3
Лучший Геройский Мэх
Started by Carmenblade, Jan 30 2015 08:49 AM
291 replies to this topic
Posted 23 July 2017 - 05:26 AM
Jade Kite.
Posted 30 July 2017 - 12:35 PM
Решил дополнить по героикам. Взял на распродаже:
Роугнек - героика. В общем машина странная хорошо заточена под два UAC-10 хорошие квирки на клин.
Но стволы висят в руках и достаточно низко это минус. Брони у него не так много и не потанковать это тоже минус.
Казалось бы хорошо бегать вместе с ассолтами и сурово помогать им домагом. Ага сейчас во первых ассолты последнее время все как на подобор с длинными стволами и в ближний бой не спешат. А во вторых 70+ км/ч реально мало для мобильных быстрых перемещений, в группе держится, но вот менять фланги или заходить с боку на противника весьма не просто тут нужно 90 км/ч.
Еще взял.
Пират Бей - хороший мех. Но есть локусты и лучше )
Роугнек - героика. В общем машина странная хорошо заточена под два UAC-10 хорошие квирки на клин.
Но стволы висят в руках и достаточно низко это минус. Брони у него не так много и не потанковать это тоже минус.
Казалось бы хорошо бегать вместе с ассолтами и сурово помогать им домагом. Ага сейчас во первых ассолты последнее время все как на подобор с длинными стволами и в ближний бой не спешат. А во вторых 70+ км/ч реально мало для мобильных быстрых перемещений, в группе держится, но вот менять фланги или заходить с боку на противника весьма не просто тут нужно 90 км/ч.
Еще взял.
Posted 30 July 2017 - 09:31 PM
GizmoZero, on 30 July 2017 - 12:35 PM, said:
Решил дополнить по героикам. Взял на распродаже:
Еще взял.
Еще взял.
Чем тебе пират не нравится? Ставиш два пулемета, зажимаеш гашетку и вперед в слепую на врага.
Posted 30 July 2017 - 10:28 PM
Romalio, on 30 July 2017 - 09:31 PM, said:
Чем тебе пират не нравится? Ставиш два пулемета, зажимаеш гашетку и вперед в слепую на врага.
Где я написал что не нравится ? Нравиться но тут такое дело что 6-ть лазеров в руках лучше чем 4-е лазера в пузе.
Из героиков много пишут про то что хорош Оксид. Может быть и да, но вот на поле боя я их практически не встречаю. Из мехов в игре встречаются опять же сейчас несколько шасси весьма часто.
Edited by GizmoZero, 30 July 2017 - 10:30 PM.
Posted 31 July 2017 - 10:18 PM
GizmoZero, on 30 July 2017 - 10:28 PM, said:
Где я написал что не нравится ? Нравиться но тут такое дело что 6-ть лазеров в руках лучше чем 4-е лазера в пузе.
Из героиков много пишут про то что хорош Оксид. Может быть и да, но вот на поле боя я их практически не встречаю. Из мехов в игре встречаются опять же сейчас несколько шасси весьма часто.
Оксид хорошо тащил при старых стриках. эх помню бегали в пати 3 оксида стриковых и ворона есмная, чтоб вражий есм глушить- так весело было закаруселить кого-нибуть.
Posted 01 August 2017 - 03:19 AM
Я вот удивлён, что грид айрон на второй строчке
Posted 02 August 2017 - 03:07 AM
а как бонус на ц-биллы у клановых героиков работает? можно ли менять омниподы?
Posted 02 August 2017 - 03:10 AM
Можно, бонус на цбилы идет как бы от пуза )
Posted 03 August 2017 - 10:56 PM
Закупил Commando TDK - отлично поехал! Не убиватор конечно же в смысле много киллов от него не дождаться но много ассистов в итоге, но вот ногу отпилить или полуторс или еще как из врага инвалида сделать это самое оно ). Часто бросаю не добитого инвалида на убиение тиме.
В мехах так получается что пока не покатаешь матчей 10-20 и не подберешь под себя билд не понятно хороший мех не хороший, в основном нравиться на нем ездить или нет. На TDK мне лично понравилось .
В мехах так получается что пока не покатаешь матчей 10-20 и не подберешь под себя билд не понятно хороший мех не хороший, в основном нравиться на нем ездить или нет. На TDK мне лично понравилось .
Posted 12 August 2017 - 03:26 PM
Взял по скидке Пакета - доволен, как стало слонов! В скаутинге он просто ужасен... для врага
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users