Jump to content

Хорошо Быть Нубом! Хорошо Ли Папкою?

папки мат-перемат юмор ну

• You cannot reply to this topic
11 replies to this topic

#1 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 25 May 2015 - 07:18 AM

После некоторого времяпровождения в игре и бесед на форуме я решил немного собрать свои мысли в кучку.

Мне понравилось быть нубом. Почему же хорошо быть нубом? Ну, потому что всё в игре для тебя ново, и ты можешь исследовать ещё непознанные просторы карт и мехлаба.
Открывать для себя возможности и секреты того или иного меха. Выезжаешь…, нет, выпрыгиваешь из дропшипа и начинаешь бороться с управлением, беспомощно наблюдая за происходящим на поле боя. Ляпота… Глаза-мозги не зашорены думами о квирках-хренирках. Какие ещё квирки? 5% на нагрев, 10 на угрев, 15 % на усушку… а 50% на краборукость не хотите?

Занятно выбирать мехи не по их боевой способности, а в первую очередь по внешним признакам. Так этот лупоглазик мне нравится, я его попробую, а эту кочевряжку-цыпленка не возьму. Нет, я примерно знал их характеристики по сингловым играм, но какие они в этой игре…

Искать по игровому форуму ценную нужную информацию о мехах и тактике боя прикольно. Спрашивать у людей, задавая тупые вопросы, тоже ничего.

Всё в игре ново, всё интересно. Всё охота попробовать. Интересна вот эта новая карта, на которой ещё не бывал. Что таится вон за тем холмиком? Вражеская мехморда или просто ещё один холмик? Интересно как ведет себя взятый мех, на что он способен, сможешь ли ты дожить до конца боя?
Что надо сделать в мехлабе с мехом, что на него поставить, чтобы он ехал? Ин-те-рес-нооо…

MWO командный шутер??? Не, не слышал ничего об этом. Я сам, пока всё сам… Вступить в какой-то юнит? Зачем? Ах, да ведь это командный шутер… ну да. Я подумаю об этом, потом. Когда-нибудь.

Квирки?? Наверно, новый вид печенюшек… надо попробовать.

Я люблю мехи, но не слишком яростный поклонник Бэттлтеха, и полка у меня не заставлена миниатюрами мехов и всяких декораций боев. Собранные выходившие книги где-то есть, стопка дисков с играми по этой вселенной пылится. И поэтому эта игра меня привлекла, но чего-то в ней добиваться, например, больших званий и наград не хочу. Поиграл вечерком пару-тройку часов, всё хватит, надо и меру знать, ведь есть работа и домашние дела. Да и спать уже пора.

Поэтому заквиркованна сфероидная техника или нет мне неинтересно. Баланс? Шмаланс!!! Не понимаю, о чем вы говорите, господа.

Матюги и пренебрежение к нубам-крабам, мне кажется это идет от высокомерия и… несдержанности некоторых людей.
Матом поле боя кроет…
о, это наш Папка. Папка воет и кричит…
опять же о крабах и пугах в своей команде.
Очень занятненько… вот это было развлечение в режиме Спектра.

А теперь острота впечатлений от игры затупилось. Нет, я почти постоянно играю, но это уже не то. Чего-то уже добиваюсь, но я заскучал. Выискивать новые секреты, когда почти с каждым патчем способности мехов меняются, стало что-то тягостно. Ну да, ну да, это порезали, то поменяли. Но не в этом дело. Игра становится {censored}ожим на работу, бить рекорды дамага это не для меня, нет такого желания. Побегать по полю вслед за толпой таких же пугов, популять во врагов, и быть радостным от того что не пристрелили, враги или свои же. Это было наслаждением.

Сейчас только ивенты пока поддерживают интерес к игре. Не хватает новизны. Знаю-знаю, надо сделать перерыв, но снова нубом от этого не станешь.

Хорошо ли быть папкой… наверно хорошо, но скучно. Брюзжать на крабов-днарей и говорить - Вот в наши времена, времена беты были гиганты кармадроча, набивающие 100500 дамага. Днари, крабы, раки-суки, да у вас руки-крюки… и чё я попал в одну команду с вами… ну и так далее.

Это юмор, всего лишь юмор.

#2 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 25 May 2015 - 09:13 AM

"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!" ©
Наскучили стандартные фиты, стандартные бои и стандартные тактики? Ну так борись за разнообразие!
Собери быстрый мех с дальнобойным вооружением и парой-тройкой ASM. Обойди основные силы противника и начинай троллить, отстреливая турельки на базе (и вовремя сваливая от лайтов противника). Это весело, когда половина команды противника, все бросив, бежит спасать базу, оставив вторую половину на растерзание твоей команды.
Или наоборот, забивает на базу и в итоге проигрывает при счете 5-11, например. Атмосфера в команде противника после этого просто шикарная, душа опытного тролля просто рыдает от смеха. ^_^

А с помощью более серьезно вооруженного быстрого меха выследить отставшего или затупившего ассолта или лурмовоз? Внезапно напасть, отгрызть ноги, вырвать череп с позвоночником и скрыться обратно во тьме?.. Столько эмоций от острейшего напряжения, до неистового торжества!

После бессонной ночи над калькулятором меха наконец собрать монстра, при встрече с которым экшн у противника моментально сменяется кровавым хоррором - разве не интересно? Каково это, когда ощетинившийся пушками Даша, увидев тебя, пытается тщетно спрятаться за камень, плачет и зовет на помощь команду? :D

Мало ли можно придумать себе развлечений в МВО? Хотя бы заняться набиванием кокпитов ради редкой ачивки - тоже развлечение. Не нужно ограничивать себя просто отстрелом противника, сделай из этого отстрела искусство. ;)

#3 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 25 May 2015 - 09:26 AM

View PostKOXAH, on 25 May 2015 - 09:13 AM, said:

Наскучили стандартные фиты, стандартные бои и стандартные тактики? Ну так борись за разнообразие!
Собери быстрый мех с дальнобойным вооружением и парой-тройкой ASM. Обойди основные силы противника и начинай троллить, отстреливая турельки на базе (и вовремя сваливая от лайтов противника). Это весело, когда половина команды противника, все бросив, бежит спасать базу, оставив вторую половину на растерзание твоей команды.
Или наоборот, забивает на базу и в итоге проигрывает при счете 5-11, например. Атмосфера в команде противника после этого просто шикарная, душа опытного тролля просто рыдает от смеха. ^_^

А с помощью более серьезно вооруженного быстрого меха выследить отставшего или затупившего ассолта или лурмовоз? Внезапно напасть, отгрызть ноги, вырвать череп с позвоночником и скрыться обратно во тьме?.. Столько эмоций от острейшего напряжения, до неистового торжества!

:D
;)
Хорошая идея!!!

#4 Adler

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 299 posts
  • LocationTikonov, Tikograd

Posted 29 May 2015 - 02:08 AM

Когда КВ допилят как обещали, тогда будет точно интересно, и в юнит вступить мотивация возрастет.
А ведь еще и солярис 7 обещают.

Небом быть конечно интереснее :)

#5 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 29 May 2015 - 10:35 AM

View PostKOXAH, on 25 May 2015 - 09:13 AM, said:

После бессонной ночи над калькулятором меха наконец собрать монстра, при встрече с которым экшн у противника моментально сменяется кровавым хоррором - разве не интересно? Каково это, когда ощетинившийся пушками Даша, увидев тебя, пытается тщетно спрятаться за камень, плачет и зовет на помощь команду? :D

Мало ли можно придумать себе развлечений в МВО? Хотя бы заняться набиванием кокпитов ради редкой ачивки - тоже развлечение. Не нужно ограничивать себя просто отстрелом противника, сделай из этого отстрела искусство. ;)

Внесу ещё десять копеек:
Если хочется снова почувствовать себя нубом можно сделать один простой, но тем не менее изящный финт ушами - просто сменить класс катаемых мехов. Например, заскучав от однообразия нагиба на тимбере-лурмовозе взять лазерно-баллистическую дашу. Первый десяток боёв ощущения в стиле "КАК НА ЭТОМ НЕПОВОРОТЛИВОМ УШЛЁПИЩЕ МОЖНО ИГРАТЬ!!!!" просто зашкаливают. Или наоборот, приучив себя к неторопливой поступи штурмовика, его огневой мощи и броне пересесть на лайта. И опять на кресло надо подкладывать огнеупорную подкладку. Когда ты высунулся из-за горки, неторопливо прицелился...и лопнул от чьей-то альфы. Повторять можно до бесконечности.
Можно взять самый идеологически противный и охаянный конфиг (самый яркий пример это ЛРМ-атлас) и довести навык пилотирования его до совершенства. После этого смело идём в бой, рекламируя себя как лузера и нуба и тролля всех после битвы одним фактом {censored}ождения в топ дамага.
Можно пораскрашивать роботов. Пробовал. Прикольно.
Да много чего можно...вспомнил: можно на стрик-штурмовике или тяже гоняться за лайтами. Принципиально гоняться только за лайтами. Как правило лайт после попадания стриков рассыпается весь. Или наоборот на лайте нагло путаться под ногами.

#6 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 01 June 2015 - 11:46 PM

Попробуй провести команду пугов в CW к победе - чем-то {censored}оже на троллинг на логне что тебе описали, но другое. Ты то понимаешь как это было, пуги - не все. Зато ты умер, но они затащили на со{censored}х. Ты будешь чуточку горд тем, что вкачано не зря.

#7 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 04 June 2015 - 01:51 PM

Хорошо быть нубом, хорошо быть папкою,
Где дадут потролию,
Кого хош обкакаю.

#8 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 05 June 2015 - 10:25 AM

Крошка нуб к Отцу пришел
И спросила кроха
Быть мне нубом хорошо
Хорошо ли пугом?...

И в ответ промолвил папка
Нубом пугом был и я
но ужо вырос...

ладно я пошел дальше пугить и нубить.

#9 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 05 June 2015 - 03:33 PM

В продолжение:

Крошка-нуб к Отцу пришел
И спросила кроха:
- Стилить фраги хорошо?
- Нет, сынуля, плохо!
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
Нагибатора ответ
помещаю в книжке.

Если лУрма рандом рвёт,
Синий град загрохал, -
Каждый знает - это вот
Для команды плохо.

ЛРМ-ный дождь прошёл.
Началась атака.
Это - очень хорошо
И Отцам и ракам.

На Вороне мальчуган
Подпирает Дашку -
Знай, что это хулиган,
Кинь в него какашку!

От Локуста карапуз
Убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус.
Это очень плохо.

Любит нубик пиписи
И ультру-пятёру.
Он на правильном пути -
Вырастет матёрый.

А вот тот дрянной драчун
Без конца тимкиллит.
На него репорт строчу,
Чтобы бан влепили.

Если мальчик любит клоуз,
Тычет в Атлас пальчик.
Про такого пишут тут:
Он хороший мальчик.

Этот в раш попёр и рад,
Что XL взорвался.
Про такого говорят:
Рак нарисовался.

Мальчик радостный пошёл,
И решил нубёха:
"Буду делать хорошо,
и не буду - плохо"

#10 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 05 June 2015 - 09:49 PM

Очень интересная и поучительная поэма.

#11 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 05 June 2015 - 11:57 PM

Шедевральная поэма! :lol: Смеялся до слёз! ИМХО, сие творчество надо прибить на главной странице форума! :D
З.Ы. Это такой намёк нашему модератору ^_^ ^_^

#12 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 06 June 2015 - 12:25 AM

Хорошая поэма. Только про лазеры забыли =)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users