прочий ролеплэй там даже и не думают. Но, если говорить о совокупности в целом, то да, есть.

Тонко.

#10 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 18 December 2014 - 10:41 PM

Я с симпатией отношусь к Клану Медведя, большей чем к другим кланам(конечно, я говорю про то, что о них написано в литературе по Баттлтех).(не касаясь кланов оставшихся дома)(и не касаясь их политики после 3055 например года(это всех кланов вторжения касается.)

Вот, мне как раз про битвы кланов вторжения юнитов которые играют приближенно к правилам поведения в сообществе кланов, они же тоже могут встречаться м/у собой в битвах в глобалке.

Используют ли они Испытания, при встрече со Своими сородичами из Мира кланов?

#11 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 18 December 2014 - 11:15 PM

View PostBaltazar, on 18 December 2014 - 10:41 PM, said:

Используют ли они Испытания, при встрече со Своими сородичами из Мира кланов?

Ну, вот я и написал, что битва за планеты в CW - это по сути Испытание Владения на миры - тут сразу переходит к самой драке, минуя подход с подачей заявок, потому что все уже само собой матчмейкер устроил.
Помимо этого, большей частью правила зеллбрингена сильно... хм... смягчаются, ввиду особо "хитрой" механики боев, где Атакующие нaходятся в заметно проигрышной позиции. Бить по ногам, валить LRMом, светить Narc\Tag'ом, закидывать артой, держать врага на недоступной для него дальности огня... Словом, тут все средства хороши. Разницы с боями против Сферы практически нет.
В отдельных случаях, как я полагаю, исключительных - команды из полных премейдов могут вести сeбя согласно традициям и кодекса чести: назвать силы в начале сражения там, организоваться в одиночные дуэли, убрать руки прочь от кнопки авиа удара...

Вполне возможно, что битва на нейтральном пространстве вблизи ворот вполне могла бы быть честной и закончиться простым уничтожением одной из команд, причем (что было бы весьма в духе кланов) с минимальными потерями для турелей и другой уничтожаемой мишуры. Подозреваю, что такое даже могло иметь место. Где-нибудь.
Но пока что фокус даже в том, что бои между кланами ведут не фанатично преданные истории юниты, а рандомщики и провокаторы под чужими цветами фракций, так что шансы встретить честное Испытание в игре стремятся к нулю.

Edited by Akai Hako, 18 December 2014 - 11:17 PM.

#12 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 19 December 2014 - 12:11 AM

Все понятно. Спасиб.

#13 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 19 December 2014 - 05:30 AM

Сфероиды - не люди. Соответственно, какая разница как их раскатывать.Правда, в последнее время перестали практиковать быстрые раши, предпочитаем всех завалить. Получается по времени дольше, но удовольствия больше.
Против кланов попадали 2 раза. Оба раза воевали против CGBI - просто вышли на раш и в течение 2-3 минут победили. Они и раньше весьма слабо с{отредактировано}я показывали и серьезными противниками не считались, а в CW вообще печаль - стрелять не умеют, ходить не умеют, ничего не умеют, зато полную 12шку собрали. Красавцы. После 2-ух подряд позорных сливов свалили, позвав STS))). Вот так, а Вы - правила, Зеллбриген и т.д.
P.S. Prepare to bow to the power of Clan Smoke Jaguar!!!!

Edited by ZaKZaK, 19 December 2014 - 05:43 AM.

#14 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 19 December 2014 - 05:36 AM

View PostZaKZaK, on 19 December 2014 - 05:30 AM, said:

Сфероиды - не люди. Соответственно, какая разница как их раскатывать.

:lol: :lol: :lol:

#15 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 19 December 2014 - 06:34 AM

Когда бились против Волков, несколько раз предлагал дуэль своим оппонентам.... в ответ тишина....
в итоге забил на это дело
Если противник остается один, тоже предлагаю сыграть дуэль, но то ли я не так пишу, что ли меня не хотят слышать ... видимо "1х1?" трактуется как-то по другому

#16 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 20 December 2014 - 07:20 AM

View PostBagor Aga, on 18 December 2014 - 08:52 PM, said:

Лично мне нравится клантех, так что вроде бы - да. Но "просто" это не выходит по массе ограничений, да и смысла грызть кактус "просто ради фана" все меньше. Так что общее настроение, на мой взгляд, вполне ролевое - мы их держим за чертей немытых, а они нам отвечают с пафосом и заваливают телами амбразуры. Число проклятий и молитв рыбам возросло, тотем можно ставить - воспарит.

По большей части кланеры настолько ничтожны в своей безрукости, что иной раз получаеться убить их на их собственной базе без особых проблем.

Я думаю что очень сложно отыгрывать мастерейс и сливать бои вообще не умея стрелять при этом.

Edited by AweDeus, 20 December 2014 - 08:21 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users