Всем доброго времени суток!
Вот реально, в последнее время в рандоме в 90% заходов, если даже не больше, совершенно актуально вот это:
Fle, on 20 May 2015 - 03:51 PM, said:
Ну понеслась
В соло рандоме наша цель - нафармить максимум бабла\экспы по возможности получить удовольствие, добиться этого можно следуя моим советам:
- всегда думайте только за себя
- всегда думайте о своем валлете
- никогда не рассчитывайте на поддержку союзников
- по возможности танкуйте союзниками
- наносите максимум урона, отрезайте компоненты, тырьте фраги
- играйте не на победу, а на результат
- по возможности используйте лонговые сборки (кроме лурмов), пусть под огонь первыми лезут союзники
- если вас в тылу зажoпили красные, стреляйте не в красных, а в синих, так вы сможете привлечь к вашей проблеме их внимание
- если вас убили не последним, потратьте оставшееся время матча на публичную оценку действий ваших сокомандников в чатике
Добавлю ещё, что шанс получить в спину "родственный дамаг" близкий к альфе - от "своего", тоже стал очень велик, поскольку, цитирую из вышеуказанного: " .... всегда думайте только за себя...".
Я понимаю, что советы эти, какими бы негативными они не выглядели - увы действительно часто бывают эффективны.
Не скрою - и сам бываю грешен...
Но к сожалению наблюдал и такое - "якобы свои" не дают отойти в безопасное место с линии огня "своему" - же, побитому в клозе или с дистанции, которого просто продолжают добивать фокусом "красные". Тупо стоят, как бараны, сами нормально стрелять не могут - линия огня перекрыта тем, кто пытается отойти и "добиваемого" под огнём держат, пока не сдохнет... А то и лично лупят куда-то вперёд, "сквозь своего". Что это?...
Я понимаю конечно "...по возможности танкуйте союзниками...", но "танкование" и "блокирование пути к отходу" - это совершенно разные вещи. В первом случае - это умение игрока правильно определить линию огня противника и разумно маневрируя уйти с этой линии за "некое препятствие" пусть даже за "своего", не лишая его свободы маневра. А во втором - это тупо, физически, подпереть коллегу между "собой ценным" и воюющими "красными", лишив его всякой подвижности, возможности уйти, и ждать пока этот "свой" - сдохнет. Это уже - попахивает гнилью...
PS: Всех с 1 апреля. Улыбайтесь! .... но это ... выше - я не шутил...
Edited by Rhamphorhynchus, 01 April 2019 - 12:39 AM.