Jump to content

Executioner

Executioner Assault 95 tonns

321 replies to this topic

#181 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 September 2015 - 07:26 PM

View PostRuswarr, on 24 September 2015 - 12:03 PM, said:

Чета и так стараюсь, и так стараюсь распробовать Палача... но ни хрена не выходит. Баланс между красотой и работоспособностью для меня на нем, видимо, недостижим. Может, хотя бы с бонусным вариантом попробую выкатить б{censored}ьный 2 уак10...

А сейчас что тебе мешает такой собрать? 2 уак 10 и 5 смолов- отлично едет. ну да минус что один уак в полуторсе, а второй в руке, но быстро привыкаешь.

#182 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 24 September 2015 - 08:16 PM

Да даже хрен с ним с джампами. Дайте хитсинк вытащить из баллистического полуторса. Кстати, Палач это не штурм. Это перебронированный хэвик.
*Воздевая очи к небесам* Нет у кланов штурмовика акромя Даши...

View PostFle, on 12 September 2015 - 01:24 AM, said:

ага, снять джампы и получить 95 тонника бегающего быстрее варкока на маске с большим свободным тоннажем

И ЧОООООО???????? ^_^ ^_^ Я думаю, это было бы ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! :wub: Но ведь нет...у нас же сраный баланс. :D Вот и получается что такой хороший и красивый мех забалансили такими тупыми решениями, которые ни один мехвоин не решился бы и в кошмарном сне воплотить.

View PostBFGruzd, on 11 September 2015 - 10:21 PM, said:

Отличный мех. Заехал, как в рандоме, так и в КВ . Один на один на нем разделывается ЛЮБОЙ ассолт в игре ( включая Маулера) . Конечно много от пилота зависит, но тем не менее .... Особенно доставляет, когда какая нибудь Баньша, чуя легкую добычу несется лоб в лоб и с удивленной мордой ложится , недобегая ))) А на маулерах, кстати дохрена XLщиков бегает, с ними проблем вообще нет ... И да ...маск тема, особенно в сочетании с прыгами + 100500 к маневренности.

Ну да, и только Д-Омниподы хоть как то выровняли ситуацию. А собственно почему? Да только потому, что рука с 7хСмоллпульсов + рука (доп вооружение по выбору) только и стыкуется с прибитым оборудованием, которое как специально подобрано для клозовика. Топовое двигло+маск+джампы+доп хитсинк = клоз-энергетик. Кстати руками у палача только в клозе и танковать.
З.Ы. Кстати, насчёт баланса...Вот почему в маулера 4хЛБХ10 свободно лезет и неплохо едет, а в палача даже две десятки поставить уже проблема? Это же н{censored}анс!!!! ИМХО, надо шоб в палача пушек лезло как в Маулера!
З.Ы. Есть и тот и другой.

Edited by IvanBlackSoul, 24 September 2015 - 08:21 PM.

#183 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 24 September 2015 - 09:12 PM

View PostRomalio, on 24 September 2015 - 07:26 PM, said:

А сейчас что тебе мешает такой собрать? 2 уак 10 и 5 смолов- отлично едет. ну да минус что один уак в полуторсе, а второй в руке, но быстро привыкаешь.

То, что разнесено - это раз, и два - лазеры-запаска тоже окажутся разнесены. С пушками в руках мне лично будет куда удобнее - просто вопрос личных удобств и предпочтений.

View PostIvanBlackSoul, on 24 September 2015 - 08:16 PM, said:

З.Ы. Кстати, насчёт баланса...Вот почему в маулера 4хЛБХ10 свободно лезет и неплохо едет, а в палача даже две десятки поставить уже проблема? Это же н{censored}анс!!!! ИМХО, надо шоб в палача пушек лезло как в Маулера!

Немцефилыкланнеры должны страдать.

#184 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 30 September 2015 - 12:46 AM

Друзья, ни кто на варианте Д 3х ерпипцовом (все в торсе) + ТК1 не гонял?

Edited by MIRNbIY, 30 September 2015 - 12:46 AM.

#185 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2015 - 12:56 AM

Пипцы без квирков ниочинь.

#186 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 30 September 2015 - 01:12 AM

View PostAlex Gorsky, on 30 September 2015 - 12:56 AM, said:

Пипцы без квирков ниочинь.

ТК вроде дает немножко квирков - скорость полета, дальность

#187 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2015 - 02:13 AM

Мертвому припарка, самое главное для пипсов снижение тепловыделения, для повышения дпса...а тк и на квиркованные машины поставить можно.
Если хочешь исключительно верхние хардпоинты использовать лучше 3лпл поставь, впрочем я пробовал и превосходства над стандартным лазервомитом 2лпл+4ермед не увидел.

Edited by Alex Gorsky, 30 September 2015 - 02:14 AM.

#188 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 30 September 2015 - 02:25 AM

View PostAlex Gorsky, on 30 September 2015 - 02:13 AM, said:

Мертвому припарка, самое главное для пипсов снижение тепловыделения, для повышения дпса...а тк и на квиркованные машины поставить можно.
Если хочешь исключительно верхние хардпоинты использовать лучше 3лпл поставь, впрочем я пробовал и превосходства над стандартным лазервомитом 2лпл+4ермед не увидел.

Спс.
Какой в итоге для себя лучший билд выбрал на нем?

#189 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 30 September 2015 - 02:50 AM

Я качал в стандартных метабилдах, гаус+6ермед и 2лпл+4ермед и еще одного в 7 медпульсов. Лучше всего ехал 2лпл+4ермед, впрочем это и не удивительно высунулся дал большую альфу и ушел - это лучшее оружие для Палача, благо маск позволяет.

Edited by Alex Gorsky, 30 September 2015 - 02:56 AM.

#190 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 01 October 2015 - 11:52 AM

Не плохо пошел 6 мпл + 5 спл, остальное хитсини.
Стрельба раздельно 6 мпл + 5 спл, средне ближний бой.
Ну как дополнение к основным конфигам....
Кстати, прикольно иногда получается ваншотить в кабину из 6 мпл застоявшегося меха
http://mwo.smurfy-ne...a2fb42cb66ec528

Edited by MIRNbIY, 13 October 2015 - 12:39 AM.

#191 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 02 October 2015 - 01:03 AM

Я все что можно перепробывал. Остановился на 2лпл + 8 ersl.
3 группы
1 - 2 тяжелых пульсака
2 - 6 смолов
3 - 2 смола

#192 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 02 October 2015 - 02:17 AM

2 uас10 + 6 смолов
2 lbх10 + 6 смолов
2 uac5 + 9 смолов

#193 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 02 October 2015 - 07:34 AM

Спасибо, попробую.

#194 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 06 October 2015 - 08:54 PM

Итак, уважаемые мехводы! Поднимаю весьма наболевшую тему для всех любителей штурмовиков.
Завязка: приплыл наградный вольверин оснащённый МАСКОМ с уникальной раскраской (рыбам спасибо, халява это хорошо)
Собственно суть: Помниться долгое время назад в этой теме дискутировали на тему съёмного/несъёмного МАСКА. Дескать несъёмный МАСК это есть гуд, ибо по канону эта система интегрирована в миомеры и структуру меха. Отсюда вопрос: А ПОЧЕМУ ТОГДА НА ВОЛЬВЕРИНЕ МАСК СЪЁМНЫЙ????????????????? :angry: :angry: :angry: Непорядок однако! Либо везде МАСК несъёмный, либо дайте наконец вытащить из экзекутора эту штуку при необходимости! <_< <_< Ну и вернуть клантеху ЛЕГКОСЪЁМНОЕ навесное оборудование для совершения прыжков :)
З.Ы. Уважаемые знатоки английского, покорнейше прошу написать суть сего вопроса на англоязычном разделе форума рыбам. :rolleyes: :rolleyes:

Edited by IvanBlackSoul, 06 October 2015 - 08:56 PM.

#195 Gruzd

Member

• Galaxy Commander
  • Galaxy Commander
  • 1,325 posts
  • LocationStrana Mechty

Posted 07 October 2015 - 02:01 PM

Ну... Не знаю ... Меня маск бывает сильно выручает... А вот правый полуторс можно бы было рихтануть на предмет снятия хитсинка.

#196 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 07 October 2015 - 10:28 PM

View PostBFGruzd, on 07 October 2015 - 02:01 PM, said:

Ну... Не знаю ... Меня маск бывает сильно выручает... А вот правый полуторс можно бы было рихтануть на предмет снятия хитсинка.

Я не спорю, что МАСК для клан-клозовика это тема. Там большой тоннаж под оружие не нужен как раз. А если я играю от больших автопушек? Мне как раз достаточно штатного разгона 380 двигла (не сильно, кстати уступает разгону на МАСКе). Плюс, дело принципа. Почему сфероидам МАСК сделали съёмным, а экзекутору нет? И хитсинк в балличтическом полуторсе тоже мешает. В общем, Экзекутор прокачан по полной (и даже укомплектован модулями) и пока отправлен на свалку в ангар длительной консервации, как абсолютно неинтересный в плане экспериментов мех. а я пока устраиваю покатушки на Маулере. Вот где задорное тарарам и полная свобода! Хочешь, двигло перекрути и бегай в клозе, хочешь изображай из себя полустационарную турель, а не как у клантеха. Прибитое оборудование определяет роль меха. Экзекутор и Гаргуля это быстрые клозовики энергетики, Даша это полустационарная турелька, Вархавк так/сяк лонгэнергетик.
З.Ы. И я не говорю, что Экзекутор гуано. Наоборот, все те пара другая билдов, что на нём собираются ВСЕ НАГИБАЮТ! Он просто неинтересен. Всегда нагибать тоже надоедает.

Edited by IvanBlackSoul, 07 October 2015 - 10:33 PM.

#197 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 07 October 2015 - 10:58 PM

View PostIvanBlackSoul, on 07 October 2015 - 10:28 PM, said:

Я не спорю, что МАСК для клан-клозовика это тема. Там большой тоннаж под оружие не нужен как раз. А если я играю от больших автопушек? Мне как раз достаточно штатного разгона 380 двигла (не сильно, кстати уступает разгону на МАСКе). Плюс, дело принципа. Почему сфероидам МАСК сделали съёмным, а экзекутору нет? И хитсинк в балличтическом полуторсе тоже мешает. В общем, Экзекутор прокачан по полной (и даже укомплектован модулями) и пока отправлен на свалку в ангар длительной консервации, как абсолютно неинтересный в плане экспериментов мех. а я пока устраиваю покатушки на Маулере. Вот где задорное тарарам и полная свобода! Хочешь, двигло перекрути и бегай в клозе, хочешь изображай из себя полустационарную турель, а не как у клантеха. Прибитое оборудование определяет роль меха. Экзекутор и Гаргуля это быстрые клозовики энергетики, Даша это полустационарная турелька, Вархавк так/сяк лонгэнергетик.
З.Ы. И я не говорю, что Экзекутор гуано. Наоборот, все те пара другая билдов, что на нём собираются ВСЕ НАГИБАЮТ! Он просто неинтересен. Всегда нагибать тоже надоедает.

Согласен, пара нагибных билдов скучно, правда я собрал не сильно нагибный и веселился на нем, 7 смолов, 2 медака, 1 ларджпульс и 2 стрика шестых, просто понравилось как это выглядит.

#198 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 07 October 2015 - 11:53 PM

View PostHatred, on 07 October 2015 - 11:46 PM, said:

эм. куак20, 4 асрм6, 2мпл. вот тебе и прибитые хитсинки сгодились без всяких пипцов и прочих лпл.

Прошу прощения. Действительно. После правки хитбоксов Вархавк стал нормально штурмовать. Впрочем, прибитые хитсинки в тему довольно часто бывают. И, вкупе со сбалансированным двиглом, на вархавке вполне можно поэкспериментировать.
З.Ы. Да даже 4хЛРМ10 лурмовозу хитсинки в теме ^_^

#199 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 08 October 2015 - 02:48 AM

View PostIvanBlackSoul, on 07 October 2015 - 10:28 PM, said:

Почему сфероидам МАСК сделали съёмным, а экзекутору нет?

Как мне объясняли когда-то - принцип прибитого оборудования у кланов изначально вроде как был попыткой балансировки омниподов по большей части - ну, чтобы в каждый омнипод нельзя было напихать тех же джампов (если шасси позволяло) и т.д. Если неверно - извиняюсь, за что купил, только начиная играть, за то и продаю. Только теперь, когда начало выходить больше шасси и новое оборудование - это начало идти явно во вред некоторым шасси. Основной отдел вроде тоже периодически вайнит на эту тему, но без толку. Ну, разве что Аддеру огнемет открепили...
Возможно, с точки зрения параноика, стоит расценивать выход полностью кастомизируемых в плане оборудования IIC как хитрый рыбье-жидовской ответ на этот вайн :D

Edited by Ruswarr, 08 October 2015 - 02:48 AM.

#200 Gylfie

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Clan Exemplar
  • Clan Exemplar
  • 557 posts
  • LocationRussia

Posted 09 October 2015 - 02:41 AM

Есть подозрение что все те же конфиги кроме 12спл можно собрать на Тимбере.
Будет чуть меньше брони, но лучше профиль и выше манёвренность.
А по тоннажу 20 тонн экономия. Что для деки КВ существенно.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users