Jump to content

У Кого Скока?

не метров не мехов

• You cannot reply to this topic
26 replies to this topic

#21 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 29 December 2014 - 05:30 AM

View Postv1adforn, on 27 December 2014 - 07:37 AM, said:

Может быть.
Но как же гордое звание Ногeбатора всея Руси? а может даже всей планеты, то есть мехвоинского сообщества или поклонников Бэттлтеха?
Кто там картинки в топике "Кого я сегодня нагнул" выкладывает? А? Писькомеряние никто не отмерял.

После некоторого ног{отредактировано}аторства -начинаешь попадать против таких персонажей как Протон,Томо ,Ностресс и это еще не все(обидно когда т{отредактировано}я такого большого и бронированного, унижают лайты :P )- процесс нагибания идет сразу в другую сторону :D

#22 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 29 December 2014 - 08:38 AM

Я завел второй акк чтобы не путать клантех и сфероидную технику, все же они отличаются. Или нет?
Но понял, что мехи мне не перенести, переключился на попытку ногeбаторства, Вот теперь и эту тему закрываю. Я всё понял. Буду играть на одном аккаунте, второй оставлю для брата.
То что нагибают... печалит, но все же не так плохо. Одного, иногда двух мехов добиваю. Старичков пока не встречал, ползаю в своих слоях ногeбаторов. Я понял, что надо играть, просто играть для сeбя, пробуя разную тактику.

Edited by v1adforn, 29 December 2014 - 08:39 AM.

#23 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 January 2015 - 12:43 AM

Не хотел создавать новую тему , поэтому пишу сюда . Группа товарищей начала перевод книги Дэвида Сирлина "Играй на победу" :http://habrahabr.ru/...ra/blog/247599/
Полагаю многим сие лицо знакомо :) .

Edited by tattaki, 13 January 2015 - 12:44 AM.

#24 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 11 February 2015 - 03:59 PM

View Postv1adforn, on 27 December 2014 - 05:25 AM, said:

Аккаунтов или твинков.

Мне внезапно захотелось поиграть клановыми мехами в КВ, попробовать против сфероидных мехов. Но как видите, у меня контракт со Свободной Республикой Расалхаг. И чтобы поиграть за кланы, нужен свой вход, другой аккаунт.
Ну, я создал новый аккаунт, но мехов то на нем нет, если только не использовать триальные.

Па-мах-хите, что делать? Можно ли переносить мехи с аккаунта на другой? На этом аккаунте есть Мэддог, и я на этом мехе обязательно поиграю. Потом на других клановых мехах. Но так-то я играл пока только на сфероидных мехах.

Согласен, скользкая тема. Никто не скажет сколько у него твинков. Но даже в самой игре есть кнопка Создать нового пользователя. И в общем, твинки в этой игре никак не помогают, наоборот, наверно, мешают.
Оно, конечно, можно заключить после окончания этого контракта другой контракт, с кланами. Но хочется всего и сразу.
Бета скоро наверно закончится, а вдруг закончится и всё это вторжение кланов и контратака ВС? Надо срочно успеть.
Совет от дома Дэвион: разрывай контракт и вступай в ряды кланов на триальных мэхах.

#25 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 11 February 2015 - 04:06 PM

View Postv1adforn, on 29 December 2014 - 08:38 AM, said:

Я завел второй акк чтобы не путать клантех и сфероидную технику, все же они отличаются. Или нет?
Но понял, что мехи мне не перенести, переключился на попытку ногeбаторства, Вот теперь и эту тему закрываю. Я всё понял. Буду играть на одном аккаунте, второй оставлю для брата.
То что нагибают... печалит, но все же не так плохо. Одного, иногда двух мехов добиваю. Старичков пока не встречал, ползаю в своих слоях ногeбаторов. Я понял, что надо играть, просто играть для сeбя, пробуя разную тактику.

Помни - Эло растет всегда. Понижение до стартового уровня бывает только после нескольких месяцев отсутствия в игре. так что даже Таттаки то и дело попадает на Протона ))

P.S. Дружеский подъеб - ничего личного.

#26 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 12 February 2015 - 09:36 PM

View PostBehemothk, on 11 February 2015 - 04:06 PM, said:

Помни - Эло растет всегда. Понижение до стартового уровня бывает только после нескольких месяцев отсутствия в игре. так что даже Таттаки то и дело попадает на Протона ))

P.S. Дружеский подъеб - ничего личного.

Да я не обиделся ! У меня была завышенная самооценка .Все в порядке -работаем над этим.

#27 oldhasu

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 681 posts

Posted 12 February 2015 - 11:22 PM

View Posttattaki, on 13 January 2015 - 12:43 AM, said:

Не хотел создавать новую тему , поэтому пишу сюда . Группа товарищей начала перевод книги Дэвида Сирлина "Играй на победу" :http://habrahabr.ru/...ra/blog/247599/
Полагаю многим сие лицо знакомо :) .

Мне понравилось

Главный принцип — не вы должны ждать тупой ошибки оппонента, а вы должны действовать агрессивно, ставя его в невыгодное положение.

Когда стоишь на лонге в углу карты и ждешь что на т{отредактировано}я попрут атласы ручейком этот принцип соблюдается, Таттаки?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users