Jump to content

Битвы Между Кланами

89 replies to this topic

#61 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 28 July 2015 - 08:48 AM

View PostnoiRaven, on 28 July 2015 - 07:35 AM, said:

Да в том то и дело, что когда захожу нет никого, тут вроде было 12-12, захожу 1 сидит + я, ждали минут 15 разговорились, начали друг другу жаловаться, что мол нету никого, никто не заходит, подошло ещё 4 человек, потом эти 4 ушли, и так на час примерно таких качелей))) Возможно и что-то не так делаю, фракции для меня дело новое, неделю назад клиент обновил)))

Если ты видел только 12 на 12, то конечно долго ждать, ибо это значит что команды нашли друг друга и бой на секторе уже идет или сейчас начнется. Там еще можно посмотреть примерный прогресс боя - сектор на планете где идет бой постепенно (по течению боя) закрашивается белым.

Смотри где больше народу. Идеально если увидишь например: 23 vs 24 (в атаке), 36 vs 35(в дефе) и т.п. , т.е. ты как раз заполнишь недостающий слот и бой почти сразу начнется. )

И да, если одиночкой играешь, то выбирай фракцию где есть народ активный, можно посмотреть по карте. А лучше вступай в юнит какой-нибудь или просто заходи в тимспик и играй вместе с группой, так интереснее. + там тебе все объяснят и если что помогут.

Edited by Volkodav, 28 July 2015 - 08:52 AM.

#62 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 29 July 2015 - 06:17 AM

View PostVolkodav, on 28 July 2015 - 08:48 AM, said:

Если ты видел только 12 на 12, то конечно долго ждать, ибо это значит что команды нашли друг друга и бой на секторе уже идет или сейчас начнется. Там еще можно посмотреть примерный прогресс боя - сектор на планете где идет бой постепенно (по течению боя) закрашивается белым.

Смотри где больше народу. Идеально если увидишь например: 23 vs 24 (в атаке), 36 vs 35(в дефе) и т.п. , т.е. ты как раз заполнишь недостающий слот и бой почти сразу начнется. )

И да, если одиночкой играешь, то выбирай фракцию где есть народ активный, можно посмотреть по карте. А лучше вступай в юнит какой-нибудь или просто заходи в тимспик и играй вместе с группой, так интереснее. + там тебе все объяснят и если что помогут.

Принято, спасибо за разъяснения.

#63 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 30 July 2015 - 03:35 AM

А меха обязательно должно быть 4?
Учитывается макс вес меха или текущий вес в обвесе?

Edited by Tingol, 30 July 2015 - 03:35 AM.

#64 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 30 July 2015 - 05:15 AM

View PostTingol, on 30 July 2015 - 03:35 AM, said:

А меха обязательно должно быть 4?
Учитывается макс вес меха или текущий вес в обвесе?

обязательно
Учитывается паспортный тоннаж меха т.е. можешь хоть в трусах его в деку загнать, учитываться всё равно будет как максимально загруженный.

Edited by Varhait, 30 July 2015 - 05:16 AM.

#65 MetallSnake

Member

• Pip
  • Survivor
  • 19 posts

Posted 01 August 2015 - 12:36 PM

На триальных мехах как я понял там делать нечего?

#66 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 01 August 2015 - 01:07 PM

View PostMetallSnake, on 01 August 2015 - 12:36 PM, said:

лучше не надо...

#67 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 01 August 2015 - 10:54 PM

View PostMetallSnake, on 01 August 2015 - 12:36 PM, said:

Триальные мехи это как корм для противника )

Вот после следующего патча будет еще более менее . Сфероидных мехов немного подработают , да и клановский Тимбер . Но все равно не фонтан.)

Edited by Volkodav, 01 August 2015 - 10:54 PM.

#68 Daromir

Rookie

• 3 posts

Posted 02 August 2015 - 12:19 AM

Народ а что за кнопка создание юнита во вкладке faction

#69 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 02 August 2015 - 12:30 AM

View PostDaromir, on 02 August 2015 - 12:19 AM, said:

Народ а что за кнопка создание юнита во вкладке faction

Создать юнит :ph34r:
Анaлогично гильдии/клану в других MMOшках.

#70 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 02 August 2015 - 12:49 AM

Cоздание юнита - создание объединения, группы, играющих в одной команде людей для игры в мво ). Создаешь юнит, кидаешь инвайты друзьям в него, назначаешь ранги и права им, есть своя казна (которую правда пока некуда тратить , но зато туда можно делать взносы ))), получаете свой "юнит" тег видимый в игре и внутриигровой чат. Пока в общем то все. В дальнейшем введут больше функционала для юнитов (фаза 3 и т.д.)

Edited by Volkodav, 02 August 2015 - 12:50 AM.

#71 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 05 August 2015 - 02:06 PM

Чего там кому введут вопрос спорный. Но юнитов в 1,5 землекопа уже сча33 как гавна за баней, так что проще прилипнуть к уже имеющимусю.

#72 EvilStrelok

Rookie

• 3 posts

Posted 08 December 2016 - 09:45 PM

Подскажите нубу. Недавно решил вернуться в игру. До этого играл на бете немного- не зашло. Сейчас много нового. Я не начинал карьеры в наемниках или за какой либо из домов или кланов. Вчера пришел приглос от медведей толи на деф то ли на атаку планеты волков. Собрал дроп-под. Две волны по 4 меха( правда личный один. Остальные триал). Тоннаж соблюден (230 и 240 тонн соответственно на каждую волну) При попытке принять миссию пишет, что конфиг дроп-пода не соответствует чему-то.... Что я делаю не так?

Edited by EvilStrelok, 08 December 2016 - 09:48 PM.

#73 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 December 2016 - 10:35 PM

View PostEvilStrelok, on 08 December 2016 - 09:45 PM, said:

Подскажите нубу. Недавно решил вернуться в игру. До этого играл на бете немного- не зашло. Сейчас много нового. Я не начинал карьеры в наемниках или за какой либо из домов или кланов. Вчера пришел приглос от медведей толи на деф то ли на атаку планеты волков. Собрал дроп-под. Две волны по 4 меха( правда личный один. Остальные триал). Тоннаж соблюден (230 и 240 тонн соответственно на каждую волну) При попытке принять миссию пишет, что конфиг дроп-пода не соответствует чему-то.... Что я делаю не так?

В дроп-поде были сфероидные мехи ?

#74 EvilStrelok

Rookie

• 3 posts

Posted 08 December 2016 - 11:08 PM

View PostZeleglok, on 08 December 2016 - 10:35 PM, said:

В дроп-поде были сфероидные мехи ?
Эмм... Не знаю) У меня из мехов только егерь С и триаловые. Раньше вроде были только сфероидные мехи. А есть ли среди триаловых клановые или только сфероидные я без понятия...
Я так понимаю, играть за кланы или за сферу можно только на их мехах даже если ты не являешься членом фракции?
Может подскажете, есть ли русификатор интерфейса какой-нить?

Edited by EvilStrelok, 08 December 2016 - 11:14 PM.

#75 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 December 2016 - 11:24 PM

View PostEvilStrelok, on 08 December 2016 - 11:08 PM, said:

Я так понимаю, играть за кланы или за сферу можно только на их мехах даже если ты не являешься членом фракции?

1) да
2) нет

#76 EvilStrelok

Rookie

• 3 posts

Posted 08 December 2016 - 11:54 PM

Спасибо.

#77 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 December 2016 - 02:20 AM

View PostEvilStrelok, on 08 December 2016 - 11:08 PM, said:

Эмм... Не знаю) У меня из мехов только егерь С и триаловые. Раньше вроде были только сфероидные мехи. А есть ли среди триаловых клановые или только сфероидные я без понятия...

Да, среди триальных мехов есть и клановые.
В "быстрой игре" фракция ничего не дает, там на любых мехах можно ездить.
В КВ если ты за кланы, то играть можешь только на клантехе. Если за сферу, то на сфертехе. Не являясь лоялистом фракции ты можешь быть наемником и постоянно менять кланы/сферу. Или можешь быть фрилансером и играть только по приглашениям, не выбирая фракцию.
Русификатора нет и не предвидится в ближайшем будущем. Но и без него тут нет ничего сложного. Не нужно даже хорошо знать иностранный язык, чтоб понимать что, для чего и куда нажимать.

#78 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 25 December 2016 - 06:30 AM

Год не играл в мво, как теперь на зайти в Faction бои представление вроде бы имею почитав Архив.
Собственно вопросы:
1. Будучи фрилансером, нет возможности получать плюшки за игре в Faction как это было год назад (слоты, МС и висюльки).
2. Как стать наемником? Обязательно создавать юнит с затратой денег на его создание или вступать в чей-то юнит?

#79 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 25 December 2016 - 07:22 AM

View PostTokedo, on 25 December 2016 - 06:30 AM, said:

Год не играл в мво, как теперь на зайти в Faction бои представление вроде бы имею почитав Архив.
Собственно вопросы:
1. Будучи фрилансером, нет возможности получать плюшки за игре в Faction как это было год назад (слоты, МС и висюльки).
2. Как стать наемником? Обязательно создавать юнит с затратой денег на его создание или вступать в чей-то юнит?

1. Да, фрилансером не получаешь никаких плюшек. И даже в бой можешь пойти только по приглашению.
2. Да, обязательно или создать юнит и выбрать карьеру наемника, или присоединиться к юниту наемников. Без юниты ты можешь бегать или фрилансером, или лоялистом.

#80 BangaVanga

Member

• Pip
  • Survivor
  • Survivor
  • 11 posts

Posted 16 June 2017 - 03:39 AM

есть кто общительный на скайпе? стукнитесь aazlex, введите в курс дела, играл с збт, и вот смешно.. в бой попасть не могу.. не играет что ли никто?

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users