тоталитарный ад Тихонова. рассказано со слов сбежавшего младшего техника по смене напонителей в биотуалетах кокпитов мехов Капелланской конфедерации, трехкратно расстрелянного посмертно:
н-новобранец
б-биомеханист
с-шаман1900
б: как гоняешь, братишка?
н: уйди
б: я тебе урбанмеха принес
н: меня твои мехи достали, один охренительнее другого!
б: посмотри какой урби, с двадцаткой, шишка встанет, будешь малафить тут все...
н: что встанет?
б: ну двадцатка встанет у урби, будешь бегать и все малафить!
н: что встанет, что малафить, ты поехавший, уйди!
б: это зверь машина с двадцаткой и шестидесятым двиглом...
н: убери его!
б: но квирки, смотри, особый квирки для малафения...
н: УБЕРИ ЕГО Я СКАЗАЛ!!!
б: посмотри на него
н: УЙДИ! НАЧАЛЬНИК! НАЧАЛЬНИК! УБЕРИТЕ МЕНЯ ОТ НЕГО! ОН ПОЕХАВШИЙ! ИДИ! ИДИ В МЕХЛАБ! ПОД СТРУЮ! МОЙСЯ! ПОД СТРУЮ В МЕХЛАБЕ МОЙСЯ!
(входит шаман): МОЛЧАТЬ! что тут происходит?
н: он пуг!
с: МОЛЧАТЬ! иди в кв!
н: но он...
с: иди в КВ! на! стреляй в клановца! стреляй! на! давай!
н: да как я в него стрелять буду!
с: стреляй, двадцаткой! стреляй!
н: у него лазеры, как подойти то?
с: вот так, стреляй, стреляй, стреляй, чтоб клановца не было, чтоб чисто было!
н: покажи мне!
с: давай, стреляй! двадцаткой! в кокпит! чтоб кишки из кокпита свисали! стреляй! стреляй! стреляй!
н: как стрелять?! двадцаткой чтоли?! да она на 300 метров бьет, а они на километр стреляют! совсем **** чтоли?
с: вот так! стреляй стреляй! за камнем прячься! руку подставляй! ногой бей! чтоб 3000 дамаги и 10 фрагов! выхлоп прыгов в кокпит направляй! давай давай! пулеметом его! пулеметом!
н: ну нафиг!
с: ничего не понимаю, и это бойцы? Родина им мехов дала. катафракты, блэкджеки, води не хочу. хочу жрать лурму. не бойцы, а пуги какие то.
(шаман биомеханисту): эй, ты живой? вставай! вставай! заместителем будешь. вставай! вставай! я полковник! посмотри на меня! пойдем на парад. я полковник на белом квикдро. я полковник. а потом в кв. а потом салют в мою честь. я полковник. я полковник. я полковник...
Edited by biomechanist, 13 December 2017 - 10:51 AM.