Posted 18 December 2014 - 07:36 PM
Posted 18 December 2014 - 08:05 PM
Posted 18 December 2014 - 08:11 PM

Зеллбринген обеспечивается балансировкой МВО: дропшипы балансят тоннаж машин, а матчмейкер - количество воинов. Итого, бэтчеллы в этих битвах Испытания Владения всегда идут 1 к 1. Самая нормальная и естественная ситуация, я бы сказал.
Кто и как ведет сeбя в битвах - вопрос отдельный, но ведь и понимание того, что является честным и приемлемым в бою несколько разнились от клана к клану - ненамного, но достаточно для реалий MWO.
Плюс, в бою могут участвовать разнообразные
И в довесок, надо учитывать тот факт, что до сих пор было исключительно важно вырезать атакующих - особенно лайтов - любой ценой и любыми методами, просто в силу непродуманности режима игры.
Так что средняя температура по больнице именно такая. Кто-то, может, и отыгрывает все по правилам, а кто-то, почти наверняка, забил на это дело широченный болт.
Вы ведь там, из Внутренней Сферы, тоже не отыскиваете людей из других Домов в реале, чтобы подсыпать им йаду в кофе и вывести из строя на пару недель, а то и навсегда? А говорят, во Внутренней Сфере иначе теперь и не принято...

Edited by Akai Hako, 18 December 2014 - 08:12 PM.
Posted 18 December 2014 - 08:43 PM
Или это, просто лишь бы на других машинах побегать, выбирают фракцию.
Ну, и тут же каждый сам выбирает, быть честным ему с собой, или делать как рандомщики.
А, любой ценой и любыми методами, так это против сферы, а тут то как бы Кланы, честь и прочее.
Edited by Baltazar, 18 December 2014 - 08:47 PM.
Posted 18 December 2014 - 08:48 PM
Posted 18 December 2014 - 08:52 PM
Baltazar, on 18 December 2014 - 08:43 PM, said:
Как троткин написал - естественным образом происходит "честное" столкновение 1:1. Прицельная стрельба, порой, ведется в молоко из-за лагов. Практически все используют LRM, что в турнирах не встретишь - потому что лаги, нужно любой ценой залить раш и т.д. То есть - люди адаптируются к выполнению задачи в условиях хуже чем в рандоме.
На второй вопрос ответ только ты сможешь принять как увидишь. Лично мне нравится клантех, так что вроде бы - да. Но "просто" это не выходит по массе ограничений, да и смысла грызть кактус "просто ради фана" все меньше. Так что общее настроение, на мой взгляд, вполне ролевое - мы их держим за чертей немытых, а они нам отвечают с пафосом и заваливают телами амбразуры. Число проклятий и молитв рыбам возросло, тотем можно ставить - воспарит.
Posted 18 December 2014 - 09:52 PM
Ну, и тут же каждый сам выбирает, быть честным ему с собой, или делать как рандомщики.
А, любой ценой и любыми методами, так это против сферы, а тут то как бы Кланы, честь и прочее.
Вот для того, что бы ответить сейчас на этот вопрос мне необходимо понимать, что значит для т{отредактировано}я понятие чести в кланах и определение "ближе к лору"? Ты наверное Зеллбриген имел ввиду? Или Батчелл?
Baltazar, on 18 December 2014 - 08:48 PM, said:
Как показывает практика других юнитов Клана Призрачного Медведя с открытым рекрутингом и активной позицией у нас в ру-сегменте нет. Есть компашки по фану, вечером пива попить, да в политику не лезть. Про хонор и прочий ролеплэй там даже и не думают. Но, если говорить о совокупности в целом, то да, есть.
Posted 18 December 2014 - 10:14 PM
скажу как человек со стороны:
Наши медведи (ру-клан) пожалуй самый правильный клановый клан. Просто читай их топик. Сибы и т.д. Всё как положено. Респект им и уважуха за это

Posted 18 December 2014 - 10:41 PM
Вот, мне как раз про битвы кланов вторжения юнитов которые играют приближенно к правилам поведения в сообществе кланов, они же тоже могут встречаться м/у собой в битвах в глобалке.
Используют ли они Испытания, при встрече со Своими сородичами из Мира кланов?
Posted 18 December 2014 - 11:15 PM
Baltazar, on 18 December 2014 - 10:41 PM, said:
Ну, вот я и написал, что битва за планеты в CW - это по сути Испытание Владения на миры - тут сразу переходит к самой драке, минуя подход с подачей заявок, потому что все уже само собой матчмейкер устроил.
Помимо этого, большей частью правила зеллбрингена сильно... хм... смягчаются, ввиду особо "хитрой" механики боев, где Атакующие нaходятся в заметно проигрышной позиции. Бить по ногам, валить LRMом, светить Narc\Tag'ом, закидывать артой, держать врага на недоступной для него дальности огня... Словом, тут все средства хороши. Разницы с боями против Сферы практически нет.
В отдельных случаях, как я полагаю, исключительных - команды из полных премейдов могут вести сeбя согласно традициям и кодекса чести: назвать силы в начале сражения там, организоваться в одиночные дуэли, убрать руки прочь от кнопки авиа удара...
Вполне возможно, что битва на нейтральном пространстве вблизи ворот вполне могла бы быть честной и закончиться простым уничтожением одной из команд, причем (что было бы весьма в духе кланов) с минимальными потерями для турелей и другой уничтожаемой мишуры. Подозреваю, что такое даже могло иметь место. Где-нибудь.
Но пока что фокус даже в том, что бои между кланами ведут не фанатично преданные истории юниты, а рандомщики и провокаторы под чужими цветами фракций, так что шансы встретить честное Испытание в игре стремятся к нулю.
Edited by Akai Hako, 18 December 2014 - 11:17 PM.
Posted 19 December 2014 - 12:11 AM
Posted 19 December 2014 - 05:30 AM
Против кланов попадали 2 раза. Оба раза воевали против CGBI - просто вышли на раш и в течение 2-3 минут победили. Они и раньше весьма слабо с{отредактировано}я показывали и серьезными противниками не считались, а в CW вообще печаль - стрелять не умеют, ходить не умеют, ничего не умеют, зато полную 12шку собрали. Красавцы. После 2-ух подряд позорных сливов свалили, позвав STS))). Вот так, а Вы - правила, Зеллбриген и т.д.
P.S. Prepare to bow to the power of Clan Smoke Jaguar!!!!
Edited by ZaKZaK, 19 December 2014 - 05:43 AM.
Posted 19 December 2014 - 06:34 AM
в итоге забил на это дело
Если противник остается один, тоже предлагаю сыграть дуэль, но то ли я не так пишу, что ли меня не хотят слышать ... видимо "1х1?" трактуется как-то по другому
Posted 20 December 2014 - 07:20 AM
Bagor Aga, on 18 December 2014 - 08:52 PM, said:
По большей части кланеры настолько ничтожны в своей безрукости, что иной раз получаеться убить их на их собственной базе без особых проблем.
Я думаю что очень сложно отыгрывать мастерейс и сливать бои вообще не умея стрелять при этом.
Edited by AweDeus, 20 December 2014 - 08:21 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users