Jump to content

Как Заставить Себя Поддержать Рыб, Купив Паки.

33 replies to this topic

#21 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 22 May 2015 - 04:01 PM

Еще Маулер - лицо MW4. Такого легендарного мэха просто обязан иметь любой коллекционер.

#22 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 24 May 2015 - 07:54 PM

Возвращаясь к теме.
Ребят, ни смотря на весь негатив, вызываемый плавникованием Пижамы Геиз, не будем забывать, что их продукт ЕДИНСТВЕННЫЙ по вселенной БТ, более-менее адекватно реализованный на ПК и имеющий более-менее достаточную аудиторию для игры. Да, они занимаются фигнёй, да большинству игроков надоело однообразие процесса, да игра не развивается по причине нежелания рыб забить на вой пиндосов и просто делать игру. Но, блин, если выбирать между влить 7 бакинских в месяц в это УГ и попить пивка, лично я волью в игру. Чем больше народу сходится со мной во мнении - тем больше шансов, что Эта хрень не загнётся через пару месяцев и наконец-то переродится из кактуса в адекватную игрушку.

#23 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 24 May 2015 - 09:06 PM

они меня заставили влить свыше 350 баксов в железо так что подождут пока я начну покупать паки
тем более кланы занерфаны квирками

#24 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 May 2015 - 11:01 PM

View Postbad arcade kitty, on 24 May 2015 - 09:06 PM, said:

они меня заставили влить свыше 350 баксов в железо так что подождут пока я начну покупать паки
тем более кланы занерфаны квирками

Кланы или тимбер со штормой?

#25 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 May 2015 - 11:08 PM

View PostVarhait, on 24 May 2015 - 11:01 PM, said:

Кланы или тимбер со штормой?

Я так понимаю, что кланы целиком занерфаны. Квирками Сферы B)

#26 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 24 May 2015 - 11:57 PM

Я наооборот пытаюсь заставить себя не тратить деньги на паки и мехов из гифт стор. Хотя очень хочется.

#27 Dark Angel Sibiria

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 3 posts
  • LocationSiberia

Posted 24 May 2015 - 11:58 PM

Давайте, тут не будем про нерф и баф.
Все нормально, с этим.

#28 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 May 2015 - 09:42 AM

Эх... не вынесла душа поэта... докупил оставшиеся три уровня Резистэнса 2. С одной стороны, из 4х вариантов меня разве что маулер интересует. С другой стороны, один фиг покупать собирался, а теперь ещё на халяву и в раннем доступе получил одного из самых вкусных Зевсов и прыгающего енлованга, хоть и без бонуса на фарм.

#29 Baltazar

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 252 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 26 May 2015 - 01:15 AM

кстати, глянул, - краб который на 350 движке, собрать например с 5 мпл, то будет 100 с лишним км/ч бегать. а вот с бустом краб, опять беда, обычный он, только декоративный обвес.

#30 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 26 May 2015 - 03:29 AM

View PostBaltazar, on 26 May 2015 - 01:15 AM, said:

кстати, глянул, - краб который на 350 движке, собрать например с 5 мпл, то будет 100 с лишним км/ч бегать. а вот с бустом краб, опять беда, обычный он, только декоративный обвес.

Сферный А Н А Лог штормкроу нарисовался. Шоп тебе квирки красные к нему прикрутили, как шторме.

Edited by Givi, 26 May 2015 - 03:29 AM.

#31 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 02 June 2015 - 12:18 AM

View PostGivi, on 24 May 2015 - 07:54 PM, said:

Возвращаясь к теме.
Ребят, ни смотря на весь негатив, вызываемый плавникованием Пижамы Геиз, не будем забывать, что их продукт ЕДИНСТВЕННЫЙ по вселенной БТ, более-менее адекватно реализованный на ПК и имеющий более-менее достаточную аудиторию для игры. Да, они занимаются фигнёй, да большинству игроков надоело однообразие процесса, да игра не развивается по причине нежелания рыб забить на вой пиндосов и просто делать игру. Но, блин, если выбирать между влить 7 бакинских в месяц в это УГ и попить пивка, лично я волью в игру. Чем больше народу сходится со мной во мнении - тем больше шансов, что Эта хрень не загнётся через пару месяцев и наконец-то переродится из кактуса в адекватную игрушку.

Givi, посмотри с другой стороны - пока ручеек теплится у них есть надежды, что еще что-то образуется и они не начинают думать как сделать лучше. С момента кланпака я их наблюдаю и не вижу причин доверять их управлению процессом.
Игра загнется через пару месяцев? 1. ну и что, твоя жизнь загнется? 2. не ссы, все хотят жить, поэтому либо-либо. Либо они пойдут на повышение ставок - новый кредит и ответственность, либо "не смогла". Вернувшись к недостатку управления... я бы поставил на лечебное голодание. Ни что так не отрезвляет маркетолога, как отрицательный тренд выраженый в деньгах. НИ ЧТО.
В EVE было гараздо больше подписчиков, история нытья в несколько раз длиннее и аргументированнее, проект тогда был гараздо более живой... когда их СЕО опамятался? Когда число подписчиков стало падать на проценты в квартал. А так он строил планы и активничал в сайтпроектах. Это - естественная правда, физиологически обусловленная.

#32 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2015 - 01:49 PM

View PostBagor Aga, on 02 June 2015 - 12:18 AM, said:

Givi, посмотри с другой стороны - пока ручеек теплится у них есть надежды, что еще что-то образуется и они не начинают думать как сделать лучше. С момента кланпака я их наблюдаю и не вижу причин доверять их управлению процессом.
Игра загнется через пару месяцев? 1. ну и что, твоя жизнь загнется? 2. не ссы, все хотят жить, поэтому либо-либо. Либо они пойдут на повышение ставок - новый кредит и ответственность, либо "не смогла". Вернувшись к недостатку управления... я бы поставил на лечебное голодание. Ни что так не отрезвляет маркетолога, как отрицательный тренд выраженый в деньгах. НИ ЧТО.
В EVE было гараздо больше подписчиков, история нытья в несколько раз длиннее и аргументированнее, проект тогда был гараздо более живой... когда их СЕО опамятался? Когда число подписчиков стало падать на проценты в квартал. А так он строил планы и активничал в сайтпроектах. Это - естественная правда, физиологически обусловленная.

Я не знаю как у вас в еве, я не играл, а у нас в меве-ё есть очень печальный прецЫдент, когда креячеры сего продукта бросили его к едрене-фене и распродали права. Лично мне окромя этого кактуса, онлайн игры не возбуждают, так что с прекращением деятельности пижам довольно большой кусок моих жЫзненных инересов испарится.

#33 CH3COOH

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts
  • LocationKostroma

Posted 16 July 2015 - 11:59 AM

Posted Image

Игра нашла свою нишу и завоевала популярность благодаря своей "фишке"... )))
Слова "Мехи" и "Лагшилд" теперь почти синонимы ))) Поздравляем, MWO завоевала свою "Серебряную калошу"
За это стоит отблагодарить разработчиков рублем, покупайте новый "Лаг-пак" )))

Edited by CH3COOH, 16 July 2015 - 12:00 PM.

#34 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 16 July 2015 - 01:27 PM

View PostCH3COOH, on 16 July 2015 - 11:59 AM, said:

Игра нашла свою нишу и завоевала популярность благодаря своей "фишке"... )))
Слова "Мехи" и "Лагшилд" теперь почти синонимы ))) Поздравляем, MWO завоевала свою "Серебряную калошу"
За это стоит отблагодарить разработчиков рублем, покупайте новый "Лаг-пак" )))

"Куда стрелять с высоким пингом".... :lol:

Edited by Krizalius, 16 July 2015 - 01:28 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users