Jump to content

Un - [362] 362Nd Assault Cluster

Crusader Clan 362 CSJ

401 replies to this topic

#201 ST0RM3R

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 17 March 2015 - 02:17 AM

View Postbiomechanist, on 17 March 2015 - 02:07 AM, said:

1. Ты мне конкретно напиши, у кого щас бомбануло от шуток Карлика. Мне нужно понять ход твоих мыслей.
2. Претензии не к тому, что вы не участвуете в захватах планет и мрбц, а в том, что вы активнее всего объясняете всем, какие они днища. или мне поискать ваши коментарии под скринами с пассажами "ой, нещитово, вы против днищ выступили". притом, в ваших словах нет ни капли самоиронии.
3. т{отредактировано}я что то не устраивает в моем стиле общения?

1. Причем здесь шутки Карлика вообще?
2. Я могу это и т{отредактировано}е объяснить, хочешь? :) А вообще кому я там что объясняю? Ну-ка. Давай, расскажи мне про 19-х и пару дэвионовских юнитов
Posted Image

3. Меня не устраивает многое в этом мире. В том числе т{отредактировано}е подобные. Т{отредактировано}я же тоже что-то не устраивает, так ведь? :)

#202 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 17 March 2015 - 02:19 AM

View PostB0ne34ter, on 17 March 2015 - 02:15 AM, said:

Пора бы подрасти, Николай.

Вырос, постарел. Но склероз пока что не настолько сожрал мозги, чтобы забыть, что разглашение личных данных о пользователях форума здесь не поощряется.

#203 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 17 March 2015 - 02:21 AM

View Postbiomechanist, on 17 March 2015 - 02:19 AM, said:

Вырос, постарел. Но склероз пока что не настолько сожрал мозги, чтобы забыть, что разглашение личных данных о пользователях форума здесь не поощряется.

О, господи. Давай зарепорть еще, Коля :)

#204 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 17 March 2015 - 02:22 AM

Интернет предоставляет людям массу возможностей для самореализации. К сожалению, {отредактировано}одятся граждане вроде Био, которые используют ресурсы сети для написания пакостных постов на форумах. Мне довелось увидеть фото гражданина Био (не карикатура или аватарка, а реальное фото) и с тех пор у меня к нему претензий нет :D.

#205 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 17 March 2015 - 02:25 AM

View PostSorrowcry, on 17 March 2015 - 02:17 AM, said:

1. Причем здесь шутки Карлика вообще?
2. Я могу это и т{отредактировано}е объяснить, хочешь? :) А вообще кому я там что объясняю? Ну-ка. Давай, расскажи мне про 19-х и пару дэвионовских юнитов
Posted Image

3. Меня не устраивает многое в этом мире. В том числе т{отредактировано}е подобные. Т{отредактировано}я же тоже что-то не устраивает, так ведь? :)

1. тогда твои претензии лишены конкретики?
2. я т{отредактировано}е писал про "самоиронию"? кроме того, участники нашего юнита в составе зондеркомманды из 2 человек делают регулярные набеги на чужие топики (особенно новичков), с рассказами, какие они днища?
3. мои сообщения носят рекомендательный характер. к т{отредактировано}е же я отношусь скорее философски.

#206 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 17 March 2015 - 02:30 AM

View PostZaKZaK, on 17 March 2015 - 02:22 AM, said:

Интернет предоставляет людям массу возможностей для самореализации. К сожалению, {отредактировано}одятся граждане вроде Био, которые используют ресурсы сети для написания пакостных постов на форумах. Мне довелось увидеть фото гражданина Био (не карикатура или аватарка, а реальное фото) и с тех пор у меня к нему претензий нет :D.

Это ж сколько телодвижений надо было сделать, мрак!

Edited by biomechanist, 17 March 2015 - 02:39 AM.

#207 B0ne34ter

Member

• PipPip
  • The Nocturnal
  • The Nocturnal
  • 34 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 March 2015 - 02:32 AM

View Postbiomechanist, on 17 March 2015 - 02:19 AM, said:

Я просто думаю что "Биомеханист" это твой эдакий образ/маска тролля. Именно поэтому я написал именно твоё имя, потому что это обращение было к т{отредактировано}е, а не к твоему образу. Но если это не так и ты и в жизни такой, то поправь меня.

#208 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 17 March 2015 - 02:37 AM

View PostB0ne34ter, on 17 March 2015 - 02:32 AM, said:

Я просто думаю что "Биомеханист" это твой эдакий образ/маска тролля. Именно поэтому я написал именно твоё имя, потому что это обращение было к т{отредактировано}е, а не к твоему образу. Но если это не так и ты и в жизни такой, то поправь меня.

ты совершенно правильно думаешь по первому пункту. по второму пункту - добро пожаловать в ЛС.

View PostBrombur, on 17 March 2015 - 02:30 AM, said:

Уважаемый, мы рады конструктивной критике и принимаем дельные советы, но мы переживем их отсутствие и разберемся со своими проблемами сами, если они у нас возникнут. Свои личные претензии решайте, личным общением в пм или в скайпе в общем,как хотите, убедительная просьба не устраивать из данной темы помойку, данная тема совершенно для других целей была создана.

как скажешь. удачи.

#209 CGB Aidolon

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 32 posts

Posted 17 March 2015 - 02:38 AM

View PostPaul GadlinG, on 16 March 2015 - 09:57 PM, said:

Целых две планеты!!! Вау!!! Молодцы!!!
И наверняка получены путем борьбы собранной рандомной клантеховской двенашки против сильнейших юнитов ВС. И это всего за несколько месяцев

Для непонятливых:
Это комплимент. Даже самый слабый состав 362 способен победить сильнейшие юниты сферян.

Что же будет еще через 3 месяца... 4 планеты?? :))

Ох уж эти грязные сфероиды со своими планетами..., чем больше у вас планет, тем больше их отберут когда кланы до вас доберутся :)

А пока что, копайте ка туннель быстрее парни :) И хоть вы мне не чужие, и ко всем отношение дружеское (за исключением 3х лиц). И несмотря на то, что лично я не согласен с вашими гонениями насчет Никиты и Есенина (замечу в отличие от большинства я был в первых рядах театра, при постановке этой драмы), я рад что у вас 50+ планет и 200+ лиц в составе. Правда читая иногда ваши посты, у меня возникает сильное, особо подчеркну спортивное желание, надрать вам всем задницу. К сожалению, пока что так получалось, что когда мы на вас несколько раз попадали в CW, нас было обязательно меньше и часть народа была зеленые новички, плюс наша команда must have лэнс\полтора днарей с рандома (можете запостить скрины, если хотите). Как только мы собирались нормальным состав, вы нам не попадались (один раз на моей памяти, мы только попали друг на друга в равном кол-ве, бой был 7 на 7, мы вас победю тогда :)). Вообщем я уверен, что справедливость восторжествует и пара стульев сгорит неоднократно, под крепкими булками воинов Ляо, поэтому дропайтесь к нам на деф почаще, милости просим и копайте лучше чертов туннель своим зергом :)

P.S. Я хорошо знаю уровень игроков старого состава TCAF (привет вам парни :)), и 12шку сильных бойцов, вы можете набрать спокойно (к тому же и новые игроки у вас тоже есть пряморукие), вопрос только в том, насколько она будет сыгранна. Перед нашим уходом от вас, отличие 2ой роты, было в том, что мы играли минимум в 6сть одних и тех же людей каждый день, а все остальные роты нет, результат был соответствующий на тренировках. Сейчас 362ой, играет так же одним и тем же составом каждый день, и я уверен что наш топовый состав, будет драть ваш топовый состав жестоко и беспощадно, параллельно попивая пивко сидя в кокпите :D Надеюсь я написал достаточно, что бы вы стали дропаться к нам перманентно или почаще ;)

Edited by Aidolon, 17 March 2015 - 02:56 AM.

#210 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 March 2015 - 02:39 AM

View Postbiomechanist, on 17 March 2015 - 01:54 AM, said:

В кланах нет любви, только крепкая мужская дружба.
Это ты про Таттаки написал? Он вроде пока не у нас. Наоборот, тихоновцы ничего не имеют против юмора Карлика!
Ну а в целом все прекрасно! Поливание других юнитов грязью, регулярные рейды с постами под скринами "дак это же днища", при этом отмазки от Кланвара "мы не видим смысла в захвате планет" и от лиг МРБЦ "ой, у нас другие цели".
Бричу, дружеский к т{отредактировано}е совет, без всяких подколов и обид. Меняй стиль общения и политику юнита. У те бя полное расхождение в мотивации и логических умозаключениях.

В Ваших срачах господа просьба меня не упоминать плиз ... Мне по.х Ваши переживания и умозаключения . Лично я уважаю и Вас Шкафы и Вас Котята , Вы просто сильно разрослись и деление было необходимо ... к всеобщей радости и удовольствию :P :P :P

#211 B0ne34ter

Member

• PipPip
  • The Nocturnal
  • The Nocturnal
  • 34 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 March 2015 - 02:39 AM

View Postbiomechanist, on 17 March 2015 - 02:34 AM, said:

ты совершенно правильно думаешь по первому пункту. по второму пункту - добро пожаловать в ЛС.

Да не, спасибо. Главное я истину узнал. И я присоединяюсь к сообщению Бромбура, давайте не будем устраивать помойку р{отредактировано}ят, на это есть оффтопик. Там можно разрешить все неурядицы и дать советы друг другу.

Этот же топик для набора новичков в наш 362 кластер и для выставления успехов нашего юнита.

#212 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 17 March 2015 - 02:45 AM

View PostBrombur, on 17 March 2015 - 02:39 AM, said:

Уважаемый мы с Вами не пили за одним столом, что бы Вы мне тыкали.
А по жизни я очень удачливый человек.
Но за добрые пожелания я Вам признателен!

(ласково) Утютю

#213 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 March 2015 - 02:50 AM

Как -то уже скучно :( Где искрометные юмор и ирония ? Где дружеские !!! приколы на грани фола ??? :unsure: В медведской ветке было веселей , пока один " я нейтральный " не вмешался и не стал ябедничать ФИИИ

Edited by tattaki, 17 March 2015 - 02:56 AM.

#214 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 17 March 2015 - 03:13 AM

Дык, все как обычно на русском форуме... Все пишут-пишут, а потом приходит модератор и все трет :D.

#215 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 17 March 2015 - 03:18 AM

Напишу и я :) Я ко всем р{отредактировано}ятам ( ГРЯЗНЫМ СФЕРОИДАМ!!!) из TCAF отношусь хорошо. Есть ряд лиц которые лучше бы не писали ( и это не био.... а ряд "новичков" которые успели стать "старичками" уже после ВЕЛИКОГО ИСХОДА ВТОРОЙ РОТЫ ).

И теперь совсем по делу. По иронии судьбы мы попадаем на вас в меньшем количестве и когда нас набирается 9-11 человек мы на вас не попадаем. ОЧЕНЬ редко мы сталкиваемся равными силами. Моя просьба. начиная с 21 00 дропайтесь на защиту куриты а не на днищедэвионов. Мы начиная с 21-22 уже имеем достаточное количество игроков ( конечно иногда бывают исключения) чтобы потягаться в равных условия ( не имея в команде днищерандом с 300 урона на 4 мехах).

#216 Paul GadlinG

Member

• PipPipPipPipPip
  • Rage
  • Rage
  • 178 posts
  • LocationRussia, Seversk

Posted 17 March 2015 - 03:49 AM

View PostZaKZaK, on 17 March 2015 - 12:21 AM, said:

Поясню:
1. 362-й Штурмовой Кластер Галактики "Бета" не занимается накопительством планет. Не секрет, что Нас слишком мало чтобы дропать несколько 12шек одновременно на какую-либо планету, быстро захватить ее и перейти к следующей. Поэтому для Нас представляет интерес только захват, а что дальше будет с планетой Нам неинтересно (отожмут желающие ну и х р е н с ней).

Зак, захват планеты занимает 2-3 часа непрерывных боёв неполной 12-ки.
Тихоновцы не дропаются несколькими 12-ками на 1 мир.
(исключения тут только подтверждают правило)

Захватив одну планету не переходишь быстро к другой. Приходится сутки ждать до очередного прайм-тайма.

Про Альфу и выходцев из нее: Вы считаетесь наиболее сильной частью Ягуаров, если что. Сражаться с Вами, проигрывать и побеждать - честь для нашего юнита.

дополнил про выходцев из Альфы.

Edited by Paul GadlinG, 17 March 2015 - 04:26 AM.

#217 CGB Aidolon

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 32 posts

Posted 17 March 2015 - 03:58 AM

View PostPaul GadlinG, on 17 March 2015 - 03:49 AM, said:

Про Альфу: Вы считаетесь наиболее сильной частью Ягуаров, если что. Сражаться с Вами, проигрывать и побеждать - честь для нашего юнита.

Абсолютно согласен с тобой в плане скилла Альфы, но с нами из Альфы один только Зак, но даже он один многих стоит.

Про Альфу и выходцев из нее: Вы считаетесь наиболее сильной частью Ягуаров, если что. Сражаться с Вами, проигрывать и побеждать - честь для нашего юнита.

дополнил про выходцев из Альфы.

Теперь у т{отредактировано}я получилось, что Зак один является наиболее сильной частью Ягуаров :P Но я надеюсь вся Альфа услышит и придет к Заку на помощь, что бы потверждать раз за разом это утверждение :) Я был бы рад такому повороту событий :)

Edited by Aidolon, 17 March 2015 - 04:34 AM.

#218 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 17 March 2015 - 04:04 AM

Про Альфу: Вы считаетесь наиболее сильной частью Ягуаров, если что. Сражаться с Вами, проигрывать и побеждать - честь для нашего юнита.

Павел, идите, поапайте топик Альфы тоже :)
А так очень забавно вышло, да :lol:

#219 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 March 2015 - 04:09 AM

А что за альфа легион, в какой прайм тайм играет? Мне из ягуаров JGx запомнились, мы пару дропов им даже слили вроде когда-то давно.

#220 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 17 March 2015 - 04:17 AM

View PostDungeon Keeper, on 17 March 2015 - 04:09 AM, said:

А что за альфа легион, в какой прайм тайм играет? Мне из ягуаров JGx запомнились, мы пару дропов им даже слили вроде когда-то давно.

Альфа вот. Наши это наши :)
Только большинство рeбят решило остаться Альфой и играть за разные стороны конфликта в свое удовольствие и сильно не напрягаясь. Так что я громко проржал посмеялся над пламенным посылом Пола :)
А JGx на данный момент сильнейший ягуарский юнит.

Edited by Sorrowcry, 17 March 2015 - 04:18 AM.

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users