Кланы Недо6Аффаны!1Ы
Started by Kombala, Jan 17 2015 01:45 PM
8 replies to this topic
Posted 17 January 2015 - 01:45 PM
Posted 17 January 2015 - 08:24 PM
Оооооо...специфичная тема для нытья

Ладно, поддержу! КЛАНТЕХ НИНАГИБАИТ!!!! ХАЧЧУ КНУПКУ НАГИПАТЬ СФЕРУ! ДАТЕ БОЛЬШЕ БРАНИ И ДМАГА НА КАЖДУЮ ПУШКУ! И ВААПЩЕ, СВЕРА ДОЛЖНА ВЫХАДИТЬ ТОЛЬКА С ПУЛИМЕТАМИ И ФЛАМИРАМИ!!!!
Ладно, поддержу! КЛАНТЕХ НИНАГИБАИТ!!!! ХАЧЧУ КНУПКУ НАГИПАТЬ СФЕРУ! ДАТЕ БОЛЬШЕ БРАНИ И ДМАГА НА КАЖДУЮ ПУШКУ! И ВААПЩЕ, СВЕРА ДОЛЖНА ВЫХАДИТЬ ТОЛЬКА С ПУЛИМЕТАМИ И ФЛАМИРАМИ!!!!
Posted 17 January 2015 - 09:39 PM
Posted 18 January 2015 - 05:26 AM
клановые мехи - просто отстой!!! Мало брони, медленные, "горячие", баллистика печальная, стрики медленно перезаряжающиеся, лрм летят хилым "ручейком", а не пачкой, срм то регаются, то нет...Поэтому я играю только на них - я мазохист. Нормальные пацаны должны играть только на сфере!!!!
Posted 18 January 2015 - 05:38 AM
ZaKZaK, on 18 January 2015 - 05:26 AM, said:
клановые мехи - просто отстой!!! Мало брони, медленные, "горячие", баллистика печальная, стрики медленно перезаряжающиеся, лрм летят хилым "ручейком", а не пачкой, срм то регаются, то нет...Поэтому я играю только на них - я мазохист. Нормальные пацаны должны играть только на сфере!!!!
О дааа.... срочно рыбам петицию накатать на создание БДСМ шкурок к клановым мехам
Posted 18 January 2015 - 07:58 AM
А ваха в розовых кожанных стрингах с шариком-кляпом (нинай как называется) под кокпитом смотреться будет шикарно.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users