Jump to content

Ebon Jaguar (Cauldron-Born)

Cauldron-Born 65 tonn Heavy Mech

505 replies to this topic

#221 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 December 2015 - 10:09 PM

View PostAstrozombi e, on 29 December 2015 - 12:32 PM, said:

попробовал в рандоме 3 уа5 +7 ер смол - сборка реально огонь, патронов только мало. Причем по цифрам если 2 уак 10 вроде бы лучше смотрятся (40 сразу и еще 40 на 2.5 сек итого 80 против 30+30 на 1.66 сек итого 60 с трех аук 5) в реальных условиях 3 уак 5 значительно лучше работают. Траектория выше и землю не роют, можно по целям с боковым смещением попадать.

вместо седьмого смола лучше патронов ещё положи. мне в CW 360 патронов часто не хватает, на время жизни меха... а 6 смолов фигачат и так очень хорошо, и греют меньше чем 7

#222 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 30 December 2015 - 03:28 PM

View PostZel Gadich, on 29 December 2015 - 10:09 PM, said:

вместо седьмого смола лучше патронов ещё положи. мне в CW 360 патронов часто не хватает, на время жизни меха... а 6 смолов фигачат и так очень хорошо, и греют меньше чем 7

у меня получилось 5.5 тонн (330 патронов) с 7 смоллами, должно хватать по идее, ну там видно будет.

#223 Dragoninferno

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 30 posts
  • LocationMoonland

Posted 31 December 2015 - 09:13 AM

По скромному опыту CW и тот факт что 2 Даши не влезают в дропшип(Огорчило весьма сильно).. да и одна залезает с трудом и ущербом для других мехов... Вообщем растянул мысль, неужели лучшие на данный момент универсальные штурмовые/деф мехи это Ягеры через Кинетик UltraAC5+4-5SPL и остальное в патронтаж? И если может кто посоветовать как еще 2 тогда одевать, ибо прийдется {censored}оже 3 Ягуара покупать, а все 3 в Баллистику не знаю, поедет ли..
Заранее спасибо за ответы, буду рад совету.

#224 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 31 December 2015 - 10:21 AM

View PostDragoninferno, on 31 December 2015 - 09:13 AM, said:

По скромному опыту CW и тот факт что 2 Даши не влезают в дропшип(Огорчило весьма сильно)..

Влезают братPosted Image Две Диры 200т, Арктик читан прайм 30т (вообще лучший лайт в игре, тот который сейчас триал, переодеть на пульсы и можно нагинать), мист ланкс С 25т (как довесок)

У меня первая Дира идет с 2хLRM15+artemis (6 пачек патрон), 3хUAC5 (6 пачек патрон), 6хSPL и 4-е доп охладителя.
Первую фазу играется чисто как ЛРМ поддержка, как кончаются ракеты - переходит в штурмовой режим. Часто переживает 2 волны, а то и три, бывало доживала до концаPosted Image
Потом по обстоятельствам, но чаще вторым беру Арктик Читана, если враги рассредоточены, то офигенно можно много набить, либо просто разведка, лок целей для союзных ЛРМ лодокPosted Image Третьей часто выпускаю вторую Диру, ударную, тут 4хUAC5 + 8 SPL, или последней её выгоняю, смотря как складывается бой. До Мист Ланкса почти никогда не доходит, если дошло - то работает разведчиком или просто накрывает ECM нашу группу.

View PostDragoninferno, on 31 December 2015 - 09:13 AM, said:

Ягеры через Кинетик UltraAC5+4-5SPL и остальное в патронтаж?

Для CW это полное {censored}, ибо слишком мало патрон. Гораздо лучше едет 2LPL на правую руку +5SPL на левый борт. Таких два ягуара норм, третьего в ЛРМ (Все-таки ЛРМ в КВ рулит, особенно в защите) - 2 LL + 2LRM15+LRM10 и максимум ракет.

Вообще много всего можно собрать, и шадоу каты в CW рулят. Любое далеко прыгающее и с ECM - дико рулит, на мой взгляд т.к. на всех картах много всяких стен, зданий и высот, откуда во время пуша можно зайти в тыл и собрать урожай фраговPosted Image

PS Меня последнее время Арктик Читан радует даже больше Диры, им можно одинокого остающего сталкера или краба выпилить за 6-7 сек, пульсами в спину, его союзники этого даже не заметят. Или когда замес пошел - тоже попрыгиваешь в спины и кого-нибудь спокойно забираешь. ECM лайт с 5-6ю пульсами - адовый ассасин.

Прикол в том, что когда группа противника пушит, они так увлечены, что выпилить самого последнего в группе в тыл - милое дело.)) Никто и ничего не сделает. Был вчера бой на планете БлэкДжек, синие штурмовали базу зеленых (я за зеленых играю) карта - тайга, на базу два входа. Я ягуаром просто обошел кучу врагов с тылу и собрал там 5 фрагов xD Пока они меня заметили - уже половина слиласьPosted Image Супер было)))

В общем - хочешь катать Дир, осваивай лайтов. Интересный класс и вовсе не обязательно все время бездумно носиться по карте, как делает большинство.

Edited by Ilyasha, 31 December 2015 - 11:08 AM.

#225 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 31 December 2015 - 11:06 AM

View PostIlyasha, on 31 December 2015 - 10:21 AM, said:

(Все-таки ЛРМ в КВ рулит, особенно в защите)

Парень, ты бы хоть "IMHO" добавлял, а то вдруг кто руку лицом разобьёт, от твоих писаний... Posted Image

#226 Dragoninferno

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 30 posts
  • LocationMoonland

Posted 31 December 2015 - 11:09 AM

Спасибо за подробный ответ, буду сидеть {censored}изировать оптимальные билды и мехи для отвоевывания территории Волков обратно, ибо Сфероиды давят что то, сегодня 15* боев провел, из них больше половины действительно жаркие столкновения с очень близкими счетами, треть ничьих.
А вот то что 2 Даши залезают с Читаном и Мистом - проглядел, Double DAKKA!(Один 2UAC5(180) 4UAC2(375) 4SPL) и стандартный 2Гуси(60 болванок) 2ЛПЛ и 3МПЛ.
И все же к Ягуарам и Тимберам буду еще присматриваться , больно уж понравилось бегать на Ягуаре, хоть и триальном, хех.
И да.. Клан вары это куда более серьезное дело нежели Даккать в рандоме, тут пару раз пережил 2-3 волны на Даше, и не уйдешь никуда, потому что в спину снимут, и стоять на месте - не вариант, иногда подмогу дожидаешься выключив реактор где нибудь в углу, а порой отрывают ножки-ручки в 5 злых мехов. А иногда просто фокус фаером выключают ибо большой и злой Даккмобиль..

Edited by Dragoninferno, 31 December 2015 - 12:27 PM.

#227 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 01 January 2016 - 11:09 AM

View PostMaks063, on 31 December 2015 - 11:06 AM, said:

Парень, ты бы хоть "IMHO" добавлял, а то вдруг кто руку лицом разобьёт, от твоих писаний... Posted Image

Друг, ты не на майдане, незачем скакать. Научи себя спокойно относиться к точке зрения других людей, противоположной твоей партийной линииPosted Image
С Новым ГодомPosted Image

#228 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 01 January 2016 - 11:37 AM

Как там у вас на майдане, я х.з., да мне и без разницы.
А к твоей «точечки зрения» я то спокойно отношусь, ты бы вот только указывал, что это сугубо твоя точечка зрения, а не аксиома.
За сим, тебе и было предложено использовать аббревиатуру «IMHO».
Если не в курсе, что она означает - "погугли". Полезно для общего развития.
С окончанием старого. Posted Image

#229 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 01 January 2016 - 11:42 AM

Ну так добавляй к своему мнению IMHO, какие проблемы то?? Мы в свободной стране живем,
я делаю только то, что считаю нужным Я. Давай уже, до свидания. Posted Image

#230 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 01 January 2016 - 11:54 AM

Когда я начну писать бред, в стиле «LRM рулит в CW», обязательно добавлю.
Но думаю, до такого не дойдет, ибо всегда возникнут "знатоки", готовые задвинуть сию «максиму» и без моего участия. Posted Image

#231 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 02 January 2016 - 09:37 AM

View PostMaks063, on 01 January 2016 - 11:54 AM, said:

Когда я начну писать бред, в стиле «LRM рулит в CW», обязательно добавлю.
Но думаю, до такого не дойдет, ибо всегда возникнут "знатоки", готовые задвинуть сию «максиму» и без моего участия. Posted Image

Если я часто в топе по килам и дамагу с LRM или по крайне мере на уровне других, получаю удовольствие от игры, зачем мне играть без них?Posted Image Только потому что сектант так считает?Posted Image
Учись воспринимать чужие точки зрения. Если не согласен - обоснуй свою, приведи скрины, но обсирать других людей, называя их мнение бредом, потому что они считают иначе - это не нормально.

Вот мой последний бой, заскринил что есть. Тут было человек 15 без ЛРМ, но показали результат хуже меня, о чем это говорит?Posted Image Posted Image
Мне это говорит о том, что LRM в CW заходят нормально. Если они у меня заходят нормально - значит могут зайти и у другого игрока. Считаешь иначе - ради Бога, твоё мнение - не бред, оно нормально, т.к. мы люди с тобой разные. НО(!) ты не прав, называя иные точки зрения бредом. С таким подходом друг - на майдан, ты там будешь воспринят хероем, там все такие, с убеждениями собственной правоты и не правоты других. Тебя там поддержат большинство, тебе же это так важно?
Сорри, но я привык формировать своё мнение и мне жаль что оно противоречит местной секте, честно, без обид.

Edited by Ilyasha, 02 January 2016 - 09:51 AM.

#232 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 02 January 2016 - 11:40 AM

Еще, только что откатал Posted Image

На таких двух трех-кнопочных дирах DWF-W

Они медленные, не всегда куда надо поспевают, без ракет они у меня не поехали, слишком тяжелый мех, не подходит для раша.

#233 Dragoninferno

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 30 posts
  • LocationMoonland

Posted 02 January 2016 - 12:17 PM

У меня что то Поxожее собрано для Кв поддержки(окромя дакки), только вместо 3х УАК5 поставил 1х УАК20 и 3ЛПЛ(вместо Смолов) , по ракетам так же, Пульсами порой удобно в чейне по кабине всем светить, и даккать вблизи из 20тки. Лайтов конечно особо не погонять, но и не работа эта для Диких Волков. В целом такой Сетап с ракетной поддержкой очень хорошо заезжает только если кто то более менее светит, либо у врагов не премейд с кучей АMS и ECM. Да и в целом что душу кривить, без поддержки и прикрытия бывает тяжко в КВ особенно без клана, хотя попадаются весьма организованные Пуг-составы.Posted Image
P.S по очень большому "фану" или извращению собрал Гига-волка с 4ЛПЛ и 4ЕРЛЛ, обе группы в чейн - и постепенный распил всех поочереди дает о себе знать, и греется мало при 26* Хитсинках, хотя все равно Печь если всей группой(по 4) бить или Фулл залп давать чтобы добить кого то. Но в целом чейнить до полного нагрева можно около 20-25(в зависимости от карты)выстрелов.Posted Image

И да, да, скорости порой не хватает успевать на помощь на критические направления, правда огонь на подавление тоже работает неплохо.

Упс, это тема не про Диров, заранее извиняюсь про оффтоп, Ягуар тоже Роковой Мекх, и его так же хорошо оденем если что Posted Image

Edited by Dragoninferno, 02 January 2016 - 01:34 PM.

#234 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 02 January 2016 - 01:48 PM

View PostIlyasha, on 02 January 2016 - 09:37 AM, said:

Если не согласен - обоснуй свою, приведи скрины...

Извини, коллекционировать скрины с избиением рандома, не мой конёк.
А LRM «рулит» в CW, только супротив пугов. И любой мало-мальски игравший против сильных премейдов, это скорее всего осознает.
Отсюда и проистекают мои, сугубо личные разумеется, умозаключения.
На этом думаю, можно закончить наш, крайне содержательный, диспут и продолжить пополнять личную коллекцию скринов. Posted Image

#235 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 02 January 2016 - 02:52 PM

View PostMaks063, on 02 January 2016 - 01:48 PM, said:

А LRM «рулит» в CW, только супротив пугов.

Брат, так я тут не киберспортом занят и сам пугом играюPosted Image Примейдом в любом случаи укатывают в ноль, с чем бы я не вышел. Тут уже по барабану LRM или не LRM ))

ЗЫ Рад, что признал, что LRMки рулятPosted Image

#236 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 02 January 2016 - 03:09 PM

Щас подкачиваю в рандоме вот такую вот малышкуPosted Image EBJ-C для CW, первой выпускать, два других ягуара лазерные будут.
Очень знатно поливает)

#237 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 02 January 2016 - 03:11 PM

View PostIlyasha, on 02 January 2016 - 11:40 AM, said:

На таких двух трех-кнопочных дирах DWF-W

Они медленные, не всегда куда надо поспевают, без ракет они у меня не поехали, слишком тяжелый мех, не подходит для раша.

Теперь понятно что рыбы подразумевали под assisting enemy.

#238 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 02 January 2016 - 03:44 PM

PelmeshekPosted Image Posted Image Posted Image

#239 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 02 January 2016 - 08:39 PM

Лрм классные и безусловно гнут в CW. Вот такой 35т лрм аддер к примеру,
http://mwo.smurfy-ne...2b3fba94da12aa4, отлично справится с задачами вышепредставленного лрм дайрвульфа. Минут за 10 накидает ту же 1000 дамага что и 2*лрм15 дайрвульф.
Итого можно выгадать 65т лодаута при лучшей эффективности. И взять на них к примеру, директ файр ебон ягуара, раз уж тема о них. Если слить ебон директ файр ебон ягуара минут за 5-6, это не помешает потом 10 минут лурмить 8 тонн ракет на аддере, но поможет команде и навредит врагам. Если же взять 2 лрм аддеров и 2 НЕ ЛРМ ебон ягуаров, то получиться отличный быстрый 200 тонный сетап, ягары быстро врываются во врагов (10 минут на 2 ягуаров), потом аддеры быстро (97км/ч) возвращаютя на поле боя и оставшиеся 20 минут лурмят 16 тон ракет.
И это будет в разы круче чем сетап на лрм дайрвульфах:) И еще 55 тон свободных останется:))) С о временем можно будет подумать, и возможно заменить аддеров на что то другое:)))

#240 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 02 January 2016 - 10:20 PM

View PostAstrozombi e, on 02 January 2016 - 08:39 PM, said:

С о временем можно будет подумать, и возможно заменить аддеров на что то другое:)))

Тогда уж лучше взять вместо 2 lrm аддеров еще одного ягуара и шторма, и переодеть их в лрм раз так нравится

Edited by MIRNbIY, 02 January 2016 - 10:48 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users