Jump to content

Новое Меню Просто Отвратительно

115 replies to this topic

#81 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 June 2015 - 05:17 AM

View PostTingol, on 24 June 2015 - 04:56 AM, said:

Ну это было б круто, согласись, минимальная интерактивность. Но все равно будто идешь по ангару, а вокруг высяться мехи.

Эпично, не поспоришь. Особенно если смотреть с высоты человеческого роста. Только пилотам быстро надоест на своих двоих бегать от одного меха к другому. Как отдельная фишка типа музея - тогда очень хорошая мысль.

Edited by KOXAH, 24 June 2015 - 05:18 AM.

#82 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 24 June 2015 - 05:55 AM

View PostKOXAH, on 24 June 2015 - 05:17 AM, said:

Эпично, не поспоришь. Особенно если смотреть с высоты человеческого роста. Только пилотам быстро надоест на своих двоих бегать от одного меха к другому. Как отдельная фишка типа музея - тогда очень хорошая мысль.

Да не надо бегать, просто пролет камеры, на уровне меха так же как камера смотрит сейчас.
Ну и все равно с альтернативным быстрым выбором через лентну внизу(вызываемую).

#83 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 24 June 2015 - 08:53 PM

View PostKOXAH, on 24 June 2015 - 05:17 AM, said:

Сделать это как один из вариантов выбора меха. Новичкам у которых 5 машин будет нравиться. Им недолго "бегать по ангару" Зато какое-то...чуть более глубокое погружение во вселенную что ли. Вообще, что то более живое разнообразит игру. Прикрутили бы к катапультированию в КВ ту анимацию что в ролике была )) Но ведь у пги из неигрового в приоритете только шкурки...(которые, к слову, в большинстве своем выглядят как ...раскраска из "танкового биатлона" по сравнению с боевой. Штайнеровская или девионовская (не помню) вообще блин как раллийная субару - синенькая с наклейками. Знаю что по книгам много кто имел своеобразные "камуфляжи" - но здесь они только пластмассовости придают.)

Edited by Alex838, 24 June 2015 - 09:01 PM.

#84 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 25 June 2015 - 12:01 AM

View PostAlex838, on 24 June 2015 - 08:53 PM, said:

Сделать это как один из вариантов выбора меха. Новичкам у которых 5 машин будет нравиться. Им недолго "бегать по ангару" Зато какое-то...чуть более глубокое погружение во вселенную что ли. Вообще, что то более живое разнообразит игру.

причем, надо добавить немного Квеста в эту беготню! Ну там с перестрелками (освобождая свой мех) и когда покупаешь новый его визуально надо угнать :D

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 12:02 AM.

#85 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 June 2015 - 02:06 AM

Ну Зел, сарказм неуместен. Мне кажется они не на то ресурсы расходуют. Даже в разделе "неигровая фигня". Если уж что-то не влияющее на гeймплей, то чтоб интересней было всем, а не 1%
А то, что ты описал без смеха можно было бы в сюжет запилить. :D

На захватываемой "словом Блейка" Терре пробраться в ангар -> вывести из строя охрану -> завладеть мехами -> объединиться со своими -> пробиться до космодрома -> удерживать зону высадки какое-то время, чтоб дождаться примаса коммстара и вывезти ее отсюда целой. Либо проучавствовать в ее эскорте с захваченной террористами территорией. (как то там коммстар и сделал помнится - свалил)) Чем не миссия для кооператива?
только не будет тут сюжета, и это не вмлл - нет тут солдат/элементалов.

п.с. угнать? А ты не в ГТА пропадал случаем? :D

п.с.с. Почитал свое сообщение и что то вспомнил песню "dreamweaver" :D

Edited by Alex838, 25 June 2015 - 02:48 AM.

#86 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 02:46 AM

View PostAlex838, on 25 June 2015 - 02:06 AM, said:

Ну Зел, сарказм неуместен. Мне кажется они не на то ресурсы расходуют. Даже в разделе "неигровая фигня". Если уж что-то не влияющее на {censored}мплей, то чтоб интересней было всем, а не 1%
А то, что ты описал без смеха можно было бы с сюжет запилить. :D

На захватываемой "словом Блейка" Терре пробраться в ангар -> вывести из строя охрану -> завладеть мехами -> объединиться со своими -> пробиться до космодрома -> удерживать зону высадки какое-то время, чтоб дождаться примаса коммстара и вывезти ее отсюда целой. Либо проучавствовать в ее эскорте с захваченной террористами территорией. (как то там коммстар и сделал помнится - свалил)) Чем не миссия для кооператива?
только не будет тут сюжета, и это не вмлл - нет тут солдат/элементалов.

п.с. угнать? А ты не в ГТА пропадал случаем? :D

ты наверное вспомнишь что я рассказывал что играл в BSGO - так вот, там когда на базу приземляешься, раньше надо было бегать между "персонажами" и брать/обновлять квесты, покупать/продавать шмот и т.д всего по трём комнатам. Четыре года было так, а в этом году они взяли и убрали всю эту беготню и всё сделали в одной комнате. Стало много удобнее и быстрее. ты больше никуда не бегаешь, а просто видишь на экране 4 персонажа и кликаешь по ним совершая нужные действия.

Так то тема с микропобегушками делается на мой взгляд не очень сложно, а пострелушки так и вообще хоть с минимальной графикой думаю сделать можно... Но они не будут этим заниматься, хотя б{censored}ьный дейли-квест могли бы и запилить, чисто для разнообразия. А сюжетов там можно придумать массу (одна команда пытаеся угнать/захватить базу, а другая защищает)

з.ы.
не, в ГТА я не играю. в БСГО иногда захожу (когда ребята очень просят помочь)

View PostBrombur, on 25 June 2015 - 02:06 AM, said:

И сбор команды в CW превратится в рейды по ангарам с хилами ,танками и прочее

С пивом и бабами (с) Бендер :D

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 02:47 AM.

#87 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 June 2015 - 03:00 AM

View PostZel Gadich, on 25 June 2015 - 02:46 AM, said:

Стало много удобнее и быстрее. ты больше никуда не бегаешь, а просто видишь на экране 4 персонажа и кликаешь по ним совершая нужные действия.

Так я ж не говорю что надо усложнять) Я в целом про то, что вместо того, чтоб прикрутить ту же анимацию катапультирования или как то эстетически разнообразить происходящее, они шкурки рисуют, еще и дурные в большинстве своем. Да и извините я что то фракционные шкуры не особо то и вижу даже у лорных юнитов. Клановские пару раз встречались.

Эстетика важна - помнится год назад сказал кто-то и ребят - клановские пулеметы стоит поставить только ради их звука) С одной стороны вроде и глупость (основные бы проблемы порешали) но блин ради чего мы тут если не для удовольствия? Что б в результате нажатия клавиш менялась картинка на экране?

С другой стороны чего от них ждать, если индикацию нарка 3 года придумывали...

Edited by Alex838, 25 June 2015 - 03:00 AM.

#88 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 25 June 2015 - 03:04 AM

View PostKOXAH, on 24 June 2015 - 03:48 AM, said:

Я долго шел по коридорам,
Кругом, как враг, таилась тишь.
На пришлеца враждебным взором
Смотрели статуи из ниш...

гумилев купил вульфхаунда (:

И там, где глубже сумрак хмурый,
Мой взор горящий был смущен
Едва заметною фигурой
В тени столпившихся колонн.

Я подошел, и вот мгновенный,
Как зверь, в меня вцепился страх:
Я встретил голову гиены
На стройных девичьих плечах.

#89 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 03:10 AM

View PostAlex838, on 25 June 2015 - 03:00 AM, said:

Так я ж не говорю что надо усложнять) Я в целом про то, что вместо того, чтоб прикрутить ту же анимацию катапультирования или как то эстетически разнообразить происходящее, они шкурки рисуют, еще и дурные в большинстве своем. Да и извините я что то фракционные шкуры не особо то и вижу даже у лорных юнитов. Клановские пару раз встречались.

Эстетика важна - помнится год назад сказал кто-то и ребят - клановские пулеметы стоит поставить только ради их звука) С одной стороны вроде и глупость (основные бы проблемы порешали) но блин ради чего мы тут если не для удовольствия? Что б в результате нажатия клавиш менялась картинка на экране?

С другой стороны чего от них ждать, если индикацию нарка 3 года придумывали...
Согласен полностью

Кстати, я всегда воспоминаю старые MW и всякие другие игрушки, где постоянно применяли видео ряд. Wing Commaner Profesy (вроде так писалось) ваще был шедевральным!! пока играешь целый фильм посмотришь) . Но современные игры этого уже лишены... а тем более он лайн проекты :( я к тому что, не думаю что они ролик с катапультированием будут мутить... а тем более что-то с ангаром. Хотя б{censored}ьно бы сделали чтобы на заднем плане люди бы суетились возле мехов, уже было бы веселее (ну там машина проехала, чел на меха забирается и что-то там крутить начинает.. )

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 03:12 AM.

#90 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 June 2015 - 03:12 AM

Здесь бы кооператив поехал классно, но не потянут нормальный искусственный интеллект.

Edited by Alex838, 25 June 2015 - 03:13 AM.

#91 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 25 June 2015 - 03:14 AM

View PostZel Gadich, on 25 June 2015 - 03:10 AM, said:

Согласен полностью

Кстати, я всегда воспоминаю старые MW и всякие другие игрушки, где постоянно применяли видео ряд. Wing Commaner Profesy (вроде так писалось) ваще был шедевральным!! пока играешь целый фильм посмотришь) . Но современные игры этого уже лишены... а тем более он лайн проекты :( я к тому что, не думаю что они ролик с катапультированием будут мутить... а тем более что-то с ангаром. Хотя б{censored}ьно бы сделали чтобы на заднем плане люди бы суетились возле мехов, уже было бы веселее (ну там машина проехала, чел на меха забирается и что-то там крутить начинает.. )

сейчас все еще собирают вопросы для очередногого таун холла, спроси собираются они делать дополнительную анимацию в ангаре или нет

#92 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 03:18 AM

View Postbad arcade kitty, on 25 June 2015 - 03:14 AM, said:

сейчас все еще собирают вопросы для очередногого таун холла, спроси собираются они делать дополнительную анимацию в ангаре или нет

яб задал/спросил... но блин с инглишем у меня беда :unsure: а гуглом для таких вещеё пользоваться не правильно... после его перевода ещё долго будешь думать что там хотели сказать

Кстати!! Алекс!! А прикинь, они бы сделали Катапультирование, вид как ты вылетаешь из кабины и дальше паришь в виде "вьювера" ну типа висишь на месте и смотришь на бой сверху, или перемещаешься смотря локации/бои (как нам карты показывают). Всего-то сделать совместить функцию F3 (вид от третьего лица. тот момент когда только нажимаешь F3 и как бы отлетаешь от меха) с вьювером (который так же существует) ;)

т.е.
там вообще ничего делать не надо нового, просто совместить две уже существующих в игре вещи

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 03:22 AM.

#93 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 25 June 2015 - 03:26 AM

не думаю что они обратят большое внимание на мой вопрос т.к. там моих постов уже немало, но вобщем он там

are there any plans for some additional 'fluff' animations similar to that one at the beginning of a drop when the pilot starts their mech, like an eject animation, some additional hangar animation with techs preparing your mech etc

#94 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 03:30 AM

View Postbad arcade kitty, on 25 June 2015 - 03:26 AM, said:

не думаю что они обратят большое внимание на мой вопрос т.к. там моих постов уже немало, но вобщем он там

are there any plans for some additional 'fluff' animations similar to that one at the beginning of a drop when the pilot starts their mech, like an eject animation, some additional hangar animation with techs preparing your mech etc

спасибо дружище! :) будем наедятся что они прочтут и отреагируют :)

кстати! Господа!! Давайте поддержим вопрос лайками
http://mwomercs.com/...56#entry4523456 (заходим по ссылке и ставим лайк) есть мысль что чем больше у вопросов будет лайков, тем выше вероятность что рыбы не пройдут мимо него (типа вопрос который поддержало много пользователей) :rolleyes:

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 03:33 AM.

#95 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 June 2015 - 03:36 AM

http://www.youtube.c...U4iA4TWIs#t=152 А ведь когда то все хотели сделать)

#96 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 03:39 AM

View PostAlex838, on 25 June 2015 - 03:36 AM, said:

http://www.youtube.c...U4iA4TWIs#t=152 А ведь когда то все хотели сделать)

ты там по ссылке лайк поставил?

#97 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 25 June 2015 - 03:40 AM

View PostZel Gadich, on 25 June 2015 - 03:18 AM, said:

яб задал/спросил... но блин с инглишем у меня беда :unsure: а гуглом для таких вещеё пользоваться не правильно... после его перевода ещё долго будешь думать что там хотели сказать

Кстати!! Алекс!! А прикинь, они бы сделали Катапультирование, вид как ты вылетаешь из кабины и дальше паришь в виде "вьювера" ну типа висишь на месте и смотришь на бой сверху, или перемещаешься смотря локации/бои (как нам карты показывают). Всего-то сделать совместить функцию F3 (вид от третьего лица. тот момент когда только нажимаешь F3 и как бы отлетаешь от меха) с вьювером (который так же существует) ;)

т.е.
там вообще ничего делать не надо нового, просто совместить две уже существующих в игре вещи

Тогда будут в CW брать лайтов и эджектиться, чтобы спалить всю диспозицию врага. Не станут они этого делать.

#98 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 03:45 AM

View PostTiraelWorm, on 25 June 2015 - 03:40 AM, said:

Тогда будут в CW брать лайтов и эджектиться, чтобы спалить всю диспозицию врага. Не станут они этого делать.

ну можно ограничить это тем что он вылетает и допустим секунд 30 падает вниз... потом всё как обычно ;)

#99 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 June 2015 - 03:46 AM

конечно поставил

View PostTiraelWorm, on 25 June 2015 - 03:40 AM, said:

Ну не то чтоб прям сливать мехов, но палить при вынужденном катапультировании будут. С одной стороны конечно нe баланс. А с точки зрения реальности я что то не вижу проблем - радиосвязь никто не отменял - вылетел - увидел - передал, так же как передал "на меня выкатилось 5 машин квадрат такой-то, я разбит - катапультировался.".

(хотя что ж там за асы-пилоты что катапультировавшегося мехвоина ловят дропшипом чтоб он сразу в другой мех сел) В общем анимацию можно и без подглядываний замутить, дабы никого не смущать.

а еще вот так хотели

И еще один не нашел - где пилот черно-желтый рычаг катапультирования дергал

Edited by Alex838, 25 June 2015 - 03:55 AM.

#100 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 25 June 2015 - 04:03 AM

View PostZel Gadich, on 25 June 2015 - 03:30 AM, said:

спасибо дружище! :) будем наедятся что они прочтут и отреагируют :)

кстати! Господа!! Давайте поддержим вопрос лайками
http://mwomercs.com/...56#entry4523456 (заходим по ссылке и ставим лайк) есть мысль что чем больше у вопросов будет лайков, тем выше вероятность что рыбы не пройдут мимо него (типа вопрос который поддержало много пользователей) :rolleyes:

лайкать по ссылке не забываем ;)

Edited by Zel Gadich, 25 June 2015 - 04:04 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users