Вообще мой пост был не о конкретно поптардинге, а о мете в целом, что при нерфе одного нормальные люди будут пересаживаться на новую мету (то, что апнули, либо не успели сломать), никто не будет использовать
Un - [Tcaf] Tikonov Commonality Armed Forces (Конфедерация Капеллы)
Posted 02 November 2016 - 09:50 AM
Вообще мой пост был не о конкретно поптардинге, а о мете в целом, что при нерфе одного нормальные люди будут пересаживаться на новую мету (то, что апнули, либо не успели сломать), никто не будет использовать
Posted 02 November 2016 - 10:36 AM
Posted 02 November 2016 - 12:03 PM
к чему это привело? я {censored}удел, у меня перестали расти волосы на ладонях, и я почти нашел девушку. ну как нашел... они пока разбегаются от меня, как локусты от дайрвулфа, однако я верю, что деревянный молоток и банка с хлороформом помогут мне наладить личную жизнь.
если вы читали Пелевина, то у него в книге есть интересная мысль о дофаминовых цыклах. счастье человека возможно, если постоянно переполнять мозг эндогенными опиойдами (например, секс, или шоколад), и опустошать его (боль, отрицательные эмоции, МВО). таким образом, становится очевидно, что большая часть игроков TCAF {censored}одятся именно в первой фазе дофаминового цыкла. как только к текущей концентрации опиатов возникнет привыкание, как у наркоманов, мы все вернемся в игру.
кароч, я немного выпил.
Posted 03 November 2016 - 03:56 AM
The King in the North, on 02 November 2016 - 06:45 AM, said:
Вспомни как понерфили поптардинг - понерфили джампы, прикрутили встряску и разброс при наборе высоты, сделали накачку гаусс пушки, сделали разброс в скорости PPC и Gauss. Рукастые поптарты куда то исчезли?
да я соственно и не вайню на счет того что я тиер 2 или что меня карают или что у я дно или что они отцы) мне нравятся отцы и пусть они играют хорошо ) меня однообразие....волнует вот что. что они не развивают а просто продают мехпаки. я понимаю что без продажи никуда но на том ресурсурсе что есть и на том потраченом времени могло что то вырости...
Posted 03 November 2016 - 06:22 AM
biomechanist, on 02 November 2016 - 12:03 PM, said:
Хммм. Интересная мысль. Вот ты ща выдал я минут 20 размышлял (что со мной происходит редко). По мне: секс, шоколад, MWO, водка, работа -эндогенные опиойды. Тогда, что же тогда опустошает мой мозг? Я счастлив? Когда закончится первый цикл? А если я {censored}ожусь в первом цикле, то какая же будет ломка ААААААААА умеешь ты пугать(((
TCAF up!
Posted 03 November 2016 - 08:37 AM
maxmegolit, on 03 November 2016 - 06:22 AM, said:
TCAF up!
эндогенные опиойды выбрасываются в моск при определенных условиях (съел шоколад, занялся сексом, в общем, приятные эмоции), вызывая удовольствие, счастье, так сказать. или кайф. однако, моск хитрая штука. чтобы человек не кайфовал вечно, а бегал и искал жратву, к эндогенным опиойдам вырабатывается привыкание. то есть, если ты постоянно занимаешься сексом, у тебя возникает пресыщение, и тебе хочется новых ощущений. механизм тот же, что и привыкание к наркотику. и для этого есть элементы защиты. например, воздержание. пост. неприятный труд. у пелевина был описан марафон с членовредительством. у мусульман, например, чтобы поддерживать фертильность у мужчин, женщины ходят в своих хиджабах. а достичь особо яркого ощущения счастья возможно постоянным чередованием зашкаливающих концентраций эндорфинов с полным опустошением пула этих самых эндорфинов. то есть, например, садо-мазо.
вот для тихоновцев игра в МВО - это очевидно мучение. когда мы пресытимся прелестями реальной жизни, мы вернемся, чтобы разделить бесконечную боль МВО.
Posted 07 November 2016 - 02:35 PM
Posted 08 November 2016 - 01:50 PM
Posted 09 November 2016 - 06:15 AM
Posted 18 November 2016 - 04:51 AM
Бои проходили по схеме плейофф BO1 на машинах Внутренней Сферы. Финальная встреча проходила по схеме BO3.
Результаты вы можете видеть ниже:
Победитель получил Ultimate пак, а те, кто не участвовал, получили море фана, наблюдая за товарищами на Твиче.
Организатор турнира - генерал Cvo9091, он же вёл прямую трансляцию боёв.
Вступай в [TCAF], у нас фан и печеньки!
Posted 22 November 2016 - 03:27 AM
Posted 01 December 2016 - 10:27 AM
Posted 18 December 2016 - 10:39 AM
Королем дуэльных схваток на этот раз стал Ilyhmen. Мы, конечно знаем, что он читер, но положенный месяц премиума ему выдали, как и обещалось
Posted 22 December 2016 - 02:12 AM
P e a k T o p, on 18 December 2016 - 10:39 AM, said:
Королем дуэльных схваток на этот раз стал Ilyhmen. Мы, конечно знаем, что он читер, но положенный месяц премиума ему выдали, как и обещалось
Илюха млдец!
Реактор не узнал вас в гриме?
Куплю себя на НГ клаву и микро и вернусь чот я соскучился по Тиконову, наверно цикл опиойдов подошел к моменту боли
Posted 24 December 2016 - 10:45 PM
клава глючит в ад и микро сдох, зп на днях придет куплю новые и в бой
Posted 26 December 2016 - 02:41 AM
Posted 26 December 2016 - 10:47 AM
22 user(s) are reading this topic
0 members, 22 guests, 0 anonymous users