Paul GadlinG, on 16 March 2015 - 09:57 PM, said:
Целых две планеты!!! Вау!!! Молодцы!!!
И наверняка получены путем борьбы собранной рандомной клантеховской двенашки против сильнейших юнитов ВС. И это всего за несколько месяцев
Для непонятливых:
Это комплимент. Даже самый слабый состав 362 способен победить сильнейшие юниты сферян.
Что же будет еще через 3 месяца... 4 планеты??
)
Ох уж эти грязные сфероиды со своими планетами..., чем больше у вас планет, тем больше их отберут когда кланы до вас доберутся
А пока что, копайте ка туннель быстрее парни
И хоть вы мне не чужие, и ко всем отношение дружеское (за исключением 3х лиц). И несмотря на то, что лично я не согласен с вашими гонениями насчет Никиты и Есенина (замечу в отличие от большинства я был в первых рядах театра, при постановке этой драмы), я рад что у вас 50+ планет и 200+ лиц в составе. Правда читая иногда ваши посты, у меня возникает сильное, особо подчеркну спортивное желание, надрать вам всем задницу. К сожалению, пока что так получалось, что когда мы на вас несколько раз попадали в CW, нас было обязательно меньше и часть народа была зеленые новички, плюс наша команда must have лэнс\полтора днарей с рандома (можете запостить скрины, если хотите). Как только мы собирались нормальным состав, вы нам не попадались (один раз на моей памяти, мы только попали друг на друга в равном кол-ве, бой был 7 на 7, мы вас победю тогда
). Вообщем я уверен, что справедливость восторжествует и пара стульев сгорит неоднократно, под крепкими булками воинов Ляо, поэтому дропайтесь к нам на деф почаще, милости просим и копайте лучше чертов туннель своим зергом
P.S. Я хорошо знаю уровень игроков старого состава TCAF (привет вам парни
), и 12шку сильных бойцов, вы можете набрать спокойно (к тому же и новые игроки у вас тоже есть пряморукие), вопрос только в том, насколько она будет сыгранна. Перед нашим уходом от вас, отличие 2ой роты, было в том, что мы играли минимум в 6сть одних и тех же людей каждый день, а все остальные роты нет, результат был соответствующий на тренировках. Сейчас 362ой, играет так же одним и тем же составом каждый день, и я уверен что наш топовый состав, будет драть ваш топовый состав жестоко и беспощадно, параллельно попивая пивко сидя в кокпите
Надеюсь я написал достаточно, что бы вы стали дропаться к нам перманентно или почаще
Edited by Aidolon, 17 March 2015 - 02:56 AM.