Jump to content

Ebon Jaguar (Cauldron-Born)

Cauldron-Born 65 tonn Heavy Mech

505 replies to this topic

#461 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 10 January 2018 - 07:59 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 10 January 2018 - 07:57 AM, said:

Posted Image

Присоединяюсь к Вам.

#462 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 10 January 2018 - 11:33 AM

View PostdenAirwalkerrr, on 10 January 2018 - 07:57 AM, said:

Posted Image

Да, я и сам не ожидал, но по 600+ спокойно конфиг настреливает, если не играть в рэмбо то и косари норм вывозит из боя. Но это все рандом конечно, на глобалку я им не вылазил и мне чет не кажется что он там будет жить хоть сколько-то долго.

Edited by Nulnoil, 10 January 2018 - 11:34 AM.

#463 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 11 January 2018 - 06:56 AM

Хелбрингер в разы лучше Эбонашки. Сколько катал ягуара - минус ЦТ полюбому как бы не старался. Эта дюба видна везде...и в неё стреляют все кто только может...промахнуться нереально даже косому и слепому.
Кто-то писал про скорость в 81кмч и говорил маневренный? У меня Батлмастер гоняет быстрее этого ягуара.
Для кланваров однозначно Хелбригнер и ни о каком Яге речи идти не может.

#464 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 11 January 2018 - 07:10 AM

View PostMaxS, on 11 January 2018 - 06:56 AM, said:

Хелбрингер в разы лучше Эбонашки. Сколько катал ягуара - минус ЦТ полюбому как бы не старался. Эта дюба видна везде...и в неё стреляют все кто только может...промахнуться нереально даже косому и слепому.
Кто-то писал про скорость в 81кмч и говорил маневренный? У меня Батлмастер гоняет быстрее этого ягуара.

Проблема в тебе.

#465 TAKTCOM

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 11 January 2018 - 07:48 AM

Эбен абсолютно адекватный мех, причем без косяков с стиле Саммонера с кучей прибитого оборудования, или, скажем, Хеллбрингера, со стандартной броней и структурой. При наличии конфига с ЕСМ, можно было б поднять вопрос о месте Хелла в игре. Был бы конфиг с JJ, можно было б задать {censored}огичный вопрос про Тимбера.

#466 wandering Baker

Member

• Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 11 January 2018 - 01:02 PM

Кто-нибудь пробовал две баллистики в полуторсах? смотрится эпично. А на деле?

#467 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 11 January 2018 - 01:58 PM

Одна фраза лучше другой. Правда, в этом посте все идеально.

А если серьезно - эбон один из лучших мехов кланов, я не говорю уже о том, что это один из лучших мехов в игре. Чертовски сбалансированный, чертовски удобный. Куча тоннажа, универсальный, довольно шустрый, при грамотном "танковании" весьма неплохо держит удар. Можно почти фулл деку из эбонов сделать + один медак\лайт. Огневой мощи в такой деке будет очень и очень много.

Если он у Вас "не поехал", то проблема действительно в Вашем скилле, уж простите меня за моё высказывание.

#468 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 11 January 2018 - 02:47 PM

View Postwandering Baker, on 11 January 2018 - 01:02 PM, said:

Кто-нибудь пробовал две баллистики в полуторсах? смотрится эпично. А на деле?

Ну на деле это два высоких хардпоинта, не особо выдающиеся, по крайней мере дамаг как уши тимбера они не фокусят на себя, с гусями не пробовал, но должно быть очень удобно.
Posted Image

#469 spiritt666

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 19 posts
  • LocationKiev

Posted 12 January 2018 - 11:48 AM

:D
не ну а шо делать
прикипел
:)

#470 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 January 2018 - 10:37 PM

Ну это от души! Posted Image

#471 U K R A I N I A N__F I G H T E R

Member

• PipPipPipPipPip
  • 128 posts
  • LocationKyiv, Ukraine

Posted 16 January 2018 - 01:01 PM

ЕЯ отличный мех. Подвижный и главное 3 мощных оружия навешиваются на головой, что просто убойно, особенно в кланварах при его малом весе и минимум ЛРМ.

Фит у меня.

Лев торс. ГАУС не для новичков (любитель, можно для новичков с-ультра 20-ку)

Прав. торс. Хеви смл. лазер (который практически не пользуюсь, просто первым его фитя он выталкивает два энергослота над головой, и туда 2 Ларж Пульсы.

Левая рука 24 пустая, правая 40 с хитсинками.

+ 1 и 0,5 аммо для гауса. Ноги по 39.

Тактика, подвижностью выбираете места где от вас торчат только пухи и вы насыпаете Ларжпульсами и Гаусом. оставаясь неуязвимым.

Edited by MechWarrior072833, 16 January 2018 - 01:14 PM.

#472 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 17 January 2018 - 08:55 PM

View PostAsterios, on 14 January 2018 - 10:37 PM, said:

Ну это от души! Posted Image

По факту есть что сказать?
Живучесть Хелла в разы выше Яги. То что я не пишу на форумах свои "великие умозаключения" в количестве 600 и более постов не значит, что я играю пару месяцев (по факту играю с самого релиза).
Покатал я разные модификации Яги в КВ и для меня эта машина не вариант.
То что на него можно навесить кучу разного оружия не делает его эффективным в бою. Яга это машина для игры "на подсосе" из-за спин других игроков (средняя и дальняя дистанции) и не дай бог ему в ближнем бою попасться кому либо...
Хелбрингер с ЕЦМ имеет гораздо большую эффективность в бою и оружие всё с одной стороны, что помогает альфануть и быстро уйти в укрытие в отличии от раскоряки ягуара который напоминает мужика у которого арбузы спиз...ли из подмышек Posted Image Posted Image Posted Image. Ещё напоминает ЖИРНОГО гаишника который пытается спрятаться за столбом и стрелять из радара, но, сука, его невозможно не заметить ))
Никому не навязываю своё мнение, но убрал Ягу навсегда из КВ деки и пользуюсь только Хеллами.

Всем удачи и хорошего настроения! Posted Image Posted Image

#473 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 17 January 2018 - 10:41 PM

View PostMaxS, on 17 January 2018 - 08:55 PM, said:

Яга это машина для игры "на подсосе" из-за спин других игроков (средняя и дальняя дистанции) и не дай бог ему в ближнем бою попасться кому либо...

Уа-ха-ха-ха, УАК25+5SL, бурст в 75, пилит любого хелла на ближней дистанции, на Vitric'е в дефе вообще размажет :)

View PostMaxS, on 17 January 2018 - 08:55 PM, said:

Хелбрингер с ЕЦМ имеет гораздо большую эффективность в бою и оружие всё с одной стороны, что помогает альфануть и...

получить в эту сторону ибо все знают какая сторона у него рабочая.
P.S. У меня в деках и те и другие, НО, под разные задачи и карты.

#474 MaxS

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 55 posts

Posted 18 January 2018 - 12:18 AM

View PostAsterios, on 17 January 2018 - 10:41 PM, said:

Уа-ха-ха-ха, УАК25+5SL, бурст в 75, пилит любого хелла на ближней дистанции, на Vitric'е в дефе вообще размажет Posted Image

Уа-ха-ха-ха, УАК25+5SL, бурст в 75, пилит любого хелла на ближней дистанции, на Vitric'е в дефе вообще размажет Posted Image

Таких как ты на ОНЛАЙНЕРЕ очень много (белорусы знают о чём я). Им по сути всё и всегда не нравится и ноют они постоянно, пытаясь показать какие они умные )))
А если по теме, то Ягу нужно настраивать отдельно под разные карты в то время как Хеллбрингер универсален со своим конфигом на любой карте и с гораздо более эффективной теплоотдачей.

#475 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 18 January 2018 - 02:29 AM

Если ЕСМ-ный Хелл попёр в ближку, то у меня для него новости...

#476 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 21 January 2018 - 02:36 AM

View PostIshii, on 11 January 2018 - 01:58 PM, said:

А если серьезно - эбон один из лучших мехов кланов, я не говорю уже о том, что это один из лучших мехов в игре. Чертовски сбалансированный, чертовски удобный. Куча тоннажа, универсальный, довольно шустрый, при грамотном "танковании" весьма неплохо держит удар.

Сбалансированный... Удобный... Тоннаж... Posted Image
А по-моему - мех говняный. Posted Image
Не танкует вообще. И патроны в ноги не спрятать. Posted Image

Кое-как на лазерах едет, и то кипятильник. Posted Image

Posted Image

Edited by Nix Axer, 21 January 2018 - 04:05 AM.

#477 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 January 2018 - 07:54 AM

View PostNix Axer, on 21 January 2018 - 02:36 AM, said:

Сбалансированный... Удобный... Тоннаж... Posted Image
А по-моему - мех говняный. Posted Image
Не танкует вообще. И патроны в ноги не спрятать. Posted Image

Кое-как на лазерах едет, и то кипятильник. Posted Image

Posted Image

Что ж, это ваше мнение на которое Вы имеете полное право.)

Для меня же все очевидно, в пользу этого меха высказались более чем достаточно мехвоинов ( достаточно почитать эту тему ), так что вывод напрашивается сам по собе - мех более чем хороший.

Не стоит буквально воспринимать мои слова. Когда я сказал про "танкование", я не имел ввиду ситуации, когда вы лоб в лоб вылезаете на, к примеру, Атласа и размениваетесь с ним альфастрайками и при этом выдерживаете, опять же к примеру, залп из АС20 и МРМ40. Понятное дело, ягуар от такой плюхи если не развалиться, то уж точно уйдет еле живой. Клоз не для него. Мидрейндж\лонгрейндж - вот его стезя. Тут он спокойно может выдержать залп из мед лазеров\ларджей\пульсов\гусей и т.д ( опять же не претендую на 100% правоту, но такой уж у меня опыт ).

По поводу тоннажа - только глупец будет утверждать, что у яги с этим проблемы. Тут мне добавить нечего.

По поводу температуры - да, тут Вы правы, он довольно горячий. Но если взять в расчет все его плюсы, то проблемы с нагревом всего лишь небольшая плата за все прелести этого меха.

#478 Ishii

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Hungry
  • The Hungry
  • 165 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 January 2018 - 09:14 AM

View Postdimats, on 21 January 2018 - 08:57 AM, said:

Ebon однозначно настреливает больше хелла на 20%.
Однако играть легче на хелле. Существенно легче.
Новичкам я советую хелла.
Ветераны сами знают что ебона надо катать

Тоже верно. Хелл довольно простой и приятный мех. ЕСМ добавляет ему шарма. Правда в элиту хелла я вывел значительно позже эбона, долго откладывал этот момент.

#479 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 25 January 2018 - 03:13 PM

Ягуар не для горячих голов. Сможешь альфовать и ныкаться удерживая врага на дистанции (скоростью, или стенкой ассолтов за углом) - настрелять 500+ более чем вероятно. Первым встретишься на старте с тремя вражинами, и скорее всего откатишься в ангар.Всё же профиль у него несколько неудачный - хотя полярка и каньон неплохо заходят.
Как выше сказали - хеллбрингер по-приятней будет.

#480 Nix Axer

Member

• 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 02 February 2018 - 09:27 AM

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users